Le SARDINE GAME.
WTF ce topic ?
100 pages en 24h pour confire des sardines ?
Ça me rappelle la vieille époque du 18-25.
Bon voilà j'ai commandé pour 145 balles de sardines pour 35 boites
Moitié La Quiberonnaise, moitié la belle-iloise, c'est pas donné mais on va dire que ce seront les sardines pour se faire plaisir, l'élite !
Bon voilà j'ai commandé pour 145 balles de sardines pour 35 boites
Moitié La Quiberonnaise, moitié la belle-iloise, c'est pas donné mais on va dire que ce seront les sardines pour se faire plaisir, l'élite !
Sinon y'a quoi comme bonne sardine pas chère pour "tous les jours" ?
Le 28 octobre 2021 à 22:55:59 :
WTF ce topic ?100 pages en 24h pour confire des sardines ?
Ça me rappelle la vieille époque du 18-25.
Où sont tes boites khey ?
Le 28 octobre 2021 à 22:59:53 :
Bon voilà j'ai commandé pour 145 balles de sardines pour 35 boitesMoitié La Quiberonnaise, moitié la belle-iloise, c'est pas donné mais on va dire que ce seront les sardines pour se faire plaisir, l'élite !
Sinon y'a quoi comme bonne sardine pas chère pour "tous les jours" ?
Le 28 octobre 2021 à 22:55:59 :
WTF ce topic ?100 pages en 24h pour confire des sardines ?
Ça me rappelle la vieille époque du 18-25.
No mono smiley
Des sardines avec une touche de persillade, ça a l'air fou
ça a l'air intéressant en s2s
Le 28 octobre 2021 à 23:16:36 DarkPudgeMaboul a écrit :
https://www.laquiberonnaise.fr/sardines-aromatisees-et-saveurs-epicees/166-sardines-a-l-huile-d-olive-vierge-extra-parfumee-a-la-persillade.htmlDes sardines avec une touche de persillade, ça a l'air fou
je met de la persillade sur TOUS mes plats nofake !
Putain je viens d'apprendre que Soral est responsable d'une conserverie
Le 28 octobre 2021 à 23:19:49 :
Putain je viens d'apprendre que Soral est responsable d'une conserverie
Il est juste chauve
J'imagine avec une pointe de miel, d'herbes de provence sinon
Le 28 octobre 2021 à 23:17:55 :
ayaaa resumax du topax les kheys ?
ça a l'air intéressant en s2s
T'achète une tonne de boîte de sardine de bonne qualité frite et conservée dans de l'huile d'olive. Tu les stocke chez toi pendant quelques années et tu les retourne tous les 6 mois pour faire naviguer l'huile.
L'huile d'olive va confir la sardine plus le temps passe jusqu'a ce que cela devienne un met succulent.
Te voilà maître sardinier lorsque tu établie un roulement de sardine millésimée infini.
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9392
- Nb. messages JVC
- 8516