Le SARDINE GAME.
Le 28 octobre 2021 Ă 20:22:25 :
Le 28 octobre 2021 Ă 20:13:37 :
Le 28 octobre 2021 Ă 20:10:02 :
https://informationsnutritionnelles.fr/sardine-a-l-huileEvidemment ça dépend des sardines donc variable, mais ça donne une idée, pour 100g de sardines à l'huile d'olive vous avez
- 3 gr de w3
- pour 0.25 gr de w6 (ce qui est excellent et compense notre alimentation trop riche en w6)
- 3 gr de w9
Et en plus
- moins de 1gr de sel
- 25 gr de protéines
- blindé de calcium et de magnésium, plein de minéraux en général
- riche vitamines D (et B12) et pas mal de vitamines de la famille B
honnêtement, je m'intéresse au sardine game.
Mais pour les oméga-3, c'est de la couillonade
la plupart des o3 sur le marché sont déjà oxydé (je parle des compl alimentaires, pour les produits brut le ratio est encore + mauvais), si tu veux de bon o3, il faut mettre le prix, et les conserver au frigo pour limiter leur oxydation.
alors ta conserve de 2 ans, il reste plus d'o3 dedans, je te le garantis (crois-moi, j'aimerais avoir tord...)
Quid des métaux lourds ?
Sources khey ?
mickael d.gundill, un expert en compl alimentaire
il en parle dans "guide des compléments alimentaires pour sportifs"
tu peux chercher sur le fofo muscu de jvc aussi, les quelques gens instruits lĂ -bas le savent aussi
Le 28 octobre 2021 Ă 20:23:51 :
Le 28 octobre 2021 Ă 20:13:37 Fleo_HCoreGamer a Ă©crit :
Le 28 octobre 2021 Ă 20:10:02 :
https://informationsnutritionnelles.fr/sardine-a-l-huileEvidemment ça dépend des sardines donc variable, mais ça donne une idée, pour 100g de sardines à l'huile d'olive vous avez
- 3 gr de w3
- pour 0.25 gr de w6 (ce qui est excellent et compense notre alimentation trop riche en w6)
- 3 gr de w9
Et en plus
- moins de 1gr de sel
- 25 gr de protéines
- blindé de calcium et de magnésium, plein de minéraux en général
- riche vitamines D (et B12) et pas mal de vitamines de la famille B
honnêtement, je m'intéresse au sardine game.
Mais pour les oméga-3, c'est de la couillonade
la plupart des o3 sur le marché sont déjà oxydé (je parle des compl alimentaires, pour les produits brut le ratio est encore + mauvais), si tu veux de bon o3, il faut mettre le prix, et les conserver au frigo pour limiter leur oxydation.
alors ta conserve de 2 ans, il reste plus d'o3 dedans, je te le garantis (crois-moi, j'aimerais avoir tord...)
Quid des métaux lourds ?
Et tu les oxydes comment si t'as pas d'oxygène ? La boîte est hermétique, y'a quasi pas d'air, comment tu oxyde 3g de w3 avec quasi aucune air ?
Et les métaux lourds, c'est très simple : minimal, la sardine est un petit poisson, début de chaîne alimentaire, y'en a très peu, tellement peu que tu peux en consommer sans compter
Le 28 octobre 2021 Ă 20:23:52 :
Le 28 octobre 2021 Ă 20:04:31 :
vos oméga-3 seront totalement oxydés après quelques années hein, il restera juste quelques métaux lourds
nan, j'suis pro sardine
je pense m'y mettre d'ailleurs, je lirais le topic intégralement + tard
si je suis le premier contestataire en 87 pages c'est bien
j'espère vraiment que niveau métaux lourd on est bon, faudrait que je face des recherches là -dessus
Les pimentées a
Le 28 octobre 2021 Ă 20:24:48 :
Le 28 octobre 2021 Ă 20:22:25 :
Le 28 octobre 2021 Ă 20:13:37 :
Le 28 octobre 2021 Ă 20:10:02 :
https://informationsnutritionnelles.fr/sardine-a-l-huileEvidemment ça dépend des sardines donc variable, mais ça donne une idée, pour 100g de sardines à l'huile d'olive vous avez
- 3 gr de w3
- pour 0.25 gr de w6 (ce qui est excellent et compense notre alimentation trop riche en w6)
- 3 gr de w9
Et en plus
- moins de 1gr de sel
- 25 gr de protéines
- blindé de calcium et de magnésium, plein de minéraux en général
- riche vitamines D (et B12) et pas mal de vitamines de la famille B
honnêtement, je m'intéresse au sardine game.
Mais pour les oméga-3, c'est de la couillonade
la plupart des o3 sur le marché sont déjà oxydé (je parle des compl alimentaires, pour les produits brut le ratio est encore + mauvais), si tu veux de bon o3, il faut mettre le prix, et les conserver au frigo pour limiter leur oxydation.
alors ta conserve de 2 ans, il reste plus d'o3 dedans, je te le garantis (crois-moi, j'aimerais avoir tord...)
Quid des métaux lourds ?
Sources khey ?
mickael d.gundill, un expert en compl alimentaire
il en parle dans "guide des compléments alimentaires pour sportifs"
tu peux chercher sur le fofo muscu de jvc aussi, les quelques gens instruits lĂ -bas le savent aussi
Le 28 octobre 2021 Ă 20:13:37 :
Le 28 octobre 2021 Ă 20:10:02 :
https://informationsnutritionnelles.fr/sardine-a-l-huileEvidemment ça dépend des sardines donc variable, mais ça donne une idée, pour 100g de sardines à l'huile d'olive vous avez
- 3 gr de w3
- pour 0.25 gr de w6 (ce qui est excellent et compense notre alimentation trop riche en w6)
- 3 gr de w9
Et en plus
- moins de 1gr de sel
- 25 gr de protéines
- blindé de calcium et de magnésium, plein de minéraux en général
- riche vitamines D (et B12) et pas mal de vitamines de la famille B
honnêtement, je m'intéresse au sardine game.
Mais pour les oméga-3, c'est de la couillonade
la plupart des o3 sur le marché sont déjà oxydé (je parle des compl alimentaires, pour les produits brut le ratio est encore + mauvais), si tu veux de bon o3, il faut mettre le prix, et les conserver au frigo pour limiter leur oxydation.
alors ta conserve de 2 ans, il reste plus d'o3 dedans, je te le garantis (crois-moi, j'aimerais avoir tord...)
Quid des métaux lourds ?
Les omégas 3 sont oxydés dès qu'ils sont chauffés oui
Donc prenez vos sardines en cuissons a la vapeur pour limiter la casse
Le 28 octobre 2021 Ă 20:39:07 :
Le 28 octobre 2021 Ă 20:13:37 :
Le 28 octobre 2021 Ă 20:10:02 :
https://informationsnutritionnelles.fr/sardine-a-l-huileEvidemment ça dépend des sardines donc variable, mais ça donne une idée, pour 100g de sardines à l'huile d'olive vous avez
- 3 gr de w3
- pour 0.25 gr de w6 (ce qui est excellent et compense notre alimentation trop riche en w6)
- 3 gr de w9
Et en plus
- moins de 1gr de sel
- 25 gr de protéines
- blindé de calcium et de magnésium, plein de minéraux en général
- riche vitamines D (et B12) et pas mal de vitamines de la famille B
honnêtement, je m'intéresse au sardine game.
Mais pour les oméga-3, c'est de la couillonade
la plupart des o3 sur le marché sont déjà oxydé (je parle des compl alimentaires, pour les produits brut le ratio est encore + mauvais), si tu veux de bon o3, il faut mettre le prix, et les conserver au frigo pour limiter leur oxydation.
alors ta conserve de 2 ans, il reste plus d'o3 dedans, je te le garantis (crois-moi, j'aimerais avoir tord...)
Quid des métaux lourds ?
Les omégas 3 sont oxydés dès qu'ils sont chauffés oui
Donc prenez vos sardines en cuissons a la vapeur pour limiter la casse
Le 28 octobre 2021 Ă 19:30:19 :
J'osef des sardines mais j'aime bien ce topic ça le rappelle l'été quand je travaillais avec mon père dans un atelier de réparation de sertisseuses (c'est la machine qui serti le couvercle de vos boîtes de conserves) mon père est tourneur fraiseur et c'est un pur perfectionniste dans son travail, quand je vois les kheys conserver des boîtes de conserve je me dis que des gens savourent la qualité de son travail ça me fait plaisir.
ça c'est beau khey ! dédicace a ceux qui imprime aussi sur les boite de conserve, ça dure longtemps et c'est de qualité !
Mes chers kheys. Le résumax du coup svp !?
Les meilleures qualités ?
D'après l'express:
Grande distribution Sardines
Dans l'Ă©picerie fine : La belle iloise en preums
D'après les échos : classement original... marques inconnues
D'après VRMT : Les parmentier https://www.vrmt.fr/7-meilleures-sardines-en-conserve-de-2021/
Pour eux aussi parmentier au top https://www.restaurantalardoise.fr/les-7-meilleures-sardines-en-conserve/
QUI CROIRE ?? Quelle est réellement le meilleur rapport qualité prix ?
PS: J'habite en Belgique, où commander en quantité et pas cher ? + y a pas des saisons plus optimales à chosiir ?
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 Ă 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9392
- Nb. messages JVC
- 8516