Topic de Le-PussySlayer- :

LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?

Le 16 avril 2023 à 15:15:01 :

Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Ça yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?

Peut-être que les gens font ce qu'ils veulent, branlotin le sous-homme qui chiale parce que des gens mettent de la crème dans leurs pâtes carbo :)

Les sous-hommes putain :rire:

Si j'appelle une bolognaise un bourguignon, il y a un soucis, tu es libre de le faire mais tu passeras pour un être étrange https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

C’est meilleur avec la crème fraîche. Ils faut bien qu’on améliore vos plats basiques.

Le 16 avril 2023 à 15:15:33 :

[15:14:03] <Hubert23>

Le 16 avril 2023 à 15:11:36 :
Il existe plus de 10 coucous différents,personne ne se bagarre pour le revendiquer :)

demande aux magrébins qui a inventé le couscous qu'on rigole https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Personnellement j'en connais. Et tous s'accorde pour dire qu'il en existe un marocain, un algérien, un tunisien.. et même un français. Je sais l'Italie est un pays de chofs chofs nonobstant forcé de reconnaître que même les maghrébins ont plus de dignité :rire2:

oui mais demande leur qui l'a inventé https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Italien
Savoie
:rire:

Le 16 avril 2023 à 15:14:56 :

Le 16 avril 2023 à 15:14:28 :

Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :

Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :

Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :

> Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :

> Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

>

> Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

Eh non le shill

La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaise

Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale

"Pareil pour la bolognaise"

Il y a une bolo à la française ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement

Attends, les italiens mettent de la SAUCISSE dans la CARBO ? :rire:
Faut vraiment tout leur apprendre :rire:

Non ce n'est pas ça, mais on avait compris que tu ne savais pas de quoi tu parlais https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Effectivement je savais pas que les italiens mettaient de la saucisse dans la carbo

Le 16 avril 2023 à 15:16:27 :
C’est meilleur avec la crème fraîche. Ils faut bien qu’on améliore vos plats basiques.

La crème c'est pas basique ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Surtout que c'est de la crème premier prix que vous mettez en général https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

La vrai recette carbonara délicieuse crème fraîche 2 jaunes d'oeufs gruyère et lardon fumé 😋😋

Le 16 avril 2023 à 15:17:01 :

Le 16 avril 2023 à 15:14:56 :

Le 16 avril 2023 à 15:14:28 :

Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :

Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :

> Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :

> > Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :

> > Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

> >

> > Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

>

> Eh non le shill

>

> La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie

> J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises

> Pareil pour la bolognaise

>

> Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale

"Pareil pour la bolognaise"

Il y a une bolo à la française ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement

Attends, les italiens mettent de la SAUCISSE dans la CARBO ? :rire:
Faut vraiment tout leur apprendre :rire:

Non ce n'est pas ça, mais on avait compris que tu ne savais pas de quoi tu parlais https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Effectivement je savais pas que les italiens mettaient de la saucisse dans la carbo

Tu ne pouvais pas le savoir vu que ce n'est pas le cas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:09:00 :
Les pseudos italiens (souvent bien français et ne parlent pas un mot d'italien) en pleine panique morale pour de la bouffe ça me fait vraiment rire. :hap:

Ça me toujours marrer, les italiens du Loir-et-Cher

[15:16:40] <Hubert23>

Le 16 avril 2023 à 15:15:33 :

[15:14:03] <Hubert23>

Le 16 avril 2023 à 15:11:36 :
Il existe plus de 10 coucous différents,personne ne se bagarre pour le revendiquer :)

demande aux magrébins qui a inventé le couscous qu'on rigole https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Personnellement j'en connais. Et tous s'accorde pour dire qu'il en existe un marocain, un algérien, un tunisien.. et même un français. Je sais l'Italie est un pays de chofs chofs nonobstant forcé de reconnaître que même les maghrébins ont plus de dignité :rire2:

oui mais demande leur qui l'a inventé https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

C'est sûrement les Algériens ou les pakistanais qui ont inventés le couscous marocain. Suis je bête :o))

Le 16 avril 2023 à 15:11:23 :
Moi je met du fromage à raclette à la fin sur mes pâtes carbo en plus de la crème fraiche.

Gnocchi, crème, fromage rapé dans la crème, lardon bouchers, sel, poivre, fromage à raclette et là on existe

Le 16 avril 2023 à 15:17:14 :
La vrai recette carbonara délicieuse crème fraîche 2 jaunes d'oeufs gruyère et lardon fumé 😋😋

Du gruyère carrefour j'espère https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:17:32 :

Le 16 avril 2023 à 15:11:23 :
Moi je met du fromage à raclette à la fin sur mes pâtes carbo en plus de la crème fraiche.

Gnocchi, crème, fromage rapé dans la crème, lardon bouchers, sel, poivre, fromage à raclette et là on existe

Un peu de sauce tomate aussi, soyons fous https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:17:25 :

Le 16 avril 2023 à 15:17:01 :

Le 16 avril 2023 à 15:14:56 :

Le 16 avril 2023 à 15:14:28 :

Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :

> Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :

> > Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :

> > > Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :

> > > Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

> > >

> > > Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

> >

> > Eh non le shill

> >

> > La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie

> > J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises

> > Pareil pour la bolognaise

> >

> > Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale

>

> "Pareil pour la bolognaise"

>

> Il y a une bolo à la française ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement

Attends, les italiens mettent de la SAUCISSE dans la CARBO ? :rire:
Faut vraiment tout leur apprendre :rire:

Non ce n'est pas ça, mais on avait compris que tu ne savais pas de quoi tu parlais https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Effectivement je savais pas que les italiens mettaient de la saucisse dans la carbo

Tu ne pouvais pas le savoir vu que ce n'est pas le cas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Pourquoi t’as écris saucisse alors ?

Le 16 avril 2023 à 15:05:42 :
Ben c'est largement meilleure avec de la crème c'est éclaté sans crème c'est tout sec, c'est dégueulasse la gastronomie Italienne

"Gastronomie" italienne :rire: :rire:

Le 16 avril 2023 à 15:17:14 :
La vrai recette carbonara délicieuse crème fraîche 2 jaunes d'oeufs gruyère et lardon fumé 😋😋

Moi je ne mets pas de gruyère, mais je rajoute des oignons, de l'échalote et des champignons :bave:

Le 16 avril 2023 à 15:17:14 :
La vrai recette carbonara délicieuse crème fraîche 2 jaunes d'oeufs gruyère et lardon fumé 😋😋

Oublie pas les oignons

Le 16 avril 2023 à 15:18:31 :

Le 16 avril 2023 à 15:17:25 :

Le 16 avril 2023 à 15:17:01 :

Le 16 avril 2023 à 15:14:56 :

Le 16 avril 2023 à 15:14:28 :

> Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :

>> Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :

> > > Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :

> > > > Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :

> > > > Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer

> > > >

> > > > Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche

> > >

> > > Eh non le shill

> > >

> > > La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie

> > > J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises

> > > Pareil pour la bolognaise

> > >

> > > Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale

> >

> > "Pareil pour la bolognaise"

> >

> > Il y a une bolo à la française ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

>

> Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement

Attends, les italiens mettent de la SAUCISSE dans la CARBO ? :rire:
Faut vraiment tout leur apprendre :rire:

Non ce n'est pas ça, mais on avait compris que tu ne savais pas de quoi tu parlais https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Effectivement je savais pas que les italiens mettaient de la saucisse dans la carbo

Tu ne pouvais pas le savoir vu que ce n'est pas le cas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Pourquoi t’as écris saucisse alors ?

Tu te trompes de destinataire https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:18:06 :

Le 16 avril 2023 à 15:17:32 :

Le 16 avril 2023 à 15:11:23 :
Moi je met du fromage à raclette à la fin sur mes pâtes carbo en plus de la crème fraiche.

Gnocchi, crème, fromage rapé dans la crème, lardon bouchers, sel, poivre, fromage à raclette et là on existe

Un peu de sauce tomate aussi, soyons fous https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Rage pas de mon plat de guerrier pendant que toi tu fais prout prout avec un oeuf

Le 16 avril 2023 à 15:17:46 :

Le 16 avril 2023 à 15:17:14 :
La vrai recette carbonara délicieuse crème fraîche 2 jaunes d'oeufs gruyère et lardon fumé 😋😋

Du gruyère carrefour j'espère https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Oui tu fait pareil avoue y a pas meilleure :ok:

Données du topic

Auteur
Le-PussySlayer-
Date de création
16 avril 2023 à 14:49:29
Nb. messages archivés
320
Nb. messages JVC
314
En ligne sur JvArchive 345