La baguette de pain à 29 centimes d’euro de Leclerc déclenche la colère des boulangers.
Le 13 janvier 2022 à 10:15:00 :
Mouais combien de boulanger ne font même plus leur pain eux-mêmes ?
En fait c’est pas compliqué, c’est comme le port salut, c’est écrit sur la boulangerie : « fabrication artisanale »
Et en général, ça a beau être plus cher, je peux t’assurer que les gens y vont quand même
Ça me dérange pas.
J’habite à paris.
Impossible d’avoir une baguette à 7h du matin dans certaines boulangeries, les mecs ouvrent à 9h
Le 13 janvier 2022 à 10:16:45 :
Le 13 janvier 2022 à 10:05:23 :
Il a raison pourquoi payer cher ce qu'on peut avoir à moindre coût.
Si les boulangers ne sont plus compétitifs, à eux de s'adapter c'est la loi du marché.Bien le matrixé du capitalisme
Rien à foutre de préserver des petits commerces juste pour les préserver.
Les petits commerces intéressants avec des produits de qualité et un prix justifié, ils n'ont pas besoin de l'Etat pour survivre.
Le 13 janvier 2022 à 10:17:10 :
Le 13 janvier 2022 à 10:13:49 :
Le 13 janvier 2022 à 10:05:23 :
Il a raison pourquoi payer cher ce qu'on peut avoir à moindre coût.
Si les boulangers ne sont plus compétitifs, à eux de s'adapter c'est la loi du marché.C’est vrai ça, pourquoi manger des produits de bonne qualité fabriqués de manière artisanale alors qu’on pourrait se contenter de manger de la merde cancérigène à prix malin ?
Si c'est de la bonne qualité artisanale par rapport à Leclerc pourquoi ils ragent alors ?
Ca veut dire que leur prix de 90cts est justifié et qu'ils ne perdront pas de clientèle.
C’est 1 euros maintenant la baguette khey, et encore la plus part reçoivent du prêt à cuir le matin à 5h
Le 13 janvier 2022 à 10:05:23 :
Il a raison pourquoi payer cher ce qu'on peut avoir à moindre coût.
Si les boulangers ne sont plus compétitifs, à eux de s'adapter c'est la loi du marché.
Une baguette précuite remplie d'améliorants, avec des farines bas de gamme, sans façonnage, sans pétrissage et surement surgelées
Oui meme a 29 centimes c'est trop cher pour du pain médiocre
Le 13 janvier 2022 à 10:17:33 :
Ça me dérange pas.
J’habite à paris.Impossible d’avoir une baguette à 7h du matin dans certaines boulangeries, les mecs ouvrent à 9h
Paris en même temps
Qui achète du pain en grande surface ?
C'est soit des matraques en fin journée, soit du caoutchouc.
Le 13 janvier 2022 à 10:18:33 :
Le 13 janvier 2022 à 10:05:23 :
Il a raison pourquoi payer cher ce qu'on peut avoir à moindre coût.
Si les boulangers ne sont plus compétitifs, à eux de s'adapter c'est la loi du marché.Une baguette précuite remplie d'améliorants, avec des farines bas de gamme, sans façonnage, sans pétrissage et surement surgelées
Oui meme a 29 centimes c'est trop cher pour du pain médiocre
Dans ce cas là pourquoi les boulangers râlent alors ?
Ca cible pas la même clientèle.
Le 13 janvier 2022 à 10:18:25 :
Le 13 janvier 2022 à 10:17:10 :
Le 13 janvier 2022 à 10:13:49 :
Le 13 janvier 2022 à 10:05:23 :
Il a raison pourquoi payer cher ce qu'on peut avoir à moindre coût.
Si les boulangers ne sont plus compétitifs, à eux de s'adapter c'est la loi du marché.C’est vrai ça, pourquoi manger des produits de bonne qualité fabriqués de manière artisanale alors qu’on pourrait se contenter de manger de la merde cancérigène à prix malin ?
Si c'est de la bonne qualité artisanale par rapport à Leclerc pourquoi ils ragent alors ?
Ca veut dire que leur prix de 90cts est justifié et qu'ils ne perdront pas de clientèle.C’est 1 euros maintenant la baguette khey, et encore la plus part reçoivent du prêt à cuir le matin à 5h
Ça c’est un scandale.
Y’a une boulangerie près de chez moi. Le mec reçoit TOUT en surgelé le je sais pas quoi. Franchement …
Le 13 janvier 2022 à 10:05:23 :
Il a raison pourquoi payer cher ce qu'on peut avoir à moindre coût.
Si les boulangers ne sont plus compétitifs, à eux de s'adapter c'est la loi du marché.
Les types qui sont tout contents de voir le patrimoine culturel français tomber en ruine
"C'est dégueulasse et industriel mais au moins c'est po cher "
Les boulangers devraient surtout se demander pourquoi les gens vont dans les boulangeries industrielles ou en supermarché et plus chez eux.
Spoiler : c'est pas qu'une question de prix. Les gens ont juste compris que quitte à bouffer du pain et des viennoiseries surgelées, autant les payer moins cher
Plus aucune boulangerie ne fait ses croissants : c'est trop long, ça demande un employer à plein temps alors que dans le même temps un croissant surgelé c'est 12 centimes, 20 minutes dans le four et revendu 8 fois son prix.
Les boulangers ont tué eux même leur boulot, comme les chauffeurs de taxi avec Uber.
0 goût, sec comme une brique 1 heure après l'achat
1er golem. Je paie plus cher donc c'est de la bonne cam. Continuez comme ça les ahuris
2ème golem. Il y a une probabilité non nulle pour que lorsque je paie plus cher, la qualité ne soit pas meilleure donc je prends de la merde à coup sûr comme ça je ne me fais pas baiser. Continuez comme ça les ahuris
Données du topic
- Auteur
- 12janv
- Date de création
- 12 janvier 2022 à 22:21:57
- Nb. messages archivés
- 376
- Nb. messages JVC
- 372