AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:
Allez joue sur les mots c'est bien, et pense à bien conjuguer "tu t'enfonces" quand tu le fais
J ai raison ou pas ?
Le 20 mai 2020 à 23:33:35 Primate-Sympa a écrit :
Allez joue sur les mots c'est bien, et pense à bien conjuguer "tu t'enfonces" quand tu le fais
J ai raison ou pas ?
Ben non t'as tort Célestin, quand on dit ça n'a pas de goût en parlant d'un ingrédient en général c'est pas littéralement aucun goût mais très peu de goût
Le 20 mai 2020 à 23:24:48 Mr-grainderiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:23:08 Mr-grainderiz a écrit :
Une arangini, une pizza Marguerite, etc.Personne arrive à faire des arangini, c'est trop bon.
Arangini sérieusement ?
C'est arancine
Le 20 mai 2020 à 23:29:07 Marth3000 a écrit :
Le pain est tout aussi important si ce n'est plus que la viande dans un burger perso
Ma grand mère à toujours fait son pain au four + fromage qui pue. Que des souvenirs
tu t y connais en cuisine en fait ? ne pas cuisiner ok pq pas (même si perso je trouve ça débile de parler sans jamais toucher le domaine)
Je veux dire tu as déja fais de gros resto , ou manger la cuisine de gens qualifié + savoir en détail comme sont fais les plats et se qui leur donne le gout ?
???
Voila on est daccord
Le 20 mai 2020 à 23:30:18 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:29:10 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:25:13 Primate-Sympa a écrit :
alors mon ami j attend Qu est ce qu une bonne pizza et un bon hamburger pour toi décris moi ça stpJe m'ajoute un peu dans le débat, mais je pense que ce qui est intéressant avec la pizza, c'est justement pas UNE pizza, mais bien toutes les différentes déclinaisons possible. On peut réussir à rendre une pizza harmonieuse avec des fruits de mer, avec de la charcuterie, avec des différents types de fromages, avec des légumes, avec de la viande ; à condition d'avoir une bonne sauce tomate légère, et une pâte pas rêche ou trop molle
Edit : Et le plus important peu importe la déclinaison, c'est l'équilibre entre les produits qui est pas si facile à respecter quand tu mélanges autant de chose sur une pate
Il est vrai, il est vrai. C'est même la chose la plus importante dans toute la cuisine en général, arriver à mélanger beaucoup d'ingrédients et faire un bon plat c'est pas facile à faire
Le 20 mai 2020 à 23:25:59 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:24:48 Mr-grainderiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:23:08 Mr-grainderiz a écrit :
Une arangini, une pizza Marguerite, etc.Personne arrive à faire des arangini, c'est trop bon.
Avec le risotto moelleux et crémeux à l'intérieur
Ayaaa j'ai faim 👌
Le 20 mai 2020 à 23:38:44 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:30:18 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:29:10 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:25:13 Primate-Sympa a écrit :
alors mon ami j attend Qu est ce qu une bonne pizza et un bon hamburger pour toi décris moi ça stpJe m'ajoute un peu dans le débat, mais je pense que ce qui est intéressant avec la pizza, c'est justement pas UNE pizza, mais bien toutes les différentes déclinaisons possible. On peut réussir à rendre une pizza harmonieuse avec des fruits de mer, avec de la charcuterie, avec des différents types de fromages, avec des légumes, avec de la viande ; à condition d'avoir une bonne sauce tomate légère, et une pâte pas rêche ou trop molle
Edit : Et le plus important peu importe la déclinaison, c'est l'équilibre entre les produits qui est pas si facile à respecter quand tu mélanges autant de chose sur une pate
Il est vrai, il est vrai. C'est même la chose la plus importante dans toute la cuisine en général, arriver à mélanger beaucoup d'ingrédients et faire un bon plat c'est pas facile à faire
Yes mon khey, comme dans toutes les formes de création d'ailleurs. Que ce soit dans la peinture avec les nuances de couleur que tu utilises, la musique que tu composes, tout est question d'harmonie. C'est pas pour rien que mon prof de musique jazz passait son temps à me comparer des systèmes musicaux à la cuisine
Le 20 mai 2020 à 23:40:28 Mr-grainderiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:25:59 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:24:48 Mr-grainderiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:23:08 Mr-grainderiz a écrit :
Une arangini, une pizza Marguerite, etc.Personne arrive à faire des arangini, c'est trop bon.
Avec le risotto moelleux et crémeux à l'intérieur
Ayaaa j'ai faim 👌
Moi aussi khey, en plus j'ai du riz bomba et tout ce qui faut pour faire un risotto
32 pages pour le même troll avec les même images
Alors qu'on sait tous que la France a la meilleur gastronomie, qui est ELLE reconnue par l'UNESCO
Comparé à l'Italie qui est seulement reconnu dans l'ensemble des "régimes méditerranéen" et non sa gastronomie
Ah si il y a la pizza
Le 20 mai 2020 à 23:41:27 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:38:44 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:30:18 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:29:10 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:25:13 Primate-Sympa a écrit :
alors mon ami j attend Qu est ce qu une bonne pizza et un bon hamburger pour toi décris moi ça stpJe m'ajoute un peu dans le débat, mais je pense que ce qui est intéressant avec la pizza, c'est justement pas UNE pizza, mais bien toutes les différentes déclinaisons possible. On peut réussir à rendre une pizza harmonieuse avec des fruits de mer, avec de la charcuterie, avec des différents types de fromages, avec des légumes, avec de la viande ; à condition d'avoir une bonne sauce tomate légère, et une pâte pas rêche ou trop molle
Edit : Et le plus important peu importe la déclinaison, c'est l'équilibre entre les produits qui est pas si facile à respecter quand tu mélanges autant de chose sur une pate
Il est vrai, il est vrai. C'est même la chose la plus importante dans toute la cuisine en général, arriver à mélanger beaucoup d'ingrédients et faire un bon plat c'est pas facile à faire
Yes mon khey, comme dans toutes les formes de création d'ailleurs. Que ce soit dans la peinture avec les nuances de couleur que tu utilises, la musique que tu composes, tout est question d'harmonie. C'est pas pour rien que mon prof de musique jazz passait son temps à me comparer des systèmes musicaux à la cuisine
Très belle comparaison, une composition musicale complexe qui ne ressemble pas juste à un exercice pour se chauffer les doigts c'est pas simple à faire et très peu de personnes sur terre y arrivent
Le 20 mai 2020 à 23:44:44 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:41:27 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:38:44 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:30:18 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:29:10 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:25:13 Primate-Sympa a écrit :
alors mon ami j attend Qu est ce qu une bonne pizza et un bon hamburger pour toi décris moi ça stpJe m'ajoute un peu dans le débat, mais je pense que ce qui est intéressant avec la pizza, c'est justement pas UNE pizza, mais bien toutes les différentes déclinaisons possible. On peut réussir à rendre une pizza harmonieuse avec des fruits de mer, avec de la charcuterie, avec des différents types de fromages, avec des légumes, avec de la viande ; à condition d'avoir une bonne sauce tomate légère, et une pâte pas rêche ou trop molle
Edit : Et le plus important peu importe la déclinaison, c'est l'équilibre entre les produits qui est pas si facile à respecter quand tu mélanges autant de chose sur une pate
Il est vrai, il est vrai. C'est même la chose la plus importante dans toute la cuisine en général, arriver à mélanger beaucoup d'ingrédients et faire un bon plat c'est pas facile à faire
Yes mon khey, comme dans toutes les formes de création d'ailleurs. Que ce soit dans la peinture avec les nuances de couleur que tu utilises, la musique que tu composes, tout est question d'harmonie. C'est pas pour rien que mon prof de musique jazz passait son temps à me comparer des systèmes musicaux à la cuisine
Très belle comparaison, une composition musicale complexe qui ne ressemble pas juste à un exercice pour se chauffer les doigts c'est pas simple à faire et très peu de personnes sur terre y arrivent
Ah ça mon khey ... Surtout quand tu veux touché à du Jazz, y'a toute une vie afin de savoir bien le faire, comme la bonne cuisine ;)
Le 20 mai 2020 à 23:42:36 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:40:28 Mr-grainderiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:25:59 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:24:48 Mr-grainderiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 23:23:08 Mr-grainderiz a écrit :
Une arangini, une pizza Marguerite, etc.Personne arrive à faire des arangini, c'est trop bon.
Avec le risotto moelleux et crémeux à l'intérieur
Ayaaa j'ai faim 👌
Moi aussi khey, en plus j'ai du riz bomba et tout ce qui faut pour faire un risotto
Quand tu prends deux boulettes en pensant que une suffit, ca explose dans l'assiette
Ce n'est que mon avis, mais je trouve la bouffe italienne très fade.
Globalement, à part les pattes, la pizza, et quelques salades, y a rien.
Ça manque de variété, ça manque de richesse.
Par contre, c'est clair que les pattes, la pizza et les salades, j'en bouffe toutes les semaines...
Données du topic
- Auteur
- DansLOmbre7
- Date de création
- 17 mai 2020 à 18:07:10
- Nb. messages archivés
- 645
- Nb. messages JVC
- 645