Topic de DansLOmbre7 :

AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:

90% des français n’ont pas accès à la cuisine française
C’est bien trop cher

Le 20 mai 2020 à 22:38:58 Primate-Sympa a écrit :

Non je cuisine pas c'est ma mère qui cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Ok donc t es un gamin qui sais pas faire à bouffer ... pourquoi je feed :rire: (je me demandais déja quand il me parlais du nutella en tant que plat maintenant j ai ma réponse :rire2: )

Une insulte de plus, je prends chef https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Vous auriez pas des arguments à côté? C'est un peu fade là https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Le 20 mai 2020 à 22:42:47 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:38:28 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:34:09 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:29:35 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:15:31 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:12:36 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:10:50 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:09:04 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:04:06 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:00:47 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:55:10 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:51:41 Primate-Sympa a écrit :

Sinon t'as des arguments à la place des insultes? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Pourquoi ça vous fait si mal d'admettre la vérité? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Il t a donner les argument répond au lieu de fuir Jean couard

Hein? "tu craches sur la france parce que t'es une chance https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png " c'est un argument? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Chaud votre niveau https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Absolument pas, je critique le fait que tu n'apportes aucun argument, tu descends juste une culture parce que tu es frustré. C'est pas plus compliqué que ça.

"T'es frustré" c'est pas mieux comme argument célestin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Moi je t'en donne des vrais arguments si tu veux:
un seul plat français qui rivalise avec la pizza?
pourquoi vous préférez manger des pâtes steak si el famoso cuisine française c'est la meilleure? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Ta question n'a aucun sens, je préfère personnellement plein de choses par rapport à la pizza, qu'est ce que tu crois que ça va apporter si je te dis que je préfère manger une côte de boeuf avec des grenailles au four qu'une pizza ? Tu n'alimentes pas le débat, tes posts sont sans intérêt.

Tellement sans intérêt que ça vous trigger tous https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et de voter côté à part "chance", "frustré" vous apportez quoi au débat? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Voilà, qu'est ce que je disais. Tu as un manque d'identité culturelle et ça te frustre, tu vois des mots mais tant qu'on te dit pas un truc style "agneugneu blanquette > pizza" ton cerveau sous développé ne comprend pas que c'est un argument.

Ayaa redescends sur terre, c'est pas parce que t'écris d'une belle manière que ton propos a plus de sens Célestin. Depuis tout à l'heure tu parles pour rien dire et tu t'attaques à ma personne parce que t'as pas d'arguments. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
On est passé de "chance" à "frustré" et maintenant à "sans identité" et "cerveau sous-developpé" https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
C'est bien ça montre bien votre niveau https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
En attendant les arguments je les vois toujours pas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

D'accord je vais te dire pourquoi je pense que la cuisine de mon pays est excellente.

Déjà, comparer des pays en terme de gastronomie c'est compliqué, je ne vais pas tenter de mettre la France sur un piédestal mais simplement te montrer globalement pourquoi elle est excellente en terme de gastronomie.
La France est un des rares pays à avoir une diversité géographique, climatique et culturel très complexe. Ces derniers ont notamment permis au pays de développer énormément de produits, qu'ils soient sous forme naturels ou préparés. Ce qui fait que la France est connu, c'est justement pour cette diversité de plats, d'ingrédients, de produits en tout genre qui sont un plaisir gustatif et olfactif.

Aussi, la gastronomie a proprement parlé, càd la qualité de la chère : le véritable repas français est un voyage de saveurs et d'odeurs décomposé en plusieurs étapes parfaitement étudiés et affiné au fil des ans.

Cette même diversité a poussé des gens à vouloir être capable de faire bonne chère. Accueillir des personnes et leur faire vivre ce voyage à travers les produits que la France a la chance d'offrir. Ces même personnes ont la chance en France de pouvoir faire des expériences culinaires uniques à partir des produits de qualité française afin de reprendre des plats, des préparations qui ont une histoire afin de les peaufiner ou simplement de les servir comme il se doit et d'une façon à ce qu'on puisse profiter au mieux de ce que ce plat à nous offrir.

C'est une réponse courte et honnêtement il y a énormément de choses à dire tant il y a de choses en France mais tu as déjà un début d'idée.

Ok la France a pleins d'ingrédients, et elle a fait quoi avec? J'attends toujours un plat typique français comme la pizza pour les italiens, le döner chez les turcs, ou le sushi japonais https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Pareil pour les famoso chances qui sont venu en France, un seul plat ressorti? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Le niveau d'un mec cultivé contre celui d'un QLF résumés en 1 commentaire et sa réponse :)

Ayaa mais il suffit d'essayer d'écrire bien (je dis bien essayer parce qu'il sait pas écrire) pour être un mec cultivé? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Il en faut peu pour vous impressionner les pnj https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Non ce qui fait de lui autre chose qu'un déchet c'est qu'il a de vrais arguments et ne se contente pas de spammer " lol l'italie a la pizza " avec son monosticker malaisant

Le 20 mai 2020 à 22:44:07 Ambiverti a écrit :
90% des français n’ont pas accès à la cuisine française
C’est bien trop cher

ça c'est malheureusement vrai.

Et y'a un second problème: les femmes françaises, qui jadis cuisinaient pour leurs enfants, travaillent maintenant. Donc quand tu rentres à 19h le soir t'as pas le temps de préparer un plat mijoté :hap:

Le 20 mai 2020 à 22:42:47 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:38:28 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:34:09 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:29:35 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:15:31 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:12:36 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:10:50 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:09:04 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:04:06 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:00:47 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:55:10 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:51:41 Primate-Sympa a écrit :

Sinon t'as des arguments à la place des insultes? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Pourquoi ça vous fait si mal d'admettre la vérité? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Il t a donner les argument répond au lieu de fuir Jean couard

Hein? "tu craches sur la france parce que t'es une chance https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png " c'est un argument? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Chaud votre niveau https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Absolument pas, je critique le fait que tu n'apportes aucun argument, tu descends juste une culture parce que tu es frustré. C'est pas plus compliqué que ça.

"T'es frustré" c'est pas mieux comme argument célestin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Moi je t'en donne des vrais arguments si tu veux:
un seul plat français qui rivalise avec la pizza?
pourquoi vous préférez manger des pâtes steak si el famoso cuisine française c'est la meilleure? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Ta question n'a aucun sens, je préfère personnellement plein de choses par rapport à la pizza, qu'est ce que tu crois que ça va apporter si je te dis que je préfère manger une côte de boeuf avec des grenailles au four qu'une pizza ? Tu n'alimentes pas le débat, tes posts sont sans intérêt.

Tellement sans intérêt que ça vous trigger tous https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et de voter côté à part "chance", "frustré" vous apportez quoi au débat? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Voilà, qu'est ce que je disais. Tu as un manque d'identité culturelle et ça te frustre, tu vois des mots mais tant qu'on te dit pas un truc style "agneugneu blanquette > pizza" ton cerveau sous développé ne comprend pas que c'est un argument.

Ayaa redescends sur terre, c'est pas parce que t'écris d'une belle manière que ton propos a plus de sens Célestin. Depuis tout à l'heure tu parles pour rien dire et tu t'attaques à ma personne parce que t'as pas d'arguments. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
On est passé de "chance" à "frustré" et maintenant à "sans identité" et "cerveau sous-developpé" https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
C'est bien ça montre bien votre niveau https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
En attendant les arguments je les vois toujours pas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

D'accord je vais te dire pourquoi je pense que la cuisine de mon pays est excellente.

Déjà, comparer des pays en terme de gastronomie c'est compliqué, je ne vais pas tenter de mettre la France sur un piédestal mais simplement te montrer globalement pourquoi elle est excellente en terme de gastronomie.
La France est un des rares pays à avoir une diversité géographique, climatique et culturel très complexe. Ces derniers ont notamment permis au pays de développer énormément de produits, qu'ils soient sous forme naturels ou préparés. Ce qui fait que la France est connu, c'est justement pour cette diversité de plats, d'ingrédients, de produits en tout genre qui sont un plaisir gustatif et olfactif.

Aussi, la gastronomie a proprement parlé, càd la qualité de la chère : le véritable repas français est un voyage de saveurs et d'odeurs décomposé en plusieurs étapes parfaitement étudiés et affiné au fil des ans.

Cette même diversité a poussé des gens à vouloir être capable de faire bonne chère. Accueillir des personnes et leur faire vivre ce voyage à travers les produits que la France a la chance d'offrir. Ces même personnes ont la chance en France de pouvoir faire des expériences culinaires uniques à partir des produits de qualité française afin de reprendre des plats, des préparations qui ont une histoire afin de les peaufiner ou simplement de les servir comme il se doit et d'une façon à ce qu'on puisse profiter au mieux de ce que ce plat à nous offrir.

C'est une réponse courte et honnêtement il y a énormément de choses à dire tant il y a de choses en France mais tu as déjà un début d'idée.

Ok la France a pleins d'ingrédients, et elle a fait quoi avec? J'attends toujours un plat typique français comme la pizza pour les italiens, le döner chez les turcs, ou le sushi japonais https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Pareil pour les famoso chances qui sont venu en France, un seul plat ressorti? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Le niveau d'un mec cultivé contre celui d'un QLF résumés en 1 commentaire et sa réponse :)

Ayaa mais il suffit d'essayer d'écrire bien (je dis bien essayer parce qu'il sait pas écrire) pour être un mec cultivé? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Il en faut peu pour vous impressionner les pnj https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Tous le monde s'accorde ici pour dire que tu es débile hein y'a que toi pour te penser pertinent https://image.noelshack.com/fichiers/2017/33/6/1503095302-salamedentzoom.png

Le 20 mai 2020 à 22:43:29 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:41:38 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:37:49 Primate-Sympa a écrit :

Non je cuisine pas c'est ma mère qui cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et depuis quand laisser mijoter ça compte comme "plus de temps à cuisiner"? Dans ce cas là la pâte de pizza qui met des heures à se reposer ça met du temps aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Pas pareil car ta pâte à pizza tu en fais 40 kilos et tu la fous au congel mettre des plat mijoter au congel ça altère le gout .

Là t'as touché le fond de la mauvaise foie kheyou https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

C'est la vérité hein :(

Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png " https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Bof la cuisine francaise avoir rendu une generation boulimique avec leur pâtisserie des le matin au petit dej. Catastrophique
C'est pourri la cuisine francaise, j'ai l'impression qu'à part la patisserie le reste c'est 0.

Le 20 mai 2020 à 22:40:34 derkeal a écrit :
Une bouillie immonde :rire:

Et au pire même si c'était ton ressenti. C'est archi subjectif, et ça n'apporte rien. La choucroute justement est plutôt équilibrée, le chou et les saucisses s'impregnent bien du blanc et c'est même un plaisir de faire son gros dégueulasse et saucer :hap:

Équilibré dans le surplus de sel oui. A partir de la tu peux trouver de l'équilibre partout ...

C'est un plat grossier, et je dis pas ça pour tailler absolument, et toi qui est factuel tu devrais pouvoir comprendre que c'est juste un truc bourrin.

Le 20 mai 2020 à 22:43:36 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:42:47 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:38:28 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:34:09 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:29:35 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:15:31 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:12:36 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:10:50 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:09:04 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:04:06 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:00:47 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:55:10 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:51:41 Primate-Sympa a écrit :

Sinon t'as des arguments à la place des insultes? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Pourquoi ça vous fait si mal d'admettre la vérité? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Il t a donner les argument répond au lieu de fuir Jean couard

Hein? "tu craches sur la france parce que t'es une chance https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png " c'est un argument? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Chaud votre niveau https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Absolument pas, je critique le fait que tu n'apportes aucun argument, tu descends juste une culture parce que tu es frustré. C'est pas plus compliqué que ça.

"T'es frustré" c'est pas mieux comme argument célestin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Moi je t'en donne des vrais arguments si tu veux:
un seul plat français qui rivalise avec la pizza?
pourquoi vous préférez manger des pâtes steak si el famoso cuisine française c'est la meilleure? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Ta question n'a aucun sens, je préfère personnellement plein de choses par rapport à la pizza, qu'est ce que tu crois que ça va apporter si je te dis que je préfère manger une côte de boeuf avec des grenailles au four qu'une pizza ? Tu n'alimentes pas le débat, tes posts sont sans intérêt.

Tellement sans intérêt que ça vous trigger tous https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et de voter côté à part "chance", "frustré" vous apportez quoi au débat? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Voilà, qu'est ce que je disais. Tu as un manque d'identité culturelle et ça te frustre, tu vois des mots mais tant qu'on te dit pas un truc style "agneugneu blanquette > pizza" ton cerveau sous développé ne comprend pas que c'est un argument.

Ayaa redescends sur terre, c'est pas parce que t'écris d'une belle manière que ton propos a plus de sens Célestin. Depuis tout à l'heure tu parles pour rien dire et tu t'attaques à ma personne parce que t'as pas d'arguments. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
On est passé de "chance" à "frustré" et maintenant à "sans identité" et "cerveau sous-developpé" https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
C'est bien ça montre bien votre niveau https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
En attendant les arguments je les vois toujours pas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

D'accord je vais te dire pourquoi je pense que la cuisine de mon pays est excellente.

Déjà, comparer des pays en terme de gastronomie c'est compliqué, je ne vais pas tenter de mettre la France sur un piédestal mais simplement te montrer globalement pourquoi elle est excellente en terme de gastronomie.
La France est un des rares pays à avoir une diversité géographique, climatique et culturel très complexe. Ces derniers ont notamment permis au pays de développer énormément de produits, qu'ils soient sous forme naturels ou préparés. Ce qui fait que la France est connu, c'est justement pour cette diversité de plats, d'ingrédients, de produits en tout genre qui sont un plaisir gustatif et olfactif.

Aussi, la gastronomie a proprement parlé, càd la qualité de la chère : le véritable repas français est un voyage de saveurs et d'odeurs décomposé en plusieurs étapes parfaitement étudiés et affiné au fil des ans.

Cette même diversité a poussé des gens à vouloir être capable de faire bonne chère. Accueillir des personnes et leur faire vivre ce voyage à travers les produits que la France a la chance d'offrir. Ces même personnes ont la chance en France de pouvoir faire des expériences culinaires uniques à partir des produits de qualité française afin de reprendre des plats, des préparations qui ont une histoire afin de les peaufiner ou simplement de les servir comme il se doit et d'une façon à ce qu'on puisse profiter au mieux de ce que ce plat à nous offrir.

C'est une réponse courte et honnêtement il y a énormément de choses à dire tant il y a de choses en France mais tu as déjà un début d'idée.

Ok la France a pleins d'ingrédients, et elle a fait quoi avec? J'attends toujours un plat typique français comme la pizza pour les italiens, le döner chez les turcs, ou le sushi japonais https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Pareil pour les famoso chances qui sont venu en France, un seul plat ressorti? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Le niveau d'un mec cultivé contre celui d'un QLF résumés en 1 commentaire et sa réponse :)

Ayaa mais il suffit d'essayer d'écrire bien (je dis bien essayer parce qu'il sait pas écrire) pour être un mec cultivé? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Il en faut peu pour vous impressionner les pnj https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Je fais des fautes mais je te soulève

Tu soulèves rien du tout, ils te sucent la bite seulement parce que vous défendez la même cause Célestin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Le 17 mai 2020 à 18:15:29 llYBRID3ll a écrit :
"American cuisine" :hap:

La cuisine à base de burger, fromage en spray et de poulet entier en conserve https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482262096-jesus.png

Le 20 mai 2020 à 22:46:20 Kristen08 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:40:34 derkeal a écrit :
Une bouillie immonde :rire:

Et au pire même si c'était ton ressenti. C'est archi subjectif, et ça n'apporte rien. La choucroute justement est plutôt équilibrée, le chou et les saucisses s'impregnent bien du blanc et c'est même un plaisir de faire son gros dégueulasse et saucer :hap:

Équilibré dans le surplus de sel oui. A partir de la tu peux trouver de l'équilibre partout ...

C'est un plat grossier, et je dis pas ça pour tailler absolument, et toi qui est factuel tu devrais pouvoir comprendre que c'est juste un truc bourrin.

J'ai jamais dit que c'était un plat raffiné j'ai même dit que je mangeais ça à m'en gaver avec du vin jusqu'à faire péter les boutons de ma chemise :(

Le 20 mai 2020 à 22:45:23 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:43:29 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:41:38 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:37:49 Primate-Sympa a écrit :

Non je cuisine pas c'est ma mère qui cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et depuis quand laisser mijoter ça compte comme "plus de temps à cuisiner"? Dans ce cas là la pâte de pizza qui met des heures à se reposer ça met du temps aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Pas pareil car ta pâte à pizza tu en fais 40 kilos et tu la fous au congel mettre des plat mijoter au congel ça altère le gout .

Là t'as touché le fond de la mauvaise foie kheyou https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

C'est la vérité hein :(

Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png " https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

On parlait de congélateur putain d'ahuri pourquoi tu nous parles de four et de frigo déjà ? :doute:

Ensuite évidemment que si tu mets un plat au frigo après la cuisson le recuire (pour le réchauffer) après altérera ton plat.

Si tu fous un plat mijoté au congel c'est encore pire hein car en plus tu fais subir à toute l'eau de ton plat un changement d'état

Le 20 mai 2020 à 22:44:07 Ambiverti a écrit :
90% des français n’ont pas accès à la cuisine française
C’est bien trop cher

C'est des conneries, quand je vois des couples qui se prennent des blanquettes surgelées a 3balles 45 la portion avec trois bouts de viande dedans je rigole bien sachant que pour 20 balles j'en prépare pour 6 personnes.

Je prends l'exemple de la blanquette par ce que c'est celui que j'ai en tête, il y a probablement d'autres exemples plus éloquents.

Le 20 mai 2020 à 22:44:16 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:42:47 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:38:28 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:34:09 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:29:35 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:15:31 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:12:36 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:10:50 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:09:04 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:04:06 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:00:47 MonsieurBeauf a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:55:10 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 21:51:41 Primate-Sympa a écrit :

Sinon t'as des arguments à la place des insultes? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Pourquoi ça vous fait si mal d'admettre la vérité? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Il t a donner les argument répond au lieu de fuir Jean couard

Hein? "tu craches sur la france parce que t'es une chance https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png " c'est un argument? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Chaud votre niveau https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Absolument pas, je critique le fait que tu n'apportes aucun argument, tu descends juste une culture parce que tu es frustré. C'est pas plus compliqué que ça.

"T'es frustré" c'est pas mieux comme argument célestin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Moi je t'en donne des vrais arguments si tu veux:
un seul plat français qui rivalise avec la pizza?
pourquoi vous préférez manger des pâtes steak si el famoso cuisine française c'est la meilleure? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Ta question n'a aucun sens, je préfère personnellement plein de choses par rapport à la pizza, qu'est ce que tu crois que ça va apporter si je te dis que je préfère manger une côte de boeuf avec des grenailles au four qu'une pizza ? Tu n'alimentes pas le débat, tes posts sont sans intérêt.

Tellement sans intérêt que ça vous trigger tous https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et de voter côté à part "chance", "frustré" vous apportez quoi au débat? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Voilà, qu'est ce que je disais. Tu as un manque d'identité culturelle et ça te frustre, tu vois des mots mais tant qu'on te dit pas un truc style "agneugneu blanquette > pizza" ton cerveau sous développé ne comprend pas que c'est un argument.

Ayaa redescends sur terre, c'est pas parce que t'écris d'une belle manière que ton propos a plus de sens Célestin. Depuis tout à l'heure tu parles pour rien dire et tu t'attaques à ma personne parce que t'as pas d'arguments. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
On est passé de "chance" à "frustré" et maintenant à "sans identité" et "cerveau sous-developpé" https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
C'est bien ça montre bien votre niveau https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
En attendant les arguments je les vois toujours pas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

D'accord je vais te dire pourquoi je pense que la cuisine de mon pays est excellente.

Déjà, comparer des pays en terme de gastronomie c'est compliqué, je ne vais pas tenter de mettre la France sur un piédestal mais simplement te montrer globalement pourquoi elle est excellente en terme de gastronomie.
La France est un des rares pays à avoir une diversité géographique, climatique et culturel très complexe. Ces derniers ont notamment permis au pays de développer énormément de produits, qu'ils soient sous forme naturels ou préparés. Ce qui fait que la France est connu, c'est justement pour cette diversité de plats, d'ingrédients, de produits en tout genre qui sont un plaisir gustatif et olfactif.

Aussi, la gastronomie a proprement parlé, càd la qualité de la chère : le véritable repas français est un voyage de saveurs et d'odeurs décomposé en plusieurs étapes parfaitement étudiés et affiné au fil des ans.

Cette même diversité a poussé des gens à vouloir être capable de faire bonne chère. Accueillir des personnes et leur faire vivre ce voyage à travers les produits que la France a la chance d'offrir. Ces même personnes ont la chance en France de pouvoir faire des expériences culinaires uniques à partir des produits de qualité française afin de reprendre des plats, des préparations qui ont une histoire afin de les peaufiner ou simplement de les servir comme il se doit et d'une façon à ce qu'on puisse profiter au mieux de ce que ce plat à nous offrir.

C'est une réponse courte et honnêtement il y a énormément de choses à dire tant il y a de choses en France mais tu as déjà un début d'idée.

Ok la France a pleins d'ingrédients, et elle a fait quoi avec? J'attends toujours un plat typique français comme la pizza pour les italiens, le döner chez les turcs, ou le sushi japonais https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Pareil pour les famoso chances qui sont venu en France, un seul plat ressorti? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Le niveau d'un mec cultivé contre celui d'un QLF résumés en 1 commentaire et sa réponse :)

Ayaa mais il suffit d'essayer d'écrire bien (je dis bien essayer parce qu'il sait pas écrire) pour être un mec cultivé? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Il en faut peu pour vous impressionner les pnj https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Non ce qui fait de lui autre chose qu'un déchet c'est qu'il a de vrais arguments et ne se contente pas de spammer " lol l'italie a la pizza " avec son monosticker malaisant

Il a fait tout un pavé pour dire "olol on a plein d'arguments et des chances qui viennent cuisiner en France" https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
J'ai ce stickers aussi si tu préfères https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/2/1520355447-1.png

Pseudo supprimé

Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png "

J ai pas dit que c était compliquer j ai dit que ça altérais le gout ..... après si tu veux bouffer de la merde oui tu peux en faire plein et le mettre au congel

Le 20 mai 2020 à 22:47:18 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:45:23 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:43:29 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:41:38 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:37:49 Primate-Sympa a écrit :

Non je cuisine pas c'est ma mère qui cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et depuis quand laisser mijoter ça compte comme "plus de temps à cuisiner"? Dans ce cas là la pâte de pizza qui met des heures à se reposer ça met du temps aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Pas pareil car ta pâte à pizza tu en fais 40 kilos et tu la fous au congel mettre des plat mijoter au congel ça altère le gout .

Là t'as touché le fond de la mauvaise foie kheyou https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

C'est la vérité hein :(

Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png " https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

On parlait de congélateur putain d'ahuri pourquoi tu nous parles de four et de frigo déjà ? :doute:

Ensuite évidemment que si tu mets un plat au frigo après la cuisson le recuire (pour le réchauffer) après altérera ton plat.

Si tu fous un plat mijoté au congel c'est encore pire hein car en plus tu fais subir à toute l'eau de ton plat un changement d'état

le mec remue ses plats au four laisse tomber, il est définitivement attardé je pense :noel:

Céléstin typique qui vit chez ses darons passé la 20aine qui ne sait pas en toucher une de ses 10 doigts :noel:

Le 20 mai 2020 à 22:48:09 derkeal a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:47:18 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:45:23 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:43:29 Marth3000 a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:41:38 Atsiz a écrit :

Le 20 mai 2020 à 22:37:49 Primate-Sympa a écrit :

Non je cuisine pas c'est ma mère qui cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et depuis quand laisser mijoter ça compte comme "plus de temps à cuisiner"? Dans ce cas là la pâte de pizza qui met des heures à se reposer ça met du temps aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

Pas pareil car ta pâte à pizza tu en fais 40 kilos et tu la fous au congel mettre des plat mijoter au congel ça altère le gout .

Là t'as touché le fond de la mauvaise foie kheyou https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

C'est la vérité hein :(

Laisser un plat sur le four c'est plus compliqué que le laisser au frigo? Je savais pas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg
Et j'anticipe ta réponse de merde: "oui mé faut mélanger toutes les heures https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png " https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/3/1553090920-untitled-1.jpg

On parlait de congélateur putain d'ahuri pourquoi tu nous parles de four et de frigo déjà ? :doute:

Ensuite évidemment que si tu mets un plat au frigo après la cuisson le recuire (pour le réchauffer) après altérera ton plat.

Si tu fous un plat mijoté au congel c'est encore pire hein car en plus tu fais subir à toute l'eau de ton plat un changement d'état

le mec remue ses plats au four laisse tomber, il est définitivement attardé je pense :noel:

Céléstin typique qui vit chez ses darons passé la 20aine qui ne sait pas en toucher une de ses 10 doigts :noel:

Il ne sait pas ce qu'est un congélateur j'en peux plus bordel :rire:

Sujet : AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/11/2/1520929227-tastiest-country-in-europe-infographic.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2019/11/4/1552542319-1552445877818.jpg

Sujet Clos.

Et dire que c'est moi qui ai remonté le topic

PUTAIN JME RÉGALE https://image.noelshack.com/fichiers/2017/17/1493232637-bat-rire.png

27 PAGES DE RAGE https://image.noelshack.com/fichiers/2017/17/1493232637-bat-rire.png

Données du topic

Auteur
DansLOmbre7
Date de création
17 mai 2020 à 18:07:10
Nb. messages archivés
645
Nb. messages JVC
645
En ligne sur JvArchive 282