les "mecs" qui utilisent un cuiseur à RIZ :rire:
Niania les asiatiques le font
Ouai cette bande d’esclaves qui travaillent 50h/semaine et n’ont plus aucun lien avec le réel.
Cuisson à la poêle > all
Le 19 novembre 2023 à 16:43:34 :
Le 19 novembre 2023 à 16:41:55 :
Toujours cocasse de voir les descendants de cultures bloquées à l'âge pré-industriel avant l'arrivée des blancs essayer d'expliquer la vie à ces mêmes blancs sur des trucs futiles (et probablement faux en plus).Et j'ajoute : encore plus cocasse de voir des blancs se faire les défenseurs de cultures bloquées à l'âge pré-industriel avant l'arrivée des blancs pour se sentir plus élitistes que les autres blancs
Le 19 novembre 2023 à 16:39:40 :
Bordel imaginez on vit dans un monde ou des mecs te jugent parce que t’as un cuiseur a rizEt juste apres ils se font un the avec la bouilloire electrique, le cafe avec la machine ou bien juste le grille pain putain
Pas foutu de poser une tranche de pain dans le four et d’attendre bordel, mais dans quel monde on vit quoi
Pour griller le pain de mie tu peux le beurrer et le faire à la poêle:
https://youtube.com/shorts/47glTuR6vlM?si=orB5k0B-N-Vi6YfH
C'est la technique traditionnel avant l'apparition du toaster et elle est encore utilisé dans certains restau
Inconvénients:
Cout en énergie pour la cuisson
Cout du beurre
Le 19 novembre 2023 à 16:46:16 :
Le 19 novembre 2023 à 16:45:33 :
Le 19 novembre 2023 à 16:43:13 :
Le 19 novembre 2023 à 16:42:30 :
Le 19 novembre 2023 à 16:39:51 :
> Le 19 novembre 2023 à 16:38:47 :
>> Le 19 novembre 2023 à 16:37:34 :
> >> Le 19 novembre 2023 à 16:35:40 :
> > >> Le 19 novembre 2023 à 16:32:22 :
> > > >> Ok si tu veux, le cuiseur est efficace mais c'est la dégression de l'humanité, le riz c'est toute une philosophie, ça se respecte, c'est une religion pour moi, au même titre que le saké. Si je ne mange pas du riz au moins 5 fois par semaine je ne me sens pas bien, je respecte le riz autant que je respecte la vie.
> > > > >
> > > > > Et je suis chef de partie dans un des plus vieux étoilés de France. No Fake.
> > > > >
> > > > > Je n'ai jamais égoutté mon riz bordel de dieu
> > > >
> > > > Craque ton slip kheyou, ça va aller. Les pays où le riz est une philosophie ont adopté le cuiseur parce qu'ils en mange beaucopu, donc plus efficace.
> > >
> > > Oui d'accord, les pays où le riz est une philosophie sont les plus gros consommateurs de bouffe industrielle dégueulasse lyophilisée, ça veut rien dire ce que tu dis.
> >
> > Rien à voir, étant donné qu'on parle uniquement du riz. Et "bouffe" industrielle ça dépend énormément des foyers asiat, mais c'est un autre sujet.
> >
> > Bref, détend-toi, ça va aller. Tu peux te permettre un cuiseur, et si t'en veux pas PROMIS le fait que les autres en achète n'est pas une insulte au saint Riz.
>
> C'est juste un signal de déclin c'est tout ce que je dis.
Roh mais bordel, "déclin".
J'imagine que tu fais ta propre mozza, ton propre alcool, ton propre pain ? Non ? Attend, rassure-moi, t'utilises pas de four quand même pour une pièce de viande ? Ca se fait au feu de bois hein, rien d'autre;
Oui oui, on les connais les fameux "Oh c'est bon c'est juste..." .
La cuisine est un art comme un autre, c'est à prendre au serieux.
Les procuiseur, assumez de faire de la bouffe et non de la cuisine.tous les asiatiques ont des cuiseurs, je pense ils connaissent mieux que toi comment faire cuire du riz
Je vais me repeter, mais ils savent bouffer du riz en quantité astronomique.
Ils ne savent pas FAIRE du riz. Ou ne savent plus.les asiatiques ne savent pas faire du riz
je vais dire ça à ma copine asiat elle va bien rire de ta connerie
Mais va lui dire.
Tu lui dira de nous preparer un rizotto aussi, pour voir.
Le 19 novembre 2023 à 16:42:29 :
Le 19 novembre 2023 à 16:41:27 :
Parcontre vu que sujet autour du riz est lancer : c'est quoi cette idée de merde avec les sachets de riz de quelques grammes au supermarché/en grande surface ?Un sachet de 10-20 kg à l'épicerie asiatique ça tient pour 1 voir 2 mois facile.
Je n'ai aucune explication, en plus c'est bien 6-7 fois plus cher
Je comprends même pas pourquoi il y'a un public de consommateur pour ça, même la gueule du truc fait clairement pas envie
Le 19 novembre 2023 à 16:43:34 :
Le 19 novembre 2023 à 16:41:55 :
Toujours cocasse de voir les descendants de cultures bloquées à l'âge pré-industriel avant l'arrivée des blancs essayer d'expliquer la vie à ces mêmes blancs sur des trucs futiles (et probablement faux en plus).Et j'ajoute : encore plus cocasse de voir des blancs se faire les défenseurs de cultures bloquées à l'âge pré-industriel avant l'arrivée des blancs pour se sentir plus élitistes que les autres blancs
On est surtout dans ce dernier cas hein. Lis un peu mieux le post de l'auteur et ceux de quelques hurluberlus du topic qui font chier le monde parce que des gens utilisent l'autocuiseur
Le 19 novembre 2023 à 16:47:21 :
Le 19 novembre 2023 à 16:46:16 :
Le 19 novembre 2023 à 16:45:33 :
Le 19 novembre 2023 à 16:43:13 :
Le 19 novembre 2023 à 16:42:30 :
> Le 19 novembre 2023 à 16:39:51 :
>> Le 19 novembre 2023 à 16:38:47 :
> >> Le 19 novembre 2023 à 16:37:34 :
> > >> Le 19 novembre 2023 à 16:35:40 :
> > > >> Le 19 novembre 2023 à 16:32:22 :
> > > > >> Ok si tu veux, le cuiseur est efficace mais c'est la dégression de l'humanité, le riz c'est toute une philosophie, ça se respecte, c'est une religion pour moi, au même titre que le saké. Si je ne mange pas du riz au moins 5 fois par semaine je ne me sens pas bien, je respecte le riz autant que je respecte la vie.
> > > > > >
> > > > > > Et je suis chef de partie dans un des plus vieux étoilés de France. No Fake.
> > > > > >
> > > > > > Je n'ai jamais égoutté mon riz bordel de dieu
> > > > >
> > > > > Craque ton slip kheyou, ça va aller. Les pays où le riz est une philosophie ont adopté le cuiseur parce qu'ils en mange beaucopu, donc plus efficace.
> > > >
> > > > Oui d'accord, les pays où le riz est une philosophie sont les plus gros consommateurs de bouffe industrielle dégueulasse lyophilisée, ça veut rien dire ce que tu dis.
> > >
> > > Rien à voir, étant donné qu'on parle uniquement du riz. Et "bouffe" industrielle ça dépend énormément des foyers asiat, mais c'est un autre sujet.
> > >
> > > Bref, détend-toi, ça va aller. Tu peux te permettre un cuiseur, et si t'en veux pas PROMIS le fait que les autres en achète n'est pas une insulte au saint Riz.
> >
> > C'est juste un signal de déclin c'est tout ce que je dis.
>
> Roh mais bordel, "déclin".
>
> J'imagine que tu fais ta propre mozza, ton propre alcool, ton propre pain ? Non ? Attend, rassure-moi, t'utilises pas de four quand même pour une pièce de viande ? Ca se fait au feu de bois hein, rien d'autre;
Oui oui, on les connais les fameux "Oh c'est bon c'est juste..." .
La cuisine est un art comme un autre, c'est à prendre au serieux.
Les procuiseur, assumez de faire de la bouffe et non de la cuisine.tous les asiatiques ont des cuiseurs, je pense ils connaissent mieux que toi comment faire cuire du riz
Je vais me repeter, mais ils savent bouffer du riz en quantité astronomique.
Ils ne savent pas FAIRE du riz. Ou ne savent plus.les asiatiques ne savent pas faire du riz
je vais dire ça à ma copine asiat elle va bien rire de ta connerie
Mais va lui dire.
Tu lui dira de nous preparer un rizotto aussi, pour voir.
> > > > > > Je n'ai jamais égoutté mon riz bordel de dieu
> > > > >
> > > > > Craque ton slip kheyou, ça va aller. Les pays où le riz est une philosophie ont adopté le cuiseur parce qu'ils en mange beaucopu, donc plus efficace.
> > > >
> > > > Oui d'accord, les pays où le riz est une philosophie sont les plus gros consommateurs de bouffe industrielle dégueulasse lyophilisée, ça veut rien dire ce que tu dis.
> > >
> > > Rien à voir, étant donné qu'on parle uniquement du riz. Et "bouffe" industrielle ça dépend énormément des foyers asiat, mais c'est un autre sujet.
> > >
> > > Bref, détend-toi, ça va aller. Tu peux te permettre un cuiseur, et si t'en veux pas PROMIS le fait que les autres en achète n'est pas une insulte au saint Riz.
> >
> > C'est juste un signal de déclin c'est tout ce que je dis.
>
> Roh mais bordel, "déclin".
>
> J'imagine que tu fais ta propre mozza, ton propre alcool, ton propre pain ? Non ? Attend, rassure-moi, t'utilises pas de four quand même pour une pièce de viande ? Ca se fait au feu de bois hein, rien d'autre;
Oui oui, on les connais les fameux "Oh c'est bon c'est juste..." .
La cuisine est un art comme un autre, c'est à prendre au serieux.
Les procuiseur, assumez de faire de la bouffe et non de la cuisine.tous les asiatiques ont des cuiseurs, je pense ils connaissent mieux que toi comment faire cuire du riz
Je vais me repeter, mais ils savent bouffer du riz en quantité astronomique.
Ils ne savent pas FAIRE du riz. Ou ne savent plus.les asiatiques ne savent pas faire du riz
je vais dire ça à ma copine asiat elle va bien rire de ta connerie
Mais va lui dire.
Tu lui dira de nous preparer un rizotto aussi, pour voir.
Tu viens de te ridiculiser en deux secondes. C'est magique.
Le 19 novembre 2023 à 16:48:27 :
> > > > > > > Je n'ai jamais égoutté mon riz bordel de dieu
> > > > > >
> > > > > > Craque ton slip kheyou, ça va aller. Les pays où le riz est une philosophie ont adopté le cuiseur parce qu'ils en mange beaucopu, donc plus efficace.
> > > > >
> > > > > Oui d'accord, les pays où le riz est une philosophie sont les plus gros consommateurs de bouffe industrielle dégueulasse lyophilisée, ça veut rien dire ce que tu dis.
> > > >
> > > > Rien à voir, étant donné qu'on parle uniquement du riz. Et "bouffe" industrielle ça dépend énormément des foyers asiat, mais c'est un autre sujet.
> > > >
> > > > Bref, détend-toi, ça va aller. Tu peux te permettre un cuiseur, et si t'en veux pas PROMIS le fait que les autres en achète n'est pas une insulte au saint Riz.
> > >
> > > C'est juste un signal de déclin c'est tout ce que je dis.
> >
> > Roh mais bordel, "déclin".
> >
> > J'imagine que tu fais ta propre mozza, ton propre alcool, ton propre pain ? Non ? Attend, rassure-moi, t'utilises pas de four quand même pour une pièce de viande ? Ca se fait au feu de bois hein, rien d'autre;
>
> Oui oui, on les connais les fameux "Oh c'est bon c'est juste..." .
> La cuisine est un art comme un autre, c'est à prendre au serieux.
> Les procuiseur, assumez de faire de la bouffe et non de la cuisine.
tous les asiatiques ont des cuiseurs, je pense ils connaissent mieux que toi comment faire cuire du riz
Je vais me repeter, mais ils savent bouffer du riz en quantité astronomique.
Ils ne savent pas FAIRE du riz. Ou ne savent plus.les asiatiques ne savent pas faire du riz
je vais dire ça à ma copine asiat elle va bien rire de ta connerie
Mais va lui dire.
Tu lui dira de nous preparer un rizotto aussi, pour voir.Tu viens de te ridiculiser en deux secondes. C'est magique.
Le 19 novembre 2023 à 16:48:27 :
> > > > > > > Je n'ai jamais égoutté mon riz bordel de dieu
> > > > > >
> > > > > > Craque ton slip kheyou, ça va aller. Les pays où le riz est une philosophie ont adopté le cuiseur parce qu'ils en mange beaucopu, donc plus efficace.
> > > > >
> > > > > Oui d'accord, les pays où le riz est une philosophie sont les plus gros consommateurs de bouffe industrielle dégueulasse lyophilisée, ça veut rien dire ce que tu dis.
> > > >
> > > > Rien à voir, étant donné qu'on parle uniquement du riz. Et "bouffe" industrielle ça dépend énormément des foyers asiat, mais c'est un autre sujet.
> > > >
> > > > Bref, détend-toi, ça va aller. Tu peux te permettre un cuiseur, et si t'en veux pas PROMIS le fait que les autres en achète n'est pas une insulte au saint Riz.
> > >
> > > C'est juste un signal de déclin c'est tout ce que je dis.
> >
> > Roh mais bordel, "déclin".
> >
> > J'imagine que tu fais ta propre mozza, ton propre alcool, ton propre pain ? Non ? Attend, rassure-moi, t'utilises pas de four quand même pour une pièce de viande ? Ca se fait au feu de bois hein, rien d'autre;
>
> Oui oui, on les connais les fameux "Oh c'est bon c'est juste..." .
> La cuisine est un art comme un autre, c'est à prendre au serieux.
> Les procuiseur, assumez de faire de la bouffe et non de la cuisine.
tous les asiatiques ont des cuiseurs, je pense ils connaissent mieux que toi comment faire cuire du riz
Je vais me repeter, mais ils savent bouffer du riz en quantité astronomique.
Ils ne savent pas FAIRE du riz. Ou ne savent plus.les asiatiques ne savent pas faire du riz
je vais dire ça à ma copine asiat elle va bien rire de ta connerie
Mais va lui dire.
Tu lui dira de nous preparer un rizotto aussi, pour voir.Tu viens de te ridiculiser en deux secondes. C'est magique.
Tu dois voir quelquechose que je vois pas.
Le 19 novembre 2023 à 14:21:08 :
Ceux qui n'utilisent pas de cuiseur à riz ne savent pas cuisiner le riz.
ceci
Le 19 novembre 2023 à 16:49:00 :
Le 19 novembre 2023 à 16:48:27 :
> > > > > > > > Je n'ai jamais égoutté mon riz bordel de dieu
> > > > > > >
> > > > > > > Craque ton slip kheyou, ça va aller. Les pays où le riz est une philosophie ont adopté le cuiseur parce qu'ils en mange beaucopu, donc plus efficace.
> > > > > >
> > > > > > Oui d'accord, les pays où le riz est une philosophie sont les plus gros consommateurs de bouffe industrielle dégueulasse lyophilisée, ça veut rien dire ce que tu dis.
> > > > >
> > > > > Rien à voir, étant donné qu'on parle uniquement du riz. Et "bouffe" industrielle ça dépend énormément des foyers asiat, mais c'est un autre sujet.
> > > > >
> > > > > Bref, détend-toi, ça va aller. Tu peux te permettre un cuiseur, et si t'en veux pas PROMIS le fait que les autres en achète n'est pas une insulte au saint Riz.
> > > >
> > > > C'est juste un signal de déclin c'est tout ce que je dis.
> > >
> > > Roh mais bordel, "déclin".
> > >
> > > J'imagine que tu fais ta propre mozza, ton propre alcool, ton propre pain ? Non ? Attend, rassure-moi, t'utilises pas de four quand même pour une pièce de viande ? Ca se fait au feu de bois hein, rien d'autre;
> >
> > Oui oui, on les connais les fameux "Oh c'est bon c'est juste..." .
> > La cuisine est un art comme un autre, c'est à prendre au serieux.
> > Les procuiseur, assumez de faire de la bouffe et non de la cuisine.
>
> tous les asiatiques ont des cuiseurs, je pense ils connaissent mieux que toi comment faire cuire du riz
Je vais me repeter, mais ils savent bouffer du riz en quantité astronomique.
Ils ne savent pas FAIRE du riz. Ou ne savent plus.les asiatiques ne savent pas faire du riz
je vais dire ça à ma copine asiat elle va bien rire de ta connerie
Mais va lui dire.
Tu lui dira de nous preparer un rizotto aussi, pour voir.Tu viens de te ridiculiser en deux secondes. C'est magique.
Tu dois voir quelquechose que je vois pas.
Ah mais je me doute que tu le vois pas bordel C'est ça qui est géant dans ton message.
Le 19 novembre 2023 à 16:45:33 :
Le 19 novembre 2023 à 16:43:13 :
Le 19 novembre 2023 à 16:42:30 :
Le 19 novembre 2023 à 16:39:51 :
Le 19 novembre 2023 à 16:38:47 :
> Le 19 novembre 2023 à 16:37:34 :
>> Le 19 novembre 2023 à 16:35:40 :
> >> Le 19 novembre 2023 à 16:32:22 :
> > >> Ok si tu veux, le cuiseur est efficace mais c'est la dégression de l'humanité, le riz c'est toute une philosophie, ça se respecte, c'est une religion pour moi, au même titre que le saké. Si je ne mange pas du riz au moins 5 fois par semaine je ne me sens pas bien, je respecte le riz autant que je respecte la vie.
> > > >
> > > > Et je suis chef de partie dans un des plus vieux étoilés de France. No Fake.
> > > >
> > > > Je n'ai jamais égoutté mon riz bordel de dieu
> > >
> > > Craque ton slip kheyou, ça va aller. Les pays où le riz est une philosophie ont adopté le cuiseur parce qu'ils en mange beaucopu, donc plus efficace.
> >
> > Oui d'accord, les pays où le riz est une philosophie sont les plus gros consommateurs de bouffe industrielle dégueulasse lyophilisée, ça veut rien dire ce que tu dis.
>
> Rien à voir, étant donné qu'on parle uniquement du riz. Et "bouffe" industrielle ça dépend énormément des foyers asiat, mais c'est un autre sujet.
>
> Bref, détend-toi, ça va aller. Tu peux te permettre un cuiseur, et si t'en veux pas PROMIS le fait que les autres en achète n'est pas une insulte au saint Riz.
C'est juste un signal de déclin c'est tout ce que je dis.
Roh mais bordel, "déclin".
J'imagine que tu fais ta propre mozza, ton propre alcool, ton propre pain ? Non ? Attend, rassure-moi, t'utilises pas de four quand même pour une pièce de viande ? Ca se fait au feu de bois hein, rien d'autre;
Oui oui, on les connais les fameux "Oh c'est bon c'est juste..." .
La cuisine est un art comme un autre, c'est à prendre au serieux.
Les procuiseur, assumez de faire de la bouffe et non de la cuisine.tous les asiatiques ont des cuiseurs, je pense ils connaissent mieux que toi comment faire cuire du riz
Je vais me repeter, mais ils savent bouffer du riz en quantité astronomique.
Ils ne savent pas FAIRE du riz. Ou ne savent plus.
Oui alors que toi qui cuis le riz 10 minutes dans une casserole, tu es un grand chef du riz.
Le 19 novembre 2023 à 16:45:58 :
Bon MAINTENANT que vous m'avez fait découvrir ce truc, aidez moi à CHOISIR :Le deuxième à 100 euros a plusieurs programmes, ça vaut le coup ?
Je sais même pas pourquoi tu te casses la tête à prendre un autocuiseur à plus de 20 €. A Boulanger ça coûte entre 20 et 30 €. Cela dit ceux plus cher ont comme fonction de servir comme espèce de mini cocotte minute/ pour réaliser autre chose que du riz simple/ voir même en pâtisserie comme outil alterntif.
Le 19 novembre 2023 à 16:49:59 :
Le 19 novembre 2023 à 16:49:00 :
Le 19 novembre 2023 à 16:48:27 :
> > > > > > > > > Je n'ai jamais égoutté mon riz bordel de dieu
> > > > > > > >
> > > > > > > > Craque ton slip kheyou, ça va aller. Les pays où le riz est une philosophie ont adopté le cuiseur parce qu'ils en mange beaucopu, donc plus efficace.
> > > > > > >
> > > > > > > Oui d'accord, les pays où le riz est une philosophie sont les plus gros consommateurs de bouffe industrielle dégueulasse lyophilisée, ça veut rien dire ce que tu dis.
> > > > > >
> > > > > > Rien à voir, étant donné qu'on parle uniquement du riz. Et "bouffe" industrielle ça dépend énormément des foyers asiat, mais c'est un autre sujet.
> > > > > >
> > > > > > Bref, détend-toi, ça va aller. Tu peux te permettre un cuiseur, et si t'en veux pas PROMIS le fait que les autres en achète n'est pas une insulte au saint Riz.
> > > > >
> > > > > C'est juste un signal de déclin c'est tout ce que je dis.
> > > >
> > > > Roh mais bordel, "déclin".
> > > >
> > > > J'imagine que tu fais ta propre mozza, ton propre alcool, ton propre pain ? Non ? Attend, rassure-moi, t'utilises pas de four quand même pour une pièce de viande ? Ca se fait au feu de bois hein, rien d'autre;
> > >
> > > Oui oui, on les connais les fameux "Oh c'est bon c'est juste..." .
> > > La cuisine est un art comme un autre, c'est à prendre au serieux.
> > > Les procuiseur, assumez de faire de la bouffe et non de la cuisine.
> >
> > tous les asiatiques ont des cuiseurs, je pense ils connaissent mieux que toi comment faire cuire du riz
>
> Je vais me repeter, mais ils savent bouffer du riz en quantité astronomique.
> Ils ne savent pas FAIRE du riz. Ou ne savent plus.
les asiatiques ne savent pas faire du riz
je vais dire ça à ma copine asiat elle va bien rire de ta connerie
Mais va lui dire.
Tu lui dira de nous preparer un rizotto aussi, pour voir.Tu viens de te ridiculiser en deux secondes. C'est magique.
Tu dois voir quelquechose que je vois pas.
Ah mais je me doute que tu le vois pas bordel C'est ça qui est géant dans ton message.
Si tu parles de l'orthographe, j'apprend pas à cuisiner en suivant des recettes de livre.
Bon, un risotto, ca te va?
Le 19 novembre 2023 à 16:50:57 :
Le 19 novembre 2023 à 16:46:08 :
Le 19 novembre 2023 à 16:44:48 :
Perso j'achete le riz cantonnais au traiteur asiatique il est deja cantonnépas besoin de la cantonner, juste un coup au micro onde
Le 19 novembre 2023 à 16:51:03 :
Le 19 novembre 2023 à 16:49:59 :
Le 19 novembre 2023 à 16:49:00 :
Le 19 novembre 2023 à 16:48:27 :
> > > > > > > > > > Je n'ai jamais égoutté mon riz bordel de dieu
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > Craque ton slip kheyou, ça va aller. Les pays où le riz est une philosophie ont adopté le cuiseur parce qu'ils en mange beaucopu, donc plus efficace.
> > > > > > > >
> > > > > > > > Oui d'accord, les pays où le riz est une philosophie sont les plus gros consommateurs de bouffe industrielle dégueulasse lyophilisée, ça veut rien dire ce que tu dis.
> > > > > > >
> > > > > > > Rien à voir, étant donné qu'on parle uniquement du riz. Et "bouffe" industrielle ça dépend énormément des foyers asiat, mais c'est un autre sujet.
> > > > > > >
> > > > > > > Bref, détend-toi, ça va aller. Tu peux te permettre un cuiseur, et si t'en veux pas PROMIS le fait que les autres en achète n'est pas une insulte au saint Riz.
> > > > > >
> > > > > > C'est juste un signal de déclin c'est tout ce que je dis.
> > > > >
> > > > > Roh mais bordel, "déclin".
> > > > >
> > > > > J'imagine que tu fais ta propre mozza, ton propre alcool, ton propre pain ? Non ? Attend, rassure-moi, t'utilises pas de four quand même pour une pièce de viande ? Ca se fait au feu de bois hein, rien d'autre;
> > > >
> > > > Oui oui, on les connais les fameux "Oh c'est bon c'est juste..." .
> > > > La cuisine est un art comme un autre, c'est à prendre au serieux.
> > > > Les procuiseur, assumez de faire de la bouffe et non de la cuisine.
> > >
> > > tous les asiatiques ont des cuiseurs, je pense ils connaissent mieux que toi comment faire cuire du riz
> >
> > Je vais me repeter, mais ils savent bouffer du riz en quantité astronomique.
> > Ils ne savent pas FAIRE du riz. Ou ne savent plus.
>
> les asiatiques ne savent pas faire du riz
>
> je vais dire ça à ma copine asiat elle va bien rire de ta connerie
Mais va lui dire.
Tu lui dira de nous preparer un rizotto aussi, pour voir.Tu viens de te ridiculiser en deux secondes. C'est magique.
Tu dois voir quelquechose que je vois pas.
Ah mais je me doute que tu le vois pas bordel C'est ça qui est géant dans ton message.
Si tu parles de l'orthographe, j'apprend pas à cuisiner en suivant des recettes de livre.
Bon, un risotto, ca te va?
Non non, c'est pas l'orthographe. Essaie encore. Tu peux trouver, j'ai foi en toi.
Données du topic
- Auteur
- 00d
- Date de création
- 19 novembre 2023 à 14:16:23
- Nb. messages archivés
- 506
- Nb. messages JVC
- 498