Topic de Pizzacongele :

J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions

Le 17 septembre 2019 à 20:41:53 RamboutanDieu a écrit :
Les vacances c'est quand ?

Quand je veux, j'en ai pas trop besoin là donc j'attend un peu

Tu pourrais me dire l'investissement en terme de coût du local et de la matière première environ ? Stp :hap:

Le 17 septembre 2019 à 20:42:33 JeanRsaiste1 a écrit :
Si tu compte level-up :ok:
Go pizza napolitaine https://youtu.be/FBbBWifAdCg?t=287 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489500322-bave.png
Farine T00
Fior di latte
Tomates entières italiennes
Basilic
Levure fraîche

je peux essayer, mais faut la trouver la bonne Fior di latte

T’as déjà donné ton adresse :question:

Ta pizzeria c'est quoi, un "stand" (pas camion) pour emporter ou une "vraie" où on peut manger sur place ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/03/4/1547682958-50.png

T'es bien installé (stratégiquement parlant), les clients ça afflue bien ? T'as déja des clients qui sont fidèles ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/03/3/1547599185-40.png

C'est pizza only ou tu fais d'autres trucs ? Si non, c'est prévu (Genre 1 type de Burger / Kebab + Frites) ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/04/5/1548417999-87.png

En tout cas c'est bien, t'as un chouette projet. Faut juste pas être asocial comme 95% du fofo si t'es seul. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/05/5/1549051086-d.png

La mozza c'est de la buffala sinon ? Tomates, du concentré ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/04/5/1548418857-82.png

J'ai une connaissance qui vend sa pizzaria

Agencement neuf, Axe routier, Centre village. Ideal 1ere affaire CA 79K euros Ferme 1J/Sem+2semaines. Ouvert que le soir.
Prix 57 000 EUROS FAI

Le 17 septembre 2019 à 20:11:10 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 20:09:45 EnDetresse_ a écrit :
C'est un truc je je me suis toujours demandé, tu fais comment pour te faire connaître quand ton restaurant commence?

Ou vu que la clientèle était déjà fidélisé sur l'ancienne ça les a amené à aller dans la tienne

la pizzeria existait avant que je naisse donc les clients sont fidèle au lieu, j'ai gardé le meme numéro de tel, quand tu créees une toute nouvelle pizzeria je sais pas mais ca doit etre compliqué oui, le budget pub doit être important, là en 3 mois j'ai dépensé 300e de pub a peine c'est rien

mais n'importe quoi :rire: comme si c'était gratos de reprendre une société :rire: Et donc y'a eu aucun rachat de fond de commerce ? :pf:

Le 17 septembre 2019 à 20:44:21 Sare a écrit :
Tu pourrais me dire l'investissement en terme de coût du local et de la matière première environ ? Stp :hap:

j'ai acheté le fond de commerce 50k + 5k en liquide sous la table
(tout équipé, mais gros travaux à faire parce que c'etait IMMONDE à l'intérieur, par CHANCE il y avait plusieurs marbres et frigo pro chez moi donc je les ai ramenné au local pour avoir du super matériel) la surface fait 40m² (moitié cuisine moitié salle) 16 couverts à l'intérieur 4-6 à l'extérieur. Donc compte une fourchette de 50-70k pour avoir un local équipé

en matière première j'en ai pour 3300€ par mois cet été, donc environ 2200-2500 prévu pour le reste de l'année, j'ai environ 1500e de stock

[20:48:35] <Moshgirl>

Le 17 septembre 2019 à 20:11:10 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 20:09:45 EnDetresse_ a écrit :
C'est un truc je je me suis toujours demandé, tu fais comment pour te faire connaître quand ton restaurant commence?

Ou vu que la clientèle était déjà fidélisé sur l'ancienne ça les a amené à aller dans la tienne

la pizzeria existait avant que je naisse donc les clients sont fidèle au lieu, j'ai gardé le meme numéro de tel, quand tu créees une toute nouvelle pizzeria je sais pas mais ca doit etre compliqué oui, le budget pub doit être important, là en 3 mois j'ai dépensé 300e de pub a peine c'est rien

mais n'importe quoi :rire: comme si c'était gratos de reprendre une société :rire: Et donc y'a eu aucun rachat de fond de commerce ? :pf:

Bordel ceux qui lisent pas le topic :rire:

Le 17 septembre 2019 à 20:48:35 Moshgirl a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 20:11:10 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 20:09:45 EnDetresse_ a écrit :
C'est un truc je je me suis toujours demandé, tu fais comment pour te faire connaître quand ton restaurant commence?

Ou vu que la clientèle était déjà fidélisé sur l'ancienne ça les a amené à aller dans la tienne

la pizzeria existait avant que je naisse donc les clients sont fidèle au lieu, j'ai gardé le meme numéro de tel, quand tu créees une toute nouvelle pizzeria je sais pas mais ca doit etre compliqué oui, le budget pub doit être important, là en 3 mois j'ai dépensé 300e de pub a peine c'est rien

mais n'importe quoi :rire: comme si c'était gratos de reprendre une société :rire: Et donc y'a eu aucun rachat de fond de commerce ? :pf:

bah si, j'ai acheté le fond, mais j'ai pas fait de pub encore, pas besoin

Le 17 septembre 2019 à 20:45:28 JuryssicPark a écrit :
T’as déjà donné ton adresse :question:

nan https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478371627-sans-titre-22-5-2.png

Le 17 septembre 2019 à 20:45:32 TT213 a écrit :
Ta pizzeria c'est quoi, un "stand" (pas camion) pour emporter ou une "vraie" où on peut manger sur place ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/03/4/1547682958-50.png

T'es bien installé (stratégiquement parlant), les clients ça afflue bien ? T'as déja des clients qui sont fidèles ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/03/3/1547599185-40.png

C'est pizza only ou tu fais d'autres trucs ? Si non, c'est prévu (Genre 1 type de Burger / Kebab + Frites) ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/04/5/1548417999-87.png

En tout cas c'est bien, t'as un chouette projet. Faut juste pas être asocial comme 95% du fofo si t'es seul. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/05/5/1549051086-d.png

une vraie, j'ai aménagé pour faire rentrer 16 chaises dedans, sur des tables hautes (avec les normes handicapé, je suis pas obligé de fournir des toilettes aux clients si y'a que des tables hautes issou)

je suis proche du centre ville à pied donc ca va, j'ai quelques habitués, surtout des travailleurs solides lambda

je fais autre chose mais c'est secret https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478371627-sans-titre-22-5-2.png les pizzas constituent 70% de mon CA

Je suis asocial mais ca se soigne https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478371627-sans-titre-22-5-2.png

Le 17 septembre 2019 à 20:46:15 TT213 a écrit :
La mozza c'est de la buffala sinon ? Tomates, du concentré ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/04/5/1548418857-82.png

non de la rapé normale, j'ai pas de buffala ou simillaire à bon prix, tomate on en a parlé quelques pages avant, c'est de l'industriel panzani modifié

Le 17 septembre 2019 à 20:52:53 DekuIzuku a écrit :
tu recrute

non et surement pas sur le forum héhé .. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478371627-sans-titre-22-5-2.png

Le 17 septembre 2019 à 20:53:22 ifrs a écrit :
Proposes-tu une campione ? Ma pizza préférée :coeur:

y'a quoi dedans khey

Le 17 septembre 2019 à 20:52:12 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 20:45:32 TT213 a écrit :
Ta pizzeria c'est quoi, un "stand" (pas camion) pour emporter ou une "vraie" où on peut manger sur place ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/03/4/1547682958-50.png

T'es bien installé (stratégiquement parlant), les clients ça afflue bien ? T'as déja des clients qui sont fidèles ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/03/3/1547599185-40.png

C'est pizza only ou tu fais d'autres trucs ? Si non, c'est prévu (Genre 1 type de Burger / Kebab + Frites) ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/04/5/1548417999-87.png

En tout cas c'est bien, t'as un chouette projet. Faut juste pas être asocial comme 95% du fofo si t'es seul. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/05/5/1549051086-d.png

une vraie, j'ai aménagé pour faire rentrer 16 chaises dedans, sur des tables hautes (avec les normes handicapé, je suis pas obligé de fournir des toilettes aux clients si y'a que des tables hautes issou)

je suis proche du centre ville à pied donc ca va, j'ai quelques habitués, surtout des travailleurs solides lambda

je fais autre chose mais c'est secret https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478371627-sans-titre-22-5-2.png les pizzas constituent 70% de mon CA

Je suis asocial mais ca se soigne https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478371627-sans-titre-22-5-2.png

Le 17 septembre 2019 à 20:53:12 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 20:46:15 TT213 a écrit :
La mozza c'est de la buffala sinon ? Tomates, du concentré ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/04/5/1548418857-82.png

non de la rapé normale, j'ai pas de buffala ou simillaire à bon prix, tomate on en a parlé quelques pages avant, c'est de l'industriel panzani modifié

Daacodac ! Merci pour les réponses https://image.noelshack.com/fichiers/2019/03/4/1547683901-51.png

C'est quoi ton truc secret ? Dit le moi en mp au pire :oui:

Le 17 septembre 2019 à 20:54:15 Guy-E_Debord a écrit :
C'est quoi ton truc secret ? Dit le moi en mp au pire :oui:

rien d'extraordinaire https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474797331-risitas768.png

Le 17 septembre 2019 à 20:53:46 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 20:52:53 DekuIzuku a écrit :
tu recrute

non et surement pas sur le forum héhé .. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478371627-sans-titre-22-5-2.png

Pourtant certains d'entre nous ont été formés sur le boulot de pizzaiolo, ce n'est pas à négligé je pense.

Données du topic

Auteur
Pizzacongele
Date de création
17 septembre 2019 à 17:31:29
Nb. messages archivés
504
Nb. messages JVC
504
En ligne sur JvArchive 282