Je suis en Australie il est 3h30
C'est le service d'immigration de l'Australie qui lui a demandé des empreintes ?
Si ton pote n'a ni casier, ni double nationalité, je sais pas trop pourquoi.
Je vais demander au noir de l'hôtel si il y a eu à faire la même.
Bonjour
Des kheys qui sont dans le domaine de la boulangerie/pâtisserie qui ont des retours sur ces secteurs en Australie ?
Le 11 septembre 2019 à 09:42:05 La_Stravaganza a écrit :
BonjourDes kheys qui sont dans le domaine de la boulangerie/pâtisserie qui ont des retours sur ces secteurs en Australie ?
Si tu veux renforcer tes compétences en pain de mie c'est le pays qu'il te faut mm si en Angleterre je serais pas étonné que la qualité soit meilleure
La patisserie australienne en gros c'est de la merde sucrée
Sinon ici ya peu de boulangeries "artisanales" ça se passe surtout dans les Woolworth et Coles et ça paye pas bien (source : un collègue australien qui était boulanger avant)
Le 11 septembre 2019 à 10:40:37 jemefaichiay a écrit :
Le 11 septembre 2019 à 09:42:05 La_Stravaganza a écrit :
BonjourDes kheys qui sont dans le domaine de la boulangerie/pâtisserie qui ont des retours sur ces secteurs en Australie ?
Si tu veux renforcer tes compétences en pain de mie c'est le pays qu'il te faut mm si en Angleterre je serais pas étonné que la qualité soit meilleure
La patisserie australienne en gros c'est de la merde sucréeSinon ici ya peu de boulangeries "artisanales" ça se passe surtout dans les Woolworth et Coles et ça paye pas bien (source : un collègue australien qui était boulanger avant)
Ok je vois. Et tu penses qu'il y a des boulangeries françaises installées la bas qui pourraient recruter?
À bindoon j'étais tomber sur une bonne bakery.
Seulement voila les tarifs le triple qu'en france
Et oui l'Australie c'est le pire pays que j'ai fait en terme de bouffe. Et de sucres, enjoy le cancer
Le 12 septembre 2019 à 15:41:41 Aeromaritime a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+Quoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet?
Ça c'est la boucherie
Le plat national c'est le bbq mais il n'ont mm pas de labels pour la viande de qualité, c'est full industriel
Le 12 septembre 2019 à 21:48:05 jemefaichiay a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 15:41:41 Aeromaritime a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+Quoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet?
Ça c'est la boucherie
Le plat national c'est le bbq mais il n'ont mm pas de labels pour la viande de qualité, c'est full industriel
Merde... j’espère que le viandard que je suis ne va pas être déçu!
Le 12 septembre 2019 à 21:48:05 jemefaichiay a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 15:41:41 Aeromaritime a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+Quoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet?
Ça c'est la boucherie
Le plat national c'est le bbq mais il n'ont mm pas de labels pour la viande de qualité, c'est full industriel
Heu c'est le seul truc intéressant en Australie la viande....
Même indus ou non de l'angus du wagyu australien c'est du très bon et vendu dans le monde entier...
Le 13 septembre 2019 à 09:29:14 Kirara_Asuka a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 21:48:05 jemefaichiay a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 15:41:41 Aeromaritime a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+Quoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet?
Ça c'est la boucherie
Le plat national c'est le bbq mais il n'ont mm pas de labels pour la viande de qualité, c'est full industrielMême indus ou non de l'angus du wagyu australien c'est du très bon et vendu dans le monde entier...
Intéressant
Le 13 septembre 2019 à 09:29:14 Kirara_Asuka a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 21:48:05 jemefaichiay a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 15:41:41 Aeromaritime a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+Quoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet?
Ça c'est la boucherie
Le plat national c'est le bbq mais il n'ont mm pas de labels pour la viande de qualité, c'est full industrielHeu c'est le seul truc intéressant en Australie la viande....
Même indus ou non de l'angus du wagyu australien c'est du très bon et vendu dans le monde entier...
Enfin à ma connaissance ya pas de label pour une qualité supérieur c'est dommage qd mm. Et puis on ne sait mm mm pas si tu as de la vache laitière ou vache à viande qd tu veux acheter de la bidoche au supermarché
Sinon j'ai vu que des Angus et des Hereford, t'as vu des Wagyus dans le WA?
Le 13 septembre 2019 à 11:10:53 jemefaichiay a écrit :
Le 13 septembre 2019 à 09:29:14 Kirara_Asuka a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 21:48:05 jemefaichiay a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 15:41:41 Aeromaritime a écrit :
Le 12 septembre 2019 à 09:42:03 jemefaichiay a écrit :
La charcuterie qui se résume aux saucisses rouges chelou et au bacon eco+ http://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494251632-jesustas2.pngQuoi, ils ne savent pas ce que c’est un steak, ou une côtelette, un bifteck, une bavette, une entrecôte ou encore un faux-filet?
Ça c'est la boucherie
Le plat national c'est le bbq mais il n'ont mm pas de labels pour la viande de qualité, c'est full industrielHeu c'est le seul truc intéressant en Australie la viande....
Même indus ou non de l'angus du wagyu australien c'est du très bon et vendu dans le monde entier...
Enfin à ma connaissance ya pas de label pour une qualité supérieur c'est dommage qd mm. Et puis on ne sait mm mm pas si tu as de la vache laitière ou vache à viande qd tu veux acheter de la bidoche au supermarché
Sinon j'ai vu que des Angus et des Hereford, t'as vu des Wagyus dans le WA?
Oui à margaret river.
https://www.lesgastronomes.ae/collections/margaret-river-wagyu
Sinon j'achète dans un butcher du coin ma viande. Mais bon si tu as besoin d'un sticker pour te rassuré
Données du topic
- Auteur
- Zizi-Telesk0piK
- Date de création
- 5 mars 2018 à 15:30:13
- Nb. messages archivés
- 7216
- Nb. messages JVC
- 7100