[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)
SuppriméLe 10 mars 2024 à 08:19:09 :
Le 10 mars 2024 à 08:16:34 :
Le 10 mars 2024 à 08:13:43 Khey-Danilov a écrit :
Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur
La côte de boeuf noire dehors, crue dedansJ'ai toujours connu ces barbecues ouverts
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaqueÇa fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf
Pour tes merguez tu peux garder ouvert
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercle
cimer chef michel
Le 10 mars 2024 à 08:19:09 :
Le 10 mars 2024 à 08:16:34 :
Le 10 mars 2024 à 08:13:43 Khey-Danilov a écrit :
Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur
La côte de boeuf noire dehors, crue dedansJ'ai toujours connu ces barbecues ouverts
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaqueÇa fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf
Pour tes merguez tu peux garder ouvert
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercle
Le 10 mars 2024 à 08:20:28 :
Le 10 mars 2024 à 08:19:09 Khey-Danilov a écrit :
Le 10 mars 2024 à 08:16:34 :
Le 10 mars 2024 à 08:13:43 Khey-Danilov a écrit :
Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur
La côte de boeuf noire dehors, crue dedansJ'ai toujours connu ces barbecues ouverts
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaqueÇa fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf
Pour tes merguez tu peux garder ouvert
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercleCimer chef je prends note même si je ferais jamais de cote de boeuf
Si tu veux faire des saucisses de Toulouse, des cuisses de poulet ou d'autres pièces de viandes un peu plus grandes, ça cuira plus vite et plus uniformément
Si tu maîtrises l'anglais, go regarder le youtube anglophone du bbq ils l'expliquent avec des recettes
En vrai ça me choque pas, d'habitude l'extérieur est moins cramé mais ça reste appétissant
Le 10 mars 2024 à 08:23:49 Khey-Danilov a écrit :
Le 10 mars 2024 à 08:20:28 :
Le 10 mars 2024 à 08:19:09 Khey-Danilov a écrit :
Le 10 mars 2024 à 08:16:34 :
Le 10 mars 2024 à 08:13:43 Khey-Danilov a écrit :
Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur
La côte de boeuf noire dehors, crue dedansJ'ai toujours connu ces barbecues ouverts
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaqueÇa fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf
Pour tes merguez tu peux garder ouvert
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercleCimer chef je prends note même si je ferais jamais de cote de boeuf
Si tu veux faire des saucisses de Toulouse, des cuisses de poulet ou d'autres pièces de viandes un peu plus grandes, ça cuira plus vite et plus uniformément
Si tu maîtrises l'anglais, go regarder le youtube anglophone du bbq ils l'expliquent avec des recettes
En gros quand c'est des gros morceaux de barbaque il faut fermer et quand c'est des saucisses, poitrine etc etc tu peux laisser ouvert ?
Le 10 mars 2024 à 08:25:07 :
Le 10 mars 2024 à 08:23:49 Khey-Danilov a écrit :
Le 10 mars 2024 à 08:20:28 :
Le 10 mars 2024 à 08:19:09 Khey-Danilov a écrit :
Le 10 mars 2024 à 08:16:34 :
> Le 10 mars 2024 à 08:13:43 Khey-Danilov a écrit :
>Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur
> La côte de boeuf noire dehors, crue dedans
J'ai toujours connu ces barbecues ouverts
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaqueÇa fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf
Pour tes merguez tu peux garder ouvert
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercleCimer chef je prends note même si je ferais jamais de cote de boeuf
Si tu veux faire des saucisses de Toulouse, des cuisses de poulet ou d'autres pièces de viandes un peu plus grandes, ça cuira plus vite et plus uniformément
Si tu maîtrises l'anglais, go regarder le youtube anglophone du bbq ils l'expliquent avec des recettesEn gros quand c'est des gros morceaux de barbaque il faut fermer et quand c'est des saucisses, poitrine etc etc tu peux laisser ouvert ?
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCampIVG
- Date de création
- 10 mars 2024 à 08:06:19
- Date de suppression
- 31 mars 2024 à 19:38:00
- Supprimé par
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