LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?
Le 16 avril 2023 à 15:15:01 :
Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :
Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivreÇa yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?Peut-être que les gens font ce qu'ils veulent, branlotin le sous-homme qui chiale parce que des gens mettent de la crème dans leurs pâtes carbo
Les sous-hommes putain
Si j'appelle une bolognaise un bourguignon, il y a un soucis, tu es libre de le faire mais tu passeras pour un être étrange
Le 16 avril 2023 à 15:15:33 :
[15:14:03] <Hubert23>
Le 16 avril 2023 à 15:11:36 :
Il existe plus de 10 coucous différents,personne ne se bagarre pour le revendiquerdemande aux magrébins qui a inventé le couscous qu'on rigole
Personnellement j'en connais. Et tous s'accorde pour dire qu'il en existe un marocain, un algérien, un tunisien.. et même un français. Je sais l'Italie est un pays de chofs chofs nonobstant forcé de reconnaître que même les maghrébins ont plus de dignité
Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une
Italien
Savoie
Le 16 avril 2023 à 15:14:56 :
Le 16 avril 2023 à 15:14:28 :
Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :
Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :
Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :
> Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
> Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer
>
> Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
Eh non le shill
La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
Pareil pour la bolognaiseLe seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale
"Pareil pour la bolognaise"
Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement
Attends, les italiens mettent de la SAUCISSE dans la CARBO ?
Faut vraiment tout leur apprendreNon ce n'est pas ça, mais on avait compris que tu ne savais pas de quoi tu parlais
Effectivement je savais pas que les italiens mettaient de la saucisse dans la carbo
Le 16 avril 2023 à 15:17:01 :
Le 16 avril 2023 à 15:14:56 :
Le 16 avril 2023 à 15:14:28 :
Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :
Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :
> Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :
> > Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
> > Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer
> >
> > Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
>
> Eh non le shill
>
> La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
> J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
> Pareil pour la bolognaise
>
> Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale
"Pareil pour la bolognaise"
Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement
Attends, les italiens mettent de la SAUCISSE dans la CARBO ?
Faut vraiment tout leur apprendreNon ce n'est pas ça, mais on avait compris que tu ne savais pas de quoi tu parlais
Effectivement je savais pas que les italiens mettaient de la saucisse dans la carbo
Le 16 avril 2023 à 15:09:00 :
Les pseudos italiens (souvent bien français et ne parlent pas un mot d'italien) en pleine panique morale pour de la bouffe ça me fait vraiment rire.
Ça me toujours marrer, les italiens du Loir-et-Cher
[15:16:40] <Hubert23>
Le 16 avril 2023 à 15:15:33 :
[15:14:03] <Hubert23>
Le 16 avril 2023 à 15:11:36 :
Il existe plus de 10 coucous différents,personne ne se bagarre pour le revendiquerdemande aux magrébins qui a inventé le couscous qu'on rigole
Personnellement j'en connais. Et tous s'accorde pour dire qu'il en existe un marocain, un algérien, un tunisien.. et même un français. Je sais l'Italie est un pays de chofs chofs nonobstant forcé de reconnaître que même les maghrébins ont plus de dignité
C'est sûrement les Algériens ou les pakistanais qui ont inventés le couscous marocain. Suis je bête
Le 16 avril 2023 à 15:11:23 :
Moi je met du fromage à raclette à la fin sur mes pâtes carbo en plus de la crème fraiche.
Gnocchi, crème, fromage rapé dans la crème, lardon bouchers, sel, poivre, fromage à raclette et là on existe
Le 16 avril 2023 à 15:17:25 :
Le 16 avril 2023 à 15:17:01 :
Le 16 avril 2023 à 15:14:56 :
Le 16 avril 2023 à 15:14:28 :
Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :
> Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :
> > Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :
> > > Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
> > > Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer
> > >
> > > Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
> >
> > Eh non le shill
> >
> > La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
> > J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
> > Pareil pour la bolognaise
> >
> > Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale
>
> "Pareil pour la bolognaise"
>
> Il y a une bolo à la française ?
Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement
Attends, les italiens mettent de la SAUCISSE dans la CARBO ?
Faut vraiment tout leur apprendreNon ce n'est pas ça, mais on avait compris que tu ne savais pas de quoi tu parlais
Effectivement je savais pas que les italiens mettaient de la saucisse dans la carbo
Pourquoi t’as écris saucisse alors ?
Le 16 avril 2023 à 15:05:42 :
Ben c'est largement meilleure avec de la crème c'est éclaté sans crème c'est tout sec, c'est dégueulasse la gastronomie Italienne
"Gastronomie" italienne
Le 16 avril 2023 à 15:17:14 :
La vrai recette carbonara délicieuse crème fraîche 2 jaunes d'oeufs gruyère et lardon fumé 😋😋
Moi je ne mets pas de gruyère, mais je rajoute des oignons, de l'échalote et des champignons
Le 16 avril 2023 à 15:17:14 :
La vrai recette carbonara délicieuse crème fraîche 2 jaunes d'oeufs gruyère et lardon fumé 😋😋
Oublie pas les oignons
Le 16 avril 2023 à 15:18:31 :
Le 16 avril 2023 à 15:17:25 :
Le 16 avril 2023 à 15:17:01 :
Le 16 avril 2023 à 15:14:56 :
Le 16 avril 2023 à 15:14:28 :
> Le 16 avril 2023 à 15:13:08 :
>> Le 16 avril 2023 à 15:11:54 SocrateIII a écrit :
> > > Le 16 avril 2023 à 15:11:10 :
> > > > Le 16 avril 2023 à 15:08:20 :
> > > > Mais bordel ça sert à rien la crème fraîche, la carbonara bien faite est déjà crémeuse, vous avez rien améliorer
> > > >
> > > > Mon oncle italien me préparais des vrais carbonara, et c'est 100x meilleurs que vos carbo à la con avec votre crème fraîche
> > >
> > > Eh non le shill
> > >
> > > La cuisine française écrase n'importe quel autre gastronomie
> > > J'ai fais toute l'Italie, j'ai ai bouffer des carbo italienne, ça vaut pas celles françaises
> > > Pareil pour la bolognaise
> > >
> > > Le seul truc qui m'a bluffé c'était une sorte de boeuf bourguignon avec du cheval ~= pastisada de cabale
> >
> > "Pareil pour la bolognaise"
> >
> > Il y a une bolo à la française ?
>
> Oui sans saucisse pancetta et carottes globalement
Attends, les italiens mettent de la SAUCISSE dans la CARBO ?
Faut vraiment tout leur apprendreNon ce n'est pas ça, mais on avait compris que tu ne savais pas de quoi tu parlais
Effectivement je savais pas que les italiens mettaient de la saucisse dans la carbo
Pourquoi t’as écris saucisse alors ?
Le 16 avril 2023 à 15:18:06 :
Le 16 avril 2023 à 15:17:32 :
Le 16 avril 2023 à 15:11:23 :
Moi je met du fromage à raclette à la fin sur mes pâtes carbo en plus de la crème fraiche.Gnocchi, crème, fromage rapé dans la crème, lardon bouchers, sel, poivre, fromage à raclette et là on existe
Rage pas de mon plat de guerrier pendant que toi tu fais prout prout avec un oeuf
Données du topic
- Auteur
- Le-PussySlayer-
- Date de création
- 16 avril 2023 à 14:49:29
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