Topic de Zizi-Telesk0piK :

Je suis en Australie il est 3h30

C'est le service d'immigration de l'Australie qui lui a demandé des empreintes ?
Si ton pote n'a ni casier, ni double nationalité, je sais pas trop pourquoi.

Je vais demander au noir de l'hôtel si il y a eu à faire la même.

C'est une coïncidence le fait qu'il soit noir. J'ai regardé sur le groupe "les français en Australie" et c'est arrivé à plein de monde. Surtout pour le visa student mais aussi pour quelques pvt. C'est aléatoire je pense.
Okay oui mon pote est en visa student, c'est sûrement pour ça!
:ok:

Bonjour:hap:

Des kheys qui sont dans le domaine de la boulangerie/pâtisserie qui ont des retours sur ces secteurs en Australie ?

Le 11 septembre 2019 à 09:42:05 La_Stravaganza a écrit :
Bonjour:hap:

Des kheys qui sont dans le domaine de la boulangerie/pâtisserie qui ont des retours sur ces secteurs en Australie ?

Si tu veux renforcer tes compétences en pain de mie c'est le pays qu'il te faut mm si en Angleterre je serais pas étonné que la qualité soit meilleure :hap:
La patisserie australienne en gros c'est de la merde sucrée :(

Sinon ici ya peu de boulangeries "artisanales" ça se passe surtout dans les Woolworth et Coles et ça paye pas bien (source : un collègue australien qui était boulanger avant)

Le 11 septembre 2019 à 10:40:37 jemefaichiay a écrit :

Le 11 septembre 2019 à 09:42:05 La_Stravaganza a écrit :
Bonjour:hap:

Des kheys qui sont dans le domaine de la boulangerie/pâtisserie qui ont des retours sur ces secteurs en Australie ?

Si tu veux renforcer tes compétences en pain de mie c'est le pays qu'il te faut mm si en Angleterre je serais pas étonné que la qualité soit meilleure :hap:
La patisserie australienne en gros c'est de la merde sucrée :(

Sinon ici ya peu de boulangeries "artisanales" ça se passe surtout dans les Woolworth et Coles et ça paye pas bien (source : un collègue australien qui était boulanger avant)

Ok je vois. Et tu penses qu'il y a des boulangeries françaises installées la bas qui pourraient recruter?

Lastravaganza : y'a pleins de bakery qui font des pâtisseries et du pain. C'est très différent de la France mais ils cherchent souvent du monde. C'est pas mauvais mais c'est beaucoup moins bon qu'en France... Mais bien meilleur qu'en nz :rire:

À bindoon j'étais tomber sur une bonne bakery.

Seulement voila les tarifs le triple qu'en france :rire:

Et oui l'Australie c'est le pire pays que j'ai fait en terme de bouffe. Et de sucres, enjoy le cancer :rire:

La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+ https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494251632-jesustas2.png
les gars vous prennez quoi comme compagnie pour le vol? j'ai trouvé un avec air india mais je suis pas serein https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489615231-jesus-indien.png

Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+ https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494251632-jesustas2.png

Quoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet? :hap:

Le 12 septembre 2019 à 13:10:05 SOW_KER a écrit :
les gars vous prennez quoi comme compagnie pour le vol? j'ai trouvé un avec air india mais je suis pas serein https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489615231-jesus-indien.png

Singapore Airlines

Le 12 septembre 2019 à 13:10:05 SOW_KER a écrit :
les gars vous prennez quoi comme compagnie pour le vol? j'ai trouvé un avec air india mais je suis pas serein https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489615231-jesus-indien.png

Emirates https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480091101-1476120943-picsart-10-10-07-30-33.jpg

Le 12 septembre 2019 à 15:41:41 Aeromaritime a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+ https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494251632-jesustas2.png

Quoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet? :hap:

Ça c'est la boucherie :noel:
Le plat national c'est le bbq mais il n'ont mm pas de labels pour la viande de qualité, c'est full industriel :(

Le 12 septembre 2019 à 21:48:05 jemefaichiay a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 15:41:41 Aeromaritime a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+ https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494251632-jesustas2.png

Quoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet? :hap:

Ça c'est la boucherie :noel:
Le plat national c'est le bbq mais il n'ont mm pas de labels pour la viande de qualité, c'est full industriel :(

Merde... j’espère que le viandard que je suis ne va pas être déçu! :peur:

Le 12 septembre 2019 à 21:48:05 jemefaichiay a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 15:41:41 Aeromaritime a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+ https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494251632-jesustas2.png

Quoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet? :hap:

Ça c'est la boucherie :noel:
Le plat national c'est le bbq mais il n'ont mm pas de labels pour la viande de qualité, c'est full industriel :(

Heu c'est le seul truc intéressant en Australie la viande....

Même indus ou non de l'angus du wagyu australien c'est du très bon et vendu dans le monde entier...

Le 13 septembre 2019 à 09:29:14 Kirara_Asuka a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 21:48:05 jemefaichiay a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 15:41:41 Aeromaritime a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+ https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494251632-jesustas2.png

Quoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet? :hap:

Ça c'est la boucherie :noel:
Le plat national c'est le bbq mais il n'ont mm pas de labels pour la viande de qualité, c'est full industriel :(

Même indus ou non de l'angus du wagyu australien c'est du très bon et vendu dans le monde entier...

Intéressant :bave:

Le 13 septembre 2019 à 09:29:14 Kirara_Asuka a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 21:48:05 jemefaichiay a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 15:41:41 Aeromaritime a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+ https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494251632-jesustas2.png

Quoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet? :hap:

Ça c'est la boucherie :noel:
Le plat national c'est le bbq mais il n'ont mm pas de labels pour la viande de qualité, c'est full industriel :(

Heu c'est le seul truc intéressant en Australie la viande....

Même indus ou non de l'angus du wagyu australien c'est du très bon et vendu dans le monde entier...

Enfin à ma connaissance ya pas de label pour une qualité supérieur c'est dommage qd mm. Et puis on ne sait mm mm pas si tu as de la vache laitière ou vache à viande qd tu veux acheter de la bidoche au supermarché :(

Sinon j'ai vu que des Angus et des Hereford, t'as vu des Wagyus dans le WA?

Ya des kheys sur la côte est?

Le 13 septembre 2019 à 11:10:53 jemefaichiay a écrit :

Le 13 septembre 2019 à 09:29:14 Kirara_Asuka a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 21:48:05 jemefaichiay a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 15:41:41 Aeromaritime a écrit :

Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+ http://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494251632-jesustas2.png

Quoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet? :hap:

Ça c'est la boucherie :noel:
Le plat national c'est le bbq mais il n'ont mm pas de labels pour la viande de qualité, c'est full industriel :(

Heu c'est le seul truc intéressant en Australie la viande....

Même indus ou non de l'angus du wagyu australien c'est du très bon et vendu dans le monde entier...

Enfin à ma connaissance ya pas de label pour une qualité supérieur c'est dommage qd mm. Et puis on ne sait mm mm pas si tu as de la vache laitière ou vache à viande qd tu veux acheter de la bidoche au supermarché :(

Sinon j'ai vu que des Angus et des Hereford, t'as vu des Wagyus dans le WA?

Oui à margaret river.

https://www.lesgastronomes.ae/collections/margaret-river-wagyu

Sinon j'achète dans un butcher du coin ma viande. Mais bon si tu as besoin d'un sticker pour te rassuré :hap:

Données du topic

Auteur
Zizi-Telesk0piK
Date de création
5 mars 2018 à 15:30:13
Nb. messages archivés
7216
Nb. messages JVC
7100
En ligne sur JvArchive 353