LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?
Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonaraComme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà
Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège
Si si c'est de la carbonara rage pas 🤣
Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonaraComme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà
Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège
Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème
Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette
Le 16 avril 2023 à 15:15:53 :
Le 16 avril 2023 à 15:15:01 :
Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :
Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivreÇa yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?Peut-être que les gens font ce qu'ils veulent, branlotin le sous-homme qui chiale parce que des gens mettent de la crème dans leurs pâtes carbo
Les sous-hommes putain
Si j'appelle une bolognaise un bourguignon, il y a un soucis, tu es libre de le faire mais tu passeras pour un être étrange
Ce malaise putain, on cherche le rapport Branlotinni, l'italien du 93
Le 16 avril 2023 à 15:22:57 :
Le 16 avril 2023 à 15:21:33 :
Ils ont oublié le fromage à raclette et le fromage rapé
https://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-carbonara-raclette_382601.aspx
Miam miam
Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonaraComme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà
Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège
Ça s'appelle juste la carbonara à la française
Le 16 avril 2023 à 15:24:50 :
Le 16 avril 2023 à 15:22:41 :
Le 16 avril 2023 à 15:21:28 :
Déjà j'ai toujours trouvé ca drole les gens qui ragent car on met de la crême, perso je le dis exprès pour faire rager, avec les vrais italiens c'est encore plus drôle
Et aussi les puristes d'ici qui parlent de "Jaune d'oeuf" alors qu'on met aussi un peu de blancContinue à faire ton plat d'étudiant, pendant ce temps je continuerais à pratiquer la meilleure recette et à régaler mes convives
J'ai dis que je faisait cette recette? Non je mange jamais de crême evidemment que c'est meilleur avec les oeufs, juste que j'aime bien voir rager les puristes, mon beau frère italien qui se fâche si je lui raconte ca aayyaaa
C'est une question de sens des mots, c'est tout
Je mange des pâtes à la crème aussi, je ne vais pas appeler carbonara tout plat de pâte avec des lardons
Je sais plus, check dans le frigo
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
Désolée mon frère est un peu... spécial
Le 16 avril 2023 à 15:25:30 :
Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonaraComme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà
Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège
Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème
Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette
Converti
C'est une religion ton truc ?
Le 16 avril 2023 à 15:25:48 :
Le 16 avril 2023 à 15:15:53 :
Le 16 avril 2023 à 15:15:01 :
Le 16 avril 2023 à 14:57:48 :
Le 16 avril 2023 à 14:56:37 :
Crème fraîche, jaunes d'oeufs, sel, poivreÇa yest on tiens un normand bordel
Et elle sert a quoi la crème fraîche ? Quel est le projet ?Peut-être que les gens font ce qu'ils veulent, branlotin le sous-homme qui chiale parce que des gens mettent de la crème dans leurs pâtes carbo
Les sous-hommes putain
Si j'appelle une bolognaise un bourguignon, il y a un soucis, tu es libre de le faire mais tu passeras pour un être étrange
Ce malaise putain, on cherche le rapport Branlotinni, l'italien du 93
Le 16 avril 2023 à 15:26:52 :
Le 16 avril 2023 à 15:25:30 :
Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonaraComme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà
Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège
Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème
Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette
Converti
C'est une religion ton truc ?
Le 16 avril 2023 à 15:26:37 :
Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ?
Je sais plus, check dans le frigo
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
Désolée mon frère est un peu... spécial
exactement ce que je pensais bordelent
Le 16 avril 2023 à 15:26:37 :
Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ?
Je sais plus, check dans le frigo
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
Désolée mon frère est un peu... spécial
Le 16 avril 2023 à 15:26:52 :
Le 16 avril 2023 à 15:25:30 :
Le 16 avril 2023 à 15:24:10 :
Vous faites ce que vous voulez avec vos pâtes, mais n'appelez pas ça carbonaraComme les golems qui pensent mangé un plat traditionnel en faisant une tartiflette sans avoir goûté une pelà
Ou comme mon ex qui faisait de la fondue "savoyarde" avec du comté dedans, c'est un sacrilège
Quand on me sert des pâtes creme lardon, je leur dit qu'elles sont bonnes leurs pâtes à la crème
Ils ne jactent pas, et mes convives femmes m'ont toujours dit que je les avaient converti à la vraie recette
Converti
C'est une religion ton truc ?
Il se croit chaud parce son plan cul voulait pas le vexer
Le 16 avril 2023 à 15:26:37 :
Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ?
Je sais plus, check dans le frigo
Y'a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
Désolée mon frère est un peu... spécial
Et maintenant on invente des récits imaginaires pour discréditer l'adversaire
Données du topic
- Auteur
- Le-PussySlayer-
- Date de création
- 16 avril 2023 à 14:49:29
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