AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:
Le 20 mai 2020 à 22:47:18 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:45:23 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:43:29 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:38 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:49 Primate-Sympa a écrit :
Non je cuisine pas c'est ma mère qui cuisine
Et depuis quand laisser mijoter ça compte comme "plus de temps à cuisiner"? Dans ce cas là la pâte de pizza qui met des heures à se reposer ça met du temps aussiPas pareil car ta pâte à pizza tu en fais 40 kilos et tu la fous au congel mettre des plat mijoter au congel ça altère le gout .
C'est la vérité hein
Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures "On parlait de congélateur putain d'ahuri pourquoi tu nous parles de four et de frigo déjà ?
Ensuite évidemment que si tu mets un plat au frigo après la cuisson le recuire (pour le réchauffer) après altérera ton plat.
Si tu fous un plat mijoté au congel c'est encore pire hein car en plus tu fais subir à toute l'eau de ton plat un changement d'état
Ah mais j'avais mal compris, tu laisses de la pâte à pizza dans le congel' toi?
Putain vous bouffez vraiment de la merde sur ce forum
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Le 20 mai 2020 à 22:49:45 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:47:18 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:45:23 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:43:29 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:38 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:49 Primate-Sympa a écrit :
Non je cuisine pas c'est ma mère qui cuisine
Et depuis quand laisser mijoter ça compte comme "plus de temps à cuisiner"? Dans ce cas là la pâte de pizza qui met des heures à se reposer ça met du temps aussiPas pareil car ta pâte à pizza tu en fais 40 kilos et tu la fous au congel mettre des plat mijoter au congel ça altère le gout .
C'est la vérité hein
Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures "On parlait de congélateur putain d'ahuri pourquoi tu nous parles de four et de frigo déjà ?
Ensuite évidemment que si tu mets un plat au frigo après la cuisson le recuire (pour le réchauffer) après altérera ton plat.
Si tu fous un plat mijoté au congel c'est encore pire hein car en plus tu fais subir à toute l'eau de ton plat un changement d'état
Ah mais j'avais mal compris, tu laisses de la pâte à pizza dans le congel' toi?
Putain vous bouffez vraiment de la merde sur ce forum
bah oui ça se fout au congel de la pâte à pizza
Le 20 mai 2020 à 22:46:26 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:43:36 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:47 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:38:28 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:34:09 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:29:35 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:15:31 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:12:36 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:10:50 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:09:04 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:04:06 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:00:47 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:55:10 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:51:41 Primate-Sympa a écrit :
Sinon t'as des arguments à la place des insultes?
Pourquoi ça vous fait si mal d'admettre la vérité?Il t a donner les argument répond au lieu de fuir Jean couard
Hein? "tu craches sur la france parce que t'es une chance " c'est un argument?
Chaud votre niveauAbsolument pas, je critique le fait que tu n'apportes aucun argument, tu descends juste une culture parce que tu es frustré. C'est pas plus compliqué que ça.
"T'es frustré" c'est pas mieux comme argument célestin
Moi je t'en donne des vrais arguments si tu veux:
un seul plat français qui rivalise avec la pizza?
pourquoi vous préférez manger des pâtes steak si el famoso cuisine française c'est la meilleure?Ta question n'a aucun sens, je préfère personnellement plein de choses par rapport à la pizza, qu'est ce que tu crois que ça va apporter si je te dis que je préfère manger une côte de boeuf avec des grenailles au four qu'une pizza ? Tu n'alimentes pas le débat, tes posts sont sans intérêt.
Tellement sans intérêt que ça vous trigger tous
Et de voter côté à part "chance", "frustré" vous apportez quoi au débat?Voilà, qu'est ce que je disais. Tu as un manque d'identité culturelle et ça te frustre, tu vois des mots mais tant qu'on te dit pas un truc style "agneugneu blanquette > pizza" ton cerveau sous développé ne comprend pas que c'est un argument.
Ayaa redescends sur terre, c'est pas parce que t'écris d'une belle manière que ton propos a plus de sens Célestin. Depuis tout à l'heure tu parles pour rien dire et tu t'attaques à ma personne parce que t'as pas d'arguments.
On est passé de "chance" à "frustré" et maintenant à "sans identité" et "cerveau sous-developpé"
C'est bien ça montre bien votre niveau
En attendant les arguments je les vois toujours pasD'accord je vais te dire pourquoi je pense que la cuisine de mon pays est excellente.
Déjà, comparer des pays en terme de gastronomie c'est compliqué, je ne vais pas tenter de mettre la France sur un piédestal mais simplement te montrer globalement pourquoi elle est excellente en terme de gastronomie.
La France est un des rares pays à avoir une diversité géographique, climatique et culturel très complexe. Ces derniers ont notamment permis au pays de développer énormément de produits, qu'ils soient sous forme naturels ou préparés. Ce qui fait que la France est connu, c'est justement pour cette diversité de plats, d'ingrédients, de produits en tout genre qui sont un plaisir gustatif et olfactif.Aussi, la gastronomie a proprement parlé, càd la qualité de la chère : le véritable repas français est un voyage de saveurs et d'odeurs décomposé en plusieurs étapes parfaitement étudiés et affiné au fil des ans.
Cette même diversité a poussé des gens à vouloir être capable de faire bonne chère. Accueillir des personnes et leur faire vivre ce voyage à travers les produits que la France a la chance d'offrir. Ces même personnes ont la chance en France de pouvoir faire des expériences culinaires uniques à partir des produits de qualité française afin de reprendre des plats, des préparations qui ont une histoire afin de les peaufiner ou simplement de les servir comme il se doit et d'une façon à ce qu'on puisse profiter au mieux de ce que ce plat à nous offrir.
C'est une réponse courte et honnêtement il y a énormément de choses à dire tant il y a de choses en France mais tu as déjà un début d'idée.
Ok la France a pleins d'ingrédients, et elle a fait quoi avec? J'attends toujours un plat typique français comme la pizza pour les italiens, le döner chez les turcs, ou le sushi japonais
Pareil pour les famoso chances qui sont venu en France, un seul plat ressorti?Le niveau d'un mec cultivé contre celui d'un QLF résumés en 1 commentaire et sa réponse
Ayaa mais il suffit d'essayer d'écrire bien (je dis bien essayer parce qu'il sait pas écrire) pour être un mec cultivé?
Il en faut peu pour vous impressionner les pnjJe fais des fautes mais je te soulève
Tu soulèves rien du tout, ils te sucent la bite seulement parce que vous défendez la même cause Célestin
Tu penses pouvoir rabaisser la cuisine française en pensant qu'il n'y a pas de "plat qui définit la cuisine française". Et ça c'est profondément débile. Je t'ai montré pourquoi la cuisine française était excellente et t'arrives pas à l'avaler parce que t'as un complexe de supériorité, sauf qu'au lieu de défendre un point de vue tu rabaisses celui des autres, et tu rabaisses mal.
Ça montre un certain manque de gouts surtout.
Les plus jeunes qui préfèrent la bouffe italienne, les femmes qui préfèrent plus que les hommes. Ça veut tout dire.
"olala j'aime trop la bouffe italienne, pizza, pasta "
C'est de la bouffe de pauvres. La cuisine française sera toujours 10 fois plus raffiné.
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
Le 20 mai 2020 à 22:49:45 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:47:18 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:45:23 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:43:29 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:38 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:49 Primate-Sympa a écrit :
Non je cuisine pas c'est ma mère qui cuisine
Et depuis quand laisser mijoter ça compte comme "plus de temps à cuisiner"? Dans ce cas là la pâte de pizza qui met des heures à se reposer ça met du temps aussiPas pareil car ta pâte à pizza tu en fais 40 kilos et tu la fous au congel mettre des plat mijoter au congel ça altère le gout .
C'est la vérité hein
Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures "On parlait de congélateur putain d'ahuri pourquoi tu nous parles de four et de frigo déjà ?
Ensuite évidemment que si tu mets un plat au frigo après la cuisson le recuire (pour le réchauffer) après altérera ton plat.
Si tu fous un plat mijoté au congel c'est encore pire hein car en plus tu fais subir à toute l'eau de ton plat un changement d'état
Ah mais j'avais mal compris, tu laisses de la pâte à pizza dans le congel' toi?
Putain vous bouffez vraiment de la merde sur ce forum
Tu perds objectivement bien moins de saveur à mettre un pâton au congel qu'à mettre un plat mijoté au congel oui c'est indéniable, ton argument ?
Evidemment que le mieux est de ne pas mettre son pâton au congel
siclien et aziz vous y connaissez quoi en cuisine en fait ?
Car de se que je vois vous êtes des gamins chez papa maman incapable de faire une sauce
Le 20 mai 2020 à 22:50:54 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:46:26 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:43:36 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:47 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:38:28 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:34:09 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:29:35 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:15:31 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:12:36 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:10:50 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:09:04 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:04:06 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:00:47 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:55:10 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:51:41 Primate-Sympa a écrit :
Sinon t'as des arguments à la place des insultes?
Pourquoi ça vous fait si mal d'admettre la vérité?Il t a donner les argument répond au lieu de fuir Jean couard
Hein? "tu craches sur la france parce que t'es une chance " c'est un argument?
Chaud votre niveauAbsolument pas, je critique le fait que tu n'apportes aucun argument, tu descends juste une culture parce que tu es frustré. C'est pas plus compliqué que ça.
"T'es frustré" c'est pas mieux comme argument célestin
Moi je t'en donne des vrais arguments si tu veux:
un seul plat français qui rivalise avec la pizza?
pourquoi vous préférez manger des pâtes steak si el famoso cuisine française c'est la meilleure?Ta question n'a aucun sens, je préfère personnellement plein de choses par rapport à la pizza, qu'est ce que tu crois que ça va apporter si je te dis que je préfère manger une côte de boeuf avec des grenailles au four qu'une pizza ? Tu n'alimentes pas le débat, tes posts sont sans intérêt.
Tellement sans intérêt que ça vous trigger tous
Et de voter côté à part "chance", "frustré" vous apportez quoi au débat?Voilà, qu'est ce que je disais. Tu as un manque d'identité culturelle et ça te frustre, tu vois des mots mais tant qu'on te dit pas un truc style "agneugneu blanquette > pizza" ton cerveau sous développé ne comprend pas que c'est un argument.
Ayaa redescends sur terre, c'est pas parce que t'écris d'une belle manière que ton propos a plus de sens Célestin. Depuis tout à l'heure tu parles pour rien dire et tu t'attaques à ma personne parce que t'as pas d'arguments.
On est passé de "chance" à "frustré" et maintenant à "sans identité" et "cerveau sous-developpé"
C'est bien ça montre bien votre niveau
En attendant les arguments je les vois toujours pasD'accord je vais te dire pourquoi je pense que la cuisine de mon pays est excellente.
Déjà, comparer des pays en terme de gastronomie c'est compliqué, je ne vais pas tenter de mettre la France sur un piédestal mais simplement te montrer globalement pourquoi elle est excellente en terme de gastronomie.
La France est un des rares pays à avoir une diversité géographique, climatique et culturel très complexe. Ces derniers ont notamment permis au pays de développer énormément de produits, qu'ils soient sous forme naturels ou préparés. Ce qui fait que la France est connu, c'est justement pour cette diversité de plats, d'ingrédients, de produits en tout genre qui sont un plaisir gustatif et olfactif.Aussi, la gastronomie a proprement parlé, càd la qualité de la chère : le véritable repas français est un voyage de saveurs et d'odeurs décomposé en plusieurs étapes parfaitement étudiés et affiné au fil des ans.
Cette même diversité a poussé des gens à vouloir être capable de faire bonne chère. Accueillir des personnes et leur faire vivre ce voyage à travers les produits que la France a la chance d'offrir. Ces même personnes ont la chance en France de pouvoir faire des expériences culinaires uniques à partir des produits de qualité française afin de reprendre des plats, des préparations qui ont une histoire afin de les peaufiner ou simplement de les servir comme il se doit et d'une façon à ce qu'on puisse profiter au mieux de ce que ce plat à nous offrir.
C'est une réponse courte et honnêtement il y a énormément de choses à dire tant il y a de choses en France mais tu as déjà un début d'idée.
Ok la France a pleins d'ingrédients, et elle a fait quoi avec? J'attends toujours un plat typique français comme la pizza pour les italiens, le döner chez les turcs, ou le sushi japonais
Pareil pour les famoso chances qui sont venu en France, un seul plat ressorti?Le niveau d'un mec cultivé contre celui d'un QLF résumés en 1 commentaire et sa réponse
Ayaa mais il suffit d'essayer d'écrire bien (je dis bien essayer parce qu'il sait pas écrire) pour être un mec cultivé?
Il en faut peu pour vous impressionner les pnjJe fais des fautes mais je te soulève
Tu soulèves rien du tout, ils te sucent la bite seulement parce que vous défendez la même cause Célestin
Tu penses pouvoir rabaisser la cuisine française en pensant qu'il n'y a pas de "plat qui définit la cuisine française". Et ça c'est profondément débile. Je t'ai montré pourquoi la cuisine française était excellente et t'arrives pas à l'avaler parce que t'as un complexe de supériorité, sauf qu'au lieu de défendre un point de vue tu rabaisses celui des autres, et tu rabaisses mal.
J'ai résumé ton post entier en une phrase
Moi le point de vue que je défends il est clair et net, et je cache pas mes idées dans des pavés pour faire genre.
Le 20 mai 2020 à 22:53:01 Primate-Sympa a écrit :
siclien et aziz vous y connaissez quoi en cuisine en fait ?Car de se que je vois vous êtes des gamins chez papa maman incapable de faire une sauce
Strictement rien, la définition du forum qui donne son avis à tort et à travers.
Le 20 mai 2020 à 22:51:14 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
C'est pas faux, j'aime bien le panais par exemple. Mais si on doit le comparer à l'aubergine ou au poivron, y'a un monde quand même ...
Le 20 mai 2020 à 22:53:01 Primate-Sympa a écrit :
siclien et aziz vous y connaissez quoi en cuisine en fait ?Car de se que je vois vous êtes des gamins chez papa maman incapable de faire une sauce
Il l'a dit lui même qu'il vivait chez ses parents et que c'est sa mère qui lui faisait la cuisine et lui lavait ses calbars
Mais c'est marrant de le feed
Le 20 mai 2020 à 22:53:36 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:51:14 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
C'est pas faux, j'aime bien le panais par exemple. Mais si on doit le comparer à l'aubergine ou au poivron, y'a un monde quand même ...
l'aubergine n'a aucun gout, elle apporte simplement de la texture
Et le poivron c'est de la flotte
Le 20 mai 2020 à 22:53:36 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:51:14 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
C'est pas faux, j'aime bien le panais par exemple. Mais si on doit le comparer à l'aubergine ou au poivron, y'a un monde quand même ...
Clairement oui
Le 20 mai 2020 à 22:54:41 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:53:36 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:51:14 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
C'est pas faux, j'aime bien le panais par exemple. Mais si on doit le comparer à l'aubergine ou au poivron, y'a un monde quand même ...
l'aubergine n'a aucun gout, elle apporte simplement de la texture
C'est plutôt fort l'aubergine je trouve.
D'ailleurs j'aime pas ce légume perso
Le 20 mai 2020 à 22:55:31 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:54:41 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:53:36 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:51:14 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
C'est pas faux, j'aime bien le panais par exemple. Mais si on doit le comparer à l'aubergine ou au poivron, y'a un monde quand même ...
l'aubergine n'a aucun gout, elle apporte simplement de la texture
C'est plutôt fort l'aubergine je trouve.
D'ailleurs j'aime pas ce légume perso
Je trouve ça archi fadasse
Le 20 mai 2020 à 22:54:41 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:53:36 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:51:14 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
C'est pas faux, j'aime bien le panais par exemple. Mais si on doit le comparer à l'aubergine ou au poivron, y'a un monde quand même ...
l'aubergine n'a aucun gout, elle apporte simplement de la texture
Ok tu trolls, ou alors t'as jamais mangé d'aubergine de ta vie.
Tu m'aurais dit la courgette ça serait passé, mais dire que l'aubergine a aucun goût
Strictement rien, la définition du forum qui donne son avis à tort et à travers.
On est daccord alors on peut mettre le label puceau sur ses deux énergumène
Le 20 mai 2020 à 22:53:36 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:51:14 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
C'est pas faux, j'aime bien le panais par exemple. Mais si on doit le comparer à l'aubergine ou au poivron, y'a un monde quand même ...
Le topinambour c'est très bon avec un peu de beurre
La même pour le panais
Données du topic
- Auteur
- DansLOmbre7
- Date de création
- 17 mai 2020 à 18:07:10
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