Mais AYAA les RESTAURATEURS ONT PETE UN BOULON
SuppriméLe 21 octobre 2023 à 16:00:08 :
Les restaurants ne pourront pas survivre sur la duree c’est une activité en fin de vie commer cordonnier
Tous les métiers vont être GR par l’uberisation, la robotisation et l’IA. Bientôt le Great Reset, you’ll own nothing, you’ll be happy.
Je me suis fait exploiter en stage en école hôtelière.
Ça m’a vacciné du monde du travail.
plutôt mourir que de bosser en restauration
sauf si la restauration de sauvegarde...
Les boomers n'avaient rien d'autre à branler chez eux que de regarder Drucker ou les inconnus, éventuellement baiser et écouter la radio. Je pense qu'ils ne comprennent pas qu'avec l'arrivée d'internet on a un puit de connaissance infini qui nous permet de nous instruire et surtout de se renseigner avant de s'engager dans des choses comme leur métier de merdes ou ils se sont terrés pendant 35 ans et en sont fier ils veulent qu'on trime comme eux payé au moindre sous, sauf que eux avec leur clopinettes arrivaient à s'acheter un terrain et une maison en 10 ans, nous on met 1k de côté et avec le reste on paie nos factures
J'espère que les gens qui écrivent ces posts s'écroulent, évidemment tous ne sont pas à mettre dans le même panier
Le 22 octobre 2023 à 03:37:19 :
Les boomers n'avaient rien d'autre à branler chez eux que de regarder Drucker ou les inconnus, éventuellement baiser et écouter la radio. Je pense qu'ils ne comprennent pas qu'avec l'arrivée d'internet on a un puit de connaissance infini qui nous permet de nous instruire et surtout de se renseigner avant de s'engager dans des choses comme leur métier de merdes ou ils se sont terrés pendant 35 ans et en sont fier ils veulent qu'on trime comme eux payé au moindre sous, sauf que eux avec leur clopinettes arrivaient à s'acheter un terrain et une maison en 10 ans, nous on met 1k de côté et avec le reste on paie nos facturesJ'espère que les gens qui écrivent ces posts s'écroulent, évidemment tous ne sont pas à mettre dans le même panier
Le 22 octobre 2023 à 03:37:19 :
Les boomers n'avaient rien d'autre à branler chez eux que de regarder Drucker ou les inconnus, éventuellement baiser et écouter la radio. Je pense qu'ils ne comprennent pas qu'avec l'arrivée d'internet on a un puit de connaissance infini qui nous permet de nous instruire et surtout de se renseigner avant de s'engager dans des choses comme leur métier de merdes ou ils se sont terrés pendant 35 ans et en sont fier ils veulent qu'on trime comme eux payé au moindre sous, sauf que eux avec leur clopinettes arrivaient à s'acheter un terrain et une maison en 10 ans, nous on met 1k de côté et avec le reste on paie nos facturesJ'espère que les gens qui écrivent ces posts s'écroulent, évidemment tous ne sont pas à mettre dans le même panier
Une grande partie de la restauration en France est en train de s'écrouler justement et c'est plutôt jouissif de regarder ça de loin
J'ai taffé en hotellerie et restauration, ce sont les deux pire secteurs en terme de salaire, professionnel et social. Alors, cheh.
Le 20 octobre 2023 à 21:29:05 :
J'ai travaillé dans un étoilé de mars à septembre sur Paris, je rentrais chez moi la cuisse bleue à force de prendre des béquilles par mon sous-chef, insultes, rabaissement permanent, en juillet il m'a lancé un couvercle en métal en mode shuriken dans la gueule j'ai esquivé et ça a éclaté mon poste de travail. J'avais un chef de partie éclatax et toute cette pression me rendait violent envers lui alors que j'étais son commis, quand j'ai vu que je devenais quelqu'un de mauvais j'ai décidé d'arrêter les étoilés. 50h par semaine au bas mot, très sectaire personne ne se parle tout les cuisiniers sont en concurrence, une charge de travail démente pour un salaire à 1400eur/mois. Tout ça en étant logé dans un 15m2.La vérité, c'est que la restauration est un repère de margoulin de seconde zone. Toujours prêt à baiser son salarié qui se donne à fond.
28% de surmortalité en cuisine, ce qui en fait le troisième métier le plus dangereux après éboueur et les métiers BTP.
Voilà ce que les restaurateurs ne veulent pas dire.
le mec te met des bequilles et tu l agrippes pas ? chez moi tu me touches je reponds, c est un reflexe, faut se respecter
Le 22 octobre 2023 à 13:16:12 :
Les boomers préfèrent ouvrir 1 jour sur 2 plutot que de payer correctement leur employés
réelle.
des restaurants autour de chez moi préfère fermer les "jours creux" du lundi au jeudi plutôt que d'améliorer les conditions de leur salariées ou d'embaucher plus de perso.
c'est dément
Données du topic
- Auteur
- Xingqiu2
- Date de création
- 20 octobre 2023 à 19:37:05
- Date de suppression
- 10 novembre 2023 à 11:47:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 436
- Nb. messages JVC
- 428