Mon repas /10
Le 20 octobre 2020 à 14:12:30 Candistanton a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:07:07 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:05:12 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:56 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:18 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autreOui avec plaisir. Tu essaies de perdre du poids également ?
J'ai perdu environ 15 kilos. Il ne me reste plus que 2-3 kilos et je suis parfait mais les derniers c'est un enfer à perdre ... Surement un blocage mental Le fait d'avoir supprimé les glucides dans certains repas, t'as pas un coup de fatigue trop important ?
Sinon j'attaque bientôt la muscu et je me suis rendu compte que mon alimentation niveau légume n'était pas assez varié. En gros la semaine je mange très propre et je m'accorde 3-4 repas ou c'est no-limite. Je cuisine beaucoup le week end et la semaine je suis à court de recettes simples et saines ...Les derniers kilos sont les plus longs et difficiles. Moi je devrais en perdre encore 20 mais je pense pas que ca soit possible. Déjà si J arrive à en perdre 5 et surtout pas les reprendre je serais super contente
Tu penses que, en se maintenant un certain temps à ton poids, tu pourras reprerdre après ?
Parce que tu sais, t'es pas obligée de le faire en une fois hein ! L'essentiel, c'est qu'un jour, tu les perdes, ces 20 kgs.
Certes ! Mais bon à un moment j'en ai aussi marre de me priver de tout, d'avoir faim en continue, de voir les gens manger des desserts et boire des verres pendant que je les attends avec ma tisane Donc je pense que je vais freiner à un moment donné
Le 20 octobre 2020 à 14:42:36 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 14:12:30 Candistanton a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:07:07 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:05:12 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:56 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:18 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autreOui avec plaisir. Tu essaies de perdre du poids également ?
J'ai perdu environ 15 kilos. Il ne me reste plus que 2-3 kilos et je suis parfait mais les derniers c'est un enfer à perdre ... Surement un blocage mental Le fait d'avoir supprimé les glucides dans certains repas, t'as pas un coup de fatigue trop important ?
Sinon j'attaque bientôt la muscu et je me suis rendu compte que mon alimentation niveau légume n'était pas assez varié. En gros la semaine je mange très propre et je m'accorde 3-4 repas ou c'est no-limite. Je cuisine beaucoup le week end et la semaine je suis à court de recettes simples et saines ...Les derniers kilos sont les plus longs et difficiles. Moi je devrais en perdre encore 20 mais je pense pas que ca soit possible. Déjà si J arrive à en perdre 5 et surtout pas les reprendre je serais super contente
Tu penses que, en se maintenant un certain temps à ton poids, tu pourras reprerdre après ?
Parce que tu sais, t'es pas obligée de le faire en une fois hein ! L'essentiel, c'est qu'un jour, tu les perdes, ces 20 kgs.Certes ! Mais bon à un moment j'en ai aussi marre de me priver de tout, d'avoir faim en continue, de voir les gens manger des desserts et boire des verres pendant que je les attends avec ma tisane Donc je pense que je vais freiner à un moment donné
Le 20 octobre 2020 à 14:48:55 Candistanton a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 14:42:36 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 14:12:30 Candistanton a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:07:07 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:05:12 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:56 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:18 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autreOui avec plaisir. Tu essaies de perdre du poids également ?
J'ai perdu environ 15 kilos. Il ne me reste plus que 2-3 kilos et je suis parfait mais les derniers c'est un enfer à perdre ... Surement un blocage mental Le fait d'avoir supprimé les glucides dans certains repas, t'as pas un coup de fatigue trop important ?
Sinon j'attaque bientôt la muscu et je me suis rendu compte que mon alimentation niveau légume n'était pas assez varié. En gros la semaine je mange très propre et je m'accorde 3-4 repas ou c'est no-limite. Je cuisine beaucoup le week end et la semaine je suis à court de recettes simples et saines ...Les derniers kilos sont les plus longs et difficiles. Moi je devrais en perdre encore 20 mais je pense pas que ca soit possible. Déjà si J arrive à en perdre 5 et surtout pas les reprendre je serais super contente
Tu penses que, en se maintenant un certain temps à ton poids, tu pourras reprerdre après ?
Parce que tu sais, t'es pas obligée de le faire en une fois hein ! L'essentiel, c'est qu'un jour, tu les perdes, ces 20 kgs.Certes ! Mais bon à un moment j'en ai aussi marre de me priver de tout, d'avoir faim en continue, de voir les gens manger des desserts et boire des verres pendant que je les attends avec ma tisane Donc je pense que je vais freiner à un moment donné
Oui elle peut
Elle a juste à rester à son maintien calorique
Le 20 octobre 2020 à 14:48:55 Candistanton a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 14:42:36 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 14:12:30 Candistanton a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:07:07 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 13:05:12 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:56 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:46:18 Miskin91 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:43:06 Elliasv3 a écrit :
Le 20 octobre 2020 à 12:07:57 Miskin91 a écrit :
Excellent topic !Tu m'as remotivé à cuisiner (j'avais lâché à cause du confinement mais je m'y suis jamais réellement remis)
Quelques petites question (sûrement déjà posté 100 fois mais flemme de me taper les 80 pages )
Tu as perdu combien de kilos avec ce genres de diet ?
Ou te fournis tu pour les ingrédients "exotiques" (sauces jap, shirataki, légumes peu communs etc ...)
Et pour les légumes ? J'imagine que tu ne vas pas à Carrefour !
Et ton budget par mois (environ si tu as une fourchette).
Dernière question : ou trouves tu tes recettes ? j'imagine que tu as fais beaucoup d'impro mais sait-on jamais !Je viendrai poster quelques photos à l'occasion !
Merci en tout casDu coup pour te répondre :-d
J'ai perdu 70 kilos environ , en 5 ans.
Je fais les courses à naturalia et biocoop. Pour les légumes des fois je varie avec les halles ou paniers bio. La viande chez un boucher bio. Les ingrédients bizarres se trouvent en magasins bio ou asiatiques. A deux on doit mettre 600 euros par mois minimum.
Je trouve des idées sur Internet ou dans des livres de cuisine diététiques mais en effet beaucoup d'impro. Après ca reste simple.Merci beaucoup pour ces réponses
Je FAV ce topic et posterai quelques photos de temps à autreOui avec plaisir. Tu essaies de perdre du poids également ?
J'ai perdu environ 15 kilos. Il ne me reste plus que 2-3 kilos et je suis parfait mais les derniers c'est un enfer à perdre ... Surement un blocage mental Le fait d'avoir supprimé les glucides dans certains repas, t'as pas un coup de fatigue trop important ?
Sinon j'attaque bientôt la muscu et je me suis rendu compte que mon alimentation niveau légume n'était pas assez varié. En gros la semaine je mange très propre et je m'accorde 3-4 repas ou c'est no-limite. Je cuisine beaucoup le week end et la semaine je suis à court de recettes simples et saines ...Les derniers kilos sont les plus longs et difficiles. Moi je devrais en perdre encore 20 mais je pense pas que ca soit possible. Déjà si J arrive à en perdre 5 et surtout pas les reprendre je serais super contente
Tu penses que, en se maintenant un certain temps à ton poids, tu pourras reprerdre après ?
Parce que tu sais, t'es pas obligée de le faire en une fois hein ! L'essentiel, c'est qu'un jour, tu les perdes, ces 20 kgs.Certes ! Mais bon à un moment j'en ai aussi marre de me priver de tout, d'avoir faim en continue, de voir les gens manger des desserts et boire des verres pendant que je les attends avec ma tisane Donc je pense que je vais freiner à un moment donné
Oui pour là je vais stabiliser quelques temps, mais je suis pas satisfaite de mon poids, je veux encore faire baisser mon imc pour la santé, être en meilleure forme pour la pratique du yoga et du kung fu, et pour me sentir mieux dans ma peau.
Le 21 octobre 2020 à 19:20:12 Elliasv3 a écrit :
Changeons un peu de la cuisine.
Quand je ne cuisine pas j'aime bien dessiner. Ce soir j'ai pu prendre une petite heure (cimer le teletravail) pour débuter des études pour un hypothétique futur grand format.
C'est super beau !
C'est quoi un grand format ?
Le 21 octobre 2020 à 19:22:01 Candistanton a écrit :
Le 21 octobre 2020 à 19:20:12 Elliasv3 a écrit :
Changeons un peu de la cuisine.
Quand je ne cuisine pas j'aime bien dessiner. Ce soir j'ai pu prendre une petite heure (cimer le teletravail) pour débuter des études pour un hypothétique futur grand format.C'est super beau !
C'est quoi un grand format ?
Merci khey ! En général je dessine sur du demi grand aigle ca donne ça
Le 22 octobre 2020 à 12:33:18 hqrdcore12 a écrit :
T'es chômeur ?
Non pourquoi ?
Le 22 octobre 2020 à 12:33:45 Elliasv3 a écrit :
Le 22 octobre 2020 à 12:33:18 hqrdcore12 a écrit :
T'es chômeur ?Non pourquoi ?
Ah j'viens de voir en haut t'es en télé travail
Bah les rare fois que j'passe sur ce topic j'vois des plats incroyables réalisés à des horaires de chômeur quoi
Le 22 octobre 2020 à 12:36:09 hqrdcore12 a écrit :
Le 22 octobre 2020 à 12:33:45 Elliasv3 a écrit :
Le 22 octobre 2020 à 12:33:18 hqrdcore12 a écrit :
T'es chômeur ?Non pourquoi ?
Ah j'viens de voir en haut t'es en télé travail
Bah les rare fois que j'passe sur ce topic j'vois des plats incroyables réalisés à des horaires de chômeur quoi
Haha ok ! Je suis en télétravail un ou deux jours par semaine sinon je prépare mes plats en avance
Données du topic
- Auteur
- Hellliasss
- Date de création
- 20 mai 2020 à 13:17:14
- Nb. messages archivés
- 4156
- Nb. messages JVC
- 4116