LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)
Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre
Ça yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?
Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Tu prends les choses trop à coeur c'est de la bouffe
Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :
Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivreÇa yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?
C'est gourmand
Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Je suis italien ma mère est italienne et j'ai grandis en Italie avant de venir en France où j'ai découvert ce truc .
Personne ne fait ça en Italie ça leur viendrait même pas a l'esprit ya vraiment un truc pas 'et chez vous
Le 16 avril 2023 à 14:58:38 :
Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :
Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivreÇa yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?C'est gourmand
Ya rien de gourmand a mélanger un oeuf avec de la crème fraîche c'est juste dégueulasse
Le 16 avril 2023 à 14:58:58 :
Le 16 avril 2023 à 14:58:38 :
Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :
Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivreÇa yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?C'est gourmand
Non clairement
Ça tient encore plus encore du coup
Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre
Non mais la recette originale y'a pas de crème
C'est : Guanciale (à la limite les lardons ça passe), oeuf, pecorinno ou parmesan et poivre.
Y'a pas besoin de crème, c'est déjà crémeux
[14:56:18] <Margoulerin>
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Oh bichette
Le 16 avril 2023 à 15:00:00 :
Le 16 avril 2023 à 14:58:58 :
Le 16 avril 2023 à 14:58:38 :
Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :
Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivreÇa yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?C'est gourmand
Non clairement
Ça tient encore plus encore du coup
Une vraie Carbonara c'est très lourd, t'es mort après avoir fini ton assiette
A part des gens en obésité morbide, la crème est inutile, en plus de diluer le gout
Le 16 avril 2023 à 14:59:38 :
Le 16 avril 2023 à 14:58:38 :
Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :
Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivreÇa yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?C'est gourmand
Ya rien de gourmand a mélanger un oeuf avec de la crème fraîche c'est juste dégueulasse
Perso pas d'oeuf mais pates, crème, lardons, sel, poivre, soupoudré de fromage rapé je me régale
Le 16 avril 2023 à 15:00:19 :
Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivreNon mais la recette originale y'a pas de crème
C'est : Guanciale (à la limite les lardons ça passe), oeuf, pecorinno ou parmesan et poivre.Y'a pas besoin de crème, c'est déjà crémeux
Rajoute des oignons et de la crème et c’est nickel
Données du topic
- Auteur
- Le-PussySlayer-
- Date de création
- 16 avril 2023 à 14:49:29
- Nb. messages archivés
- 320
- Nb. messages JVC
- 314