Topic de Le-PussySlayer- :

LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?

Moi je met du fromage à raclette à la fin sur mes pâtes carbo en plus de la crème fraiche.

Le 16 avril 2023 à 15:10:34 :

Le 16 avril 2023 à 15:09:31 :

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Et ma carbo crème fraîche oignons est 100x meilleure que la « carbo » de ton oncle

On peut voir à quoi elle ressemble ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Me lance pas sur la cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Je cuisine pas à 3h de l’après-midi. Je suis pas italien, j’ai autre chose à faire

Les Italiens, el famosa pays avec une histoire extraordinaire, chiale encore et toujours pour les pâtes a la carbonara normande :-(
Il existe plus de 10 coucous différents,personne ne se bagarre pour le revendiquer :)
Les Italiens ont de vrais complexes. Pleurnicher pour le mont blanc et des pâtes dans le pays de l'empire romain :)

Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Eh non le shill

La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaise

Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale

"Pareil pour la bolognaise"

Il y a une bolo à la française ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:11:36 :
Les Italiens, el famosa pays avec une histoire extraordinaire, chiale encore et toujours pour les pâtes a la carbonara normande :-(
Il existe plus de 10 coucous différents,personne ne se bagarre pour le revendiquer :)
Les Italiens ont de vrais complexes. Pleurnicher pour le mont blanc et des pâtes dans le pays de l'empire romain :)

+1

Le 16 avril 2023 à 15:11:30 :

Le 16 avril 2023 à 15:10:34 :

Le 16 avril 2023 à 15:09:31 :

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Et ma carbo crème fraîche oignons est 100x meilleure que la « carbo » de ton oncle

On peut voir à quoi elle ressemble ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Me lance pas sur la cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Je cuisine pas à 3h de l’après-midi. Je suis pas italien, j’ai autre chose à faire

On est le pays de la gastronomie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

en vrai la carbo que ça soit la version crème, ou l'originale c'est pas dingue, même pas top 10 des plat de pattes https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :

Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Eh non le shill

La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaise

Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale

"Pareil pour la bolognaise"

Il y a une bolo à la française ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement

C'est vrai que la tonne de crème fraîche dans la carbonara, je trouve ça vraiment immonde, surtout accompagné des gros lardons :malade:

Le 16 avril 2023 à 15:11:36 :
Il existe plus de 10 coucous différents,personne ne se bagarre pour le revendiquer :)

demande aux magrébins qui a inventé le couscous qu'on rigole https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

[15:12:11] <SocrateIII>

Le 16 avril 2023 à 15:11:30 :

Le 16 avril 2023 à 15:10:34 :

Le 16 avril 2023 à 15:09:31 :

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Et ma carbo crème fraîche oignons est 100x meilleure que la « carbo » de ton oncle

On peut voir à quoi elle ressemble ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Me lance pas sur la cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Je cuisine pas à 3h de l’après-midi. Je suis pas italien, j’ai autre chose à faire

On est le pays de la gastronomie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Surtout l'un des rares pays d'Europe ou la mafia contrôle les poubelles. Pas étonnant quand on vie dans un tel trou a merde on accorde autant d'importance a des putains de pâtes :sarcastic:

Le 16 avril 2023 à 15:08:49 :

[15:07:05] <Le-PussySlayer->

Le 16 avril 2023 à 15:04:10 :
Eh les "Italiens", regardez ce que je fais :

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/15/7/1681650208-spaghesnap.png

Qu'est-ce que vous allez faire ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png Je vous pisse a la raie https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

T'es juste ridicule c'est bien Écrasin

Voilà c'est ce que je disais, ça parle mais ça fait rien. Je continuerai à mettre des lardons, de la crème, des oeufs et a appeler ça des carbonaras :content:

Et tu resteras ridicule tout va bien

Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :

Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :

Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Eh non le shill

La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaise

Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale

"Pareil pour la bolognaise"

Il y a une bolo à la française ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement

Et sans celeri + sans vin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

La fainéantise française https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:13:14 :
C'est vrai que la tonne de crème fraîche dans la carbonara, je trouve ça vraiment immonde, surtout accompagné des gros lardons :malade:

Pas besoin de mettre une tonne de crème fraîche hein :(

Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :

Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :

Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Eh non le shill

La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaise

Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale

"Pareil pour la bolognaise"

Il y a une bolo à la française ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement

Attends, les italiens mettent de la SAUCISSE dans la CARBO ? :rire:
Faut vraiment tout leur apprendre :rire:

Ne pas comprendre qu'on est pathétique à essayer de respecter une recette arbitraire dont tout le monde se fout alors que ce qui compte est de connaître ses ingrédients et de savoir les associer.

Plutôt que de faire une "vraie" carbo avec un oeuf de poule en cage, du fromage industriel à la présure de synthèse, de la joue de porc nitritée et des pâtes Barilla.

Le 16 avril 2023 à 15:14:28 :

Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :

Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :

Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Eh non le shill

La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaise

Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale

"Pareil pour la bolognaise"

Il y a une bolo à la française ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement

Attends, les italiens mettent de la SAUCISSE dans la CARBO ? :rire:
Faut vraiment tout leur apprendre :rire:

Non ce n'est pas ça, mais on avait compris que tu ne savais pas de quoi tu parlais https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Ça yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?

Peut-être que les gens font ce qu'ils veulent, branlotin le sous-homme qui chiale parce que des gens mettent de la crème dans leurs pâtes carbo :)

Les sous-hommes putain :rire:

Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :

Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :

Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Eh non le shill

La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaise

Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale

"Pareil pour la bolognaise"

Il y a une bolo à la française ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement

Alors par contre j'ai jamais vu une bolo sans carrote https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png
Pour la pancetta c'est que parfois on la change avec une autre viande de porc, mais bon la poitrine ça se trouve https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

[15:14:03] <Hubert23>

Le 16 avril 2023 à 15:11:36 :
Il existe plus de 10 coucous différents,personne ne se bagarre pour le revendiquer :)

demande aux magrébins qui a inventé le couscous qu'on rigole https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Personnellement j'en connais. Et tous s'accorde pour dire qu'il en existe un marocain, un algérien, un tunisien.. et même un français. Je sais l'Italie est un pays de chofs chofs nonobstant forcé de reconnaître que même les maghrébins ont plus de dignité :rire2:

Données du topic

Auteur
Le-PussySlayer-
Date de création
16 avril 2023 à 14:49:29
Nb. messages archivés
320
Nb. messages JVC
314
En ligne sur JvArchive 323