Topic de RegimeDuCampIVG :

[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)

Supprimé
La viande ça se mange aussi à point :(

Le 10 mars 2024 à 08:08:48 :
C'est cramé la...
Bordel le gâchis

"Bien crouté"
"Je suis boucher depuis 3 générations"
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/39/4/1695923473-chat-medecin.png

Le 10 mars 2024 à 10:44:15 :
Perso ça me donne envie, en plus c'est le résultat qu'il a annoncé au début :(

Bien crouté https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Les gens qui disent belle reussite pro ayaaa.
Ouvrir une boucherie c'est 0 risques 0 difficultés hein

Le 10 mars 2024 à 08:36:10 :
Par contre détail qui a son importance il met de la vigne BIO pour faire le feu, donc c'est du cramé bio https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

Avec un peu de ketchup pour avoir sa dose de lycopène https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

Ketchup bio pour le sucre bio si possible https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

Top cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

Le 10 mars 2024 à 10:44:02 :

Le 10 mars 2024 à 10:42:23 :

Le 10 mars 2024 à 10:41:01 :

Le 10 mars 2024 à 10:38:46 :

Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarché :rire:

Rien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse :)

Ce qui est cocasse c'est de voir des pages et des pages de haine à leur encontre juste parce qu'il a foiré une cuisson de viande, c'était votre mère sur le grill? :)

Alors comme ça tu découvre internet? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

Je sais que j'enfonce des portes ouvertes mais là c'est juste disproportionné, le mec prend plus de sauce que si il avait donné son avis sur le conflit israélo-palestinien :rire:

En même temps être boucher et s'exposer sur les réseaux, tout ça pour ne pas savoir faire cuir une simple cote de feu au bbq, c'est plutôt cocasse https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520260980-risitas94.png

Tu demandes une côte de boeuf au restau, on te ramène une viande "bien croûtée" à l'extérieure et vivante à l'intérieur, ta reacroute ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le 10 mars 2024 à 10:45:58 :

Le 10 mars 2024 à 10:44:02 :

Le 10 mars 2024 à 10:42:23 :

Le 10 mars 2024 à 10:41:01 :

Le 10 mars 2024 à 10:38:46 :

> Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :

>Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarché :rire:

Rien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse :)

Ce qui est cocasse c'est de voir des pages et des pages de haine à leur encontre juste parce qu'il a foiré une cuisson de viande, c'était votre mère sur le grill? :)

Alors comme ça tu découvre internet? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

Je sais que j'enfonce des portes ouvertes mais là c'est juste disproportionné, le mec prend plus de sauce que si il avait donné son avis sur le conflit israélo-palestinien :rire:

En même temps être boucher et s'exposer sur les réseaux, tout ça pour ne pas savoir faire cuir une simple cote de feu au bbq, c'est plutôt cocasse https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520260980-risitas94.png

Ta côte de boeuf au bon goût de cendre de sarment de vigne https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le 10 mars 2024 à 10:44:15 :
Perso ça me donne envie, en plus c'est le résultat qu'il a annoncé au début :(

ça te dérange pas d'avoir ta viande calciné en extérieur et froide à coeur? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 10 mars 2024 à 10:45:23 :

Le 10 mars 2024 à 08:36:10 :
Par contre détail qui a son importance il met de la vigne BIO pour faire le feu, donc c'est du cramé bio https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

Avec un peu de ketchup pour avoir sa dose de lycopène https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

Ketchup bio pour le sucre bio si possible https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

Top cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

Top croûte https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le 10 mars 2024 à 10:45:20 :
Les gens qui disent belle reussite pro ayaaa.
Ouvrir une boucherie c'est 0 risques 0 difficultés hein

Oui mais c'est du taff, personne ne veut faire boucher, il faut se lever tôt.
C'est un métier pénible. Ils arrivent même pas à recruter des jeunes pour les former, même en les payant pas trop mal

Le 10 mars 2024 à 10:47:07 :

Le 10 mars 2024 à 10:44:15 :
Perso ça me donne envie, en plus c'est le résultat qu'il a annoncé au début :(

ça te dérange pas d'avoir ta viande calciné en extérieur et froide à coeur? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Tu sens même que quand il la découpe c'est une galère, j'imagine même pas sous les dents https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Les potes du mec qui osent rien lui dire https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Après tout il est boucher il doit savoir ce qu'il est en train de faire https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

La réalité : cash dans les flammes, faut qu'ça croûte https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Absolument dégueulasse autant manger ça cru

J’avais déjà vu cette vidéo il se fait exploser dans les commentaires :rire:

Le 10 mars 2024 à 10:47:47 :

Le 10 mars 2024 à 10:47:07 :

Le 10 mars 2024 à 10:44:15 :
Perso ça me donne envie, en plus c'est le résultat qu'il a annoncé au début :(

ça te dérange pas d'avoir ta viande calciné en extérieur et froide à coeur? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Tu sens même que quand il la découpe c'est une galère, j'imagine même pas sous les dents https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le subtil mélange chaud froid, la croute qui croustille https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494343590-risitas2vz-z-3x.png

Le 10 mars 2024 à 10:49:01 :

Le 10 mars 2024 à 10:47:47 :

Le 10 mars 2024 à 10:47:07 :

Le 10 mars 2024 à 10:44:15 :
Perso ça me donne envie, en plus c'est le résultat qu'il a annoncé au début :(

ça te dérange pas d'avoir ta viande calciné en extérieur et froide à coeur? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Tu sens même que quand il la découpe c'est une galère, j'imagine même pas sous les dents https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le subtil mélange chaud froid, la croute qui croustille https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494343590-risitas2vz-z-3x.png

Putain je suis mort de rire, bande d'enfoirés https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le 10 mars 2024 à 08:16:34 :

Le 10 mars 2024 à 08:13:43 Khey-Danilov a écrit :
Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png
La côte de boeuf noire dehors, crue dedans https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

J'ai toujours connu ces barbecues ouverts https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494152516-jesus-pense-au-suicide.png
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaque https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494152516-jesus-pense-au-suicide.png

Oui c'est mieux : ça permet d'éviter d'avoir des flammes puisqu'elles sont étouffée, et je trouve que la cuisson est plus homogène puisque le dessus continue de cuire et donc d'éviter d'avoir une mauvaise cuisson comme on voit dans la vidéo.
Et puis c'est plus sympa de pas avoir 15 m3 de fumée dans la gueule le temps de la cuisson.

Perso j'avais toujours connu ouvert, depuis que j'ai acheté un fermé weber jamais je repasserai en ouvert...

Les bonnes vitamines de la viande qui disparaissent cash dans le feu https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Intérêt nutritif = zéro https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

La famille Maheu croit avoir trouvé un filon avec ce genre de cuisson

Données du topic

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RegimeDuCampIVG
Date de création
10 mars 2024 à 08:06:19
Date de suppression
31 mars 2024 à 19:38:00
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