Topic de HarryHaller :

Arrondisseur d'oranges: j'en peux plus

Je suis feuilleur d'arbres, un boulot de fou pour laisser croire que les arbres sont toujours vivant https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

Surtout quand je dois appeler le coloriste pour l'automne et ensuite que je dois les faire tomber en hiver https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

Avec son grand age mon grand père a pu devenir modele pour pruneaux. Un artisan façonneur puise son inspiration dans ses rides et permet à d’autre petit vieux de déguster de bon pruneaux fripés

Je suis d’agen les pruneaux on connais bien

Le 19 août 2019 à 18:30:51 Muntaii a écrit :
Je suis feuilleur d'arbres, un boulot de fou pour laisser croire que les arbres sont toujours vivant https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

Surtout quand je dois appeler le coloriste pour l'automne et ensuite que je dois les faire tomber en hiver https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

Quel boulot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

:rire:

putain les deux derniers :rire:
Je suis fondeur de glace en arctique, tout ça pour faire croire aux gens que le réchauffement climatique est réel, ça fait chier de taper sur la glace toute la journée, en plus de temps en temps on doit y foutre un ours à la flotte pour que la WWF fasse des images :fou:

Le 19 août 2019 à 18:20:05 HarryHaller a écrit :

Le 19 août 2019 à 18:18:44 Melon_Me_Leche a écrit :
Les mecs qui pensent que tous les fruits viennent du bout du monde alors qu'ils viennent tous de la tour Montparnasse :rire:

Il y a un tunnel vers la gare Montparnasse pour exporter toute la prod via le TGV paris-Poitiers (qui est toujours vide de voyageurs mais c'est pour ne pas éveiller les soupçons)

D'ailleurs un mec de la RATP a failli tomber dessus lors des travaux de la ligne 4

n'en dit pas trop khey :peur:

Le 19 août 2019 à 18:20:05 HarryHaller a écrit :

Le 19 août 2019 à 18:18:44 Melon_Me_Leche a écrit :
Les mecs qui pensent que tous les fruits viennent du bout du monde alors qu'ils viennent tous de la tour Montparnasse :rire:

Il y a un tunnel vers la gare Montparnasse pour exporter toute la prod via le TGV paris-Poitiers (qui est toujours vide de voyageurs mais c'est pour ne pas éveiller les soupçons)

D'ailleurs un mec de la RATP a failli tomber dessus lors des travaux de la ligne 4

n'en dit pas trop khey :peur:

Khey les gens vont savoir arrête :peur:

Ma copine est moule pour abricot.

On applique de la cire sur sa vulve parfaite, on la laisse refroidir, et cela donne un moule pour faire le petit renflement sous les abricots.

Le 19 août 2019 à 18:26:26 LarmesDeBuffon a écrit :
Je suis salisseur de pommes de terre :ok:
On leurs fout de la terre dessus pour laisser croire au peuple ignorant qu'elles ont bel et bien été cultivées et que tout ça est naturel.

Le pire c'est que ça existe vraiment :rire:
Certains magasins après un nettoyage mécanique refoutent de la terre dessus pour faire plus naturel :rire:

Je suis poseur de pépins sur Pastèque, un métier au combien méticuleux
Caresseur de citrons, notre travail consiste à les apaiser et à les amadouer par moult tendre application de nos mains pendant que les acidificateurs les percent de leurs seringues.
Enfin un topic original

Le 19 août 2019 à 18:57:21 LePenoDeSheva a écrit :
Caresseur de citrons, notre travail consiste à les apaiser et à les amadouer par moult tendre application de nos mains pendant que les acidificateurs les percent de leurs seringues.

Encore 3 accidents cet été d'ailleurs dans la branche, des touristes ont effrayés des citrons sauvages qui ont attaqué leurs soigneurs, avec les gars du syndic on laissera pas passer https://image.noelshack.com/fichiers/2018/49/5/1544210552-indien-21.png

Le 19 août 2019 à 19:03:16 LLamasWithHats a écrit :

Le 19 août 2019 à 18:57:21 LePenoDeSheva a écrit :
Caresseur de citrons, notre travail consiste à les apaiser et à les amadouer par moult tendre application de nos mains pendant que les acidificateurs les percent de leurs seringues.

Encore 3 accidents cet été d'ailleurs dans la branche, des touristes ont effrayés des citrons sauvages qui ont attaqué leurs soigneurs, avec les gars du syndic on laissera pas passer https://image.noelshack.com/fichiers/2018/49/5/1544210552-indien-21.png

khey je te raconte pas, les japonais et leurs "kawaiii" :malade:

Je suis Cornichoniste,
On part sur une base de concombre qu'on laisse macérer dans du vinaigre de coco pendant 72 heures.
Une fois réduit le tout est mijoté dans du piment vert afin d'obtenir la texture et la couleur.
Un travail de longue haleine. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/41/1476114208-picsart-10-10-05-41-39.jpg

Sincères salutations à vous collègues fruitiers !

Pour ma part je suis haricotier depuis 7 mois, je dois mettre chaque fèves dans l'enveloppe verte et refermer le tout, ça demande beaucoup de minutie :(

claqueurs de piments. On nous refiles des jeunes piments tout mignons tout gentils qu'on martyrise à coup de grosse claque de forains jusqu'a ce que leurs rages explosent et qu'ils sécrètent une substance piquante. Des grosses victimes les piments.

Données du topic

Auteur
HarryHaller
Date de création
19 août 2019 à 17:02:34
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