AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:
Le 20 mai 2020 à 22:53:36 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:51:14 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
C'est pas faux, j'aime bien le panais par exemple. Mais si on doit le comparer à l'aubergine ou au poivron, y'a un monde quand même ...
La ratatouille tu apprécies donc ?
C'est pourtant bien un plat typique français, excellent et connu dans le monde entier
Effectivement c'est provençal mais on ne peut pas manger que du provençal toute l'année, l'avantage de la cuisine française c'est aussi sa diversité et sa richesse.
Le 20 mai 2020 à 22:54:41 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:53:36 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:51:14 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
C'est pas faux, j'aime bien le panais par exemple. Mais si on doit le comparer à l'aubergine ou au poivron, y'a un monde quand même ...
l'aubergine n'a aucun gout, elle apporte simplement de la texture
Et le poivron c'est de la flotte
Ayaa ce qu'il faut pas lire ici, l'aubergine pas de goût
Et ça fait le connaisseur en plus
Le 20 mai 2020 à 22:55:52 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:55:31 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:54:41 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:53:36 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:51:14 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
C'est pas faux, j'aime bien le panais par exemple. Mais si on doit le comparer à l'aubergine ou au poivron, y'a un monde quand même ...
l'aubergine n'a aucun gout, elle apporte simplement de la texture
C'est plutôt fort l'aubergine je trouve.
D'ailleurs j'aime pas ce légume perso
Je trouve ça archi fadasse
Trop amer, même s'il y a des moyens pour atténuer l'amertume et la rendre un peu plus passable.
Dans tous les cas je m'en passerais bien
Derkeal mais ce chauvin de mauvaise foi putain
Il réitère en disant que le poivron n'a aucun goût non plus
C'est quoi la prochaine étape ? La variété française est plus riche musicalement que le jazz ?
Ok tu trolls, ou alors t'as jamais mangé d'aubergine de ta vie.
Tu m'aurais dit la courgette ça serait passé, mais dire que l'aubergine a aucun goût
La courgette à plus de gout que l aubergine . (d ailleur on fais même des dessert avec) c est plus proche du potiron
Le 20 mai 2020 à 22:55:52 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:55:31 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:54:41 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:53:36 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:51:14 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
C'est pas faux, j'aime bien le panais par exemple. Mais si on doit le comparer à l'aubergine ou au poivron, y'a un monde quand même ...
l'aubergine n'a aucun gout, elle apporte simplement de la texture
C'est plutôt fort l'aubergine je trouve.
D'ailleurs j'aime pas ce légume perso
Je trouve ça archi fadasse
C'est très bon l'aubergine
La courgette par contre
Le 20 mai 2020 à 22:57:18 Saint_Nicephore a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:55:07 sicilien[1] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:53:01 Primate-Sympa a écrit :
siclien et aziz vous y connaissez quoi en cuisine en fait ?Car de se que je vois vous êtes des gamins chez papa maman incapable de faire une sauce
https://www.jeuxvideo.com/danslombre7/forums/message/1040600279
je préfère également la courgette à l'aubergine
Qui pour moi ne sert qu'à apporter de la texture.
Le 20 mai 2020 à 22:56:53 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:53:36 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:51:14 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:50:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:43 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:31 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:26 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:32:46 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:30:47 derkeal a écrit :
Si, mais le problème c'est que le goût est trop but, sans subtilité. Un plat de bourrin comme le cassoulet. La seule chose qui rend ces plats bon, c'est parce qu'on a des bons produits en france, tout simplement
Mais c’est quoi ton combat en fait ? Tu nous degueules dans arrêt que la cuisine française n’a pas de goût, tu nous prends comme exemple la choucroute, puis tu avoues toi même qu’elle a du goût, t’es vraiment spécial comme Gaillard
T’es juste là histoire d’écrire un avis contradictoire en fait ?
Faut en plus que je précise que c'est bon pour le péquin moyen et pas pour moi du coup ?
Et en quoi c'est contradictoire de dire qu'on a des excellents produits en France grâce à notre terroir, et à côté dire que cette cuisine est pauvre en goût ?
Faut pas tout mélanger hein
Mais attends la choucroute c'est pauvre en gout ou ça a du gout ? Tu te mélanges les pinceaux bordel
Et la choucroute c'est un des seuls plats alsaciens que j'aime. Je préfère largement les plats en sauce en règle générale.
C'est pauvre en gout oui, ou pauvre en diversité de goût si tu préfères ( ce qui est la même chose, mais bon faut tout t'expliquer à . C'est pas parce que t'as un plat bourré de sel que c'est riche en saveur hein
Dixit ceux qui sucent un plat bourré d'épices et qui peuvent pas trouver de saveur si le plat n'est pas à 250 sur l'échelle de Scoville
Épicé et piquant ce n'est pas la même chose
Et je ne cesse de me répéter, mais la cuisine du sud, méditerranéenne est la plus riche en goût grâce à ce que l'on trouve dans ces régions
La majeur partie de la France ,n'a pas été bien servie, c'est pas grave, on a le poireaux et les légumes oubliés
Les légumes oubliés ne sont pas mauvais, et encore moins pauvres en goût.
Ils ont juste chopé une sale réputation à cause de leur omniprésence pendant la guerre.
C'est pas faux, j'aime bien le panais par exemple. Mais si on doit le comparer à l'aubergine ou au poivron, y'a un monde quand même ...
La ratatouille tu apprécies donc ?
C'est pourtant bien un plat typique français, excellent et connu dans le monde entier
Effectivement c'est provençal mais on ne peut pas manger que du provençal toute l'année, l'avantage de la cuisine française c'est aussi sa diversité et sa richesse.
Oui et comme j'ai dit milles fois, j'adore la cuisine provençale, et la ratatouille est un de mes plats préférés. Mais malheureusement c'est une des seules cuisines française que j'aime
Le 20 mai 2020 à 22:58:32 sicilien[1] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:57:18 Saint_Nicephore a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:55:07 sicilien[1] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:53:01 Primate-Sympa a écrit :
siclien et aziz vous y connaissez quoi en cuisine en fait ?Car de se que je vois vous êtes des gamins chez papa maman incapable de faire une sauce
https://www.jeuxvideo.com/danslombre7/forums/message/1040600279
Donc tu es bien en France et tu te prends pour un mafioso sicilien en écoutant une musique
Le 20 mai 2020 à 22:58:32 sicilien[1] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:57:18 Saint_Nicephore a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:55:07 sicilien[1] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:53:01 Primate-Sympa a écrit :
siclien et aziz vous y connaissez quoi en cuisine en fait ?Car de se que je vois vous êtes des gamins chez papa maman incapable de faire une sauce
https://www.jeuxvideo.com/danslombre7/forums/message/1040600279
Le 20 mai 2020 à 22:58:01 Primate-Sympa a écrit :
Ok tu trolls, ou alors t'as jamais mangé d'aubergine de ta vie.
Tu m'aurais dit la courgette ça serait passé, mais dire que l'aubergine a aucun goût
La courgette à plus de gout que l aubergine . (d ailleur on fais même des dessert avec) c est plus proche du potiron
Vous les préparez comment vos aubergines ? Par pur curiosité, parce que vraiment je comprends pas
Le 20 mai 2020 à 22:59:54 sicilien[1] a écrit :
Ce violon
cimer putin
Le 20 mai 2020 à 23:00:10 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:58:32 sicilien[1] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:57:18 Saint_Nicephore a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:55:07 sicilien[1] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:53:01 Primate-Sympa a écrit :
siclien et aziz vous y connaissez quoi en cuisine en fait ?Car de se que je vois vous êtes des gamins chez papa maman incapable de faire une sauce
https://www.jeuxvideo.com/danslombre7/forums/message/1040600279
L'acteur de Don Corleon ( Marlo Brando) à des origines française, aucune italienne et encore moins sicilienne en plus
Le 20 mai 2020 à 23:01:16 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:58:01 Primate-Sympa a écrit :
Ok tu trolls, ou alors t'as jamais mangé d'aubergine de ta vie.
Tu m'aurais dit la courgette ça serait passé, mais dire que l'aubergine a aucun goût
La courgette à plus de gout que l aubergine . (d ailleur on fais même des dessert avec) c est plus proche du potiron
Vous les mangez comment vos aubergines ? Par pur curiosité, parce que vraiment je comprends pas
Et là notre pisse vinaigre national va nous expliquer qu'il fout 2 tonnes d'épices sur son aubergine et on comprendra tous pourquoi il trouve qu'un truc pareil ait du gout
Données du topic
- Auteur
- DansLOmbre7
- Date de création
- 17 mai 2020 à 18:07:10
- Nb. messages archivés
- 645
- Nb. messages JVC
- 645