[BORDEL] Ce BOUCHER cuit deux COTES de BOEUF : le RESULTAT va vous SURPRENDRE :)
SuppriméLe 10 mars 2024 à 08:27:37 KoalaBan100 a écrit :
Le 10 mars 2024 Ă 08:25:07 :
Le 10 mars 2024 Ă 08:23:49 Khey-Danilov a Ă©crit :
Le 10 mars 2024 Ă 08:20:28 :
Le 10 mars 2024 Ă 08:19:09 Khey-Danilov a Ă©crit :
> Le 10 mars 2024 Ă 08:16:34 :
>> Le 10 mars 2024 Ă 08:13:43 Khey-Danilov a Ă©crit :
> >Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur
> > La cĂ´te de boeuf noire dehors, crue dedans
>
> J'ai toujours connu ces barbecues ouverts
> C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaque
Ça fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf
Pour tes merguez tu peux garder ouvert
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercleCimer chef je prends note même si je ferais jamais de cote de boeuf
Si tu veux faire des saucisses de Toulouse, des cuisses de poulet ou d'autres pièces de viandes un peu plus grandes, ça cuira plus vite et plus uniformément
Si tu maîtrises l'anglais, go regarder le youtube anglophone du bbq ils l'expliquent avec des recettesEn gros quand c'est des gros morceaux de barbaque il faut fermer et quand c'est des saucisses, poitrine etc etc tu peux laisser ouvert ?
Je fais rarement des gros bouts de viande au barbeuk
Je fais toujours la mĂŞme chose et je maitrise
Le 10 mars 2024 Ă 08:25:07 :
Le 10 mars 2024 Ă 08:23:49 Khey-Danilov a Ă©crit :
Le 10 mars 2024 Ă 08:20:28 :
Le 10 mars 2024 Ă 08:19:09 Khey-Danilov a Ă©crit :
Le 10 mars 2024 Ă 08:16:34 :
> Le 10 mars 2024 Ă 08:13:43 Khey-Danilov a Ă©crit :
>Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur
> La cĂ´te de boeuf noire dehors, crue dedans
J'ai toujours connu ces barbecues ouverts
C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaqueÇa fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf
Pour tes merguez tu peux garder ouvert
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercleCimer chef je prends note même si je ferais jamais de cote de boeuf
Si tu veux faire des saucisses de Toulouse, des cuisses de poulet ou d'autres pièces de viandes un peu plus grandes, ça cuira plus vite et plus uniformément
Si tu maîtrises l'anglais, go regarder le youtube anglophone du bbq ils l'expliquent avec des recettesEn gros quand c'est des gros morceaux de barbaque il faut fermer et quand c'est des saucisses, poitrine etc etc tu peux laisser ouvert ?
En gros
Tu peux aussi garder fermé pour les petites saucisses etc, ça cuira plus vite, vu que ça chauffera beaucoup d'en bas et moyennement d'en haut
Le soucis c'est qu'il faut boire son apéro plus vite
Le 10 mars 2024 Ă 08:30:05 :
C'est quoi cette merde, on dirait un repas d'australopitheque venant de découvrir le feu
Parle bien il est boucher de père et d'mère
Ça apporte vraiment un truc ? C'est sur que la viande de bœuf abbatu du jour c'est pas ouf mais il gardent ça des dizaines de jours...en gros la viande est pourrie non ?
Le 10 mars 2024 Ă 08:31:18 Khey-Danilov a Ă©crit :
Le 10 mars 2024 Ă 08:25:07 :
Le 10 mars 2024 Ă 08:23:49 Khey-Danilov a Ă©crit :
Le 10 mars 2024 Ă 08:20:28 :
Le 10 mars 2024 Ă 08:19:09 Khey-Danilov a Ă©crit :
> Le 10 mars 2024 Ă 08:16:34 :
>> Le 10 mars 2024 Ă 08:13:43 Khey-Danilov a Ă©crit :
> >Le barbecue ouvert qui perds toute sa chaleur
> > La cĂ´te de boeuf noire dehors, crue dedans
>
> J'ai toujours connu ces barbecues ouverts
> C'est vraiment mieux les barbecues fermés ? J'ai tendance à croire que la vapeur retombe sur la barbaque
Ça fait comme un four, donc c'est mieux pour cuire une côte de bœuf
Pour tes merguez tu peux garder ouvert
Il y a pas de vapeur, ça fait pas comme une poêle avec un couvercleCimer chef je prends note même si je ferais jamais de cote de boeuf
Si tu veux faire des saucisses de Toulouse, des cuisses de poulet ou d'autres pièces de viandes un peu plus grandes, ça cuira plus vite et plus uniformément
Si tu maîtrises l'anglais, go regarder le youtube anglophone du bbq ils l'expliquent avec des recettesEn gros quand c'est des gros morceaux de barbaque il faut fermer et quand c'est des saucisses, poitrine etc etc tu peux laisser ouvert ?
En gros
Tu peux aussi garder fermé pour les petites saucisses etc, ça cuira plus vite, vu que ça chauffera beaucoup d'en bas et moyennement d'en haut
Le soucis c'est qu'il faut boire son apéro plus vite
C'est pas un gros soucis ça je suis souvent déjà en grande partie bourré quand je me lance dans le barbeuk (j'attends pas les invités pour me ruiner la gueule )
Le 10 mars 2024 Ă 08:32:38 :
C'est quoi cette mode depuis quelques années de faire "maturer" (rassir comme il dit dans la vidéo) la viande ?
Ça apporte vraiment un truc ? C'est sur que la viande de bœuf abbatu du jour c'est pas ouf mais il gardent ça des dizaines de jours...en gros la viande est pourrie non ?
C'est pas une mode, c'est ancestrale khey
Le 10 mars 2024 Ă 08:33:47 :
Que deux côtes de boeuf et ils sont plusieurs ? Ils vont avoir une tranchette chacun les invités ?
T'as pas vu sous la grille? il y a encore plein de charbon
Le 10 mars 2024 Ă 08:33:33 :
l'humain a évoluer grâce à la viande cuite, mais il y'a toujours des gros lemgo qui se la joue puriste à ne pas cuire l'intérieur de leurs viande
Justement, on est plus à la préhistoire donc les méthodes de conservation et de stockage permettent de manger la viande moins cuite boire crue pour ceux qui aiment...
Le 10 mars 2024 Ă 08:32:38 El_Topo a Ă©crit :
C'est quoi cette mode depuis quelques années de faire "maturer" (rassir comme il dit dans la vidéo) la viande ?
Ça apporte vraiment un truc ? C'est sur que la viande de bœuf abbatu du jour c'est pas ouf mais il gardent ça des dizaines de jours...en gros la viande est pourrie non ?
C'est vieux chef, t'en a mĂŞme qui claque la viande comme le cul d'une bonne femme
Le 10 mars 2024 Ă 08:34:26 :
Le 10 mars 2024 Ă 08:32:38 :
C'est quoi cette mode depuis quelques années de faire "maturer" (rassir comme il dit dans la vidéo) la viande ?
Ça apporte vraiment un truc ? C'est sur que la viande de bœuf abbatu du jour c'est pas ouf mais il gardent ça des dizaines de jours...en gros la viande est pourrie non ?C'est pas une mode, c'est ancestrale khey
Jamais entendu parler avant le milieu des années 2010
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCampIVG
- Date de création
- 10 mars 2024 Ă 08:06:19
- Date de suppression
- 31 mars 2024 Ă 19:38:00
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