[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)
SuppriméLe 10 mars 2024 à 08:34:59 :
Le 10 mars 2024 à 08:33:47 :
Que deux côtes de boeuf et ils sont plusieurs ? Ils vont avoir une tranchette chacun les invités ?T'as pas vu sous la grille? il y a encore plein de charbon
Ahi
Le 10 mars 2024 à 08:34:26 :
Le 10 mars 2024 à 08:32:38 :
C'est quoi cette mode depuis quelques années de faire "maturer" (rassir comme il dit dans la vidéo) la viande ?
Ça apporte vraiment un truc ? C'est sur que la viande de bœuf abbatu du jour c'est pas ouf mais il gardent ça des dizaines de jours...en gros la viande est pourrie non ?C'est pas une mode, c'est ancestrale khey
C'est vrai que c'est difficile de faire plus ancestral qu'un bout de charogne d'auroch de boeuf incinéré a la flamme
Comment le boucher fait cuire sa viande ?
En soufflant
Le 10 mars 2024 à 08:44:05 :
Ayaooooooooo c'est la boucherie où pour 100 balles t'as 1 côté de boeuf et 6 brochettes
Il te fait des tutos sur comment gâcher ce que tu lui as acheté et qui lui servent de pubs en plus
Un génie
Le 10 mars 2024 à 08:44:56 :
Comment le boucher fait cuire sa viande ?En soufflant
Ayaaaaaaaa
Je n'aime pas du tout cette chaîne.
Je me souviens d'une vidéo ou le fils demande ce qu'on peut avoir pour 100€ dans la boucherie de son père. Pour 6 gros mangeur bien sûr !
-Une côte de boeuf
-6 brochette de poulet
-une bouteille de vin.
Rien qui va.
Le 10 mars 2024 à 10:32:04 :
Je n'aime pas du tout cette chaîne.
Je me souviens d'une vidéo ou le fils demande ce qu'on peut avoir pour 100€ dans la boucherie de son père. Pour 6 gros mangeur bien sûr !-Une côte de boeuf
-6 brochette de poulet
-une bouteille de vin.Rien qui va.
Pour 4 gros mangeurs
Quand je mangerai des cordons bleus eco + je penserai à cette viande ratée, ça me consolera un peu
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCampIVG
- Date de création
- 10 mars 2024 à 08:06:19
- Date de suppression
- 31 mars 2024 à 19:38:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 228
- Nb. messages JVC
- 228