Topic de Le-PussySlayer- :

LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?

Ça s'appelle des pâtes a la normande ça :rire:
Les français et leur crème fraîche alla carbonara 😂
Bien sûr que non, j'appelle un chat un chat https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Ça yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?

Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Tu prends les choses trop à coeur c'est de la bouffe

Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Ça yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?

C'est gourmand

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Les pâtes à la crème sont là, mais la carbo elle est ou ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le goût n'est même pas le même https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Et bien ton jaune d'oeuf qui ne sert plus à rien ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Je suis italien ma mère est italienne et j'ai grandis en Italie avant de venir en France où j'ai découvert ce truc .
Personne ne fait ça en Italie ça leur viendrait même pas a l'esprit ya vraiment un truc pas 'et chez vous

Le 16 avril 2023 à 14:58:38 :

Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Ça yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?

C'est gourmand

Une sauce au fromage c'est pas assez lourd ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 14:58:38 :

Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Ça yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?

C'est gourmand

Ya rien de gourmand a mélanger un oeuf avec de la crème fraîche c'est juste dégueulasse

La fragilité des italiens qui supportent pas que nos carbos sont meilleures que les leurs :rire:

Le 16 avril 2023 à 14:58:58 :

Le 16 avril 2023 à 14:58:38 :

Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Ça yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?

C'est gourmand

Une sauce au fromage c'est pas assez lourd ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Non clairement
Ça tient encore plus encore du coup

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Non mais la recette originale y'a pas de crème
C'est : Guanciale (à la limite les lardons ça passe), oeuf, pecorinno ou parmesan et poivre.

Y'a pas besoin de crème, c'est déjà crémeux

[14:56:18] <Margoulerin>
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Oh bichette :snif:

Le 16 avril 2023 à 15:00:00 :

Le 16 avril 2023 à 14:58:58 :

Le 16 avril 2023 à 14:58:38 :

Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Ça yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?

C'est gourmand

Une sauce au fromage c'est pas assez lourd ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Non clairement
Ça tient encore plus encore du coup

Une vraie Carbonara c'est très lourd, t'es mort après avoir fini ton assiette https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

A part des gens en obésité morbide, la crème est inutile, en plus de diluer le gout https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 14:59:38 :

Le 16 avril 2023 à 14:58:38 :

Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Ça yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?

C'est gourmand

Ya rien de gourmand a mélanger un oeuf avec de la crème fraîche c'est juste dégueulasse

Perso pas d'oeuf mais pates, crème, lardons, sel, poivre, soupoudré de fromage rapé :d) je me régale

Le 16 avril 2023 à 15:00:19 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Non mais la recette originale y'a pas de crème
C'est : Guanciale (à la limite les lardons ça passe), oeuf, pecorinno ou parmesan et poivre.

Y'a pas besoin de crème, c'est déjà crémeux

Rajoute des oignons et de la crème et c’est nickel :ok:

Nous avons amélioré la recette arrêtez de chouiner

Données du topic

Auteur
Le-PussySlayer-
Date de création
16 avril 2023 à 14:49:29
Nb. messages archivés
320
Nb. messages JVC
314
En ligne sur JvArchive 301