[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)
SuppriméDe bonne braise grisâtres, c'est encore le meilleur moyen de ne jamais rater une cuisson
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.
Le 10 mars 2024 à 10:51:45 :
Pourquoi il n'a pas attendu que l'intégralité du charbon devienne des braises au lieu de mettre tout ça au feu rapidos ?
De bonne braise grisâtres, c'est encore le meilleur moyen de ne jamais rater une cuisson
Ouais mais est ce que ça croute mon ami avec des braises grisâtres ?
Le 10 mars 2024 à 10:45:20 :
Les gens qui disent belle reussite pro ayaaa.
Ouvrir une boucherie c'est 0 risques 0 difficultés hein
Un local en centre ville, une rôtissoire pour mettre les poulets qui commencent à sentir le dimanche
Des merguez en caissette de chez Bigard pour l'été
de la côte de boeuf et du filet à couper soit même pour pouvoir en mettre "200g de plus je vous le mets quand même"
Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.
Avoir un bout de viande a 48 euros le kilo et le détruire au calme
Le 10 mars 2024 à 10:55:02 :
Ça va c'est pas comme si il gachait du faux filet
Vu que c'est pas grave
Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.
"Une bbc" ?
Le 10 mars 2024 à 08:16:34 :
Le 10 mars 2024 à 08:13:43 Khey-Danilov a écrit :
Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur
La côte de boeuf noire dehors, crue dedansJ'ai toujours connu ces barbecues ouverts
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaque
Le 10 mars 2024 à 10:56:20 :
Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche."Une bbc" ?
Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.
Y'a un juste milieu entre un BBC à 50 euros par personnes et un BBC à 87 centimes par personnes ayaaa
Le 10 mars 2024 à 10:52:22 :
Non ce qui est rageant c'est de faire comme si c'est normal de payer 48€ pour un kilo de viande.
90% de gens vont se rabattre sur moins cher car pas le moyens ou ils ne comprennent pas le concept de mettre plus d'argent dans un truc que tu peux avoir deux fois moins cher ailleurs.
Cette famille se mettent en scène sur des choses banale de la vie comme faire une bbc, la seule différence entre nous et eux c'est qu'ils cuisent 100€ de viande sur une superficie de 20cm2 et pour eux c'est normal.
Moi quand je fais une bbc y'a 100euros de viande pour 15personnes.
Le but est de nourrir pas de se faire mousser pour avoir acheter une côte de bœuf persillé de mes couilles qu'on se partage en faisant les spécialistes de la bidoche.
Pourquoi tu parles de BBC?
On parle côte de boeuf, pas orgie
Quand je vois ça, je me dis que quand je fais les cotes de bœuf au bbq je suis un chef étoilé a côté ahi
Les miennes sont un peu croutées mais saignantes et chaudes a l'intérieur
Avec de bonnes patates sautées et un verre de rouge sur une terrasse a la campagne sah
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCampIVG
- Date de création
- 10 mars 2024 à 08:06:19
- Date de suppression
- 31 mars 2024 à 19:38:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 228
- Nb. messages JVC
- 228