Topic de Cuissard_Sport :

Mec qui boit de l'alcool; mange du sucre, boit du lait, et consomme réulièrement du GLUTEN

This cash, tu es prévenu comme les autres kheys
Ayez une consommation très limité, je dis pas d'arrêter mais pas d'en abuser

J'étais au max de ma forme avant, mais j'ai fait le con de consommer H24, tous les JOURS des produits industriels sucré (gâteaux, chocolat, biscuits), qu'aujourd'hui je fais de l'urticaire chronique car ma flore intestinale s'est détérioré créant alors une porosité intestinale :)

C'est pas irréversible et une flore saine se reconstitue.

J'essaie de voir maintenant
Je mange beaucoup plus de légumes verts (j'en consommais quasiment jamais)
Je prends des probiotique

C'est pas forcément la panacée et les fibres peuvent être irritantes pour les intestins et les micronutriments durs à assimiler.

Consomme plutôt quelques fruits bio variés chaque jour et niveau légumes des soupes chaudes.

exact surtout les fibres solides, le pire étant les oléagineux qui sotn de véritables merdes bourrés d'antinutriments

Le 25 décembre 2022 à 14:18:49 :

Le 25 décembre 2022 à 14:15:35 :
je mange des sucreries, 1l de lait par semaine, :d) en excelente santee

Dis toi je faisais comme toi tous les jours y a 4 ans
Et c'est comme ça que j'ai eu une maladie chronique qui a pop du jour au lendemain ; l'urticaire :)

Génétique
Perso 500ML voir plsu de lait chaque jour depuis tout petit
Jamais rien eu

on comprend que t'as la haine de te faire selectionner naturellement
mais ne te projette pas sur les autres :)

Le 25 décembre 2022 à 14:19:17 :

Le 25 décembre 2022 à 14:16:50 Cuissard_Sport a écrit :

Le 25 décembre 2022 à 14:15:37 :

>> Le 25 décembre 2022 à 14:08:04 :

> >Tu préconises quoi pour virer le Gluten ? Parce que askip les produits sans gluten vendu en GS sont pire :rire:

> >

> > Les pâtes , céréale, le pain ? :(

>

> On efface complètement le gluten, y a une enzyme dedans qui va favoriser la porosité intestinale et desserré les jonctions serrées de la muqueuse à terme

>

> Faut supprimer et remplacer par d'autres fibres, légumineuses et légumes verts

les légumineuses c'est indigeste au possible, tout en n'apportant quasiment rien nutritivement parlant. Les fibres en général sont indigestes

Enjoy tes maladies chroniques qui arrivent dans quelques années alors

t'es absolu dans ta démarche, par exemple certains glutens sont parfaitement assimilables, pareil pour le lait cru d'élevage bio/lait de chèvre ce n'est pas à proscrire totalement. Par contre les légumineuse n'apportent rien d'un point de vue nutritif, en plus d'avoir une faible biodisponibilité.

Elles sont une excellente source de nutriments, dont les vitamines B (acide folique, thiamine, niacine). Elles contiennent des minéraux comme le fer, le potassium, le magnésium, le zinc et le calcium.

les produits animaux sont bien plus riches, et de très loin. Et ce qui compte ce n'est pas le total de nutriments mais la biodisponibiltié de ceux ci, et là c'est le même constat, surtout pour le calcium et le fer. Le problème des légumineuses et des fibres en général c'est que le système digestif les tolère très mal

Les légumineuses sont très riches en nutriments justement
Mais n'en consomme pas, tu verras dans quelques années comment tes intestins vont te remercier en activant des maladies chronique pro inflammatoire

Tu iras voir ton medecin, il n'aura aucune réponse

Le 25 décembre 2022 à 14:07:18 :

Le 25 décembre 2022 à 14:07:02 otohime a écrit :
L'op qui veut qu'on se nourrisse de cailloux.

et de feuille https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Et de ciseaux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/51/7/1671972789-1671972564901.jpg

Le 25 décembre 2022 à 14:20:38 :

Le 25 décembre 2022 à 14:18:49 :

Le 25 décembre 2022 à 14:15:35 :
je mange des sucreries, 1l de lait par semaine, :d) en excelente santee

Dis toi je faisais comme toi tous les jours y a 4 ans
Et c'est comme ça que j'ai eu une maladie chronique qui a pop du jour au lendemain ; l'urticaire :)

Génétique
Perso 500ML voir plsu de lait chaque jour depuis tout petit
Jamais rien eu

on comprend que t'as la haine de te faire selectionner naturellement
mais ne te projette pas sur les autres :)

Non car aucune personne de ma famille n'a eu de problèmes chronique inflammatoire
Et je suis qu'aisément le seul avec mon frère a avoir sur consommé du sucre industriels pendant 18 ans et oui :)

Ce n'est pas anodin que j'ai choppé une maladie chronique car j'ai bousillé mes intestins avec les antibiotiques quand j'avais des angines :)

Réfléchissez-y bien à votre alimentation, c'est notre premier médicament

Le 25 décembre 2022 à 14:20:25 :
Je suis no alcool, no lait et no gluten
Faut juste je fasse attention au sucre

Continue comme ça
Tu verras les bienfaits sur le long terme et la santé que tu auras

Au moins tu joues pas avec la santé, c'est la vie encore plus que l'argent

:

> >> Le 25 décembre 2022 à 14:08:04 :

> > >Tu préconises quoi pour virer le Gluten ? Parce que askip les produits sans gluten vendu en GS sont pire :rire:

> > >

> > > Les pâtes , céréale, le pain ? :(

> >

> > On efface complètement le gluten, y a une enzyme dedans qui va favoriser la porosité intestinale et desserré les jonctions serrées de la muqueuse à terme

> >

> > Faut supprimer et remplacer par d'autres fibres, légumineuses et légumes verts

>

> les légumineuses c'est indigeste au possible, tout en n'apportant quasiment rien nutritivement parlant. Les fibres en général sont indigestes

Enjoy tes maladies chroniques qui arrivent dans quelques années alors

t'es absolu dans ta démarche, par exemple certains glutens sont parfaitement assimilables, pareil pour le lait cru d'élevage bio/lait de chèvre ce n'est pas à proscrire totalement. Par contre les légumineuse n'apportent rien d'un point de vue nutritif, en plus d'avoir une faible biodisponibilité.

Elles sont une excellente source de nutriments, dont les vitamines B (acide folique, thiamine, niacine). Elles contiennent des minéraux comme le fer, le potassium, le magnésium, le zinc et le calcium.

les produits animaux sont bien plus riches, et de très loin. Et ce qui compte ce n'est pas le total de nutriments mais la biodisponibiltié de ceux ci, et là c'est le même constat, surtout pour le calcium et le fer. Le problème des légumineuses et des fibres en général c'est que le système digestif les tolère très mal

Les légumineuses sont très riches en nutriments justement
Mais n'en consomme pas, tu verras dans quelques années comment tes intestins vont te remercier en activant des maladies chronique pro inflammatoire

Tu iras voir ton medecin, il n'aura aucune réponse

comme je te le dis depuis plusieurs messages chaque aliment a une biodisponibilité, ce n'est pas parcequ'un aliment est riche en fer que tu vas tout absorber, t'as un % selon chaque aliment. Et les légumineuses sont très pauvres justement on peut largement s'en passer ça a peu d'intérêt sur le plan nutritionnel ou digestif. (c'est même plutôt néfaste de mon pdv)
T'en fais pas pour moi c'est mon boulot la nutrition je pense que ça devrait aller niveau santé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 25 décembre 2022 à 14:24:14 :
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> > >> Le 25 décembre 2022 à 14:08:04 :

> > > >Tu préconises quoi pour virer le Gluten ? Parce que askip les produits sans gluten vendu en GS sont pire :rire:

> > > >

> > > > Les pâtes , céréale, le pain ? :(

> > >

> > > On efface complètement le gluten, y a une enzyme dedans qui va favoriser la porosité intestinale et desserré les jonctions serrées de la muqueuse à terme

> > >

> > > Faut supprimer et remplacer par d'autres fibres, légumineuses et légumes verts

> >

> > les légumineuses c'est indigeste au possible, tout en n'apportant quasiment rien nutritivement parlant. Les fibres en général sont indigestes

>

> Enjoy tes maladies chroniques qui arrivent dans quelques années alors

t'es absolu dans ta démarche, par exemple certains glutens sont parfaitement assimilables, pareil pour le lait cru d'élevage bio/lait de chèvre ce n'est pas à proscrire totalement. Par contre les légumineuse n'apportent rien d'un point de vue nutritif, en plus d'avoir une faible biodisponibilité.

Elles sont une excellente source de nutriments, dont les vitamines B (acide folique, thiamine, niacine). Elles contiennent des minéraux comme le fer, le potassium, le magnésium, le zinc et le calcium.

les produits animaux sont bien plus riches, et de très loin. Et ce qui compte ce n'est pas le total de nutriments mais la biodisponibiltié de ceux ci, et là c'est le même constat, surtout pour le calcium et le fer. Le problème des légumineuses et des fibres en général c'est que le système digestif les tolère très mal

Les légumineuses sont très riches en nutriments justement
Mais n'en consomme pas, tu verras dans quelques années comment tes intestins vont te remercier en activant des maladies chronique pro inflammatoire

Tu iras voir ton medecin, il n'aura aucune réponse

comme je te le dis depuis plusieurs messages chaque aliment a une biodisponibilité, ce n'est pas parcequ'un aliment est riche en fer que tu vas tout absorber, t'as un % selon chaque aliment. Et les légumineuses sont très pauvres justement on peut largement s'en passer ça a peu d'intérêt sur le plan nutritionnel ou digestif. (c'est même plutôt néfaste de mon pdv)
T'en fais pas pour moi c'est mon boulot la nutrition je pense que ça devrait aller niveau santé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Perso je préfère consommer des légumineuses en terme de fibre même s'il y en a moins que dans le blé
que de consommer du gluten qui va favoriser l'inflammation

Je ne suis pas en carence et cela me va très bien !

Le 25 décembre 2022 à 14:16:50 :

Le 25 décembre 2022 à 14:15:37 :

> Le 25 décembre 2022 à 14:08:04 :

>Tu préconises quoi pour virer le Gluten ? Parce que askip les produits sans gluten vendu en GS sont pire :rire:

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> Les pâtes , céréale, le pain ? :(

On efface complètement le gluten, y a une enzyme dedans qui va favoriser la porosité intestinale et desserré les jonctions serrées de la muqueuse à terme

Faut supprimer et remplacer par d'autres fibres, légumineuses et légumes verts

les légumineuses c'est indigeste au possible, tout en n'apportant quasiment rien nutritivement parlant. Les fibres en général sont indigestes

Enjoy tes maladies chroniques qui arrivent dans quelques années alors

t'es absolu dans ta démarche, par exemple certains glutens sont parfaitement assimilables, pareil pour le lait cru d'élevage bio/lait de chèvre ce n'est pas à proscrire totalement. Par contre les légumineuse n'apportent rien d'un point de vue nutritif, en plus d'avoir une faible biodisponibilité.

Elles sont une excellente source de nutriments, dont les vitamines B (acide folique, thiamine, niacine). Elles contiennent des minéraux comme le fer, le potassium, le magnésium, le zinc et le calcium.

Elles sont surtout riches en antinutriments et pour les diminuer, faut les faire germer et bien les cuire. Renseigne-toi.

Mon repas actuellement
Plus jamais je mange du sucre industriel
Plus jamais
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/51/7/1671974807-img20221225142617.jpg

> > > > > Les pâtes , céréale, le pain ? :(

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> > > > On efface complètement le gluten, y a une enzyme dedans qui va favoriser la porosité intestinale et desserré les jonctions serrées de la muqueuse à terme

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> > > > Faut supprimer et remplacer par d'autres fibres, légumineuses et légumes verts

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> > > les légumineuses c'est indigeste au possible, tout en n'apportant quasiment rien nutritivement parlant. Les fibres en général sont indigestes

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> > Enjoy tes maladies chroniques qui arrivent dans quelques années alors

>

> t'es absolu dans ta démarche, par exemple certains glutens sont parfaitement assimilables, pareil pour le lait cru d'élevage bio/lait de chèvre ce n'est pas à proscrire totalement. Par contre les légumineuse n'apportent rien d'un point de vue nutritif, en plus d'avoir une faible biodisponibilité.

Elles sont une excellente source de nutriments, dont les vitamines B (acide folique, thiamine, niacine). Elles contiennent des minéraux comme le fer, le potassium, le magnésium, le zinc et le calcium.

les produits animaux sont bien plus riches, et de très loin. Et ce qui compte ce n'est pas le total de nutriments mais la biodisponibiltié de ceux ci, et là c'est le même constat, surtout pour le calcium et le fer. Le problème des légumineuses et des fibres en général c'est que le système digestif les tolère très mal

Les légumineuses sont très riches en nutriments justement
Mais n'en consomme pas, tu verras dans quelques années comment tes intestins vont te remercier en activant des maladies chronique pro inflammatoire

Tu iras voir ton medecin, il n'aura aucune réponse

comme je te le dis depuis plusieurs messages chaque aliment a une biodisponibilité, ce n'est pas parcequ'un aliment est riche en fer que tu vas tout absorber, t'as un % selon chaque aliment. Et les légumineuses sont très pauvres justement on peut largement s'en passer ça a peu d'intérêt sur le plan nutritionnel ou digestif. (c'est même plutôt néfaste de mon pdv)
T'en fais pas pour moi c'est mon boulot la nutrition je pense que ça devrait aller niveau santé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Perso je préfère consommer des légumineuses en terme de fibre même s'il y en a moins que dans le blé
que de consommer du gluten qui va favoriser l'inflammation

Je ne suis pas en carence et cela me va très bien !

méfie toi avec les fibres, elels sont indigestes et trop en consommer fait l'effet inverse, ça donne de gros pb digestifs. Mais oui le gluten moderne est bien souvent pourri et à proscrire, de base ce n'était pas un pb, c'est ce qu'on en a fait avec l'agriculture moderne qui est nul.
Par contre pour le lait je ne serai pas aussi absolu, il y a énormément de facteurs à prendre en compte, la génétique de la personne, la race de vache/chèvre, paturage ou alimentation "moderne" etc etc

Je regrette les kheys d'avoir consommé du sucre à outrance
+ prise d'antibiotique

L'urticaire détruit ma vie tous les jours

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> > > > > Faut supprimer et remplacer par d'autres fibres, légumineuses et légumes verts

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> > > > les légumineuses c'est indigeste au possible, tout en n'apportant quasiment rien nutritivement parlant. Les fibres en général sont indigestes

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> > > Enjoy tes maladies chroniques qui arrivent dans quelques années alors

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> > t'es absolu dans ta démarche, par exemple certains glutens sont parfaitement assimilables, pareil pour le lait cru d'élevage bio/lait de chèvre ce n'est pas à proscrire totalement. Par contre les légumineuse n'apportent rien d'un point de vue nutritif, en plus d'avoir une faible biodisponibilité.

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> Elles sont une excellente source de nutriments, dont les vitamines B (acide folique, thiamine, niacine). Elles contiennent des minéraux comme le fer, le potassium, le magnésium, le zinc et le calcium.

les produits animaux sont bien plus riches, et de très loin. Et ce qui compte ce n'est pas le total de nutriments mais la biodisponibiltié de ceux ci, et là c'est le même constat, surtout pour le calcium et le fer. Le problème des légumineuses et des fibres en général c'est que le système digestif les tolère très mal

Les légumineuses sont très riches en nutriments justement
Mais n'en consomme pas, tu verras dans quelques années comment tes intestins vont te remercier en activant des maladies chronique pro inflammatoire

Tu iras voir ton medecin, il n'aura aucune réponse

comme je te le dis depuis plusieurs messages chaque aliment a une biodisponibilité, ce n'est pas parcequ'un aliment est riche en fer que tu vas tout absorber, t'as un % selon chaque aliment. Et les légumineuses sont très pauvres justement on peut largement s'en passer ça a peu d'intérêt sur le plan nutritionnel ou digestif. (c'est même plutôt néfaste de mon pdv)
T'en fais pas pour moi c'est mon boulot la nutrition je pense que ça devrait aller niveau santé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Perso je préfère consommer des légumineuses en terme de fibre même s'il y en a moins que dans le blé
que de consommer du gluten qui va favoriser l'inflammation

Je ne suis pas en carence et cela me va très bien !

méfie toi avec les fibres, elles sont indigestes (surtout crus) et trop en consommer fait l'effet inverse, ça donne de gros pb digestifs. Mais oui le gluten moderne est bien souvent pourri et à proscrire, de base ce n'était pas un pb, c'est ce qu'on en a fait avec l'agriculture moderne qui est nul.
Par contre pour le lait je ne serai pas aussi absolu, il y a énormément de facteurs à prendre en compte, la génétique de la personne, la race de vache/chèvre, paturage ou alimentation "moderne" etc etc

Et après ils viennent chouiner quand tu parles de drogue

Le 25 décembre 2022 à 14:28:04 Cuissard_Sport a écrit :
Je regrette les kheys d'avoir consommé du sucre à outrance
+ prise d'antibiotique

L'urticaire détruit ma vie tous les jours

https://www.youtube.com/@thecandidaslayer/videos va voir cette chaine ça traite principalement de ça, l'urticaire est souvent abordé en corrélation avec la candidose

Perso je bois juste de l'acool
des produits laitiers, des desserts et du vin de temps en temps, c'est pas catastrophique si ? :noel:

Le 25 décembre 2022 à 14:27:39 :

> > > > > > Les pâtes , céréale, le pain ? :(

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> > > > > On efface complètement le gluten, y a une enzyme dedans qui va favoriser la porosité intestinale et desserré les jonctions serrées de la muqueuse à terme

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> > > > > Faut supprimer et remplacer par d'autres fibres, légumineuses et légumes verts

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> > > > les légumineuses c'est indigeste au possible, tout en n'apportant quasiment rien nutritivement parlant. Les fibres en général sont indigestes

> > >

> > > Enjoy tes maladies chroniques qui arrivent dans quelques années alors

> >

> > t'es absolu dans ta démarche, par exemple certains glutens sont parfaitement assimilables, pareil pour le lait cru d'élevage bio/lait de chèvre ce n'est pas à proscrire totalement. Par contre les légumineuse n'apportent rien d'un point de vue nutritif, en plus d'avoir une faible biodisponibilité.

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> Elles sont une excellente source de nutriments, dont les vitamines B (acide folique, thiamine, niacine). Elles contiennent des minéraux comme le fer, le potassium, le magnésium, le zinc et le calcium.

les produits animaux sont bien plus riches, et de très loin. Et ce qui compte ce n'est pas le total de nutriments mais la biodisponibiltié de ceux ci, et là c'est le même constat, surtout pour le calcium et le fer. Le problème des légumineuses et des fibres en général c'est que le système digestif les tolère très mal

Les légumineuses sont très riches en nutriments justement
Mais n'en consomme pas, tu verras dans quelques années comment tes intestins vont te remercier en activant des maladies chronique pro inflammatoire

Tu iras voir ton medecin, il n'aura aucune réponse

comme je te le dis depuis plusieurs messages chaque aliment a une biodisponibilité, ce n'est pas parcequ'un aliment est riche en fer que tu vas tout absorber, t'as un % selon chaque aliment. Et les légumineuses sont très pauvres justement on peut largement s'en passer ça a peu d'intérêt sur le plan nutritionnel ou digestif. (c'est même plutôt néfaste de mon pdv)
T'en fais pas pour moi c'est mon boulot la nutrition je pense que ça devrait aller niveau santé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Perso je préfère consommer des légumineuses en terme de fibre même s'il y en a moins que dans le blé
que de consommer du gluten qui va favoriser l'inflammation

Je ne suis pas en carence et cela me va très bien !

méfie toi avec les fibres, elels sont indigestes et trop en consommer fait l'effet inverse, ça donne de gros pb digestifs. Mais oui le gluten moderne est bien souvent pourri et à proscrire, de base ce n'était pas un pb, c'est ce qu'on en a fait avec l'agriculture moderne qui est nul.
Par contre pour le lait je ne serai pas aussi absolu, il y a énormément de facteurs à prendre en compte, la génétique de la personne, la race de vache/chèvre, paturage ou alimentation "moderne" etc etc

J'avoue que pour le lait ok on peut nuancer
Par exemple je peux toujours consommer des yaout nature, bon pour la flore intestinale avec les probiotiques à l'intérieur

Pour les fibres ok, je ferai attention

Le gluten oui c'est vraiment un poison extrême à long terme tout comme le sucre

On est tous plus ou moins sensible au gluten

Le 25 décembre 2022 à 14:29:28 :
des produits laitiers, des desserts et du vin de temps en temps, c'est pas catastrophique si ? :noel:

De temps en temps et si t'es en bonne santé non c'est pas catastrophique
Par contre si c'est tous les jours oui

Le 25 décembre 2022 à 14:08:28 :

Le 25 décembre 2022 à 14:07:08 :
J'avoue que si un jour j'ai un problème, méritax à 100%, j'avais qu'à moins boire.

This cash, tu es prévenu comme les autres kheys
Ayez une consommation très limité, je dis pas d'arrêter mais pas d'en abuser

J'étais au max de ma forme avant, mais j'ai fait le con de consommer H24, tous les JOURS des produits industriels sucré (gâteaux, chocolat, biscuits), qu'aujourd'hui je fais de l'urticaire chronique car ma flore intestinale s'est détérioré créant alors une porosité intestinale :)

J'ai exactement la même chose depuis des mois j'ai de l'urticaire chronique à cause du sucre je crois :rire:

Données du topic

Auteur
Cuissard_Sport
Date de création
25 décembre 2022 à 14:03:50
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