Topic de Le-PussySlayer- :

LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?

Le 16 avril 2023 à 15:26:37 :
Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494624583-img-4044.jpg
Je sais plus, check dans le frigo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.jpg
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png
Désolée mon frère est un peu... spécial https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.png

:rire:

Le 16 avril 2023 à 15:28:32 :

Le 16 avril 2023 à 15:26:52 :

Le 16 avril 2023 à 15:25:30 :

Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonara

Comme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà

Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège

Il faut avoir de l'esprit IRL https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Converti :rire:

C'est une religion ton truc ?

Il se croit chaud parce son plan cul voulait pas le vexer :rire:

Pourquoi inventer une vie aux gens ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:28:50 :

Le 16 avril 2023 à 15:26:37 :
Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494624583-img-4044.jpg
Je sais plus, check dans le frigo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.jpg
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png
Désolée mon frère est un peu... spécial https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.png

Et maintenant on invente des récits imaginaires pour discréditer l'adversaire https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Non non c'est réel on peut pas inventer ça https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png

Le 16 avril 2023 à 15:25:24 :

[14:56:18] <Margoulerin>
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Je trouve ça toujours gênant de dire des choses comme « j'ai failli exploser et lui en coller une »

Encore plus pour des pâtes bordel, comment passer pour un énorme cassos :rire:

Sans compter que le type fait sans nul doute difficilement 1m70 avec un corps de squelette :rire: :rire:

Le 16 avril 2023 à 15:25:30 :

Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonara

Comme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà

Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège

Il faut avoir de l'esprit IRL https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Puis ton réveil a sonné Branlotinni :rire:

Crème liquide
Lardons fumée
Gruyère râpé emmental

Spaghetti cassée en 2 avant la cuisson.

La on est bien :content:

Le 16 avril 2023 à 15:31:40 :
Crème liquide
Lardons fumée
Gruyère râpé emmental

Spaghetti cassée en 2 avant la cuisson.

La on est bien :content:

Et les oignons ?

Le 16 avril 2023 à 15:30:10 :

Le 16 avril 2023 à 15:25:24 :

[14:56:18] <Margoulerin>
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Je trouve ça toujours gênant de dire des choses comme « j'ai failli exploser et lui en coller une »

Encore plus pour des pâtes bordel, comment passer pour un énorme cassos :rire:

Sans compter que le type fait sans nul doute difficilement 1m70 avec un corps de squelette :rire: :rire:

1m73 pour 70 kilo par précision

Le 16 avril 2023 à 15:29:46 :

Le 16 avril 2023 à 15:28:50 :

Le 16 avril 2023 à 15:26:37 :
Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494624583-img-4044.jpg
Je sais plus, check dans le frigo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.jpg
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png
Désolée mon frère est un peu... spécial https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.png

Et maintenant on invente des récits imaginaires pour discréditer l'adversaire https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Non non c'est réel on peut pas inventer ça https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png

J'ai vécu l'exact contraire https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Trust me bro https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:30:10 :

Le 16 avril 2023 à 15:25:24 :

[14:56:18] <Margoulerin>
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Je trouve ça toujours gênant de dire des choses comme « j'ai failli exploser et lui en coller une »

Encore plus pour des pâtes bordel, comment passer pour un énorme cassos :rire:

Sans compter que le type fait sans nul doute difficilement 1m70 avec un corps de squelette :rire: :rire:

Il se fait coucher par le premier octogénaire français venu et il fait le chaud :rire:

Les italix c’est très simple, tu leurs enlève le blé leur gastronomie n’existe plus

Le 16 avril 2023 à 15:31:23 :

Le 16 avril 2023 à 15:25:30 :

Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonara

Comme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà

Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège

Il faut avoir de l'esprit IRL https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Puis ton réveil a sonné Branlotinni :rire:

Encore en train d'inventer une vie aux gens ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Bon allez je vous laisse les Crémeux https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg
Imaginez une quiche sans crème.

Le 16 avril 2023 à 15:34:33 :
Bon allez je vous laisse les Crémeux https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Aya ce rage quitte https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Le 16 avril 2023 à 15:32:18 :

Le 16 avril 2023 à 15:30:10 :

Le 16 avril 2023 à 15:25:24 :

[14:56:18] <Margoulerin>
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Je trouve ça toujours gênant de dire des choses comme « j'ai failli exploser et lui en coller une »

Encore plus pour des pâtes bordel, comment passer pour un énorme cassos :rire:

Sans compter que le type fait sans nul doute difficilement 1m70 avec un corps de squelette :rire: :rire:

1m73 pour 70 kilo par précision

Le 16 avril 2023 à 15:32:18 :

Le 16 avril 2023 à 15:30:10 :

Le 16 avril 2023 à 15:25:24 :

[14:56:18] <Margoulerin>
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Je trouve ça toujours gênant de dire des choses comme « j'ai failli exploser et lui en coller une »

Encore plus pour des pâtes bordel, comment passer pour un énorme cassos :rire:

Sans compter que le type fait sans nul doute difficilement 1m70 avec un corps de squelette :rire: :rire:

1m73 pour 70 kilo par précision

Ah ouais chaud, et tu penses pouvoir prendre quiconque en 1v1 avec ton physique de gonzesse ? :rire: :rire:

La recette française est tellement meilleur, c'est hallucinant, crème, oignon, lardons, un oeuf :bave:

Sachant que la fameuse recette "traditionnelle" vient sans doute de restos Italiens de Rome qui pour faire plaisir aux goûts des Américains pendant la WW2 ont inventé cette recette, je la ramènerais pas sur la tradition :rire:

Alors moi je prends une poèle et je fais cuir des lardons "alumettes" dedans, quand c'est cuit je mets de la crème fraiche, dés que les pates sont cuites je met un jaune d'oeuf dedans et ensuite je mélange la crème et les lardons aux pates, pour le fromage soit parmesan sois emmental suivant les gouts

Voila comment mes parents m'ont appris, sauf les lardons alumettes eux mettaient des normaux mais je suis pas fan

Imaginez une purée avec du lait

Le 16 avril 2023 à 15:34:39 :
Imaginez une quiche sans crème.

La tristesse.

Données du topic

Auteur
Le-PussySlayer-
Date de création
16 avril 2023 à 14:49:29
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