J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions
Le 17 septembre 2019 à 20:41:53 RamboutanDieu a écrit :
Les vacances c'est quand ?
Quand je veux, j'en ai pas trop besoin là donc j'attend un peu
Le 17 septembre 2019 à 20:42:33 JeanRsaiste1 a écrit :
Si tu compte level-up
Go pizza napolitaine https://youtu.be/FBbBWifAdCg?t=287
Farine T00
Fior di latte
Tomates entières italiennes
Basilic
Levure fraîche
je peux essayer, mais faut la trouver la bonne Fior di latte
Ta pizzeria c'est quoi, un "stand" (pas camion) pour emporter ou une "vraie" où on peut manger sur place ?
T'es bien installé (stratégiquement parlant), les clients ça afflue bien ? T'as déja des clients qui sont fidèles ?
C'est pizza only ou tu fais d'autres trucs ? Si non, c'est prévu (Genre 1 type de Burger / Kebab + Frites) ?
En tout cas c'est bien, t'as un chouette projet. Faut juste pas être asocial comme 95% du fofo si t'es seul.
J'ai une connaissance qui vend sa pizzaria
Agencement neuf, Axe routier, Centre village. Ideal 1ere affaire CA 79K euros Ferme 1J/Sem+2semaines. Ouvert que le soir.
Prix 57 000 EUROS FAI
Le 17 septembre 2019 à 20:11:10 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 20:09:45 EnDetresse_ a écrit :
C'est un truc je je me suis toujours demandé, tu fais comment pour te faire connaître quand ton restaurant commence?Ou vu que la clientèle était déjà fidélisé sur l'ancienne ça les a amené à aller dans la tienne
la pizzeria existait avant que je naisse donc les clients sont fidèle au lieu, j'ai gardé le meme numéro de tel, quand tu créees une toute nouvelle pizzeria je sais pas mais ca doit etre compliqué oui, le budget pub doit être important, là en 3 mois j'ai dépensé 300e de pub a peine c'est rien
mais n'importe quoi comme si c'était gratos de reprendre une société Et donc y'a eu aucun rachat de fond de commerce ?
Le 17 septembre 2019 à 20:44:21 Sare a écrit :
Tu pourrais me dire l'investissement en terme de coût du local et de la matière première environ ? Stp
j'ai acheté le fond de commerce 50k + 5k en liquide sous la table
(tout équipé, mais gros travaux à faire parce que c'etait IMMONDE à l'intérieur, par CHANCE il y avait plusieurs marbres et frigo pro chez moi donc je les ai ramenné au local pour avoir du super matériel) la surface fait 40m² (moitié cuisine moitié salle) 16 couverts à l'intérieur 4-6 à l'extérieur. Donc compte une fourchette de 50-70k pour avoir un local équipé
en matière première j'en ai pour 3300€ par mois cet été, donc environ 2200-2500 prévu pour le reste de l'année, j'ai environ 1500e de stock
[20:48:35] <Moshgirl>
Le 17 septembre 2019 à 20:11:10 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 20:09:45 EnDetresse_ a écrit :
C'est un truc je je me suis toujours demandé, tu fais comment pour te faire connaître quand ton restaurant commence?Ou vu que la clientèle était déjà fidélisé sur l'ancienne ça les a amené à aller dans la tienne
la pizzeria existait avant que je naisse donc les clients sont fidèle au lieu, j'ai gardé le meme numéro de tel, quand tu créees une toute nouvelle pizzeria je sais pas mais ca doit etre compliqué oui, le budget pub doit être important, là en 3 mois j'ai dépensé 300e de pub a peine c'est rien
mais n'importe quoi comme si c'était gratos de reprendre une société Et donc y'a eu aucun rachat de fond de commerce ?
Bordel ceux qui lisent pas le topic
Le 17 septembre 2019 à 20:48:35 Moshgirl a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 20:11:10 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 20:09:45 EnDetresse_ a écrit :
C'est un truc je je me suis toujours demandé, tu fais comment pour te faire connaître quand ton restaurant commence?Ou vu que la clientèle était déjà fidélisé sur l'ancienne ça les a amené à aller dans la tienne
la pizzeria existait avant que je naisse donc les clients sont fidèle au lieu, j'ai gardé le meme numéro de tel, quand tu créees une toute nouvelle pizzeria je sais pas mais ca doit etre compliqué oui, le budget pub doit être important, là en 3 mois j'ai dépensé 300e de pub a peine c'est rien
mais n'importe quoi comme si c'était gratos de reprendre une société Et donc y'a eu aucun rachat de fond de commerce ?
bah si, j'ai acheté le fond, mais j'ai pas fait de pub encore, pas besoin
Le 17 septembre 2019 à 20:45:28 JuryssicPark a écrit :
T’as déjà donné ton adresse
Le 17 septembre 2019 à 20:45:32 TT213 a écrit :
Ta pizzeria c'est quoi, un "stand" (pas camion) pour emporter ou une "vraie" où on peut manger sur place ?T'es bien installé (stratégiquement parlant), les clients ça afflue bien ? T'as déja des clients qui sont fidèles ?
C'est pizza only ou tu fais d'autres trucs ? Si non, c'est prévu (Genre 1 type de Burger / Kebab + Frites) ?
En tout cas c'est bien, t'as un chouette projet. Faut juste pas être asocial comme 95% du fofo si t'es seul.
une vraie, j'ai aménagé pour faire rentrer 16 chaises dedans, sur des tables hautes (avec les normes handicapé, je suis pas obligé de fournir des toilettes aux clients si y'a que des tables hautes issou)
je suis proche du centre ville à pied donc ca va, j'ai quelques habitués, surtout des travailleurs solides lambda
je fais autre chose mais c'est secret les pizzas constituent 70% de mon CA
Le 17 septembre 2019 à 20:53:22 ifrs a écrit :
Proposes-tu une campione ? Ma pizza préférée
y'a quoi dedans khey
Le 17 septembre 2019 à 20:52:12 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 20:45:32 TT213 a écrit :
Ta pizzeria c'est quoi, un "stand" (pas camion) pour emporter ou une "vraie" où on peut manger sur place ?T'es bien installé (stratégiquement parlant), les clients ça afflue bien ? T'as déja des clients qui sont fidèles ?
C'est pizza only ou tu fais d'autres trucs ? Si non, c'est prévu (Genre 1 type de Burger / Kebab + Frites) ?
En tout cas c'est bien, t'as un chouette projet. Faut juste pas être asocial comme 95% du fofo si t'es seul.
une vraie, j'ai aménagé pour faire rentrer 16 chaises dedans, sur des tables hautes (avec les normes handicapé, je suis pas obligé de fournir des toilettes aux clients si y'a que des tables hautes issou)
je suis proche du centre ville à pied donc ca va, j'ai quelques habitués, surtout des travailleurs solides lambda
je fais autre chose mais c'est secret les pizzas constituent 70% de mon CA
Je suis asocial mais ca se soigne
Le 17 septembre 2019 à 20:53:12 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 20:46:15 TT213 a écrit :
La mozza c'est de la buffala sinon ? Tomates, du concentré ?non de la rapé normale, j'ai pas de buffala ou simillaire à bon prix, tomate on en a parlé quelques pages avant, c'est de l'industriel panzani modifié
Données du topic
- Auteur
- Pizzacongele
- Date de création
- 17 septembre 2019 à 17:31:29
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