[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)
SuppriméLe 10 mars 2024 à 08:11:51 :
Manger de la viande en Big 2k20+4 🤢
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Le 10 mars 2024 à 08:13:49 :
Tu manges ça tu chopes en même temps un cancer avec la viande cramée à l'extérieur et une bactérie avec la viande encore crue à l'intérieur
En vrai c'est safe si la viande provient d'un animal en bonne santé
Mais oui quel gâchis
Le 10 mars 2024 à 08:17:30 :
Arrêtez de vous ridiculiser si vous savez pas ve que veux dire cuisson "bleue"
Le 10 mars 2024 à 08:16:34 :
Le 10 mars 2024 à 08:13:43 Khey-Danilov a écrit :
Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur
La côte de boeuf noire dehors, crue dedansJ'ai toujours connu ces barbecues ouverts
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaque
Ça fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf
Pour tes merguez tu peux garder ouvert
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercle
Le 10 mars 2024 à 08:19:09 Khey-Danilov a écrit :
Le 10 mars 2024 à 08:16:34 :
Le 10 mars 2024 à 08:13:43 Khey-Danilov a écrit :
Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur
La côte de boeuf noire dehors, crue dedansJ'ai toujours connu ces barbecues ouverts
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaqueÇa fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf
Pour tes merguez tu peux garder ouvert
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercle
Cimer chef je prends note même si je ferais jamais de cote de boeuf
Le 10 mars 2024 à 08:17:30 :
Arrêtez de vous ridiculiser si vous savez pas ve que veux dire cuisson "bleue"
Une côte de boeuf "bleue" c'est juste immangeable et impossible à decouper
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCampIVG
- Date de création
- 10 mars 2024 à 08:06:19
- Date de suppression
- 31 mars 2024 à 19:38:00
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