Topic de RegimeDuCampIVG :

[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)

Supprimé

Le 10 mars 2024 à 10:50:51 :
Les bonnes vitamines de la viande qui disparaissent cash dans le feu https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Intérêt nutritif = zéro https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le double effet : goût de cramé + fraîcheur a l'intérieur https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Pourquoi il n'a pas attendu que l'intégralité du charbon devienne des braises au lieu de mettre tout ça au feu rapidos ? :question:
De bonne braise grisâtres, c'est encore le meilleur moyen de ne jamais rater une cuisson :oui:
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.

Le 10 mars 2024 à 10:51:45 :
Pourquoi il n'a pas attendu que l'intégralité du charbon devienne des braises au lieu de mettre tout ça au feu rapidos ? :question:
De bonne braise grisâtres, c'est encore le meilleur moyen de ne jamais rater une cuisson :oui:

Ouais mais est ce que ça croute mon ami avec des braises grisâtres ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le Gars est boucher pas cuistot soyez pas bâtard :rire:

Le 10 mars 2024 à 10:45:20 :
Les gens qui disent belle reussite pro ayaaa.
Ouvrir une boucherie c'est 0 risques 0 difficultés hein

Un local en centre ville, une rôtissoire pour mettre les poulets qui commencent à sentir le dimanche https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/5/1535746000-boucher.jpg
Des merguez en caissette de chez Bigard pour l'été https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/5/1535746000-boucher.jpg
de la côte de boeuf et du filet à couper soit même pour pouvoir en mettre "200g de plus je vous le mets quand même" https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/5/1535746000-boucher.jpg

Le 10 mars 2024 à 10:52:44 :
Le Gars est boucher pas cuistot soyez pas bâtard :rire:

Dans ce cas là qu'il ne se filme pas en train de faire un barbecue et de détruire le produit qu'il vend ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.

Avoir un bout de viande a 48 euros le kilo et le détruire au calme https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le 10 mars 2024 à 08:08:25 :
L'un des seuls plaisirs de l'été

Tu oublies le boomer qui encule sa haie pour la troisième fois de la semaine à 8h le dimanche https://image.noelshack.com/fichiers/2023/47/1/1700493589-javier-milei-argentine-elections-tronconneuse.png

Ça va c'est pas comme si il gachait du faux filet

Le 10 mars 2024 à 10:55:02 :
Ça va c'est pas comme si il gachait du faux filet

Vu que c'est pas grave

Le 10 mars 2024 à 10:51:42 :

Le 10 mars 2024 à 10:50:51 :
Les bonnes vitamines de la viande qui disparaissent cash dans le feu https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Intérêt nutritif = zéro https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le double effet : goût de cramé + fraîcheur a l'intérieur https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

La côte de boeuf bigoût, mieux que les mentos https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/4/1639654943-1.png

Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.

"Une bbc" ? :noel:

Le 10 mars 2024 à 08:16:34 :

Le 10 mars 2024 à 08:13:43 Khey-Danilov a écrit :
Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png
La côte de boeuf noire dehors, crue dedans https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

J'ai toujours connu ces barbecues ouverts https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494152516-jesus-pense-au-suicide.png
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaque https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494152516-jesus-pense-au-suicide.png

Comment tu veux que ta viande cuise si c'est pas fermé ? https://image.noelshack.com/fichiers/2023/39/4/1695923473-chat-medecin.png

Le 10 mars 2024 à 10:56:20 :

Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.

"Une bbc" ? :noel:

Petit lapsus , 100 euros de bbc pour 15 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/1483276815-issoucalvitie.jpg

Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.

Y'a un juste milieu entre un BBC à 50 euros par personnes et un BBC à 87 centimes par personnes ayaaa

Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.

Pourquoi tu parles de BBC? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/16/1492867232-14925389491.jpg
On parle côte de boeuf, pas orgie

Quand je vois ça, je me dis que quand je fais les cotes de bœuf au bbq je suis un chef étoilé a côté ahi

Les miennes sont un peu croutées mais saignantes et chaudes a l'intérieur

Avec de bonnes patates sautées et un verre de rouge sur une terrasse a la campagne sah

Putin le con, le fait qu'il aie fait une croute si épaisse empêche à la chaleur de se propager rapidement et correctement dans la viande résultat: cramé et cru :honte:

Données du topic

Auteur
RegimeDuCampIVG
Date de création
10 mars 2024 à 08:06:19
Date de suppression
31 mars 2024 à 19:38:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
228
Nb. messages JVC
228
En ligne sur JvArchive 344