Le SARDINE GAME.
Le 28 octobre 2021 à 21:29:57 NoJusticeNoPiss a écrit :
Le 28 octobre 2021 à 21:03:29 :
Mes chers kheys. Le résumax du coup svp !?Les meilleures qualités ?
D'après l'express:
Grande distribution Sardines
monoprix sont aussi bonnes que les connétables https://www.lexpress.fr/styles/saveurs/notre-classement-des-sardines-a-l-huile-d-olive-monoprix-belle-iloise-albert-menes_1654871.html#:~:text=La%20suite%20du%20classement%3A%20Albert,olive%2C%203%2C60%20euros%20la
Dans l'épicerie fine : La belle iloise en preums
D'après les échos : classement original... marques inconnuesD'après VRMT : Les parmentier https://www.vrmt.fr/7-meilleures-sardines-en-conserve-de-2021/
Pour eux aussi parmentier au top https://www.restaurantalardoise.fr/les-7-meilleures-sardines-en-conserve/
QUI CROIRE ?? Quelle est réellement le meilleur rapport qualité prix ?
PS: J'habite en Belgique, où commander en quantité et pas cher ? + y a pas des saisons plus optimales à chosiir ?
Tes 2 derniers liens sont des faux sites qui ne servent qu'à faire cliquer les gens sur leurs liens affiliés pour faire du fric
Ouais, aucun doute ce sont des sites qui classent pour les liens affiliés, celui qui classe la parmentier bordel, juste car c'est la meilleure vente et dispo sur amazon
Dans le bas de gamme elles sont correcte, niveau prix ça se tient large, mais par contre, la classer top...
Le 28 octobre 2021 à 21:37:00 DarkPudgeMaboul a écrit :
Le 28 octobre 2021 à 21:29:57 NoJusticeNoPiss a écrit :
Le 28 octobre 2021 à 21:03:29 :
Mes chers kheys. Le résumax du coup svp !?Les meilleures qualités ?
D'après l'express:
Grande distribution Sardines
monoprix sont aussi bonnes que les connétables https://www.lexpress.fr/styles/saveurs/notre-classement-des-sardines-a-l-huile-d-olive-monoprix-belle-iloise-albert-menes_1654871.html#:~:text=La%20suite%20du%20classement%3A%20Albert,olive%2C%203%2C60%20euros%20la
Dans l'épicerie fine : La belle iloise en preums
D'après les échos : classement original... marques inconnuesD'après VRMT : Les parmentier https://www.vrmt.fr/7-meilleures-sardines-en-conserve-de-2021/
Pour eux aussi parmentier au top https://www.restaurantalardoise.fr/les-7-meilleures-sardines-en-conserve/
QUI CROIRE ?? Quelle est réellement le meilleur rapport qualité prix ?
PS: J'habite en Belgique, où commander en quantité et pas cher ? + y a pas des saisons plus optimales à chosiir ?
Tes 2 derniers liens sont des faux sites qui ne servent qu'à faire cliquer les gens sur leurs liens affiliés pour faire du fric
Ouais, aucun doute ce sont des sites qui classent pour les liens affiliés, celui qui classe la parmentier bordel, juste car c'est la meilleure vente et dispo sur amazon
Dans le bas de gamme elles sont correcte, niveau prix ça se tient large, mais par contre, la classer top...
et ton classement perso du coups des sardines en conserves ? aprés la viande de Bigard evidement...
Le 28 octobre 2021 à 21:36:08 RousseFaciale a écrit :
Le 28 octobre 2021 à 17:32:59 :
Quelqu'un a répertorié les sardines françaises qui ont été frite à l'huile d'olive et non à l'huile de tournesol ? Je ne comprends pas que ce ne soit pas la norme pour le label rouge !Vive la sardinent et les maîtres sardiniers français nonobstant
Le 28 octobre 2021 à 21:31:20 :
Concernant les omégas 3, vous m'expliquez comment en cuisant une simple sardine à la poêle ne pas les détruires ? A ce niveau même une simple bouteille de colza ouverte 2 fois et l'oxydation annihle tout ?Ça paraît risible, autant pour la farine, oui, la vitamine E est sensible à la lumière/oxydation, mais là on est sur une boîte fermée, le poisson à part cru vous n'avez aucunes autres possibilités, et en plus il doit être ultra frais
Les go muscu (que je suis aussi), inutile de paniquer, et prennez des huiles végétales ou noix (et encore là aussi vous allez nous casser les couilles), même si l'animal est indétrônable limitativement, fruits de mer/crustacés (eux aussi souvent cuits)
À moins qu'on me démontre mes inepties, je me prends pas la tête, ( et je mange cru aussi parfois)
NB: J'ai déjà mis un lien vers des sardines séchées/salées https://www.jeandeluz.com
NB2: Lisez Weston Price
Cuire les sardines
Le 28 octobre 2021 à 21:52:32 OddEyesYuya a écrit :
Le 28 octobre 2021 à 21:31:20 :
Concernant les omégas 3, vous m'expliquez comment en cuisant une simple sardine à la poêle ne pas les détruires ? A ce niveau même une simple bouteille de colza ouverte 2 fois et l'oxydation annihle tout ?Ça paraît risible, autant pour la farine, oui, la vitamine E est sensible à la lumière/oxydation, mais là on est sur une boîte fermée, le poisson à part cru vous n'avez aucunes autres possibilités, et en plus il doit être ultra frais
Les go muscu (que je suis aussi), inutile de paniquer, et prennez des huiles végétales ou noix (et encore là aussi vous allez nous casser les couilles), même si l'animal est indétrônable limitativement, fruits de mer/crustacés (eux aussi souvent cuits)
À moins qu'on me démontre mes inepties, je me prends pas la tête, ( et je mange cru aussi parfois)
NB: J'ai déjà mis un lien vers des sardines séchées/salées https://www.jeandeluz.com/
NB2: Lisez Weston Price
Cuire les sardines
en effet, j'ai eu un bref évanouissement en lisant ça !
Le 28 octobre 2021 à 21:38:35 :
Le 28 octobre 2021 à 21:36:08 RousseFaciale a écrit :
Le 28 octobre 2021 à 17:32:59 :
Quelqu'un a répertorié les sardines françaises qui ont été frite à l'huile d'olive et non à l'huile de tournesol ? Je ne comprends pas que ce ne soit pas la norme pour le label rouge !Vive la sardinent et les maîtres sardiniers français nonobstant
Non, vu le prix, ça va attendre
Il demandait si quelqu'un avait répertorié des sites avec de l'huile d'olive frites, ça semble être l'un des seuls, de là a répertorier non, j'ai déjà cherché et soit c'est tournesol soit c'est pas indiqué
Et en label rouge il ne faut pas espérer, on arrive aux limites que seul vous, pouvez changer, --> sardines fraîches de saisons --> bocaux (frites puis stérilisées ou séchées/salées)
Le 28 octobre 2021 à 21:53:10 :
Le 28 octobre 2021 à 21:52:32 OddEyesYuya a écrit :
Le 28 octobre 2021 à 21:31:20 :
Concernant les omégas 3, vous m'expliquez comment en cuisant une simple sardine à la poêle ne pas les détruires ? A ce niveau même une simple bouteille de colza ouverte 2 fois et l'oxydation annihle tout ?Ça paraît risible, autant pour la farine, oui, la vitamine E est sensible à la lumière/oxydation, mais là on est sur une boîte fermée, le poisson à part cru vous n'avez aucunes autres possibilités, et en plus il doit être ultra frais
Les go muscu (que je suis aussi), inutile de paniquer, et prennez des huiles végétales ou noix (et encore là aussi vous allez nous casser les couilles), même si l'animal est indétrônable limitativement, fruits de mer/crustacés (eux aussi souvent cuits)
À moins qu'on me démontre mes inepties, je me prends pas la tête, ( et je mange cru aussi parfois)
NB: J'ai déjà mis un lien vers des sardines séchées/salées https://www.jeandeluz.com/
NB2: Lisez Weston Price
Cuire les sardines
en effet, j'ai eu un bref évanouissement en lisant ça !
J'ai pas compris, on parlait oméga 3 et je parlais de la sardine fraîche, qui sous la cuisson vont détruire les omégas 3
Et à rappeler que les vitamines liposolubles sont attirées entre elles, (si les omégas 3 sont encore en reste) l'huile d'olive va attirer les omégas 3 --> dans le doute pain beurre demi sel
Le 28 octobre 2021 à 21:37:36 :
Ça a l'air bien quand même : https://boitesdesardines.wordpress.com/2017/08/06/la-perle-des-dieux-sardines-label-rouge-3-ans-dage/
Intéressant ce blog.
Le 28 octobre 2021 à 21:57:08 Heldarion_Ban a écrit :
Le 28 octobre 2021 à 21:37:36 :
Ça a l'air bien quand même : https://boitesdesardines.wordpress.com/2017/08/06/la-perle-des-dieux-sardines-label-rouge-3-ans-dage/Intéressant ce blog.
sur son dernier article de 2020 il donne son classement perso : https://boitesdesardines.wordpress.com instructif
[21:57:56] <OddEyesYuya>
Le 28 octobre 2021 à 21:56:46 :
Le 28 octobre 2021 à 21:56:24 OddEyesYuya a écrit :
Les kheys... Demain j'achète millésimée 2015 ça rigole ZEROt'a trouvé ça ou ????
Une épicerie rue des Sablons a Fontainebleau
Par contre c'est 5.60 la 2019 donc ça va piquer le prix de la 2015
Exposées au soleil, en vitrine
Les criminels!
Mais lève toi tôt demain si tu veux pas qu'on y soit avant toi
"Limité à 2 boîtes par foyer."
Je vais investir dans le thon aussi
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9392
- Nb. messages JVC
- 8516