Topic de Macronie2027 :

La RESTAURATION estime les JEUNES TROP EXIGEANTS

Le 24 juillet 2021 à 14:50:40 :
mais qui demande 2500 par mois avec ses week end dans la restauration? Ce sale cassos ment comme un arracheur de dents https://image.noelshack.com/fichiers/2021/20/7/1621768228-1525860147-gobelin.png

C'est un menteur

Les restaurateurs sont souvent (je dis pas tout le temps) des profiteurs, ils profitent de leur salarié, ils profitent de leur client, ils profites même de leur famille en tant que main d'œuvre pas cher

ça me fait penser a toutes ces meufs sur tinder qui font serveuse et qui s'achetent des fringues et des sacs de luxe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1484995550-risitascamera.jpg
moi je perçois environ 9000 dollars de dividendes par mois (prix actuel) grace a la crypto et je suis h24 en short celio, t shirt monoprix, et chaussure de marche https://image.noelshack.com/fichiers/2020/10/5/1583503950-ahi.png

et surtout moi j'ai 100% de mon temps libre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/10/5/1583503950-ahi.png

Les immigrés vont accepter de travailler plus pour moins d'argent. C'est pour ça toutes les boulots physiques sont occupées par les migrants. Les jeunes veulent travailler que dans le confort et pour un gros salaire
En même temps tous les influenceurs vendent du rêve H24 aux jeunes. Grosse bagnole, villa, tour du monde, config PC à 5000€ etc. Sauf que tout le monde ne peut pas devenir influenceur et gagner sa vie en se touchant la nouille, du coup faut pas s'étonner si les jeunes veulent être mieux payer dans leur job. :)

les pires restau a panam c'est ceux dans les coins de touriste cette douille monumentale ou a Deauville aussi des vrai fdp

https://www.youtube.com/watch?v=zfLf88FEIoc

https://www.youtube.com/watch?v=QuShTRy6SAo

90 % de restaus vendent de la merde pour du chiffre

Les patrons sont des anciens salarié qui se sont fait exploité étant jeune, lorsqu'ils ont la chance de pouvoir accéder au statut de patron, qu'est ce qu'ils font ? : ils exploitent leur salariés : c'est une boucle
Si c'était pas des escrocs à vendre du surgelé je les défendrais
Les cucks qui les défendent savent pas si leur salaire augmente, les tarifs vont augmenter

Le 24 juillet 2021 à 15:05:46 KUKUBOUILLI a écrit :
ça me fait penser a toutes ces meufs sur tinder qui font serveuse et qui s'achetent des fringues et des sacs de luxe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1484995550-risitascamera.jpg
moi je perçois environ 9000 dollars de dividendes par mois (prix actuel) grace a la crypto et je suis h24 en short celio, t shirt monoprix, et chaussure de marche https://image.noelshack.com/fichiers/2020/10/5/1583503950-ahi.png

et surtout moi j'ai 100% de mon temps libre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/10/5/1583503950-ahi.png

souvent ceux qui font de l'oseille s'en branlent des sapes y'a que ceux qui étaient prolos et deviennent riche vont dans l'excès comme les gars de nba les footballeurs rappeurs ..

Le 24 juillet 2021 à 15:06:59 :
Les patrons de resto sont des anciens salarié qui se sont fait exploiter étant jeune, lorsqu'ils ont la chance de pouvoir accéder au statut de patron, qu'est ce qu'ils font ? : ils exploitent leur salariés : c'est une boucle

Tellement, sauf que nous on a compris le douille en fait

Le 24 juillet 2021 à 15:04:04 :

Le 24 juillet 2021 à 15:01:39 PraliSP400 a écrit :
Une carte avec 15 plâts différents je peut vous assurer que c’est un très mauvais restaurant full surgelés.

y'a que les restau asiats qui s'en sortent avec plusieurs plat car souvent c'est des déclinaison t'aura besoin des même ingrédient pour ta base de bouillon pour tes soupes , une base de riz frit pour différente viande ...

Si c'est à volonté, c'est de la merde de ya 5 jours :rire:

Mais un bon resto asiat ouais, c'est propre :oui:

Mais le top, c'est les cartes avec 4 ou 5 plats max.

Ou alors un resto à thème genre tenu par un passioné. (y avait un comme ça à Cherbourg où le mec faisait des plats full coriandre, c'était une tuerie)

Le 24 juillet 2021 à 14:42:34 :
https://www.marianne.net/societe/alimentation/temoignages-ces-professionnels-de-la-restauration-qui-estiment-la-jeunesse-trop-exigeante

Ayaaao en marche pour un SMIC à 70h par semaine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/11/6/1552756425-macronflammefouquets.png

Le vrai problème ce sont les patrons de restaurant https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/7/1513505533-ahi.png

Il y a multitude de taf payé au SMIC 35H, pépère, avec des horaires corrects https://image.noelshack.com/fichiers/2020/27/6/1593818861-ht0hwmqi.png

Ils veulent rendre attractif leur offres d'embauche ? Déjà il serait judicieux d'offre un salaire correct, ce serait la moindre des choses https://image.noelshack.com/fichiers/2017/14/1491518016-1490645684-zemmour.png

Pour ceux qui n'ont jamais bossé en salle, je vous donne un cour extrait des enmerdement du milieux :)

:d) Client impoli mais tu ne peux pas répondre :)
:d) Horaires de merde :)
:d) Presque tous les patrons te font bosser des heures sup' que tu ne rattraperas jamais :)
:d) La cuisine qui n'envoie pas assez vite du coup les clients râlent sur toi :)
:d) Nettoyer les chiottes toujours saccagées par les clients irrespectueux :)
:d) Prendre 1 jours de congés pour maladie est un parcours du combattant, tu dois limiter faire un visio avec ton chef pour qu'il voit que tu es à l'article de la mort :)
:d) La baisse de la TVA à 5.5% qui était censée permettre au restaurateur d'embaucher plus :). Au final ces cochons ont augmenté leur marge et j'a jamais vu de collègue supplémentaire en salle avec moi :)

Alors oui, du coup les jeunes préfèrent bosser à l'usine, au moins tu fais tes heures et pas une de plus, personne te casse les burnes, tu est souvent payé un peu plus que le SMIC et tu peux discuter avec les collègues https://image.noelshack.com/fichiers/2019/44/3/1572407561-leo-wide.png

Le 24 juillet 2021 à 15:04:04 :

Le 24 juillet 2021 à 15:01:39 PraliSP400 a écrit :
Une carte avec 15 plâts différents je peut vous assurer que c’est un très mauvais restaurant full surgelés.

y'a que les restau asiats qui s'en sortent avec plusieurs plat car souvent c'est des déclinaison t'aura besoin des même ingrédient pour ta base de bouillon pour tes soupes , une base de riz frit pour différente viande ...

Non c'est aussi de la merde mais au moins tu en as a volonté et tu paye pas cher

Le 24 juillet 2021 à 15:04:20 :
J'ai été refusé en tant que cuisinier dans un restaurant qui se veux gastronomique élitiste, car je cite je n'ai " pas fait assez d'étoilés". Ils cherchent toujours depuis 2 mois et mon rappellés. J'ai dis non. Qu'ils crèvent. Je bosse dans un petit restaurant de village, rien a voir niveau ambiance et considération.

Aya mais ils ont aucun amour propre en plus pour te rappeller après t'avoir dégagé :rire:

Le 24 juillet 2021 à 15:08:27 RongeOngle a écrit :

Le 24 juillet 2021 à 15:04:04 :

Le 24 juillet 2021 à 15:01:39 PraliSP400 a écrit :
Une carte avec 15 plâts différents je peut vous assurer que c’est un très mauvais restaurant full surgelés.

y'a que les restau asiats qui s'en sortent avec plusieurs plat car souvent c'est des déclinaison t'aura besoin des même ingrédient pour ta base de bouillon pour tes soupes , une base de riz frit pour différente viande ...

Si c'est à volonté, c'est de la merde de ya 5 jours :rire:

Mais un bon resto asiat ouais, c'est propre :oui:

Mais le top, c'est les cartes avec 4 ou 5 plats max.

Ou alors un resto à thème genre tenu par un passioné. (y avait un comme ça à Cherbourg où le mec faisait des plats full coriandre, c'était une tuerie)

je ne parle pas de restau a volonté je parle de certain bouiboui asiat y'en a c'est super bon avec de bon produits et pas cher et ils peuvent faire pas mal de plats mais faut les trouver j'ai quelques adresse

Le 24 juillet 2021 à 15:07:59 :

Le 24 juillet 2021 à 15:05:46 KUKUBOUILLI a écrit :
ça me fait penser a toutes ces meufs sur tinder qui font serveuse et qui s'achetent des fringues et des sacs de luxe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1484995550-risitascamera.jpg
moi je perçois environ 9000 dollars de dividendes par mois (prix actuel) grace a la crypto et je suis h24 en short celio, t shirt monoprix, et chaussure de marche https://image.noelshack.com/fichiers/2020/10/5/1583503950-ahi.png

et surtout moi j'ai 100% de mon temps libre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/10/5/1583503950-ahi.png

souvent ceux qui font de l'oseille s'en branlent des sapes y'a que ceux qui étaient prolos et deviennent riche vont dans l'excès comme les gars de nba les footballeurs rappeurs ..

Perso pareil. Perso je suis issus d'une famille de prolo (père alcoolique, mère handicapée) La life fait que je m'en suis sorti et on a à 2 pas loin de 7K net par mois. On roule en 206 :rire: On achète jamais de vêtement. Je claque juste dans PC/Consoles/TV/Hifi, mais sans non plus faire d'excès. (Genre tout mon matos, ça fait max 5K, c'est pas excessif)

Le 24 juillet 2021 à 15:09:05 JeunesseHonneur a écrit :

Le 24 juillet 2021 à 15:04:04 :

Le 24 juillet 2021 à 15:01:39 PraliSP400 a écrit :
Une carte avec 15 plâts différents je peut vous assurer que c’est un très mauvais restaurant full surgelés.

y'a que les restau asiats qui s'en sortent avec plusieurs plat car souvent c'est des déclinaison t'aura besoin des même ingrédient pour ta base de bouillon pour tes soupes , une base de riz frit pour différente viande ...

Non c'est aussi de la merde mais au moins tu en as a volonté et tu paye pas cher

je parle de vrai restau viet ou thai pas de merde a volonté vous connaissez que ca ma parole lol je parle de vrai restaurateur vietnamien ou thailandais pas de chinois qui vont te douillé la

Le 24 juillet 2021 à 15:07:52 :
Les cucks qui les défendent savent pas si leur salaire augmente, les tarifs vont augmenter

Premier restaurateur

Et puis on se souvient de la baisse de TVA sous Sarkozy qui n'a miraculeusement eu aucun impact ni sur le prix des plats ni sur les salaires des employés. On se demande où est passé le bénéf :)

Données du topic

Auteur
Macronie2027
Date de création
24 juillet 2021 à 14:42:34
Nb. messages archivés
760
Nb. messages JVC
706
En ligne sur JvArchive 349