[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)
SuppriméOuvrir une boucherie c'est 0 risques 0 difficultés hein
Le 10 mars 2024 à 10:44:02 :
Le 10 mars 2024 à 10:42:23 :
Le 10 mars 2024 à 10:41:01 :
Le 10 mars 2024 à 10:38:46 :
Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarchéRien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse
Ce qui est cocasse c'est de voir des pages et des pages de haine à leur encontre juste parce qu'il a foiré une cuisson de viande, c'était votre mère sur le grill?
Je sais que j'enfonce des portes ouvertes mais là c'est juste disproportionné, le mec prend plus de sauce que si il avait donné son avis sur le conflit israélo-palestinien
En même temps être boucher et s'exposer sur les réseaux, tout ça pour ne pas savoir faire cuir une simple cote de feu au bbq, c'est plutôt cocasse
Le 10 mars 2024 à 10:45:58 :
Le 10 mars 2024 à 10:44:02 :
Le 10 mars 2024 à 10:42:23 :
Le 10 mars 2024 à 10:41:01 :
Le 10 mars 2024 à 10:38:46 :
> Le 10 mars 2024 à 10:37:44 :
>Le forum qui rage de la relation père/fils et de la réussite d'une boucherie qui est hors de prix pour les déchets rsaistes qui mangent de la m*rde de supermarché
Rien a foutre de ça, je parle juste de la cuisson plus que cocasse
Ce qui est cocasse c'est de voir des pages et des pages de haine à leur encontre juste parce qu'il a foiré une cuisson de viande, c'était votre mère sur le grill?
Je sais que j'enfonce des portes ouvertes mais là c'est juste disproportionné, le mec prend plus de sauce que si il avait donné son avis sur le conflit israélo-palestinien
En même temps être boucher et s'exposer sur les réseaux, tout ça pour ne pas savoir faire cuir une simple cote de feu au bbq, c'est plutôt cocasse
Le 10 mars 2024 à 10:45:20 :
Les gens qui disent belle reussite pro ayaaa.
Ouvrir une boucherie c'est 0 risques 0 difficultés hein
Oui mais c'est du taff, personne ne veut faire boucher, il faut se lever tôt.
C'est un métier pénible. Ils arrivent même pas à recruter des jeunes pour les former, même en les payant pas trop mal
Absolument dégueulasse autant manger ça cru
J’avais déjà vu cette vidéo il se fait exploser dans les commentaires
Le 10 mars 2024 à 10:47:47 :
Le 10 mars 2024 à 10:47:07 :
Le 10 mars 2024 à 10:44:15 :
Perso ça me donne envie, en plus c'est le résultat qu'il a annoncé au débutça te dérange pas d'avoir ta viande calciné en extérieur et froide à coeur?
Tu sens même que quand il la découpe c'est une galère, j'imagine même pas sous les dents
Le 10 mars 2024 à 10:49:01 :
Le 10 mars 2024 à 10:47:47 :
Le 10 mars 2024 à 10:47:07 :
Le 10 mars 2024 à 10:44:15 :
Perso ça me donne envie, en plus c'est le résultat qu'il a annoncé au débutça te dérange pas d'avoir ta viande calciné en extérieur et froide à coeur?
Tu sens même que quand il la découpe c'est une galère, j'imagine même pas sous les dents
Le 10 mars 2024 à 08:16:34 :
Le 10 mars 2024 à 08:13:43 Khey-Danilov a écrit :
Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur
La côte de boeuf noire dehors, crue dedansJ'ai toujours connu ces barbecues ouverts
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaque
Oui c'est mieux : ça permet d'éviter d'avoir des flammes puisqu'elles sont étouffée, et je trouve que la cuisson est plus homogène puisque le dessus continue de cuire et donc d'éviter d'avoir une mauvaise cuisson comme on voit dans la vidéo.
Et puis c'est plus sympa de pas avoir 15 m3 de fumée dans la gueule le temps de la cuisson.
Perso j'avais toujours connu ouvert, depuis que j'ai acheté un fermé weber jamais je repasserai en ouvert...
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCampIVG
- Date de création
- 10 mars 2024 à 08:06:19
- Date de suppression
- 31 mars 2024 à 19:38:00
- Supprimé par
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