LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?
Le 16 avril 2023 à 15:06:59 :
Lardons, crème , oignons , poivre
Et gnocchis ou nouilles sobas
Et fromage rappé
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer
Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Le 16 avril 2023 à 15:05:42 :
Ben c'est largement meilleure avec de la crème c'est éclaté sans crème c'est tout sec, c'est dégueulasse la gastronomie Italienne
Aya regardez ce normand qui n'a jamais goûté une vraie carbonara 😂 sec il a dit
Vous êtes fun les français on vous enlèvera pas ça
[15:07:05] <Le-PussySlayer->
Le 16 avril 2023 à 15:04:10 :
Eh les "Italiens", regardez ce que je fais :T'es juste ridicule c'est bien Écrasin
Voilà c'est ce que je disais, ça parle mais ça fait rien. Je continuerai à mettre des lardons, de la crème, des oeufs et a appeler ça des carbonaras
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Et je suis sûr que même avec des ingrédients simples comme de la crème et des lardons, ça doit être fade
Le 16 avril 2023 à 14:58:21 :
Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Tu prends les choses trop à coeur c'est de la bouffe
+1
Alors que les italiens modifient aussi des plats Français et d'autres pays ils ont un passe droit on dirait
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Et ma carbo crème fraîche oignons est 100x meilleure que la « carbo » de ton oncle
Le 16 avril 2023 à 15:09:00 :
Les pseudos italiens (souvent bien français et ne parlent pas un mot d'italien) en pleine panique morale pour de la bouffe ça me fait vraiment rire.
La gastronomie culinaire des Italiens est tellement faible et limité qu'ils ne supportent pas que les français font mieux la carbonara que eux.
Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
La fragilité
Tout ça pour un plat de prolo
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 Margoulerin a écrit :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Sauf que c'est beaucoup plus simple de réussir celle avec la crème fraiche
elle est tout public.
Pâtes carbo faites dans les règles avec panceta mes couilles et d'la flotte de cuisson= déception, incommensurable déception
Le 16 avril 2023 à 15:09:31 :
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Et ma carbo crème fraîche oignons est 100x meilleure que la « carbo » de ton oncle
Le 16 avril 2023 à 15:08:34 :
Le 16 avril 2023 à 15:05:42 :
Ben c'est largement meilleure avec de la crème c'est éclaté sans crème c'est tout sec, c'est dégueulasse la gastronomie ItalienneAya regardez ce normand qui n'a jamais goûté une vraie carbonara 😂 sec il a dit
Vous êtes fun les français on vous enlèvera pas ça
Bah c'est vrai c'est dégueulasse et pourtant j'adore la bonne bouffe.
Mais avec la crème c'est un plat cocooning
Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Les mecs qui veulent jouer les puristes "Italien" en s'affolent sur des recettes qui sortent de l'ordinaire ayaaa
Les grands chef Italien vous rient au nez
Le 16 avril 2023 à 15:10:00 :
Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
La fragilité
Tout ça pour un plat de prolo
Ca coute une blinde de faire une carbonara, bien ta grotte ?
Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorerMon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Eh non le shill
La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaise
Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale
Données du topic
- Auteur
- Le-PussySlayer-
- Date de création
- 16 avril 2023 à 14:49:29
- Nb. messages archivés
- 320
- Nb. messages JVC
- 314