Topic de RegimeDuCampIVG :

[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)

Supprimé

Le 10 mars 2024 à 08:30:05 :
C'est quoi cette merde, on dirait un repas d'australopitheque venant de découvrir le feu :malade:

Tom Hanks qui demande à Wilson comment la cuisson qu'il préfère https://image.noelshack.com/fichiers/2019/52/7/1577620133-macron-seul-au-monde.jpg

Le 10 mars 2024 à 08:36:10 :
Par contre détail qui a son importance il met de la vigne BIO pour faire le feu, donc c'est du cramé bio https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

Avec un peu de ketchup pour avoir sa dose de lycopène https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

Ketchup bio pour le sucre bio si possible https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

On se sent GOURMET https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

Le 10 mars 2024 à 08:34:24 :

Le 10 mars 2024 à 08:33:00 DoumpiedCedric a écrit :
Les kheys nourris aux steak hachés carrefour qui découvrent la côte de boeuf :rire:

Je préfère clairement un steak hachier qu'une cote de boeuf, tu vas faire quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605839234-17.png

Je comprends mieux les posts du topax donc

Le 10 mars 2024 à 08:34:59 :

Le 10 mars 2024 à 08:33:47 :
Que deux côtes de boeuf et ils sont plusieurs ? Ils vont avoir une tranchette chacun les invités ?

T'as pas vu sous la grille? il y a encore plein de charbon

Ahi :rire:

Le 10 mars 2024 à 08:34:26 :

Le 10 mars 2024 à 08:32:38 :
C'est quoi cette mode depuis quelques années de faire "maturer" (rassir comme il dit dans la vidéo) la viande ? :(
Ça apporte vraiment un truc ? C'est sur que la viande de bœuf abbatu du jour c'est pas ouf mais il gardent ça des dizaines de jours...en gros la viande est pourrie non ?

C'est pas une mode, c'est ancestrale khey

C'est vrai que c'est difficile de faire plus ancestral qu'un bout de charogne d'auroch de boeuf incinéré a la flamme

Ayaooooooooo c'est la boucherie où pour 100 balles t'as 1 côté de boeuf et 6 brochettes :rire:

Comment le boucher fait cuire sa viande ?

En soufflant :rire: :rire:

Le 10 mars 2024 à 08:44:05 :
Ayaooooooooo c'est la boucherie où pour 100 balles t'as 1 côté de boeuf et 6 brochettes :rire:

Il te fait des tutos sur comment gâcher ce que tu lui as acheté et qui lui servent de pubs en plus

Un génie

Le 10 mars 2024 à 08:44:05 :
Ayaooooooooo c'est la boucherie où pour 100 balles t'as 1 côté de boeuf et 6 brochettes :rire:

Oui la boucherie pour les gros mangeurs! https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif
Ta reac' croûte pour 100€ de charbon?

Le 10 mars 2024 à 08:44:56 :
Comment le boucher fait cuire sa viande ?

En soufflant :rire: :rire:

Ayaaaaaaaa

"ahhh non il y a de la cendre sur ma viande maman"

vous êtes ridicules
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/10/7/1710062684-olympe.jpg

Bien cramée bien cendrée :)

Je n'aime pas du tout cette chaîne.
Je me souviens d'une vidéo ou le fils demande ce qu'on peut avoir pour 100€ dans la boucherie de son père. Pour 6 gros mangeur bien sûr !

-Une côte de boeuf
-6 brochette de poulet
-une bouteille de vin.

Rien qui va.

Le 10 mars 2024 à 10:24:57 :
"ahhh non il y a de la cendre sur ma viande maman"

vous êtes ridicules
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/10/7/1710062684-olympe.jpg

Le problème c'est quand la viande devient de la cendre

Aya cette cuisson de merde
C'est cramé à l'extérieur et cru à l'intérieur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
95% de temps à faire le feu et la braise, 5% de temps pour la cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png

Le 10 mars 2024 à 10:32:04 :
Je n'aime pas du tout cette chaîne.
Je me souviens d'une vidéo ou le fils demande ce qu'on peut avoir pour 100€ dans la boucherie de son père. Pour 6 gros mangeur bien sûr !

-Une côte de boeuf
-6 brochette de poulet
-une bouteille de vin.

Rien qui va.

Pour 4 gros mangeurs :)

Ouah ça fait des mois que je me retrouve à voir des shorts de ces 2 là, j'en peux plus de leur complicité père-fils, de leur réussite familiale et entrepreneuriale.
Quand je mangerai des cordons bleus eco + je penserai à cette viande ratée, ça me consolera un peu

Le 10 mars 2024 à 10:33:43 :
Aya cette cuisson de merde
C'est cramé à l'extérieur et cru à l'intérieur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Cramé a l'extérieur, vivant a l'intérieur :)

Données du topic

Auteur
RegimeDuCampIVG
Date de création
10 mars 2024 à 08:06:19
Date de suppression
31 mars 2024 à 19:38:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
228
Nb. messages JVC
228
En ligne sur JvArchive 342