AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:
C’est bien trop cher
Le 20 mai 2020 à 22:38:58 Primate-Sympa a écrit :
Ok donc t es un gamin qui sais pas faire à bouffer ... pourquoi je feed (je me demandais déja quand il me parlais du nutella en tant que plat maintenant j ai ma réponse )
Une insulte de plus, je prends chef
Vous auriez pas des arguments à côté? C'est un peu fade là
Le 20 mai 2020 à 22:42:47 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:38:28 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:34:09 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:29:35 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:15:31 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:12:36 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:10:50 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:09:04 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:04:06 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:00:47 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:55:10 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:51:41 Primate-Sympa a écrit :
Sinon t'as des arguments à la place des insultes?
Pourquoi ça vous fait si mal d'admettre la vérité?Il t a donner les argument répond au lieu de fuir Jean couard
Hein? "tu craches sur la france parce que t'es une chance " c'est un argument?
Chaud votre niveauAbsolument pas, je critique le fait que tu n'apportes aucun argument, tu descends juste une culture parce que tu es frustré. C'est pas plus compliqué que ça.
"T'es frustré" c'est pas mieux comme argument célestin
Moi je t'en donne des vrais arguments si tu veux:
un seul plat français qui rivalise avec la pizza?
pourquoi vous préférez manger des pâtes steak si el famoso cuisine française c'est la meilleure?Ta question n'a aucun sens, je préfère personnellement plein de choses par rapport à la pizza, qu'est ce que tu crois que ça va apporter si je te dis que je préfère manger une côte de boeuf avec des grenailles au four qu'une pizza ? Tu n'alimentes pas le débat, tes posts sont sans intérêt.
Tellement sans intérêt que ça vous trigger tous
Et de voter côté à part "chance", "frustré" vous apportez quoi au débat?Voilà, qu'est ce que je disais. Tu as un manque d'identité culturelle et ça te frustre, tu vois des mots mais tant qu'on te dit pas un truc style "agneugneu blanquette > pizza" ton cerveau sous développé ne comprend pas que c'est un argument.
Ayaa redescends sur terre, c'est pas parce que t'écris d'une belle manière que ton propos a plus de sens Célestin. Depuis tout à l'heure tu parles pour rien dire et tu t'attaques à ma personne parce que t'as pas d'arguments.
On est passé de "chance" à "frustré" et maintenant à "sans identité" et "cerveau sous-developpé"
C'est bien ça montre bien votre niveau
En attendant les arguments je les vois toujours pasD'accord je vais te dire pourquoi je pense que la cuisine de mon pays est excellente.
Déjà, comparer des pays en terme de gastronomie c'est compliqué, je ne vais pas tenter de mettre la France sur un piédestal mais simplement te montrer globalement pourquoi elle est excellente en terme de gastronomie.
La France est un des rares pays à avoir une diversité géographique, climatique et culturel très complexe. Ces derniers ont notamment permis au pays de développer énormément de produits, qu'ils soient sous forme naturels ou préparés. Ce qui fait que la France est connu, c'est justement pour cette diversité de plats, d'ingrédients, de produits en tout genre qui sont un plaisir gustatif et olfactif.Aussi, la gastronomie a proprement parlé, càd la qualité de la chère : le véritable repas français est un voyage de saveurs et d'odeurs décomposé en plusieurs étapes parfaitement étudiés et affiné au fil des ans.
Cette même diversité a poussé des gens à vouloir être capable de faire bonne chère. Accueillir des personnes et leur faire vivre ce voyage à travers les produits que la France a la chance d'offrir. Ces même personnes ont la chance en France de pouvoir faire des expériences culinaires uniques à partir des produits de qualité française afin de reprendre des plats, des préparations qui ont une histoire afin de les peaufiner ou simplement de les servir comme il se doit et d'une façon à ce qu'on puisse profiter au mieux de ce que ce plat à nous offrir.
C'est une réponse courte et honnêtement il y a énormément de choses à dire tant il y a de choses en France mais tu as déjà un début d'idée.
Ok la France a pleins d'ingrédients, et elle a fait quoi avec? J'attends toujours un plat typique français comme la pizza pour les italiens, le döner chez les turcs, ou le sushi japonais
Pareil pour les famoso chances qui sont venu en France, un seul plat ressorti?Le niveau d'un mec cultivé contre celui d'un QLF résumés en 1 commentaire et sa réponse
Ayaa mais il suffit d'essayer d'écrire bien (je dis bien essayer parce qu'il sait pas écrire) pour être un mec cultivé?
Il en faut peu pour vous impressionner les pnj
Non ce qui fait de lui autre chose qu'un déchet c'est qu'il a de vrais arguments et ne se contente pas de spammer " lol l'italie a la pizza " avec son monosticker malaisant
Le 20 mai 2020 à 22:44:07 Ambiverti a écrit :
90% des français n’ont pas accès à la cuisine française
C’est bien trop cher
ça c'est malheureusement vrai.
Et y'a un second problème: les femmes françaises, qui jadis cuisinaient pour leurs enfants, travaillent maintenant. Donc quand tu rentres à 19h le soir t'as pas le temps de préparer un plat mijoté
Le 20 mai 2020 à 22:42:47 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:38:28 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:34:09 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:29:35 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:15:31 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:12:36 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:10:50 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:09:04 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:04:06 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:00:47 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:55:10 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:51:41 Primate-Sympa a écrit :
Sinon t'as des arguments à la place des insultes?
Pourquoi ça vous fait si mal d'admettre la vérité?Il t a donner les argument répond au lieu de fuir Jean couard
Hein? "tu craches sur la france parce que t'es une chance " c'est un argument?
Chaud votre niveauAbsolument pas, je critique le fait que tu n'apportes aucun argument, tu descends juste une culture parce que tu es frustré. C'est pas plus compliqué que ça.
"T'es frustré" c'est pas mieux comme argument célestin
Moi je t'en donne des vrais arguments si tu veux:
un seul plat français qui rivalise avec la pizza?
pourquoi vous préférez manger des pâtes steak si el famoso cuisine française c'est la meilleure?Ta question n'a aucun sens, je préfère personnellement plein de choses par rapport à la pizza, qu'est ce que tu crois que ça va apporter si je te dis que je préfère manger une côte de boeuf avec des grenailles au four qu'une pizza ? Tu n'alimentes pas le débat, tes posts sont sans intérêt.
Tellement sans intérêt que ça vous trigger tous
Et de voter côté à part "chance", "frustré" vous apportez quoi au débat?Voilà, qu'est ce que je disais. Tu as un manque d'identité culturelle et ça te frustre, tu vois des mots mais tant qu'on te dit pas un truc style "agneugneu blanquette > pizza" ton cerveau sous développé ne comprend pas que c'est un argument.
Ayaa redescends sur terre, c'est pas parce que t'écris d'une belle manière que ton propos a plus de sens Célestin. Depuis tout à l'heure tu parles pour rien dire et tu t'attaques à ma personne parce que t'as pas d'arguments.
On est passé de "chance" à "frustré" et maintenant à "sans identité" et "cerveau sous-developpé"
C'est bien ça montre bien votre niveau
En attendant les arguments je les vois toujours pasD'accord je vais te dire pourquoi je pense que la cuisine de mon pays est excellente.
Déjà, comparer des pays en terme de gastronomie c'est compliqué, je ne vais pas tenter de mettre la France sur un piédestal mais simplement te montrer globalement pourquoi elle est excellente en terme de gastronomie.
La France est un des rares pays à avoir une diversité géographique, climatique et culturel très complexe. Ces derniers ont notamment permis au pays de développer énormément de produits, qu'ils soient sous forme naturels ou préparés. Ce qui fait que la France est connu, c'est justement pour cette diversité de plats, d'ingrédients, de produits en tout genre qui sont un plaisir gustatif et olfactif.Aussi, la gastronomie a proprement parlé, càd la qualité de la chère : le véritable repas français est un voyage de saveurs et d'odeurs décomposé en plusieurs étapes parfaitement étudiés et affiné au fil des ans.
Cette même diversité a poussé des gens à vouloir être capable de faire bonne chère. Accueillir des personnes et leur faire vivre ce voyage à travers les produits que la France a la chance d'offrir. Ces même personnes ont la chance en France de pouvoir faire des expériences culinaires uniques à partir des produits de qualité française afin de reprendre des plats, des préparations qui ont une histoire afin de les peaufiner ou simplement de les servir comme il se doit et d'une façon à ce qu'on puisse profiter au mieux de ce que ce plat à nous offrir.
C'est une réponse courte et honnêtement il y a énormément de choses à dire tant il y a de choses en France mais tu as déjà un début d'idée.
Ok la France a pleins d'ingrédients, et elle a fait quoi avec? J'attends toujours un plat typique français comme la pizza pour les italiens, le döner chez les turcs, ou le sushi japonais
Pareil pour les famoso chances qui sont venu en France, un seul plat ressorti?Le niveau d'un mec cultivé contre celui d'un QLF résumés en 1 commentaire et sa réponse
Ayaa mais il suffit d'essayer d'écrire bien (je dis bien essayer parce qu'il sait pas écrire) pour être un mec cultivé?
Il en faut peu pour vous impressionner les pnj
Tous le monde s'accorde ici pour dire que tu es débile hein y'a que toi pour te penser pertinent
Le 20 mai 2020 à 22:43:29 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:38 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:49 Primate-Sympa a écrit :
Non je cuisine pas c'est ma mère qui cuisine
Et depuis quand laisser mijoter ça compte comme "plus de temps à cuisiner"? Dans ce cas là la pâte de pizza qui met des heures à se reposer ça met du temps aussiPas pareil car ta pâte à pizza tu en fais 40 kilos et tu la fous au congel mettre des plat mijoter au congel ça altère le gout .
C'est la vérité hein
Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures "
Le 20 mai 2020 à 22:40:34 derkeal a écrit :
Une bouillie immondeEt au pire même si c'était ton ressenti. C'est archi subjectif, et ça n'apporte rien. La choucroute justement est plutôt équilibrée, le chou et les saucisses s'impregnent bien du blanc et c'est même un plaisir de faire son gros dégueulasse et saucer
Équilibré dans le surplus de sel oui. A partir de la tu peux trouver de l'équilibre partout ...
C'est un plat grossier, et je dis pas ça pour tailler absolument, et toi qui est factuel tu devrais pouvoir comprendre que c'est juste un truc bourrin.
Le 20 mai 2020 à 22:43:36 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:47 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:38:28 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:34:09 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:29:35 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:15:31 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:12:36 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:10:50 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:09:04 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:04:06 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:00:47 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:55:10 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:51:41 Primate-Sympa a écrit :
Sinon t'as des arguments à la place des insultes?
Pourquoi ça vous fait si mal d'admettre la vérité?Il t a donner les argument répond au lieu de fuir Jean couard
Hein? "tu craches sur la france parce que t'es une chance " c'est un argument?
Chaud votre niveauAbsolument pas, je critique le fait que tu n'apportes aucun argument, tu descends juste une culture parce que tu es frustré. C'est pas plus compliqué que ça.
"T'es frustré" c'est pas mieux comme argument célestin
Moi je t'en donne des vrais arguments si tu veux:
un seul plat français qui rivalise avec la pizza?
pourquoi vous préférez manger des pâtes steak si el famoso cuisine française c'est la meilleure?Ta question n'a aucun sens, je préfère personnellement plein de choses par rapport à la pizza, qu'est ce que tu crois que ça va apporter si je te dis que je préfère manger une côte de boeuf avec des grenailles au four qu'une pizza ? Tu n'alimentes pas le débat, tes posts sont sans intérêt.
Tellement sans intérêt que ça vous trigger tous
Et de voter côté à part "chance", "frustré" vous apportez quoi au débat?Voilà, qu'est ce que je disais. Tu as un manque d'identité culturelle et ça te frustre, tu vois des mots mais tant qu'on te dit pas un truc style "agneugneu blanquette > pizza" ton cerveau sous développé ne comprend pas que c'est un argument.
Ayaa redescends sur terre, c'est pas parce que t'écris d'une belle manière que ton propos a plus de sens Célestin. Depuis tout à l'heure tu parles pour rien dire et tu t'attaques à ma personne parce que t'as pas d'arguments.
On est passé de "chance" à "frustré" et maintenant à "sans identité" et "cerveau sous-developpé"
C'est bien ça montre bien votre niveau
En attendant les arguments je les vois toujours pasD'accord je vais te dire pourquoi je pense que la cuisine de mon pays est excellente.
Déjà, comparer des pays en terme de gastronomie c'est compliqué, je ne vais pas tenter de mettre la France sur un piédestal mais simplement te montrer globalement pourquoi elle est excellente en terme de gastronomie.
La France est un des rares pays à avoir une diversité géographique, climatique et culturel très complexe. Ces derniers ont notamment permis au pays de développer énormément de produits, qu'ils soient sous forme naturels ou préparés. Ce qui fait que la France est connu, c'est justement pour cette diversité de plats, d'ingrédients, de produits en tout genre qui sont un plaisir gustatif et olfactif.Aussi, la gastronomie a proprement parlé, càd la qualité de la chère : le véritable repas français est un voyage de saveurs et d'odeurs décomposé en plusieurs étapes parfaitement étudiés et affiné au fil des ans.
Cette même diversité a poussé des gens à vouloir être capable de faire bonne chère. Accueillir des personnes et leur faire vivre ce voyage à travers les produits que la France a la chance d'offrir. Ces même personnes ont la chance en France de pouvoir faire des expériences culinaires uniques à partir des produits de qualité française afin de reprendre des plats, des préparations qui ont une histoire afin de les peaufiner ou simplement de les servir comme il se doit et d'une façon à ce qu'on puisse profiter au mieux de ce que ce plat à nous offrir.
C'est une réponse courte et honnêtement il y a énormément de choses à dire tant il y a de choses en France mais tu as déjà un début d'idée.
Ok la France a pleins d'ingrédients, et elle a fait quoi avec? J'attends toujours un plat typique français comme la pizza pour les italiens, le döner chez les turcs, ou le sushi japonais
Pareil pour les famoso chances qui sont venu en France, un seul plat ressorti?Le niveau d'un mec cultivé contre celui d'un QLF résumés en 1 commentaire et sa réponse
Ayaa mais il suffit d'essayer d'écrire bien (je dis bien essayer parce qu'il sait pas écrire) pour être un mec cultivé?
Il en faut peu pour vous impressionner les pnjJe fais des fautes mais je te soulève
Tu soulèves rien du tout, ils te sucent la bite seulement parce que vous défendez la même cause Célestin
Le 20 mai 2020 à 22:46:20 Kristen08 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:40:34 derkeal a écrit :
Une bouillie immondeEt au pire même si c'était ton ressenti. C'est archi subjectif, et ça n'apporte rien. La choucroute justement est plutôt équilibrée, le chou et les saucisses s'impregnent bien du blanc et c'est même un plaisir de faire son gros dégueulasse et saucer
Équilibré dans le surplus de sel oui. A partir de la tu peux trouver de l'équilibre partout ...
C'est un plat grossier, et je dis pas ça pour tailler absolument, et toi qui est factuel tu devrais pouvoir comprendre que c'est juste un truc bourrin.
J'ai jamais dit que c'était un plat raffiné j'ai même dit que je mangeais ça à m'en gaver avec du vin jusqu'à faire péter les boutons de ma chemise
Le 20 mai 2020 à 22:45:23 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:43:29 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:38 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:49 Primate-Sympa a écrit :
Non je cuisine pas c'est ma mère qui cuisine
Et depuis quand laisser mijoter ça compte comme "plus de temps à cuisiner"? Dans ce cas là la pâte de pizza qui met des heures à se reposer ça met du temps aussiPas pareil car ta pâte à pizza tu en fais 40 kilos et tu la fous au congel mettre des plat mijoter au congel ça altère le gout .
C'est la vérité hein
Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures "
On parlait de congélateur putain d'ahuri pourquoi tu nous parles de four et de frigo déjà ?
Ensuite évidemment que si tu mets un plat au frigo après la cuisson le recuire (pour le réchauffer) après altérera ton plat.
Si tu fous un plat mijoté au congel c'est encore pire hein car en plus tu fais subir à toute l'eau de ton plat un changement d'état
Le 20 mai 2020 à 22:44:07 Ambiverti a écrit :
90% des français n’ont pas accès à la cuisine française
C’est bien trop cher
C'est des conneries, quand je vois des couples qui se prennent des blanquettes surgelées a 3balles 45 la portion avec trois bouts de viande dedans je rigole bien sachant que pour 20 balles j'en prépare pour 6 personnes.
Je prends l'exemple de la blanquette par ce que c'est celui que j'ai en tête, il y a probablement d'autres exemples plus éloquents.
Le 20 mai 2020 à 22:44:16 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:42:47 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:38:28 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:34:09 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:29:35 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:15:31 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:12:36 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:10:50 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:09:04 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:04:06 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:00:47 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:55:10 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:51:41 Primate-Sympa a écrit :
Sinon t'as des arguments à la place des insultes?
Pourquoi ça vous fait si mal d'admettre la vérité?Il t a donner les argument répond au lieu de fuir Jean couard
Hein? "tu craches sur la france parce que t'es une chance " c'est un argument?
Chaud votre niveauAbsolument pas, je critique le fait que tu n'apportes aucun argument, tu descends juste une culture parce que tu es frustré. C'est pas plus compliqué que ça.
"T'es frustré" c'est pas mieux comme argument célestin
Moi je t'en donne des vrais arguments si tu veux:
un seul plat français qui rivalise avec la pizza?
pourquoi vous préférez manger des pâtes steak si el famoso cuisine française c'est la meilleure?Ta question n'a aucun sens, je préfère personnellement plein de choses par rapport à la pizza, qu'est ce que tu crois que ça va apporter si je te dis que je préfère manger une côte de boeuf avec des grenailles au four qu'une pizza ? Tu n'alimentes pas le débat, tes posts sont sans intérêt.
Tellement sans intérêt que ça vous trigger tous
Et de voter côté à part "chance", "frustré" vous apportez quoi au débat?Voilà, qu'est ce que je disais. Tu as un manque d'identité culturelle et ça te frustre, tu vois des mots mais tant qu'on te dit pas un truc style "agneugneu blanquette > pizza" ton cerveau sous développé ne comprend pas que c'est un argument.
Ayaa redescends sur terre, c'est pas parce que t'écris d'une belle manière que ton propos a plus de sens Célestin. Depuis tout à l'heure tu parles pour rien dire et tu t'attaques à ma personne parce que t'as pas d'arguments.
On est passé de "chance" à "frustré" et maintenant à "sans identité" et "cerveau sous-developpé"
C'est bien ça montre bien votre niveau
En attendant les arguments je les vois toujours pasD'accord je vais te dire pourquoi je pense que la cuisine de mon pays est excellente.
Déjà, comparer des pays en terme de gastronomie c'est compliqué, je ne vais pas tenter de mettre la France sur un piédestal mais simplement te montrer globalement pourquoi elle est excellente en terme de gastronomie.
La France est un des rares pays à avoir une diversité géographique, climatique et culturel très complexe. Ces derniers ont notamment permis au pays de développer énormément de produits, qu'ils soient sous forme naturels ou préparés. Ce qui fait que la France est connu, c'est justement pour cette diversité de plats, d'ingrédients, de produits en tout genre qui sont un plaisir gustatif et olfactif.Aussi, la gastronomie a proprement parlé, càd la qualité de la chère : le véritable repas français est un voyage de saveurs et d'odeurs décomposé en plusieurs étapes parfaitement étudiés et affiné au fil des ans.
Cette même diversité a poussé des gens à vouloir être capable de faire bonne chère. Accueillir des personnes et leur faire vivre ce voyage à travers les produits que la France a la chance d'offrir. Ces même personnes ont la chance en France de pouvoir faire des expériences culinaires uniques à partir des produits de qualité française afin de reprendre des plats, des préparations qui ont une histoire afin de les peaufiner ou simplement de les servir comme il se doit et d'une façon à ce qu'on puisse profiter au mieux de ce que ce plat à nous offrir.
C'est une réponse courte et honnêtement il y a énormément de choses à dire tant il y a de choses en France mais tu as déjà un début d'idée.
Ok la France a pleins d'ingrédients, et elle a fait quoi avec? J'attends toujours un plat typique français comme la pizza pour les italiens, le döner chez les turcs, ou le sushi japonais
Pareil pour les famoso chances qui sont venu en France, un seul plat ressorti?Le niveau d'un mec cultivé contre celui d'un QLF résumés en 1 commentaire et sa réponse
Ayaa mais il suffit d'essayer d'écrire bien (je dis bien essayer parce qu'il sait pas écrire) pour être un mec cultivé?
Il en faut peu pour vous impressionner les pnjNon ce qui fait de lui autre chose qu'un déchet c'est qu'il a de vrais arguments et ne se contente pas de spammer " lol l'italie a la pizza " avec son monosticker malaisant
Il a fait tout un pavé pour dire "olol on a plein d'arguments et des chances qui viennent cuisiner en France"
J'ai ce stickers aussi si tu préfères
Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures "
J ai pas dit que c était compliquer j ai dit que ça altérais le gout ..... après si tu veux bouffer de la merde oui tu peux en faire plein et le mettre au congel
Le 20 mai 2020 à 22:47:18 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:45:23 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:43:29 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:38 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:49 Primate-Sympa a écrit :
Non je cuisine pas c'est ma mère qui cuisine
Et depuis quand laisser mijoter ça compte comme "plus de temps à cuisiner"? Dans ce cas là la pâte de pizza qui met des heures à se reposer ça met du temps aussiPas pareil car ta pâte à pizza tu en fais 40 kilos et tu la fous au congel mettre des plat mijoter au congel ça altère le gout .
C'est la vérité hein
Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures "On parlait de congélateur putain d'ahuri pourquoi tu nous parles de four et de frigo déjà ?
Ensuite évidemment que si tu mets un plat au frigo après la cuisson le recuire (pour le réchauffer) après altérera ton plat.
Si tu fous un plat mijoté au congel c'est encore pire hein car en plus tu fais subir à toute l'eau de ton plat un changement d'état
le mec remue ses plats au four laisse tomber, il est définitivement attardé je pense
Céléstin typique qui vit chez ses darons passé la 20aine qui ne sait pas en toucher une de ses 10 doigts
Le 20 mai 2020 à 22:48:09 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:47:18 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:45:23 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:43:29 Marth3000 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:41:38 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 22:37:49 Primate-Sympa a écrit :
Non je cuisine pas c'est ma mère qui cuisine
Et depuis quand laisser mijoter ça compte comme "plus de temps à cuisiner"? Dans ce cas là la pâte de pizza qui met des heures à se reposer ça met du temps aussiPas pareil car ta pâte à pizza tu en fais 40 kilos et tu la fous au congel mettre des plat mijoter au congel ça altère le gout .
C'est la vérité hein
Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures "On parlait de congélateur putain d'ahuri pourquoi tu nous parles de four et de frigo déjà ?
Ensuite évidemment que si tu mets un plat au frigo après la cuisson le recuire (pour le réchauffer) après altérera ton plat.
Si tu fous un plat mijoté au congel c'est encore pire hein car en plus tu fais subir à toute l'eau de ton plat un changement d'état
le mec remue ses plats au four laisse tomber, il est définitivement attardé je pense
Céléstin typique qui vit chez ses darons passé la 20aine qui ne sait pas en toucher une de ses 10 doigts
Il ne sait pas ce qu'est un congélateur j'en peux plus bordel
Données du topic
- Auteur
- DansLOmbre7
- Date de création
- 17 mai 2020 à 18:07:10
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