Topic de Pizzacongele :

J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions

Sa marche quand même car avec 3 employer dans une pizza tomes ça va

Le 17 septembre 2019 à 20:19:25 Syn0x-3 a écrit :
Ta pizza te coûte 6 euros en moyenne pour être vendu 12e en moyenne aussi, alors comment font les pizza time & Cie pour vendre 2 pizza pour 13e ? Il est où le benifice dans ce cas là ?

qualité moindre + employé payé au smic + achat de grosses quantités

Ton fournisseur principal c'est METRO ou bien tu passes aussi par quelques artisans/producteurs locaux ?

Le 17 septembre 2019 à 20:24:46 Noiz a écrit :
Ton fournisseur principal c'est METRO ou bien tu passes aussi par quelques artisans locaux ?

metro oui, j'ai pas encore de fournisseurs locaux mais ce serait bien pour le miel, les noix, les patates etc, ca viendra

Le 17 septembre 2019 à 20:25:47 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 20:24:46 Noiz a écrit :
Ton fournisseur principal c'est METRO ou bien tu passes aussi par quelques artisans locaux ?

metro oui, j'ai pas encore de fournisseurs locaux mais ce serait bien pour le miel, les noix, les patates etc, ca viendra

Hésite pas à communiquer sur l'aspect local plus tard, les gens aiment ça

Le 17 septembre 2019 à 20:26:30 Noiz a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 20:25:47 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 20:24:46 Noiz a écrit :
Ton fournisseur principal c'est METRO ou bien tu passes aussi par quelques artisans locaux ?

metro oui, j'ai pas encore de fournisseurs locaux mais ce serait bien pour le miel, les noix, les patates etc, ca viendra

Hésite pas à communiquer sur l'aspect local plus tard, les gens aiment ça

Je communique beaucoup sur le frais mais oui sur le local ca serait bien :ok:

Tu es dans quel ville l'auteur ou région ?

Le 17 septembre 2019 à 20:33:57 Pasdegateau a écrit :
Tu es dans quel ville l'auteur ou région ?

En bas à gauche :)

Donc en gros si j'ai 10-15k en apport, boulanger de base je peu envisager de me lancer seul dedans ? Concilier vie de famille et boulot tout en remboursant la maison et le crédit pizza

Le 17 septembre 2019 à 20:34:28 PlazaDeEspana a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 20:33:57 Pasdegateau a écrit :
Tu es dans quel ville l'auteur ou région ?

En bas à gauche :)

this https://image.noelshack.com/fichiers/2019/28/2/1562659641-img-20190709-100624-removebg-preview.png

Je vais bientôt me lancer aussi je pense la pizza ces vraiment le cheatcode ?

Le 17 septembre 2019 à 20:34:35 Syn0x-3 a écrit :
Donc en gros si j'ai 10-15k en apport, boulanger de base je peu envisager de me lancer seul dedans ? Concilier vie de famille et boulot tout en remboursant la maison et le crédit pizza

ca dépend où t'es, mais dans une petite ville oui, j'ai un loyer de 480e et un crédit sur 84 mois soit 500e par mois, tu cherche une pizzeria ou quelque chose qui s'y rapproche, qui fonctionne seul et qui fait environ 70k de bénéfice par an (déclaré) et tu te lance https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489943966-cestfaux.png

Le 17 septembre 2019 à 20:24:45 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 20:19:25 Syn0x-3 a écrit :
Ta pizza te coûte 6 euros en moyenne pour être vendu 12e en moyenne aussi, alors comment font les pizza time & Cie pour vendre 2 pizza pour 13e ? Il est où le benifice dans ce cas là ?

qualité moindre + employé payé au smic + achat de grosses quantités

J’ai déjà goûté une offre similaire 2 pizza 12€, bah c’est dégelassent

Le 17 septembre 2019 à 20:38:09 Sare a écrit :
Je vais bientôt me lancer aussi je pense la pizza ces vraiment le cheatcode ?

Jusqu'à présent oui je vois ca comme un gros cheatcode https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474797331-risitas768.png

Je pensais d'ailleurs les démarchent administratives lourdes et complexes mais on est super bien accompagné par des conseillés et tout https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474797331-risitas768.png

Les ingesclaves en sueur face à l'op :rire:

gg en tout cas :ok:

Tu prépares ta pâte comme maître Supiot? Tu fais le vortex? Farine Bio? :bave:
Si tu compte level-up :ok:
Go pizza napolitaine https://youtu.be/FBbBWifAdCg?t=287 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489500322-bave.png
Farine T00
Fior di latte
Tomates entières italiennes
Basilic
Levure fraîche

Le 17 septembre 2019 à 20:41:33 MaitreCassoulet a écrit :
Tu prépares ta pâte comme maître Supiot? Tu fais le vortex? Farine Bio? :bave:

je fais un vortex quand je mélange la levure à l'eau oui :ok: Farine pas bio mais j'ai pas beaucoup de choix avec mes fournisseurs

Données du topic

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Pizzacongele
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17 septembre 2019 à 17:31:29
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