Topic de Le-PussySlayer- :

LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?

Le 16 avril 2023 à 15:06:59 :
Lardons, crème , oignons , poivre :)

Et gnocchis ou nouilles sobas
Et fromage rappé

Le 16 avril 2023 à 15:06:08 :

Le 16 avril 2023 à 15:05:40 :

Le 16 avril 2023 à 15:05:19 :
Crème fraîche, oignons, lardons, oeuf. Master race.

Il sert à quoi ton oeuf ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

A épaissir la crème et donneur une couleur à la crème.

Ah oui on en est là https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Le 16 avril 2023 à 15:05:42 :
Ben c'est largement meilleure avec de la crème c'est éclaté sans crème c'est tout sec, c'est dégueulasse la gastronomie Italienne

Aya regardez ce normand qui n'a jamais goûté une vraie carbonara 😂 sec il a dit :rire:
Vous êtes fun les français on vous enlèvera pas ça

[15:07:05] <Le-PussySlayer->

Le 16 avril 2023 à 15:04:10 :
Eh les "Italiens", regardez ce que je fais :

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/15/7/1681650208-spaghesnap.png

Qu'est-ce que vous allez faire ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png Je vous pisse a la raie https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

T'es juste ridicule c'est bien Écrasin

Voilà c'est ce que je disais, ça parle mais ça fait rien. Je continuerai à mettre des lardons, de la crème, des oeufs et a appeler ça des carbonaras :content:

Les pseudos italiens (souvent bien français et ne parlent pas un mot d'italien) en pleine panique morale pour de la bouffe ça me fait vraiment rire. :hap:

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Et je suis sûr que même avec des ingrédients simples comme de la crème et des lardons, ça doit être fade https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 14:58:21 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Tu prends les choses trop à coeur c'est de la bouffe

+1
Alors que les italiens modifient aussi des plats Français et d'autres pays :) ils ont un passe droit on dirait

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Et ma carbo crème fraîche oignons est 100x meilleure que la « carbo » de ton oncle

Le 16 avril 2023 à 15:09:00 :
Les pseudos italiens (souvent bien français et ne parlent pas un mot d'italien) en pleine panique morale pour de la bouffe ça me fait vraiment rire. :hap:

La gastronomie culinaire des Italiens est tellement faible et limité qu'ils ne supportent pas que les français font mieux la carbonara que eux.

Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

La fragilité
Tout ça pour un plat de prolo

Le 16 avril 2023 à 15:07:38 :

Le 16 avril 2023 à 15:06:59 :
Lardons, crème , oignons , poivre :)

Et gnocchis ou nouilles sobas
Et fromage rappé

coulis de tomates et on remplace le porc par du boeuf https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 Margoulerin a écrit :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Sauf que c'est beaucoup plus simple de réussir celle avec la crème fraiche

elle est tout public.

Pâtes à la crème fraîche et au lardons et poivre = régalade
Pâtes carbo faites dans les règles avec panceta mes couilles et d'la flotte de cuisson= déception, incommensurable déception

Le 16 avril 2023 à 15:09:31 :

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Et ma carbo crème fraîche oignons est 100x meilleure que la « carbo » de ton oncle

On peut voir à quoi elle ressemble ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Me lance pas sur la cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:08:34 :

Le 16 avril 2023 à 15:05:42 :
Ben c'est largement meilleure avec de la crème c'est éclaté sans crème c'est tout sec, c'est dégueulasse la gastronomie Italienne

Aya regardez ce normand qui n'a jamais goûté une vraie carbonara 😂 sec il a dit :rire:
Vous êtes fun les français on vous enlèvera pas ça

Bah c'est vrai c'est dégueulasse et pourtant j'adore la bonne bouffe.

Mais avec la crème c'est un plat cocooning

Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Les mecs qui veulent jouer les puristes "Italien" en s'affolent sur des recettes qui sortent de l'ordinaire ayaaa

Les grands chef Italien vous rient au nez

Pâte carbo avec du vinc blanc c'est bien meilleur que la vrai recetre :)

Le 16 avril 2023 à 15:10:00 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

La fragilité
Tout ça pour un plat de prolo

Ca coute une blinde de faire une carbonara, bien ta grotte ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Eh non le shill

La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaise

Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale

Données du topic

Auteur
Le-PussySlayer-
Date de création
16 avril 2023 à 14:49:29
Nb. messages archivés
320
Nb. messages JVC
314
En ligne sur JvArchive 297