LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?
Le 16 avril 2023 à 16:16:07 :
Le 16 avril 2023 à 16:14:00 -Hathor- a écrit :
vous faites le meme blaspheme avec votre fondue et raclette degueulasse de francix en pretendant que c est de la "vraie"votre gruyere et emmental de merde
Le "blasphème" vous êtes des fous. Le blasphème, l'impossibilité de changer les recettes, c'est qui rend une tradition culinaire morte
Après, la recette italienne est meilleure, mais beaucoup plus technique, pas à la portée de tout le monde. Je trouve que la version française est un plat simple, rapide, et bon
C'est pas pour rien que tous les pays des chialeuses du topic ont une gastronomie pétée voire inexistante
Le 16 avril 2023 à 16:14:00 :
vous faites le meme blaspheme avec votre fondue et raclette degueulasse de francix en pretendant que c est de la "vraie"votre gruyere et emmental de merde
ptin pis la tronche des mexicains qui voient vos "tacos"
Pourquoi vous êtes si obsédés par ça ? Est-ce qu'on casse les co*illes aux américain pour leur pain en carton ou leurs fromages en plastique ?
Le 16 avril 2023 à 16:20:09 :
Le 16 avril 2023 à 16:14:00 :
vous faites le meme blaspheme avec votre fondue et raclette degueulasse de francix en pretendant que c est de la "vraie"votre gruyere et emmental de merde
ptin pis la tronche des mexicains qui voient vos "tacos"
Pourquoi vous êtes si obsédés par ça ? Est-ce qu'on casse les co*illes aux américain pour leur pain en carton ou leurs fromages en plastique ?
Bah pour le coup, quand j'étais aux USA...
Le 16 avril 2023 à 16:22:00 -Hathor- a écrit :
https://twitter.com/TasteAtlas/status/1605957778274598912?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1605957778274598912%7Ctwgr%5E12329f49e44b6623a6891eacb18651de5f9af11b%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fd-4897925403365637170.ampproject.net%2F2303231800000%2Fframe.htmlayaao derriere los americanos et on se sent gastronome.
l Italie qui plie le game
Eh oui, généralement les musiques les plus streamées sont les meilleures, n'est ce pas?
Le 16 avril 2023 à 16:22:49 :
Le 16 avril 2023 à 16:22:00 -Hathor- a écrit :
https://twitter.com/TasteAtlas/status/1605957778274598912?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1605957778274598912%7Ctwgr%5E12329f49e44b6623a6891eacb18651de5f9af11b%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fd-4897925403365637170.ampproject.net%2F2303231800000%2Fframe.htmlayaao derriere los americanos et on se sent gastronome.
l Italie qui plie le game
Eh oui, généralement les musiques les plus streamées sont les meilleures, n'est ce pas?
1er déni
Le 16 avril 2023 à 16:13:38 :
Le 16 avril 2023 à 16:10:23 :
les Italiens qui croient que les Patte carbo est un plat ancestral Italien alors que c'est des Italo américain qui l'ont inventer pendant la 2nd guerre mondiale avec leur ration ...Je suis sûr que les vrais italiens s'en branlent de la carbonara. C'est juste un délire de types français qui se prennent pour des italiens, car c'est la mode de s'inventer des origines pour pas dire que t'es français.
Tu connais la chaîne Vincenzo's plate ?
Toute une série de vidéo là-dessus j'ai pas l'impression que tous les italiens s'en foutent
Ben oui, lardon, crème fraîche, masse de fromage râpés, poivre et un jaune d’œuf par dessus.
Meilleur que les « Carbo classique »
la recette original de la carbonara c'est de l'oeuf, parmesan jambon et eau des pates
ça doit trop sentir l'oeuf
moi je faisais la carbonara sans oeuf
c'est bien meilleur avec de la crème, sinon ça pue trop l'oeuf
Perso les Italix, je fais des carbonara encore plus italiennes que les votre, puisque je monte le jaune d'oeuf en sabayon avant de l'incorporer aux pasta
Ca fait quoi de savoir que j'utilise le sabayon, qui est une technique italienne pour faire des carbo extremement italiennes alors que vous n'y aviez même pas pensé
Un probleme ?
Le 16 avril 2023 à 16:33:50 :
Le 16 avril 2023 à 16:33:03 -Hathor- a écrit :
j attends de voir la futur gueule des marocains quand les francix vont t y foutre de la creme fraiche et du boudin dans le couscousFranchement, mettre une chipo dans le couscous, on l'a tous fait
ddb pour incitation au terrorisme
Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Les ahuris pour pas dire autre chose qui s'inventent des origines étrangeres
Données du topic
- Auteur
- Le-PussySlayer-
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- 16 avril 2023 à 14:49:29
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