LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?
Le 16 avril 2023 à 15:10:34 :
Le 16 avril 2023 à 15:09:31 :
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Et ma carbo crème fraîche oignons est 100x meilleure que la « carbo » de ton oncle
Je cuisine pas à 3h de l’après-midi. Je suis pas italien, j’ai autre chose à faire
Il existe plus de 10 coucous différents,personne ne se bagarre pour le revendiquer
Les Italiens ont de vrais complexes. Pleurnicher pour le mont blanc et des pâtes dans le pays de l'empire romain
Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Eh non le shill
La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaiseLe seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale
"Pareil pour la bolognaise"
Le 16 avril 2023 à 15:11:36 :
Les Italiens, el famosa pays avec une histoire extraordinaire, chiale encore et toujours pour les pâtes a la carbonara normande
Il existe plus de 10 coucous différents,personne ne se bagarre pour le revendiquer
Les Italiens ont de vrais complexes. Pleurnicher pour le mont blanc et des pâtes dans le pays de l'empire romain
+1
Le 16 avril 2023 à 15:11:30 :
Le 16 avril 2023 à 15:10:34 :
Le 16 avril 2023 à 15:09:31 :
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Et ma carbo crème fraîche oignons est 100x meilleure que la « carbo » de ton oncle
Je cuisine pas à 3h de l’après-midi. Je suis pas italien, j’ai autre chose à faire
Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :
Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Eh non le shill
La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaiseLe seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale
"Pareil pour la bolognaise"
Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement
[15:12:11] <SocrateIII>
Le 16 avril 2023 à 15:11:30 :
Le 16 avril 2023 à 15:10:34 :
Le 16 avril 2023 à 15:09:31 :
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Et ma carbo crème fraîche oignons est 100x meilleure que la « carbo » de ton oncle
Je cuisine pas à 3h de l’après-midi. Je suis pas italien, j’ai autre chose à faire
Surtout l'un des rares pays d'Europe ou la mafia contrôle les poubelles. Pas étonnant quand on vie dans un tel trou a merde on accorde autant d'importance a des putains de pâtes
Le 16 avril 2023 à 15:08:49 :
[15:07:05] <Le-PussySlayer->
Le 16 avril 2023 à 15:04:10 :
Eh les "Italiens", regardez ce que je fais :T'es juste ridicule c'est bien Écrasin
Voilà c'est ce que je disais, ça parle mais ça fait rien. Je continuerai à mettre des lardons, de la crème, des oeufs et a appeler ça des carbonaras
Et tu resteras ridicule tout va bien
Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :
Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :
Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Eh non le shill
La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaiseLe seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale
"Pareil pour la bolognaise"
Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement
Le 16 avril 2023 à 15:13:14 :
C'est vrai que la tonne de crème fraîche dans la carbonara, je trouve ça vraiment immonde, surtout accompagné des gros lardons
Pas besoin de mettre une tonne de crème fraîche hein
Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :
Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :
Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Eh non le shill
La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaiseLe seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale
"Pareil pour la bolognaise"
Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement
Attends, les italiens mettent de la SAUCISSE dans la CARBO ?
Faut vraiment tout leur apprendre
Ne pas comprendre qu'on est pathétique à essayer de respecter une recette arbitraire dont tout le monde se fout alors que ce qui compte est de connaître ses ingrédients et de savoir les associer.
Plutôt que de faire une "vraie" carbo avec un oeuf de poule en cage, du fromage industriel à la présure de synthèse, de la joue de porc nitritée et des pâtes Barilla.
Le 16 avril 2023 à 15:14:28 :
Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :
Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :
Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Eh non le shill
La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaiseLe seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale
"Pareil pour la bolognaise"
Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement
Attends, les italiens mettent de la SAUCISSE dans la CARBO ?
Faut vraiment tout leur apprendre
Non ce n'est pas ça, mais on avait compris que tu ne savais pas de quoi tu parlais
Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :
Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivreÇa yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?
Peut-être que les gens font ce qu'ils veulent, branlotin le sous-homme qui chiale parce que des gens mettent de la crème dans leurs pâtes carbo
Les sous-hommes putain
Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :
Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :
Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Eh non le shill
La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaiseLe seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale
"Pareil pour la bolognaise"
Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement
Alors par contre j'ai jamais vu une bolo sans carrote
Pour la pancetta c'est que parfois on la change avec une autre viande de porc, mais bon la poitrine ça se trouve
[15:14:03] <Hubert23>
Le 16 avril 2023 à 15:11:36 :
Il existe plus de 10 coucous différents,personne ne se bagarre pour le revendiquerdemande aux magrébins qui a inventé le couscous qu'on rigole
Personnellement j'en connais. Et tous s'accorde pour dire qu'il en existe un marocain, un algérien, un tunisien.. et même un français. Je sais l'Italie est un pays de chofs chofs nonobstant forcé de reconnaître que même les maghrébins ont plus de dignité
Données du topic
- Auteur
- Le-PussySlayer-
- Date de création
- 16 avril 2023 à 14:49:29
- Nb. messages archivés
- 320
- Nb. messages JVC
- 314