Topic de Le-PussySlayer- :

LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?

Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonara

Comme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà

Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège

Si si c'est de la carbonara rage pas 🤣

Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonara

Comme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà

Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège

Il faut avoir de l'esprit IRL https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:15:53 :

Le 16 avril 2023 à 15:15:01 :

Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Ça yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?

Peut-être que les gens font ce qu'ils veulent, branlotin le sous-homme qui chiale parce que des gens mettent de la crème dans leurs pâtes carbo :)

Les sous-hommes putain :rire:

Si j'appelle une bolognaise un bourguignon, il y a un soucis, tu es libre de le faire mais tu passeras pour un être étrange https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Ce malaise putain, on cherche le rapport Branlotinni, l'italien du 93 :rire:

Le 16 avril 2023 à 15:22:57 :

Le 16 avril 2023 à 15:21:33 :

Le 16 avril 2023 à 15:21:03 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/15/7/1681651196-screenshot-20230416-151936.jpg

Una delizia https://image.noelshack.com/fichiers/2020/49/4/1607034166-tacos-hd-bloblom7.png

Ils ont oublié le fromage à raclette et le fromage rapé

https://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-carbonara-raclette_382601.aspx

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/49/4/1607034166-tacos-hd-bloblom7.png

Miam miam

Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonara

Comme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà

Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège

Ça s'appelle juste la carbonara à la française

C'est juste ultra casse couille les gens qui veulent absolument corriger tout le monde, quand vous êtes avec une meuf vous êtes comme ca aussi? :)

Le 16 avril 2023 à 15:24:50 :

Le 16 avril 2023 à 15:22:41 :

Le 16 avril 2023 à 15:21:28 :
Déjà j'ai toujours trouvé ca drole les gens qui ragent car on met de la crême, perso je le dis exprès pour faire rager, avec les vrais italiens c'est encore plus drôle :(
Et aussi les puristes d'ici qui parlent de "Jaune d'oeuf" alors qu'on met aussi un peu de blanc :rire:

Continue à faire ton plat d'étudiant, pendant ce temps je continuerais à pratiquer la meilleure recette et à régaler mes convives https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Les femmes adorent https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

J'ai dis que je faisait cette recette? Non je mange jamais de crême evidemment que c'est meilleur avec les oeufs, juste que j'aime bien voir rager les puristes, mon beau frère italien qui se fâche si je lui raconte ca aayyaaa

C'est une question de sens des mots, c'est tout https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Je mange des pâtes à la crème aussi, je ne vais pas appeler carbonara tout plat de pâte avec des lardons https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494624583-img-4044.jpg
Je sais plus, check dans le frigo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.jpg
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png
Désolée mon frère est un peu... spécial https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.png

Le 16 avril 2023 à 15:25:30 :

Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonara

Comme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà

Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège

Il faut avoir de l'esprit IRL https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Converti :rire:

C'est une religion ton truc ?

Le 16 avril 2023 à 15:25:48 :

Le 16 avril 2023 à 15:15:53 :

Le 16 avril 2023 à 15:15:01 :

Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :

Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivre

Ça yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?

Peut-être que les gens font ce qu'ils veulent, branlotin le sous-homme qui chiale parce que des gens mettent de la crème dans leurs pâtes carbo :)

Les sous-hommes putain :rire:

Si j'appelle une bolognaise un bourguignon, il y a un soucis, tu es libre de le faire mais tu passeras pour un être étrange https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Ce malaise putain, on cherche le rapport Branlotinni, l'italien du 93 :rire:

Cherche le loin de moi, merci https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Sinon on en parle des pâtes "bolognaise" ils disent comment en italie hein :)
La vrai carbo c'est crème lardon oignon et jaune d'œuf, noraj les soit disant italien avec juste votre jaune d'œuf et votre pancheta pourrie :rire:

Le 16 avril 2023 à 15:26:52 :

Le 16 avril 2023 à 15:25:30 :

Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonara

Comme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà

Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège

Il faut avoir de l'esprit IRL https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Converti :rire:

C'est une religion ton truc ?

Bien évidemment https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

T'es du genre à tout prendre au premier degré toi non ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:26:37 :
Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494624583-img-4044.jpg
Je sais plus, check dans le frigo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.jpg
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png
Désolée mon frère est un peu... spécial https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

exactement ce que je pensais bordelent :rire:

Le 16 avril 2023 à 15:26:37 :
Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494624583-img-4044.jpg
Je sais plus, check dans le frigo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.jpg
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png
Désolée mon frère est un peu... spécial https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.png

Ayyaaaa fatality https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png

Le 16 avril 2023 à 15:27:12 :
La vrai carbo c'est crème lardon oignon et jaune d'œuf, noraj les soit disant italien avec juste votre jaune d'œuf et votre pancheta pourrie :rire:

Tu as l'air en colère https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Les puceautini du Loir-et-Cher qui s'inventent des origines italiennes et qui ragent Ahi, un délice
Pour rappel l'Italie est un pays sans histoire et sa bouffe est + populaire parce que + abordable

Le 16 avril 2023 à 15:26:52 :

Le 16 avril 2023 à 15:25:30 :

Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonara

Comme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà

Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège

Il faut avoir de l'esprit IRL https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Converti :rire:

C'est une religion ton truc ?

Il se croit chaud parce son plan cul voulait pas le vexer :rire:

Le 16 avril 2023 à 15:26:37 :
Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494624583-img-4044.jpg
Je sais plus, check dans le frigo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.jpg
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png
Désolée mon frère est un peu... spécial https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.png

Et maintenant on invente des récits imaginaires pour discréditer l'adversaire https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Données du topic

Auteur
Le-PussySlayer-
Date de création
16 avril 2023 à 14:49:29
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