les "mecs" qui utilisent un cuiseur à RIZ :rire:
Le 19 novembre 2023 à 14:17:13 :
J'avoue je comprend pas le délire
Tu fait bouillir de l'eau dans une casserole tu met le riz 10 minutes puis c'est finito
Vraiment un gadget pour assisté ça
parce que dans ce cas la l'eau est en excès, alors que dans le cuiseur la quantité d'eau est définie, mais bon faut avoir cuisiné une fois dans sa vie
Le 19 novembre 2023 à 16:28:36 mlgz1100505 a écrit :
Le 19 novembre 2023 à 16:27:07 :
Le 19 novembre 2023 à 16:25:54 mlgz1100505 a écrit :
Le 19 novembre 2023 à 16:24:22 :
j'ai jamais compris comment on cuit du riz à la casserole sans que de la mousse ne débordedonc j'ai acheté un cuiseur de la marque wmf
Bah tu le lave.
je le rinçais à l'eau froide mais y avait quand même cette mousse au final
Fais le plusieurs fois, dans ce cas.
Moi j'osef de la mousse, jamais je lave, mais si tu en veux pas, tu dois degager l'amidon.
perso c'est pour éviter que l'eau finisse par déborder
mais je vais essayer ta technique de le laver plusieurs fois, et plus longtemps donc
merci clef
Le 19 novembre 2023 à 16:25:52 :
Le 19 novembre 2023 à 16:24:05 :
Le 19 novembre 2023 à 16:22:16 :
Le 19 novembre 2023 à 16:17:53 :
Le 19 novembre 2023 à 16:16:57 :
> Le 19 novembre 2023 à 16:11:22 :
>>Au cuiseur l'eau s'évapore totalement. Ça met plus de temps aussi.
>
> Bah le principal argument, c'est le temps pourtant.
> Et l'economie d'energie qui vient avec.
Non, il y a d'autres arguments, le riz se cuit par absorption de l'eau si j'ai bien compris, le problème si tu fais ça à la casserole c'est que lorsque l'eau a été entièrement évaporé si tu retires pas le riz tout de suite il risque de brûler.
D'où l'intérêt du cuiseur (tu n'as pas à rester à côté)
https://www.nathysfolies.com/riz-cuit-a-lasiatique/
Aussi tu peux le cuire le matin et il restera à temperature toute la journée.
Bordel ce QI culinaire au fond de la cale
Pour cuire du riz :
Laver le riz jusqu'à que l'eau qui en découle soit claire.
Mettre le riz dans une casserole, mouillé à hauteur + une phalange
Au frémissement de l'eau baisser à feux doux couvrir attendre 11 minutes et le riz est cuit WAOU trop complexe
Je connais les lows comme toi qui égoutent le riz, t'inquiète. Ton troll ne prendra pas.
Alors d'une j'egoute pas le riz il n'y a plus d'eau en fin de cuisson et le riz n'accroche. Deuxièmement je suis cuisinier en étoilé donc ferme bien ton claque merde
Je ne te crois pas. Tu fais comme tous les occidentaux, tu cuis ton riz "al dente" et tu égoutes l'eau. Cesse de t'inventer des vies, si tu disais vrai tu serais passé au cuiseur depuis longtemps.
Ok si tu veux, le cuiseur est efficace mais c'est la dégression de l'humanité, le riz c'est toute une philosophie, ça se respecte, c'est une religion pour moi, au même titre que le saké. Si je ne mange pas du riz au moins 5 fois par semaine je ne me sens pas bien, je respecte le riz autant que je respecte la vie.
Et je suis chef de partie dans un des plus vieux étoilés de France. No Fake.
Je n'ai jamais égoutté mon riz bordel de dieu
Le 19 novembre 2023 à 16:26:43 :
Le 19 novembre 2023 à 16:23:36 :
Le 19 novembre 2023 à 16:18:56 :
Le 19 novembre 2023 à 16:17:00 :
Le 19 novembre 2023 à 16:15:16 :
> Le 19 novembre 2023 à 16:11:58 :
>> Le 19 novembre 2023 à 16:08:55 :
> >> Le 19 novembre 2023 à 16:07:40 :
> > >> Le 19 novembre 2023 à 16:05:31 :
> > > >> Le 19 novembre 2023 à 16:02:13 :
> > > > >> Le 19 novembre 2023 à 15:59:04 :
> > > > > >> Le 19 novembre 2023 à 15:56:35 :
> > > > > > >Je suis asiatique et tout les asiatiques de France utilisent un autocuiseur pour le riz, un sac de riz thai de 15kg acheté à Paris Store toute mon enfance
> > > > > >
> > > > > > Mais mec, aucun rapport, tout le monde sait que les Asiats savent pas faire à manger.
> > > > > > C'est pas les deux trois bandeurs de Sushi dans le fond qui vont me demontrer le contraire.
> > > > > > Le riz asiat, c'est comme notre pain. Tu fais pas ton pain tout les jours au four? Bah c'est la meme chose pour eux, ils se cassent pas la tete dessus, ce qui est une heresie, niveau cuisine.
> > > > >
> > > > > C'est toi qui est hors propos
> > > > >
> > > > > Il y a pas de gain de temps réel à faire son riz au cuiseur à riz plutôt que dans une casserole, c'est juste bien meilleur et c'est comme ça que doit se faire cuire le riz
> > > > >
> > > > > Il y a que les occidentaux nuls en cuisine qui ne font pas comme ça
> > > >
> > > > oui vas-y go expliquer à des chinois de l'an mille qui le préparent de la même façon depuis des générations qu'ils ne savant pas cuisiner du riz
> > >
> > > Ils utilisent le même procédé que le cuiseur à riz, seulement avec des technologies moins modernes
> >
> > bah ils chauffaient leur riz dans de l'eau quoi
>
> Merci de confirmer que tu n'y connais rien à la cuisine et plus particulièrement, à la cuisson du riz
C'est plutôt que tu ne les comprends pas, faute à ton ignorance crasse en cuisine.
ah oui je n'ai pas de cuiseur de riz je ne suis pas un grand cuisinier tous les asiats aussi ont attendu l'invention du cuiseur avant de savoir cuisiner avant ça ils ne savaient rien faire
C'est de la simple cuisson vapeur le KJ. Il y a un moyen pratique de le faire, on le fait point. Commence pas à inventer des techniques ancestrales au feu de bois que tu n'utilises même pas.
Toujours aussi débiles ces KJ. Paradoxalement, c'est chez eux qu'on trouve les plus arrogants et les plus racistes envers les asiatiques.mais mets toi d'accord avec l'autre khey alors le riz au cuiseur c'est parce que c'est pratique ou parce que c'est meilleur ? sinon les techniques ancestrales c'était juste pour répondre à la façon "parfaite" de cuire du riz avec une invention qui n'a que vingt ans
Ça peut être meilleur et pratique en même temps. Il n'y a pas de contradiction. Tu me fais un riz à la casserole tout sec avec la prétention de faire du bon riz pour accompagner mes plats, ça finit dans ta gueule.
Le 19 novembre 2023 à 16:28:23 :
Le 19 novembre 2023 à 16:26:43 :
Le 19 novembre 2023 à 16:23:36 :
Le 19 novembre 2023 à 16:18:56 :
Le 19 novembre 2023 à 16:17:00 :
> Le 19 novembre 2023 à 16:15:16 :
>> Le 19 novembre 2023 à 16:11:58 :
> >> Le 19 novembre 2023 à 16:08:55 :
> > >> Le 19 novembre 2023 à 16:07:40 :
> > > >> Le 19 novembre 2023 à 16:05:31 :
> > > > >> Le 19 novembre 2023 à 16:02:13 :
> > > > > >> Le 19 novembre 2023 à 15:59:04 :
> > > > > > >> Le 19 novembre 2023 à 15:56:35 :
> > > > > > > >Je suis asiatique et tout les asiatiques de France utilisent un autocuiseur pour le riz, un sac de riz thai de 15kg acheté à Paris Store toute mon enfance
> > > > > > >
> > > > > > > Mais mec, aucun rapport, tout le monde sait que les Asiats savent pas faire à manger.
> > > > > > > C'est pas les deux trois bandeurs de Sushi dans le fond qui vont me demontrer le contraire.
> > > > > > > Le riz asiat, c'est comme notre pain. Tu fais pas ton pain tout les jours au four? Bah c'est la meme chose pour eux, ils se cassent pas la tete dessus, ce qui est une heresie, niveau cuisine.
> > > > > >
> > > > > > C'est toi qui est hors propos
> > > > > >
> > > > > > Il y a pas de gain de temps réel à faire son riz au cuiseur à riz plutôt que dans une casserole, c'est juste bien meilleur et c'est comme ça que doit se faire cuire le riz
> > > > > >
> > > > > > Il y a que les occidentaux nuls en cuisine qui ne font pas comme ça
> > > > >
> > > > > oui vas-y go expliquer à des chinois de l'an mille qui le préparent de la même façon depuis des générations qu'ils ne savant pas cuisiner du riz
> > > >
> > > > Ils utilisent le même procédé que le cuiseur à riz, seulement avec des technologies moins modernes
> > >
> > > bah ils chauffaient leur riz dans de l'eau quoi
> >
> > Merci de confirmer que tu n'y connais rien à la cuisine et plus particulièrement, à la cuisson du riz
>
> OK khey tu n'as juste plus d'argument
C'est plutôt que tu ne les comprends pas, faute à ton ignorance crasse en cuisine.
ah oui je n'ai pas de cuiseur de riz je ne suis pas un grand cuisinier tous les asiats aussi ont attendu l'invention du cuiseur avant de savoir cuisiner avant ça ils ne savaient rien faire
C'est de la simple cuisson vapeur le KJ. Il y a un moyen pratique de le faire, on le fait point. Commence pas à inventer des techniques ancestrales au feu de bois que tu n'utilises même pas.
Toujours aussi débiles ces KJ. Paradoxalement, c'est chez eux qu'on trouve les plus arrogants et les plus racistes envers les asiatiques.mais mets toi d'accord avec l'autre khey alors le riz au cuiseur c'est parce que c'est pratique ou parce que c'est meilleur ? sinon les techniques ancestrales c'était juste pour répondre à la façon "parfaite" de cuire du riz avec une invention qui n'a que vingt ans
Si tous les asiat l'ont adopté, c'pas pour rien. C'est objectivement plus pratique. Donc si vous faites du riz souvent = à prendre, sinon inutile. Comme tout et n'importe quoi ?
moi je comprends que c'est pratique si t'en manges diz fois par jour mais sinon je ne vois pas trop clé
Parce qu'il est plus facile de faire un riz correcte avec et de pouvoir préparer l'accompagnement pendant ce temps sans de devoir se soucier de la cuisson.
Tu rince bien ton riz.
Un petit plus de 1 volume d'eau pour 1 volume de riz.
Une fois le bouton sur "maintient au chaud", tu attends quelques minutes (environ une dizaine) pour laisser la vapeur redescendre et pour que le riz n'accroche pas au fond, tu débranche et attend une dernière fois 2 ou 3 minutes et tu peux te servir..
Le 19 novembre 2023 à 16:29:30 :
Le 19 novembre 2023 à 16:28:36 mlgz1100505 a écrit :
Le 19 novembre 2023 à 16:27:07 :
Le 19 novembre 2023 à 16:25:54 mlgz1100505 a écrit :
Le 19 novembre 2023 à 16:24:22 :
j'ai jamais compris comment on cuit du riz à la casserole sans que de la mousse ne débordedonc j'ai acheté un cuiseur de la marque wmf
Bah tu le lave.
je le rinçais à l'eau froide mais y avait quand même cette mousse au final
Fais le plusieurs fois, dans ce cas.
Moi j'osef de la mousse, jamais je lave, mais si tu en veux pas, tu dois degager l'amidon.perso c'est pour éviter que l'eau finisse par déborder
mais je vais essayer ta technique de le laver plusieurs fois, et plus longtemps donc
merci clef
Normalement le riz : tu le laves, il faut à la fin que l'eau utilisée ne devienne pas blanche lors du "rinçage". Donc à faire plusieurs fois.
Le 19 novembre 2023 à 16:29:51 :
Le 19 novembre 2023 à 16:26:43 :
Le 19 novembre 2023 à 16:23:36 :
Le 19 novembre 2023 à 16:18:56 :
Le 19 novembre 2023 à 16:17:00 :
> Le 19 novembre 2023 à 16:15:16 :
>> Le 19 novembre 2023 à 16:11:58 :
> >> Le 19 novembre 2023 à 16:08:55 :
> > >> Le 19 novembre 2023 à 16:07:40 :
> > > >> Le 19 novembre 2023 à 16:05:31 :
> > > > >> Le 19 novembre 2023 à 16:02:13 :
> > > > > >> Le 19 novembre 2023 à 15:59:04 :
> > > > > > >> Le 19 novembre 2023 à 15:56:35 :
> > > > > > > >Je suis asiatique et tout les asiatiques de France utilisent un autocuiseur pour le riz, un sac de riz thai de 15kg acheté à Paris Store toute mon enfance
> > > > > > >
> > > > > > > Mais mec, aucun rapport, tout le monde sait que les Asiats savent pas faire à manger.
> > > > > > > C'est pas les deux trois bandeurs de Sushi dans le fond qui vont me demontrer le contraire.
> > > > > > > Le riz asiat, c'est comme notre pain. Tu fais pas ton pain tout les jours au four? Bah c'est la meme chose pour eux, ils se cassent pas la tete dessus, ce qui est une heresie, niveau cuisine.
> > > > > >
> > > > > > C'est toi qui est hors propos
> > > > > >
> > > > > > Il y a pas de gain de temps réel à faire son riz au cuiseur à riz plutôt que dans une casserole, c'est juste bien meilleur et c'est comme ça que doit se faire cuire le riz
> > > > > >
> > > > > > Il y a que les occidentaux nuls en cuisine qui ne font pas comme ça
> > > > >
> > > > > oui vas-y go expliquer à des chinois de l'an mille qui le préparent de la même façon depuis des générations qu'ils ne savant pas cuisiner du riz
> > > >
> > > > Ils utilisent le même procédé que le cuiseur à riz, seulement avec des technologies moins modernes
> > >
> > > bah ils chauffaient leur riz dans de l'eau quoi
> >
> > Merci de confirmer que tu n'y connais rien à la cuisine et plus particulièrement, à la cuisson du riz
>
> OK khey tu n'as juste plus d'argument
C'est plutôt que tu ne les comprends pas, faute à ton ignorance crasse en cuisine.
ah oui je n'ai pas de cuiseur de riz je ne suis pas un grand cuisinier tous les asiats aussi ont attendu l'invention du cuiseur avant de savoir cuisiner avant ça ils ne savaient rien faire
C'est de la simple cuisson vapeur le KJ. Il y a un moyen pratique de le faire, on le fait point. Commence pas à inventer des techniques ancestrales au feu de bois que tu n'utilises même pas.
Toujours aussi débiles ces KJ. Paradoxalement, c'est chez eux qu'on trouve les plus arrogants et les plus racistes envers les asiatiques.mais mets toi d'accord avec l'autre khey alors le riz au cuiseur c'est parce que c'est pratique ou parce que c'est meilleur ? sinon les techniques ancestrales c'était juste pour répondre à la façon "parfaite" de cuire du riz avec une invention qui n'a que vingt ans
Ça peut être meilleur et pratique en même temps. Il n'y a pas de contradiction. Tu me fais un riz à la casserole tout sec avec la prétention de faire du bon riz pour accompagner mes plats, ça finit dans ta gueule.
faut m'expliquer alors en quoi c'est meilleur et pratique moi je vois beaucoup d'affirmations zéro fact
> > > > > > > > C'est pas les deux trois bandeurs de Sushi dans le fond qui vont me demontrer le contraire.
> > > > > > > > Le riz asiat, c'est comme notre pain. Tu fais pas ton pain tout les jours au four? Bah c'est la meme chose pour eux, ils se cassent pas la tete dessus, ce qui est une heresie, niveau cuisine.
> > > > > > >
> > > > > > > C'est toi qui est hors propos
> > > > > > >
> > > > > > > Il y a pas de gain de temps réel à faire son riz au cuiseur à riz plutôt que dans une casserole, c'est juste bien meilleur et c'est comme ça que doit se faire cuire le riz
> > > > > > >
> > > > > > > Il y a que les occidentaux nuls en cuisine qui ne font pas comme ça
> > > > > >
> > > > > > oui vas-y go expliquer à des chinois de l'an mille qui le préparent de la même façon depuis des générations qu'ils ne savant pas cuisiner du riz
> > > > >
> > > > > Ils utilisent le même procédé que le cuiseur à riz, seulement avec des technologies moins modernes
> > > >
> > > > bah ils chauffaient leur riz dans de l'eau quoi
> > >
> > > Merci de confirmer que tu n'y connais rien à la cuisine et plus particulièrement, à la cuisson du riz
> >
> > OK khey tu n'as juste plus d'argument
>
> C'est plutôt que tu ne les comprends pas, faute à ton ignorance crasse en cuisine.
ah oui je n'ai pas de cuiseur de riz je ne suis pas un grand cuisinier tous les asiats aussi ont attendu l'invention du cuiseur avant de savoir cuisiner avant ça ils ne savaient rien faire
C'est de la simple cuisson vapeur le KJ. Il y a un moyen pratique de le faire, on le fait point. Commence pas à inventer des techniques ancestrales au feu de bois que tu n'utilises même pas.
Toujours aussi débiles ces KJ. Paradoxalement, c'est chez eux qu'on trouve les plus arrogants et les plus racistes envers les asiatiques.mais mets toi d'accord avec l'autre khey alors le riz au cuiseur c'est parce que c'est pratique ou parce que c'est meilleur ? sinon les techniques ancestrales c'était juste pour répondre à la façon "parfaite" de cuire du riz avec une invention qui n'a que vingt ans
Si tous les asiat l'ont adopté, c'pas pour rien. C'est objectivement plus pratique. Donc si vous faites du riz souvent = à prendre, sinon inutile. Comme tout et n'importe quoi ?
moi je comprends que c'est pratique si t'en manges diz fois par jour mais sinon je ne vois pas trop clé
Bah oui, c'est exactement ça. Je vis avec un asiat, donc le cuiseur il a fini par atterrir dans la cuisine. Fin je comprends pas le débat au-delà du troll de départ.
Jsuis quand même mort de rire, des KJ argumentent a coup de phrase conservatrice "gneu gneu ya 10000 ans yavait pas de cuiseur a riz et c etait super"
Bah ouais mais y’a 10000 ans les gens niquaient des vraies meufs, les delires waifus et tout ca n’existait pas pourtant ca tu le remets pas en cause hein
Serieux, ca se branle sur hentai hatsune miku mais ca flex sur un forom parce qu’on fait cuire du riz a la casserole
Le 19 novembre 2023 à 16:29:47 :
Le 19 novembre 2023 à 16:25:52 :
Le 19 novembre 2023 à 16:24:05 :
Le 19 novembre 2023 à 16:22:16 :
Le 19 novembre 2023 à 16:17:53 :
> Le 19 novembre 2023 à 16:16:57 :
>> Le 19 novembre 2023 à 16:11:22 :
> >>Au cuiseur l'eau s'évapore totalement. Ça met plus de temps aussi.
> >
> > Bah le principal argument, c'est le temps pourtant.
> > Et l'economie d'energie qui vient avec.
>
> Non, il y a d'autres arguments, le riz se cuit par absorption de l'eau si j'ai bien compris, le problème si tu fais ça à la casserole c'est que lorsque l'eau a été entièrement évaporé si tu retires pas le riz tout de suite il risque de brûler.
>
> D'où l'intérêt du cuiseur (tu n'as pas à rester à côté)
>
> https://www.nathysfolies.com/riz-cuit-a-lasiatique/
>
> Aussi tu peux le cuire le matin et il restera à temperature toute la journée.
Bordel ce QI culinaire au fond de la cale
Pour cuire du riz :
Laver le riz jusqu'à que l'eau qui en découle soit claire.
Mettre le riz dans une casserole, mouillé à hauteur + une phalange
Au frémissement de l'eau baisser à feux doux couvrir attendre 11 minutes et le riz est cuit WAOU trop complexe
Je connais les lows comme toi qui égoutent le riz, t'inquiète. Ton troll ne prendra pas.
Alors d'une j'egoute pas le riz il n'y a plus d'eau en fin de cuisson et le riz n'accroche. Deuxièmement je suis cuisinier en étoilé donc ferme bien ton claque merde
Je ne te crois pas. Tu fais comme tous les occidentaux, tu cuis ton riz "al dente" et tu égoutes l'eau. Cesse de t'inventer des vies, si tu disais vrai tu serais passé au cuiseur depuis longtemps.
Ok si tu veux, le cuiseur est efficace mais c'est la dégression de l'humanité, le riz c'est toute une philosophie, ça se respecte, c'est une religion pour moi, au même titre que le saké. Si je ne mange pas du riz au moins 5 fois par semaine je ne me sens pas bien, je respecte le riz autant que je respecte la vie.
Et je suis chef de partie dans un des plus vieux étoilés de France. No Fake.
Je n'ai jamais égoutté mon riz bordel de dieu
Merci kheyou, on se comprend.
Le 19 novembre 2023 à 16:31:26 :
Jsuis quand même mort de rire, des KJ argumentent a coup de phrase conservatrice "gneu gneu ya 10000 ans yavait pas de cuiseur a riz et c etait super"Bah ouais mais y’a 10000 ans les gens niquaient des vraies meufs, les delires waifus et tout ca n’existait pas pourtant ca tu le remets pas en cause hein
Serieux, ca se branle sur hentai hatsune miku mais ca flex sur un forom parce qu’on fait cuire du riz a la casserole
Ok si tu veux, le cuiseur est efficace mais c'est la dégression de l'humanité, le riz c'est toute une philosophie, ça se respecte, c'est une religion pour moi, au même titre que le saké. Si je ne mange pas du riz au moins 5 fois par semaine je ne me sens pas bien, je respecte le riz autant que je respecte la vie.
Et je suis chef de partie dans un des plus vieux étoilés de France. No Fake.
Je n'ai jamais égoutté mon riz bordel de dieu
Craque ton slip kheyou, ça va aller. Les pays où le riz est une philosophie ont adopté le cuiseur parce qu'ils en mange beaucopu, donc plus efficace.
Le 19 novembre 2023 à 16:28:36 :
Le 19 novembre 2023 à 16:27:07 :
Le 19 novembre 2023 à 16:25:54 mlgz1100505 a écrit :
Le 19 novembre 2023 à 16:24:22 :
j'ai jamais compris comment on cuit du riz à la casserole sans que de la mousse ne débordedonc j'ai acheté un cuiseur de la marque wmf
Bah tu le lave.
je le rinçais à l'eau froide mais y avait quand même cette mousse au final
Moi j'osef de la mousse, jamais je lave, mais si tu en veux pas, tu dois degager l'amidon.
Bordel mais laver le riz c'est obligatoire khey c'est juste la base
C'est comme les gens qui prennent des douches mais qui ne se lavent jamais entre les orteils
> > > > > > > Mais mec, aucun rapport, tout le monde sait que les Asiats savent pas faire à manger.
> > > > > > > > C'est pas les deux trois bandeurs de Sushi dans le fond qui vont me demontrer le contraire.
> > > > > > > > Le riz asiat, c'est comme notre pain. Tu fais pas ton pain tout les jours au four? Bah c'est la meme chose pour eux, ils se cassent pas la tete dessus, ce qui est une heresie, niveau cuisine.
> > > > > > >
> > > > > > > C'est toi qui est hors propos
> > > > > > >
> > > > > > > Il y a pas de gain de temps réel à faire son riz au cuiseur à riz plutôt que dans une casserole, c'est juste bien meilleur et c'est comme ça que doit se faire cuire le riz
> > > > > > >
> > > > > > > Il y a que les occidentaux nuls en cuisine qui ne font pas comme ça
> > > > > >
> > > > > > oui vas-y go expliquer à des chinois de l'an mille qui le préparent de la même façon depuis des générations qu'ils ne savant pas cuisiner du riz
> > > > >
> > > > > Ils utilisent le même procédé que le cuiseur à riz, seulement avec des technologies moins modernes
> > > >
> > > > bah ils chauffaient leur riz dans de l'eau quoi
> > >
> > > Merci de confirmer que tu n'y connais rien à la cuisine et plus particulièrement, à la cuisson du riz
> >
> > OK khey tu n'as juste plus d'argument
>
> C'est plutôt que tu ne les comprends pas, faute à ton ignorance crasse en cuisine.
ah oui je n'ai pas de cuiseur de riz je ne suis pas un grand cuisinier tous les asiats aussi ont attendu l'invention du cuiseur avant de savoir cuisiner avant ça ils ne savaient rien faire
C'est de la simple cuisson vapeur le KJ. Il y a un moyen pratique de le faire, on le fait point. Commence pas à inventer des techniques ancestrales au feu de bois que tu n'utilises même pas.
Toujours aussi débiles ces KJ. Paradoxalement, c'est chez eux qu'on trouve les plus arrogants et les plus racistes envers les asiatiques.mais mets toi d'accord avec l'autre khey alors le riz au cuiseur c'est parce que c'est pratique ou parce que c'est meilleur ? sinon les techniques ancestrales c'était juste pour répondre à la façon "parfaite" de cuire du riz avec une invention qui n'a que vingt ans
Ça peut être meilleur et pratique en même temps. Il n'y a pas de contradiction. Tu me fais un riz à la casserole tout sec avec la prétention de faire du bon riz pour accompagner mes plats, ça finit dans ta gueule.
faut m'expliquer alors en quoi c'est meilleur et pratique moi je vois beaucoup d'affirmations zéro fact
Je m'en branle de tes pastilles gustatives. C'est tout ce que tu as à retenir au lieu de faire ton intéressant
Le 19 novembre 2023 à 16:32:37 :
> > > > > > > > Mais mec, aucun rapport, tout le monde sait que les Asiats savent pas faire à manger.
> > > > > > > > > C'est pas les deux trois bandeurs de Sushi dans le fond qui vont me demontrer le contraire.
> > > > > > > > > Le riz asiat, c'est comme notre pain. Tu fais pas ton pain tout les jours au four? Bah c'est la meme chose pour eux, ils se cassent pas la tete dessus, ce qui est une heresie, niveau cuisine.
> > > > > > > >
> > > > > > > > C'est toi qui est hors propos
> > > > > > > >
> > > > > > > > Il y a pas de gain de temps réel à faire son riz au cuiseur à riz plutôt que dans une casserole, c'est juste bien meilleur et c'est comme ça que doit se faire cuire le riz
> > > > > > > >
> > > > > > > > Il y a que les occidentaux nuls en cuisine qui ne font pas comme ça
> > > > > > >
> > > > > > > oui vas-y go expliquer à des chinois de l'an mille qui le préparent de la même façon depuis des générations qu'ils ne savant pas cuisiner du riz
> > > > > >
> > > > > > Ils utilisent le même procédé que le cuiseur à riz, seulement avec des technologies moins modernes
> > > > >
> > > > > bah ils chauffaient leur riz dans de l'eau quoi
> > > >
> > > > Merci de confirmer que tu n'y connais rien à la cuisine et plus particulièrement, à la cuisson du riz
> > >
> > > OK khey tu n'as juste plus d'argument
> >
> > C'est plutôt que tu ne les comprends pas, faute à ton ignorance crasse en cuisine.
>
> ah oui je n'ai pas de cuiseur de riz je ne suis pas un grand cuisinier tous les asiats aussi ont attendu l'invention du cuiseur avant de savoir cuisiner avant ça ils ne savaient rien faire
C'est de la simple cuisson vapeur le KJ. Il y a un moyen pratique de le faire, on le fait point. Commence pas à inventer des techniques ancestrales au feu de bois que tu n'utilises même pas.
Toujours aussi débiles ces KJ. Paradoxalement, c'est chez eux qu'on trouve les plus arrogants et les plus racistes envers les asiatiques.mais mets toi d'accord avec l'autre khey alors le riz au cuiseur c'est parce que c'est pratique ou parce que c'est meilleur ? sinon les techniques ancestrales c'était juste pour répondre à la façon "parfaite" de cuire du riz avec une invention qui n'a que vingt ans
Ça peut être meilleur et pratique en même temps. Il n'y a pas de contradiction. Tu me fais un riz à la casserole tout sec avec la prétention de faire du bon riz pour accompagner mes plats, ça finit dans ta gueule.
faut m'expliquer alors en quoi c'est meilleur et pratique moi je vois beaucoup d'affirmations zéro fact
Je m'en branle de tes pastilles gustatives. C'est tout ce que tu as à retenir au lieu de faire ton intéressant
Données du topic
- Auteur
- 00d
- Date de création
- 19 novembre 2023 à 14:16:23
- Nb. messages archivés
- 506
- Nb. messages JVC
- 498