Le SARDINE GAME.
Le 27 octobre 2021 à 11:11:07 :
Le 27 octobre 2021 à 11:09:47 :
À tester. Je prendrai le train du khey sardinier.
Des conditions particulières de stockage ? Est ce que faire bouillir la boîte fermée pourrait diminuer le temps de maturation ?Surtout pas gros fou c'est de l'huile d'olive tu va juste avoir des sardines frites
..
En même temps ils passent les boîtes à l étuve 100°C 1heure pour tuer les dernières bactéries, du coup, je me demandais comment optimiser la maturation
Le 27 octobre 2021 à 11:13:24 :
Le 27 octobre 2021 à 11:11:07 :
Le 27 octobre 2021 à 11:09:47 :
À tester. Je prendrai le train du khey sardinier.
Des conditions particulières de stockage ? Est ce que faire bouillir la boîte fermée pourrait diminuer le temps de maturation ?Surtout pas gros fou c'est de l'huile d'olive tu va juste avoir des sardines frites
..En même temps ils passent les boîtes à l étuve 100°C 1heure pour tuer les dernières bactéries, du coup, je me demandais comment optimiser la maturation
Seul le temps fera son œuvre. C'est pour cela que la sardine millésimé n'a pas de prix.
Le 27 octobre 2021 à 11:07:40 GolemRandom a écrit :
Le 27 octobre 2021 à 11:05:45 :
Le 27 octobre 2021 à 11:02:45 :
Le 27 octobre 2021 à 11:02:12 :
Le 27 octobre 2021 à 11:00:24 Waist_of_time a écrit :
Si on aime pas la sardine on fait quoi?Tu peux simplement en acheter pour boursicoter au pire ou sinon tu fais dans le vin, les montres, les vieilles guitares ou sinon tu fais autre chose m
Attend, tu vends tes sardines?
Monnaie d'échange en cas d'effondrement guerre civile
Les maitres sardinier qui vont pouvoir echanger leur boites de sardines contre tout un arsenal en cas de guerre apocalyptique
En vrai en temps de guerre, la réserve de nourriture je suis pas sûr qu'il faille la vendre totalement contre des armes, faut en garder quand même au moins 50%.
Le 27 octobre 2021 à 11:07:55 iguanent a écrit :
Vous payez combien la boite standard ? (Pas de la merde mais pas du luxe non plus)
2.70 environ la connétable label rouge, standard que tu trouves facilement.
Le 27 octobre 2021 à 11:09:47 mjbdu33 a écrit :
À tester. Je prendrai le train du khey sardinier.
Des conditions particulières de stockage ? Est ce que faire bouillir la boîte fermée pourrait diminuer le temps de maturation ?
Bonne question, parce qu'en labo pour tester la durabilité et la stabilité des produits (notamment cosmétique, qui doivent durer 12 mois ou plus) ils procèdent à des vieillissement accéléré via des cuves à hautes températures (45°C). Mais c'est pour des tests, pas pour de la vente.
Un vieillissement "artificiel" du produit coûterait trop cher à mon avis.
Le 27 octobre 2021 à 11:09:57 :
Le 27 octobre 2021 à 11:08:50 :
En gros si on la laisse genre 3 ans dans le placard et qu'on bouffe ça a un goût totalement différent de si on la mange direct ?
C'est la 1ère fois que j'entends ça pour des sardines en boîte, déjà que de base c'est vraiment délicieux + bombe nutritionnelleLes sardines confites sont plus riches en calcium que le lait
Elle sont servi à la table de restaurants étoilés
https://www.youtube.com/watch?v=k21e2COTVlE&ab_channel=FoodStory
Le 27 octobre 2021 à 11:13:24 :
Le 27 octobre 2021 à 11:11:07 :
Le 27 octobre 2021 à 11:09:47 :
À tester. Je prendrai le train du khey sardinier.
Des conditions particulières de stockage ? Est ce que faire bouillir la boîte fermée pourrait diminuer le temps de maturation ?Surtout pas gros fou c'est de l'huile d'olive tu va juste avoir des sardines frites
..En même temps ils passent les boîtes à l étuve 100°C 1heure pour tuer les dernières bactéries, du coup, je me demandais comment optimiser la maturation
J'ai poster plus haut une recette pour faire ces propres conserves de sardines fraiches chez sois
Ce que tu peux faire mais pas évident c'est d'avoir un stérilisateur et de les stériliser avant l'emboitage, de toute manières quand tu achètes tes propres sardines fraiches et que les lave et nettoie avant l'emboitage il n'ya aucune soucis, l'huile d'olive se charge déjà de "cuir" tes sardines a partir d'un certain moment donc aucun soucis pour les bactéries
Le 27 octobre 2021 à 11:14:54 :
Le 27 octobre 2021 à 11:07:40 GolemRandom a écrit :
Le 27 octobre 2021 à 11:05:45 :
Le 27 octobre 2021 à 11:02:45 :
Le 27 octobre 2021 à 11:02:12 :
Le 27 octobre 2021 à 11:00:24 Waist_of_time a écrit :
Si on aime pas la sardine on fait quoi?Tu peux simplement en acheter pour boursicoter au pire ou sinon tu fais dans le vin, les montres, les vieilles guitares ou sinon tu fais autre chose m
Attend, tu vends tes sardines?
Monnaie d'échange en cas d'effondrement guerre civile
Les maitres sardinier qui vont pouvoir echanger leur boites de sardines contre tout un arsenal en cas de guerre apocalyptique
En vrai en temps de guerre, la réserve de nourriture je suis pas sûr qu'il faille la vendre totalement contre des armes, faut en garder quand même au moins 50%.
Le 27 octobre 2021 à 11:07:55 iguanent a écrit :
Vous payez combien la boite standard ? (Pas de la merde mais pas du luxe non plus)2.70 environ la connétable label rouge, standard que tu trouves facilement.
Le 27 octobre 2021 à 11:09:47 mjbdu33 a écrit :
À tester. Je prendrai le train du khey sardinier.
Des conditions particulières de stockage ? Est ce que faire bouillir la boîte fermée pourrait diminuer le temps de maturation ?Bonne question, parce qu'en labo pour tester la durabilité et la stabilité des produits (notamment cosmétique, qui doivent durer 12 mois ou plus) ils procèdent à des vieillissement accéléré via des cuves à hautes températures (45°C). Mais c'est pour des tests, pas pour de la vente.
Un vieillissement "artificiel" du produit coûterait trop cher à mon avis.
En vrai, j ai accès à des étuves à 50°, 80 max. Tu connais un protocole comme ça ? Je me tâte à en tester un pour la science (l élite)
Le 27 octobre 2021 à 11:18:06 :
Le 27 octobre 2021 à 11:14:54 :
Le 27 octobre 2021 à 11:07:40 GolemRandom a écrit :
Le 27 octobre 2021 à 11:05:45 :
Le 27 octobre 2021 à 11:02:45 :
Le 27 octobre 2021 à 11:02:12 :
Le 27 octobre 2021 à 11:00:24 Waist_of_time a écrit :
Si on aime pas la sardine on fait quoi?Tu peux simplement en acheter pour boursicoter au pire ou sinon tu fais dans le vin, les montres, les vieilles guitares ou sinon tu fais autre chose m
Attend, tu vends tes sardines?
Monnaie d'échange en cas d'effondrement guerre civile
Les maitres sardinier qui vont pouvoir echanger leur boites de sardines contre tout un arsenal en cas de guerre apocalyptique
En vrai en temps de guerre, la réserve de nourriture je suis pas sûr qu'il faille la vendre totalement contre des armes, faut en garder quand même au moins 50%.
Le 27 octobre 2021 à 11:07:55 iguanent a écrit :
Vous payez combien la boite standard ? (Pas de la merde mais pas du luxe non plus)2.70 environ la connétable label rouge, standard que tu trouves facilement.
Le 27 octobre 2021 à 11:09:47 mjbdu33 a écrit :
À tester. Je prendrai le train du khey sardinier.
Des conditions particulières de stockage ? Est ce que faire bouillir la boîte fermée pourrait diminuer le temps de maturation ?Bonne question, parce qu'en labo pour tester la durabilité et la stabilité des produits (notamment cosmétique, qui doivent durer 12 mois ou plus) ils procèdent à des vieillissement accéléré via des cuves à hautes températures (45°C). Mais c'est pour des tests, pas pour de la vente.
Un vieillissement "artificiel" du produit coûterait trop cher à mon avis.
En vrai, j ai accès à des étuves à 50°, 80 max. Tu connais un protocole comme ça ? Je me tâte à en tester un pour la science (l élite)
Attention tout de même, les boite industrielle sont recouvert d'un film à l'intérieur, un dérivé de plastique. Ca serait dommage d'en ingérer après avoir fait chauffer les boites à 80°
Le 27 octobre 2021 à 11:16:58 :
Le 27 octobre 2021 à 11:13:24 :
Le 27 octobre 2021 à 11:11:07 :
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À tester. Je prendrai le train du khey sardinier.
Des conditions particulières de stockage ? Est ce que faire bouillir la boîte fermée pourrait diminuer le temps de maturation ?Surtout pas gros fou c'est de l'huile d'olive tu va juste avoir des sardines frites
..En même temps ils passent les boîtes à l étuve 100°C 1heure pour tuer les dernières bactéries, du coup, je me demandais comment optimiser la maturation
J'ai poster plus haut une recette pour faire ces propres conserves de sardines fraiches chez sois
Ce que tu peux faire mais pas évident c'est d'avoir un stérilisateur et de les stériliser avant l'emboitage, de toute manières quand tu achètes tes propres sardines fraiches et que les lave et nettoie avant l'emboitage il n'ya aucune soucis, l'huile d'olive se charge déjà de "cuir" tes sardines a partir d'un certain moment donc aucun soucis pour les bactéries
Comme tout ce qui se fait confire à l'huile d'olive ou au miel par exemple, la stérilisation est pas obligatoire non ?
Le 27 octobre 2021 à 11:19:31 :
Le 27 octobre 2021 à 08:04:43 :
Petite commande de sardines La belle-iloise passée avant de partir au travailLes frais de port sont offert à partir de 30€ d'achat
Bienvenu au ciné kheyou j’ai commandé pour 84€ 3 lots de sardines classiques à l’huile d’olive et 2 au piment
J'adore les sardines à l'huile le problème c'est que je digère ça mal malheureusement.
J'étais sur le topic original de l'OP qui montrait sa collection je viens de découvrir ce topic j'y crois pas bordel
Le 27 octobre 2021 à 11:20:49 :
Le 27 octobre 2021 à 11:19:31 :
Le 27 octobre 2021 à 08:04:43 :
Petite commande de sardines La belle-iloise passée avant de partir au travailLes frais de port sont offert à partir de 30€ d'achat
Bienvenu au ciné kheyou j’ai commandé pour 84€ 3 lots de sardines classiques à l’huile d’olive et 2 au piment
Revois tes maths khey
31,50€ le lot de 2x5 boites à 15,45€les 5 boites. Donc 3,15 € la boite de sardines de qualité supérieure
Le 27 octobre 2021 à 11:19:58 :
Le 27 octobre 2021 à 11:16:58 :
Le 27 octobre 2021 à 11:13:24 :
Le 27 octobre 2021 à 11:11:07 :
Le 27 octobre 2021 à 11:09:47 :
À tester. Je prendrai le train du khey sardinier.
Des conditions particulières de stockage ? Est ce que faire bouillir la boîte fermée pourrait diminuer le temps de maturation ?Surtout pas gros fou c'est de l'huile d'olive tu va juste avoir des sardines frites
..En même temps ils passent les boîtes à l étuve 100°C 1heure pour tuer les dernières bactéries, du coup, je me demandais comment optimiser la maturation
J'ai poster plus haut une recette pour faire ces propres conserves de sardines fraiches chez sois
Ce que tu peux faire mais pas évident c'est d'avoir un stérilisateur et de les stériliser avant l'emboitage, de toute manières quand tu achètes tes propres sardines fraiches et que les lave et nettoie avant l'emboitage il n'ya aucune soucis, l'huile d'olive se charge déjà de "cuir" tes sardines a partir d'un certain moment donc aucun soucis pour les bactéries
Comme tout ce qui se fait confire à l'huile d'olive ou au miel par exemple, la stérilisation est pas obligatoire non ?
Exact mon sardinier par contre un stérilisateur bocaux ca ne va pas chercher bien loin tu en a des mini pour 5 10 bocaux ... Et quand tu vois le prix des sardines de luxe pour bobo c'est un réel investissement et rentable au prix de quelque boite acheter dans la boutique bobo... je persiste et signe que faire ces propres conserves de sardines reste le summum du sardine game
Le 27 octobre 2021 à 11:23:52 :
Le 27 octobre 2021 à 11:19:58 :
Le 27 octobre 2021 à 11:16:58 :
Le 27 octobre 2021 à 11:13:24 :
Le 27 octobre 2021 à 11:11:07 :
Le 27 octobre 2021 à 11:09:47 :
À tester. Je prendrai le train du khey sardinier.
Des conditions particulières de stockage ? Est ce que faire bouillir la boîte fermée pourrait diminuer le temps de maturation ?Surtout pas gros fou c'est de l'huile d'olive tu va juste avoir des sardines frites
..En même temps ils passent les boîtes à l étuve 100°C 1heure pour tuer les dernières bactéries, du coup, je me demandais comment optimiser la maturation
J'ai poster plus haut une recette pour faire ces propres conserves de sardines fraiches chez sois
Ce que tu peux faire mais pas évident c'est d'avoir un stérilisateur et de les stériliser avant l'emboitage, de toute manières quand tu achètes tes propres sardines fraiches et que les lave et nettoie avant l'emboitage il n'ya aucune soucis, l'huile d'olive se charge déjà de "cuir" tes sardines a partir d'un certain moment donc aucun soucis pour les bactéries
Comme tout ce qui se fait confire à l'huile d'olive ou au miel par exemple, la stérilisation est pas obligatoire non ?
Exact mon sardinier par contre un stérilisateur bocaux ca ne va pas chercher bien loin tu en a des mini pour 5 10 bocaux ... Et quand tu vois le prix des sardines de luxe pour bobo c'est un réel investissement et rentable au prix de quelque boite acheter dans la boutique bobo... je persiste et signe que faire ces propres conserves de sardines reste le summum du sardine game
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9392
- Nb. messages JVC
- 8516