LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?
Le 16 avril 2023 à 15:26:37 :
Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ?
Je sais plus, check dans le frigo
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
Désolée mon frère est un peu... spécial
Le 16 avril 2023 à 15:28:32 :
Le 16 avril 2023 à 15:26:52 :
Le 16 avril 2023 à 15:25:30 :
Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonaraComme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà
Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège
Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème
Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette
Converti
C'est une religion ton truc ?
Il se croit chaud parce son plan cul voulait pas le vexer
Le 16 avril 2023 à 15:28:50 :
Le 16 avril 2023 à 15:26:37 :
Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ?
Je sais plus, check dans le frigo
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
Désolée mon frère est un peu... spécialEt maintenant on invente des récits imaginaires pour discréditer l'adversaire
Le 16 avril 2023 à 15:25:24 :
[14:56:18] <Margoulerin>
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Je trouve ça toujours gênant de dire des choses comme « j'ai failli exploser et lui en coller une »
Encore plus pour des pâtes bordel, comment passer pour un énorme cassos
Sans compter que le type fait sans nul doute difficilement 1m70 avec un corps de squelette
Le 16 avril 2023 à 15:25:30 :
Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonaraComme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà
Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège
Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème
Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette
Puis ton réveil a sonné Branlotinni
Crème liquide
Lardons fumée
Gruyère râpé emmental
Spaghetti cassée en 2 avant la cuisson.
La on est bien
Le 16 avril 2023 à 15:31:40 :
Crème liquide
Lardons fumée
Gruyère râpé emmentalSpaghetti cassée en 2 avant la cuisson.
La on est bien
Et les oignons ?
Le 16 avril 2023 à 15:30:10 :
Le 16 avril 2023 à 15:25:24 :
[14:56:18] <Margoulerin>
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Je trouve ça toujours gênant de dire des choses comme « j'ai failli exploser et lui en coller une »
Encore plus pour des pâtes bordel, comment passer pour un énorme cassos
Sans compter que le type fait sans nul doute difficilement 1m70 avec un corps de squelette
1m73 pour 70 kilo par précision
Le 16 avril 2023 à 15:29:46 :
Le 16 avril 2023 à 15:28:50 :
Le 16 avril 2023 à 15:26:37 :
Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ?
Je sais plus, check dans le frigo
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
Désolée mon frère est un peu... spécialEt maintenant on invente des récits imaginaires pour discréditer l'adversaire
Le 16 avril 2023 à 15:30:10 :
Le 16 avril 2023 à 15:25:24 :
[14:56:18] <Margoulerin>
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Je trouve ça toujours gênant de dire des choses comme « j'ai failli exploser et lui en coller une »
Encore plus pour des pâtes bordel, comment passer pour un énorme cassos
Sans compter que le type fait sans nul doute difficilement 1m70 avec un corps de squelette
Il se fait coucher par le premier octogénaire français venu et il fait le chaud
Le 16 avril 2023 à 15:31:23 :
Le 16 avril 2023 à 15:25:30 :
Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonaraComme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà
Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège
Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème
Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette
Puis ton réveil a sonné Branlotinni
Le 16 avril 2023 à 15:32:18 :
Le 16 avril 2023 à 15:30:10 :
Le 16 avril 2023 à 15:25:24 :
[14:56:18] <Margoulerin>
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Je trouve ça toujours gênant de dire des choses comme « j'ai failli exploser et lui en coller une »
Encore plus pour des pâtes bordel, comment passer pour un énorme cassos
Sans compter que le type fait sans nul doute difficilement 1m70 avec un corps de squelette
1m73 pour 70 kilo par précision
Le 16 avril 2023 à 15:32:18 :
Le 16 avril 2023 à 15:30:10 :
Le 16 avril 2023 à 15:25:24 :
[14:56:18] <Margoulerin>
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Je trouve ça toujours gênant de dire des choses comme « j'ai failli exploser et lui en coller une »
Encore plus pour des pâtes bordel, comment passer pour un énorme cassos
Sans compter que le type fait sans nul doute difficilement 1m70 avec un corps de squelette
1m73 pour 70 kilo par précision
Ah ouais chaud, et tu penses pouvoir prendre quiconque en 1v1 avec ton physique de gonzesse ?
La recette française est tellement meilleur, c'est hallucinant, crème, oignon, lardons, un oeuf
Sachant que la fameuse recette "traditionnelle" vient sans doute de restos Italiens de Rome qui pour faire plaisir aux goûts des Américains pendant la WW2 ont inventé cette recette, je la ramènerais pas sur la tradition
Alors moi je prends une poèle et je fais cuir des lardons "alumettes" dedans, quand c'est cuit je mets de la crème fraiche, dés que les pates sont cuites je met un jaune d'oeuf dedans et ensuite je mélange la crème et les lardons aux pates, pour le fromage soit parmesan sois emmental suivant les gouts
Voila comment mes parents m'ont appris, sauf les lardons alumettes eux mettaient des normaux mais je suis pas fan
Le 16 avril 2023 à 15:34:39 :
Imaginez une quiche sans crème.
La tristesse.
Données du topic
- Auteur
- Le-PussySlayer-
- Date de création
- 16 avril 2023 à 14:49:29
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