Mon repas /10
Le 20 octobre 2020 à 12:12:41 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:12:07 Mihlano a écrit :
et le grec il est ou ?Tu as demandé à magalie ou pas ?
c'est qui magalie ?
Le 20 octobre 2020 à 12:13:39 Elliasv3 a écrit :
Et on dit kebab, pas grec, espèce d'ostrogoth
c'est les provinciaux qui disent kebab désolé Stéphanie
Le 20 octobre 2020 à 12:34:08 Mihlano a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:13:39 Elliasv3 a écrit :
Et on dit kebab, pas grec, espèce d'ostrogothc'est les provinciaux qui disent kebab désolé Stéphanie
Vous avez même pas de vrais pains à kebab à Paris ce sont des miches pas assez cuites. Kebab de Lyon > vos machins parisiens
Le 20 octobre 2020 à 12:37:36 Mihlano a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:22:38 Elliasv3 a écrit :
Salade de fruits : mandarine satsuma, figue de barbarie, mangue et myrtilles.
c'est compliqué de me caler avec des salades de fruits je fais 92 kilos et je suis grand tu me conseille quoi de simple
Le plat de riz lentilles et légumes qui va avec ca cale bien. Ajoute de la viande grillée avec si tu veux un repas plus copieux et complet
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout cas
Du coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.
Le 20 octobre 2020 à 12:38:39 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:34:08 Mihlano a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:13:39 Elliasv3 a écrit :
Et on dit kebab, pas grec, espèce d'ostrogothc'est les provinciaux qui disent kebab désolé Stéphanie
Vous avez même pas de vrais pains à kebab à Paris ce sont des miches pas assez cuites. Kebab de Lyon > vos machins parisiens
Admire ce délicieux kebab parisien https://youtu.be/8hM85M3k3A4?t=245
Le 20 octobre 2020 à 12:44:01 Karsh_Ban a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:38:39 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:34:08 Mihlano a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:13:39 Elliasv3 a écrit :
Et on dit kebab, pas grec, espèce d'ostrogothc'est les provinciaux qui disent kebab désolé Stéphanie
Vous avez même pas de vrais pains à kebab à Paris ce sont des miches pas assez cuites. Kebab de Lyon > vos machins parisiens
Admire ce délicieux kebab parisien https://youtu.be/8hM85M3k3A4?t=245
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.
Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autre
Le 20 octobre 2020 à 12:46:18 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autre
Oui avec plaisir. Tu essaies de perdre du poids également ?
Le 20 octobre 2020 à 12:46:56 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:18 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autreOui avec plaisir. Tu essaies de perdre du poids également ?
J'ai perdu environ 15 kilos. Il ne me reste plus que 2-3 kilos et je suis parfait mais les derniers c'est un enfer à perdre ... Surement un blocage mental Le fait d'avoir supprimé les glucides dans certains repas, t'as pas un coup de fatigue trop important ?
Sinon j'attaque bientôt la muscu et je me suis rendu compte que mon alimentation niveau légume n'était pas assez varié. En gros la semaine je mange très propre et je m'accorde 3-4 repas ou c'est no-limite. Je cuisine beaucoup le week end et la semaine je suis à court de recettes simples et saines ...
Le 20 octobre 2020 à 13:05:12 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:56 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:18 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autreOui avec plaisir. Tu essaies de perdre du poids également ?
J'ai perdu environ 15 kilos. Il ne me reste plus que 2-3 kilos et je suis parfait mais les derniers c'est un enfer à perdre ... Surement un blocage mental Le fait d'avoir supprimé les glucides dans certains repas, t'as pas un coup de fatigue trop important ?
Sinon j'attaque bientôt la muscu et je me suis rendu compte que mon alimentation niveau légume n'était pas assez varié. En gros la semaine je mange très propre et je m'accorde 3-4 repas ou c'est no-limite. Je cuisine beaucoup le week end et la semaine je suis à court de recettes simples et saines ...
Les derniers kilos sont les plus longs et difficiles. Moi je devrais en perdre encore 20 mais je pense pas que ca soit possible. Déjà si J arrive à en perdre 5 et surtout pas les reprendre je serais super contente
Le 20 octobre 2020 à 13:07:07 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:05:12 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:56 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:18 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autreOui avec plaisir. Tu essaies de perdre du poids également ?
J'ai perdu environ 15 kilos. Il ne me reste plus que 2-3 kilos et je suis parfait mais les derniers c'est un enfer à perdre ... Surement un blocage mental Le fait d'avoir supprimé les glucides dans certains repas, t'as pas un coup de fatigue trop important ?
Sinon j'attaque bientôt la muscu et je me suis rendu compte que mon alimentation niveau légume n'était pas assez varié. En gros la semaine je mange très propre et je m'accorde 3-4 repas ou c'est no-limite. Je cuisine beaucoup le week end et la semaine je suis à court de recettes simples et saines ...Les derniers kilos sont les plus longs et difficiles. Moi je devrais en perdre encore 20 mais je pense pas que ca soit possible. Déjà si J arrive à en perdre 5 et surtout pas les reprendre je serais super contente
En tout 70 c'est déjà incroyable ! Un gros respect, il faut faire preuve d'un mental d'acier tu peux être fière
Appliques tu les relances/rebonds glycémiques dans ta diète ? Fais tu du sport ?
Le 20 octobre 2020 à 13:09:10 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:07:07 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:05:12 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:56 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:18 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autreOui avec plaisir. Tu essaies de perdre du poids également ?
J'ai perdu environ 15 kilos. Il ne me reste plus que 2-3 kilos et je suis parfait mais les derniers c'est un enfer à perdre ... Surement un blocage mental Le fait d'avoir supprimé les glucides dans certains repas, t'as pas un coup de fatigue trop important ?
Sinon j'attaque bientôt la muscu et je me suis rendu compte que mon alimentation niveau légume n'était pas assez varié. En gros la semaine je mange très propre et je m'accorde 3-4 repas ou c'est no-limite. Je cuisine beaucoup le week end et la semaine je suis à court de recettes simples et saines ...Les derniers kilos sont les plus longs et difficiles. Moi je devrais en perdre encore 20 mais je pense pas que ca soit possible. Déjà si J arrive à en perdre 5 et surtout pas les reprendre je serais super contente
En tout 70 c'est déjà incroyable ! Un gros respect, il faut faire preuve d'un mental d'acier tu peux être fière
Appliques tu les relances/rebonds glycémiques dans ta diète ?
Oui c'est exactement ce que je fais mais sur des périodes plus longues désormais. Ta méthode de 3 ou 4 repas riches et le reste clean c'est une bonne méthode . Là j'ai fais environ 2 semaines faibles en glucides et là je reprends mais en ne mélangeant pas proteines animales et glucides + pas de glucides le soir.
Ce soir je fais des spaghettis de courgettes avec une sauce bolognaise (avec restes de boeuf et la sauce tomates maison qu'il me reste aussi )
Le 20 octobre 2020 à 13:11:37 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:09:10 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:07:07 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:05:12 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:56 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:18 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autreOui avec plaisir. Tu essaies de perdre du poids également ?
J'ai perdu environ 15 kilos. Il ne me reste plus que 2-3 kilos et je suis parfait mais les derniers c'est un enfer à perdre ... Surement un blocage mental Le fait d'avoir supprimé les glucides dans certains repas, t'as pas un coup de fatigue trop important ?
Sinon j'attaque bientôt la muscu et je me suis rendu compte que mon alimentation niveau légume n'était pas assez varié. En gros la semaine je mange très propre et je m'accorde 3-4 repas ou c'est no-limite. Je cuisine beaucoup le week end et la semaine je suis à court de recettes simples et saines ...Les derniers kilos sont les plus longs et difficiles. Moi je devrais en perdre encore 20 mais je pense pas que ca soit possible. Déjà si J arrive à en perdre 5 et surtout pas les reprendre je serais super contente
En tout 70 c'est déjà incroyable ! Un gros respect, il faut faire preuve d'un mental d'acier tu peux être fière
Appliques tu les relances/rebonds glycémiques dans ta diète ?Oui c'est exactement ce que je fais mais sur des périodes plus longues désormais. Ta méthode de 3 ou 4 repas riches et le reste clean c'est une bonne méthode . Là j'ai fais environ 2 semaines faibles en glucides et là je reprends mais en ne mélangeant pas proteines animales et glucides + pas de glucides le soir.
Ce soir je fais des spaghettis de courgettes avec une sauce bolognaise (avec restes de boeuf et la sauce tomates maison qu'il me reste aussi )
Ma copine m'avais expliqué que les glucides étaient essentiels pour la perte de poids pour synthétiser les hormones nécessaires à la consommation des cellules graisseuses. Il faudrait que je lui demande l'étude et je te l'enverrai si cela t’intéresse
Le 20 octobre 2020 à 13:15:16 Elliasv3 a écrit :
Niveau sport : yoga et kung fu. Pas mal de marche et des fois je vais courir avec ma copine. Habituellement je vais nager 1 fois par semaine aussi mais bon....
Bizarre que tu ne perdes plus tu sembles avoir une pratique de sport importante
Le 20 octobre 2020 à 13:38:56 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:11:37 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:09:10 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:07:07 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:05:12 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:56 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:18 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autreOui avec plaisir. Tu essaies de perdre du poids également ?
J'ai perdu environ 15 kilos. Il ne me reste plus que 2-3 kilos et je suis parfait mais les derniers c'est un enfer à perdre ... Surement un blocage mental Le fait d'avoir supprimé les glucides dans certains repas, t'as pas un coup de fatigue trop important ?
Sinon j'attaque bientôt la muscu et je me suis rendu compte que mon alimentation niveau légume n'était pas assez varié. En gros la semaine je mange très propre et je m'accorde 3-4 repas ou c'est no-limite. Je cuisine beaucoup le week end et la semaine je suis à court de recettes simples et saines ...Les derniers kilos sont les plus longs et difficiles. Moi je devrais en perdre encore 20 mais je pense pas que ca soit possible. Déjà si J arrive à en perdre 5 et surtout pas les reprendre je serais super contente
En tout 70 c'est déjà incroyable ! Un gros respect, il faut faire preuve d'un mental d'acier tu peux être fière
Appliques tu les relances/rebonds glycémiques dans ta diète ?Oui c'est exactement ce que je fais mais sur des périodes plus longues désormais. Ta méthode de 3 ou 4 repas riches et le reste clean c'est une bonne méthode . Là j'ai fais environ 2 semaines faibles en glucides et là je reprends mais en ne mélangeant pas proteines animales et glucides + pas de glucides le soir.
Ce soir je fais des spaghettis de courgettes avec une sauce bolognaise (avec restes de boeuf et la sauce tomates maison qu'il me reste aussi )
Ma copine m'avais expliqué que les glucides étaient essentiels pour la perte de poids pour synthétiser les hormones nécessaires à la consommation des cellules graisseuses. Il faudrait que je lui demande l'étude et je te l'enverrai si cela t’intéresse
Le 20 octobre 2020 à 13:15:16 Elliasv3 a écrit :
Niveau sport : yoga et kung fu. Pas mal de marche et des fois je vais courir avec ma copine. Habituellement je vais nager 1 fois par semaine aussi mais bon....Bizarre que tu ne perdes plus tu sembles avoir une pratique de sport importante
C'est une réaction naturelle de survie en fait à un moment donne le corps met tout en oeuvre pour ne plus perdre de poids car il se sent en danger après une grosse perte. C'est pour ca que ca me fait rire et un peu rager les ahuris qui disent qu'il suffit de réduire sa bouffe et faire du sport pour être mince et qui se permettent d'avoir des jugements en réalisant l'exploit de refuser un dessert une fois par mois.
Le 20 octobre 2020 à 13:07:07 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:05:12 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:56 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:18 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autreOui avec plaisir. Tu essaies de perdre du poids également ?
J'ai perdu environ 15 kilos. Il ne me reste plus que 2-3 kilos et je suis parfait mais les derniers c'est un enfer à perdre ... Surement un blocage mental Le fait d'avoir supprimé les glucides dans certains repas, t'as pas un coup de fatigue trop important ?
Sinon j'attaque bientôt la muscu et je me suis rendu compte que mon alimentation niveau légume n'était pas assez varié. En gros la semaine je mange très propre et je m'accorde 3-4 repas ou c'est no-limite. Je cuisine beaucoup le week end et la semaine je suis à court de recettes simples et saines ...Les derniers kilos sont les plus longs et difficiles. Moi je devrais en perdre encore 20 mais je pense pas que ca soit possible. Déjà si J arrive à en perdre 5 et surtout pas les reprendre je serais super contente
Tu penses que, en se maintenant un certain temps à ton poids, tu pourras reprerdre après ?
Parce que tu sais, t'es pas obligée de le faire en une fois hein ! L'essentiel, c'est qu'un jour, tu les perdes, ces 20 kgs.
Données du topic
- Auteur
- Hellliasss
- Date de création
- 20 mai 2020 à 13:17:14
- Nb. messages archivés
- 4156
- Nb. messages JVC
- 4116