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[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)

Supprimé
ce serait cool un petit feat avec le texan, toute cette putain de meat dans leurs mouth https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 10 mars 2024 Ă  08:27:37 KoalaBan100 a Ă©crit :

Le 10 mars 2024 Ă  08:25:07 :

Le 10 mars 2024 Ă  08:23:49 Khey-Danilov a Ă©crit :

Le 10 mars 2024 Ă  08:20:28 :

Le 10 mars 2024 Ă  08:19:09 Khey-Danilov a Ă©crit :

> Le 10 mars 2024 Ă  08:16:34 :

>> Le 10 mars 2024 Ă  08:13:43 Khey-Danilov a Ă©crit :

> >Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

> > La cĂ´te de boeuf noire dehors, crue dedans https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

>

> J'ai toujours connu ces barbecues ouverts https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494152516-jesus-pense-au-suicide.png

> C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaque https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494152516-jesus-pense-au-suicide.png

Ça fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png
Pour tes merguez tu peux garder ouvert https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercle https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

Cimer chef je prends note mĂŞme si je ferais jamais de cote de boeuf https://image.noelshack.com/fichiers/2021/20/5/1621610787-etchebest-mrc-14.png

Si tu veux faire des saucisses de Toulouse, des cuisses de poulet ou d'autres pièces de viandes un peu plus grandes, ça cuira plus vite et plus uniformément https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png
Si tu maîtrises l'anglais, go regarder le youtube anglophone du bbq ils l'expliquent avec des recettes https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

En gros quand c'est des gros morceaux de barbaque il faut fermer et quand c'est des saucisses, poitrine etc etc tu peux laisser ouvert ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/41/6/1508015270-etchebest12.png

bah oui, sinon ça cuite pas dedans https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/2/1605636696-ezgif-6-21f544fe76b2.jpg

Je fais rarement des gros bouts de viande au barbeuk https://image.noelshack.com/fichiers/2021/20/5/1621610787-etchebest-mrc-14.png
Je fais toujours la mĂŞme chose et je maitrise https://image.noelshack.com/fichiers/2021/20/5/1621610787-etchebest-mrc-14.png

C'est quoi cette merde, on dirait un repas d'australopitheque venant de découvrir le feu :malade:

Le 10 mars 2024 Ă  08:25:07 :

Le 10 mars 2024 Ă  08:23:49 Khey-Danilov a Ă©crit :

Le 10 mars 2024 Ă  08:20:28 :

Le 10 mars 2024 Ă  08:19:09 Khey-Danilov a Ă©crit :

Le 10 mars 2024 Ă  08:16:34 :

> Le 10 mars 2024 Ă  08:13:43 Khey-Danilov a Ă©crit :

>Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

> La cĂ´te de boeuf noire dehors, crue dedans https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

J'ai toujours connu ces barbecues ouverts https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494152516-jesus-pense-au-suicide.png
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaque https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494152516-jesus-pense-au-suicide.png

Ça fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png
Pour tes merguez tu peux garder ouvert https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercle https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

Cimer chef je prends note mĂŞme si je ferais jamais de cote de boeuf https://image.noelshack.com/fichiers/2021/20/5/1621610787-etchebest-mrc-14.png

Si tu veux faire des saucisses de Toulouse, des cuisses de poulet ou d'autres pièces de viandes un peu plus grandes, ça cuira plus vite et plus uniformément https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png
Si tu maîtrises l'anglais, go regarder le youtube anglophone du bbq ils l'expliquent avec des recettes https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

En gros quand c'est des gros morceaux de barbaque il faut fermer et quand c'est des saucisses, poitrine etc etc tu peux laisser ouvert ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/41/6/1508015270-etchebest12.png

En gros https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488414-img19.png
Tu peux aussi garder fermé pour les petites saucisses etc, ça cuira plus vite, vu que ça chauffera beaucoup d'en bas et moyennement d'en haut https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488414-img19.png
Le soucis c'est qu'il faut boire son apéro plus vite https://image.noelshack.com/fichiers/2016/39/1475317792-cmd7.png

Le 10 mars 2024 Ă  08:30:05 :
C'est quoi cette merde, on dirait un repas d'australopitheque venant de découvrir le feu :malade:

Parle bien il est boucher de père et d'mère

Quelle saucent avec votre carbonent svp ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/44/6/1604162104-cafe0sugarent.jpg
C'est quoi cette mode depuis quelques années de faire "maturer" (rassir comme il dit dans la vidéo) la viande ? :(
Ça apporte vraiment un truc ? C'est sur que la viande de bœuf abbatu du jour c'est pas ouf mais il gardent ça des dizaines de jours...en gros la viande est pourrie non ?
Il a incinéré la viande :rire:
Les kheys nourris aux steak hachés carrefour qui découvrent la côte de boeuf :rire:
l'humain a évoluer grâce à la viande cuite, mais il y'a toujours des gros lemgo qui se la joue puriste à ne pas cuire l'intérieur de leurs viande https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png
Que deux côtes de boeuf et ils sont plusieurs ? Ils vont avoir une tranchette chacun les invités ?

Le 10 mars 2024 Ă  08:31:18 Khey-Danilov a Ă©crit :

Le 10 mars 2024 Ă  08:25:07 :

Le 10 mars 2024 Ă  08:23:49 Khey-Danilov a Ă©crit :

Le 10 mars 2024 Ă  08:20:28 :

Le 10 mars 2024 Ă  08:19:09 Khey-Danilov a Ă©crit :

> Le 10 mars 2024 Ă  08:16:34 :

>> Le 10 mars 2024 Ă  08:13:43 Khey-Danilov a Ă©crit :

> >Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

> > La cĂ´te de boeuf noire dehors, crue dedans https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

>

> J'ai toujours connu ces barbecues ouverts https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494152516-jesus-pense-au-suicide.png

> C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaque https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494152516-jesus-pense-au-suicide.png

Ça fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png
Pour tes merguez tu peux garder ouvert https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercle https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

Cimer chef je prends note mĂŞme si je ferais jamais de cote de boeuf https://image.noelshack.com/fichiers/2021/20/5/1621610787-etchebest-mrc-14.png

Si tu veux faire des saucisses de Toulouse, des cuisses de poulet ou d'autres pièces de viandes un peu plus grandes, ça cuira plus vite et plus uniformément https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png
Si tu maîtrises l'anglais, go regarder le youtube anglophone du bbq ils l'expliquent avec des recettes https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

En gros quand c'est des gros morceaux de barbaque il faut fermer et quand c'est des saucisses, poitrine etc etc tu peux laisser ouvert ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/41/6/1508015270-etchebest12.png

En gros https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488414-img19.png
Tu peux aussi garder fermé pour les petites saucisses etc, ça cuira plus vite, vu que ça chauffera beaucoup d'en bas et moyennement d'en haut https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488414-img19.png
Le soucis c'est qu'il faut boire son apéro plus vite https://image.noelshack.com/fichiers/2016/39/1475317792-cmd7.png

C'est pas un gros soucis ça je suis souvent déjà en grande partie bourré quand je me lance dans le barbeuk (j'attends pas les invités pour me ruiner la gueule https://image.noelshack.com/fichiers/2017/49/6/1512782774-1510086474-reno2.png )

Le 10 mars 2024 Ă  08:33:00 DoumpiedCedric a Ă©crit :
Les kheys nourris aux steak hachés carrefour qui découvrent la côte de boeuf :rire:

Je préfère clairement un steak hachier qu'une cote de boeuf, tu vas faire quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605839234-17.png

Le 10 mars 2024 Ă  08:32:38 :
C'est quoi cette mode depuis quelques années de faire "maturer" (rassir comme il dit dans la vidéo) la viande ? :(
Ça apporte vraiment un truc ? C'est sur que la viande de bœuf abbatu du jour c'est pas ouf mais il gardent ça des dizaines de jours...en gros la viande est pourrie non ?

C'est pas une mode, c'est ancestrale khey

Le 10 mars 2024 Ă  08:33:47 :
Que deux côtes de boeuf et ils sont plusieurs ? Ils vont avoir une tranchette chacun les invités ?

T'as pas vu sous la grille? il y a encore plein de charbon

Le 10 mars 2024 Ă  08:33:33 :
l'humain a évoluer grâce à la viande cuite, mais il y'a toujours des gros lemgo qui se la joue puriste à ne pas cuire l'intérieur de leurs viande https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Justement, on est plus à la préhistoire donc les méthodes de conservation et de stockage permettent de manger la viande moins cuite boire crue pour ceux qui aiment...

Le 10 mars 2024 Ă  08:32:38 El_Topo a Ă©crit :
C'est quoi cette mode depuis quelques années de faire "maturer" (rassir comme il dit dans la vidéo) la viande ? :(
Ça apporte vraiment un truc ? C'est sur que la viande de bœuf abbatu du jour c'est pas ouf mais il gardent ça des dizaines de jours...en gros la viande est pourrie non ?

C'est vieux chef, t'en a mĂŞme qui claque la viande comme le cul d'une bonne femme https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516728044-etchebeststicker.png

Le 10 mars 2024 Ă  08:34:26 :

Le 10 mars 2024 Ă  08:32:38 :
C'est quoi cette mode depuis quelques années de faire "maturer" (rassir comme il dit dans la vidéo) la viande ? :(
Ça apporte vraiment un truc ? C'est sur que la viande de bœuf abbatu du jour c'est pas ouf mais il gardent ça des dizaines de jours...en gros la viande est pourrie non ?

C'est pas une mode, c'est ancestrale khey

Jamais entendu parler avant le milieu des années 2010 :(

Par contre détail qui a son importance il met de la vigne BIO pour faire le feu, donc c'est du cramé bio https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

Avec un peu de ketchup pour avoir sa dose de lycopène https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

Ketchup bio pour le sucre bio si possible https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/1/1677488718-cohen3.png

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RegimeDuCampIVG
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10 mars 2024 Ă  08:06:19
Date de suppression
31 mars 2024 Ă  19:38:00
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