Topic de DarkPudgeMaboul :

Le SARDINE GAME.

Les conserves de la belle Iloise et de la Quiberonnaise sont moins chères dans leur magasin d'usine, il va falloir organiser un raid IRL entre kheys
Des bonnes marques de sardines pour les prolos ?
Oh et ça marche que pour celles à l'huile d'olive ? ou on peut prendre tournesol ou autres ? :hap:

Le 27 octobre 2021 Ă  02:03:12 :
Des bonnes marques de sardines pour les prolos ?

Chez lidl ils en ont parfois des bien cools, 1 euro la boîte d'une centaine de grammes égouttés

Le 27 octobre 2021 Ă  02:04:18 :
Oh et ça marche que pour celles à l'huile d'olive ? ou on peut prendre tournesol ou autres ? :hap:

Evite celles au tournesol

[02:03:09] <GregoryBauge>
Les conserves de la belle Iloise et de la Quiberonnaise sont moins chères dans leur magasin d'usine, il va falloir organiser un raid IRL entre kheys

ahii je suis pas loin :rire:

Le 27 octobre 2021 Ă  02:02:03 :
J'ai envie de me lancer dans ce défi fou mais je crois que je n'aime pas les sardines https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/3/1635292769-risitas-sardine-game.png

As-tu déjà essayé les sardines haut de gamme et confites ? Test des sardines millésimés idéalement de 2019 si t'en trouves encore, ça te donnera une idée de la confiserie et d'être sûr de ne pas rater un train https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/3/1635292769-risitas-sardine-game.png

Comment on peut aimer les sardines :malade:

Le 27 octobre 2021 Ă  02:08:43 Aikimono a Ă©crit :
Comment on peut aimer les sardines :malade:

Comment TU peux ne pas aimer les sardines ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/3/1635293287-sardine-game-ahi.png

Je viens de manger une connétablie et 2 reflets de France, les reflets de France sont plutôt bonnes tu devrais essayer khey, par contre grosse arrête comparée a là connétable https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/7/1620572127-jesus-barbe-serein.png

Bordel là connétable au piment fort ça va devenir une tuerie https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/7/1620572127-jesus-barbe-serein.png

Nofake en vous lisant, j'ai senti une odeur de sardine (dans ma tête, mais ça paraissait réel)

Et là ça m'a vraiment donné envie d'en manger :bave:

Le 27 octobre 2021 Ă  02:00:16 :
Ça donne envie de se lancer dans une collection avec des sardines du monde entier https://image.noelshack.com/fichiers/2018/12/1/1521421800-jesus-semoquer-pincenez-by-jyoopo.png

Je suis déjà sur les Sardines grecques perso https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/7/1620572127-jesus-barbe-serein.png

[02:04:51] <AbraSlovska>

Le 27 octobre 2021 Ă  02:04:18 :
Oh et ça marche que pour celles à l'huile d'olive ? ou on peut prendre tournesol ou autres ? :hap:

Evite celles au tournesol

pourquoi ?
Et si on fait soi même ses bocaux ? ( c'est pour réduire le coût :hap: )

Le 27 octobre 2021 Ă  02:02:03 :
J'ai envie de me lancer dans ce défi fou mais je crois que je n'aime pas les sardines https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/3/1635292769-risitas-sardine-game.png

Je viens d’en manger c’est sympa mais je vois très bien le potentiel absolu de ces divinités https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/3/1635292769-risitas-sardine-game.png

De toute façon tu met juste 50 balles soit un dîner, et dans 10 ans tu t’en fera 35 des dîners prestigieux https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/3/1635292769-risitas-sardine-game.png

Le 27 octobre 2021 Ă  02:04:42 :

Le 27 octobre 2021 Ă  02:03:12 :
Des bonnes marques de sardines pour les prolos ?

Chez lidl ils en ont parfois des bien cools, 1 euro la boîte d'une centaine de grammes égouttés

Les sardines Lidl c’est de la merde, le meilleur rapport Q/P c’est connétable :ok:

Le 27 octobre 2021 Ă  02:15:08 :

[02:04:51] <AbraSlovska>

Le 27 octobre 2021 Ă  02:04:18 :
Oh et ça marche que pour celles à l'huile d'olive ? ou on peut prendre tournesol ou autres ? :hap:

Evite celles au tournesol

pourquoi ?
Et si on fait soi même ses bocaux ? ( c'est pour réduire le coût :hap: )

Moins bon pour la santé que l'olive et moins bon (pour les sardy) en goût de mon point de vue :ok:.

Après pas besoin de masse huile, tu peux essayer d'optimiser en mettant pas mal de sardines, tant que tout baigne complètement c'est bon :ok:

[02:16:41] <DarkPudgeMaboul>

Le 27 octobre 2021 Ă  02:15:08 :

[02:04:51] <AbraSlovska>

Le 27 octobre 2021 Ă  02:04:18 :
Oh et ça marche que pour celles à l'huile d'olive ? ou on peut prendre tournesol ou autres ? :hap:

Evite celles au tournesol

pourquoi ?
Et si on fait soi même ses bocaux ? ( c'est pour réduire le coût :hap: )

Moins bon pour la santé que l'olive et moins bon (pour les sardy) en goût de mon point de vue :ok:.

Après pas besoin de masse huile, tu peux essayer d'optimiser en mettant pas mal de sardines, tant que tout baigne complètement c'est bon :ok:

oui je vais voir, parce que quand je vois sur les recettes 1/2L d'huile d'olive pour 4 sardines :peur:

Je crois que je vais entrer dans le game https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/5/1556913184-incestin-sardines.png

Le 27 octobre 2021 Ă  02:18:06 :

[02:16:41] <DarkPudgeMaboul>

Le 27 octobre 2021 Ă  02:15:08 :

[02:04:51] <AbraSlovska>

Le 27 octobre 2021 Ă  02:04:18 :
Oh et ça marche que pour celles à l'huile d'olive ? ou on peut prendre tournesol ou autres ? :hap:

Evite celles au tournesol

pourquoi ?
Et si on fait soi même ses bocaux ? ( c'est pour réduire le coût :hap: )

Moins bon pour la santé que l'olive et moins bon (pour les sardy) en goût de mon point de vue :ok:.

Après pas besoin de masse huile, tu peux essayer d'optimiser en mettant pas mal de sardines, tant que tout baigne complètement c'est bon :ok:

oui je vais voir, parce que quand je vois sur les recettes 1/2L d'huile d'olive pour 4 sardines :peur:

Ça parait complètement abusé, si t'as la même proportion que dans les boîtes connétable en remplissant bien t'es archi parfait :ok:

C'est quoi la conserve la plus rare ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/5/1556913176-incestin-sardines-eussou.png

Données du topic

Auteur
DarkPudgeMaboul
Date de création
27 octobre 2021 Ă  00:11:04
Nb. messages archivés
9303
Nb. messages JVC
8432
En ligne sur JvArchive 218