Le SARDINE GAME.
Salut tout le monde,
J'ai une boutique à Bordeaux et un site internet qui vend de la conserve de poisson et plus particulièrement de la sardine en boîte. J'ai aussi une association "Le Bordeaux Sardine Club" qui promeut la conserve de sardine et organise des dégustations.
C'est un client qui m'a parlé de votre topic, je trouve ça chouette que la sardine redevienne populaire ! N'hésitez pas si vous voulez échanger à ce sujet.
Bonne continuation dans le sardine game.
Le 28 juillet 2022 à 16:05:54 :
Salut tout le monde,J'ai une boutique à Bordeaux et un site internet qui vend de la conserve de poisson et plus particulièrement de la sardine en boîte. J'ai aussi une association "Le Bordeaux Sardine Club" qui promeut la conserve de sardine et organise des dégustations.
C'est un client qui m'a parlé de votre topic, je trouve ça chouette que la sardine redevienne populaire ! N'hésitez pas si vous voulez échanger à ce sujet.Bonne continuation dans le sardine game.
Le 28 juillet 2022 à 16:59:39 :
Le 28 juillet 2022 à 16:05:54 :
Salut tout le monde,J'ai une boutique à Bordeaux et un site internet qui vend de la conserve de poisson et plus particulièrement de la sardine en boîte. J'ai aussi une association "Le Bordeaux Sardine Club" qui promeut la conserve de sardine et organise des dégustations.
C'est un client qui m'a parlé de votre topic, je trouve ça chouette que la sardine redevienne populaire ! N'hésitez pas si vous voulez échanger à ce sujet.Bonne continuation dans le sardine game.
Le 28 juillet 2022 à 17:19:02 :
Le 28 juillet 2022 à 16:59:39 :
Le 28 juillet 2022 à 16:05:54 :
Salut tout le monde,J'ai une boutique à Bordeaux et un site internet qui vend de la conserve de poisson et plus particulièrement de la sardine en boîte. J'ai aussi une association "Le Bordeaux Sardine Club" qui promeut la conserve de sardine et organise des dégustations.
C'est un client qui m'a parlé de votre topic, je trouve ça chouette que la sardine redevienne populaire ! N'hésitez pas si vous voulez échanger à ce sujet.Bonne continuation dans le sardine game.
Les grands pontes internationaux de la sardine qui viennent s'inspirer et se renseigner auprès de l'Elite de la nation
En vrai, ça fait plaisir de voir des vrais passionnés et professionnel débarquer.
Si vous avez des conseils, des astuces, etc... n'hésitez surtout pas à partager votre savoir. Nous sommes avides de connaissances
Le 28 juillet 2022 à 18:10:46 :
Les grands pontes internationaux de la sardine qui viennent s'inspirer et se renseigner auprès de l'Elite de la nationEn vrai, ça fait plaisir de voir des vrais passionnés et professionnel débarquer.
Si vous avez des conseils, des astuces, etc... n'hésitez surtout pas à partager votre savoir. Nous sommes avides de connaissances
Ce lieu est le forum économique mondial de la sardine, le destin des sardines du monde entier se joue ici
Je me suis régalé
https://www.bloc-notes-culinaire.com/2019/09/petits-anchois-sardines-ou-joels-seches.html
Le 30 juillet 2022 à 23:39:37 :
J'ai découvert qu'au Japon ils mangeaient des sardines salées, le colis arrive dans 8 jours
https://www.bloc-notes-culinaire.com/2019/09/petits-anchois-sardines-ou-joels-seches.html
Le 30 juillet 2022 à 23:39:37 SaumonArcEnCiel a écrit :
J'ai découvert qu'au Japon ils mangeaient des sardines salées, le colis arrive dans 8 jours
https://www.bloc-notes-culinaire.com/2019/09/petits-anchois-sardines-ou-joels-seches.html
Ca ressemble aux fritures d'éperlans et ce genre de petits poisson
Et même limite des civelles, mais c'est un peu différent quand même
Le 28 juillet 2022 à 16:05:54 :
Salut tout le monde,J'ai une boutique à Bordeaux et un site internet qui vend de la conserve de poisson et plus particulièrement de la sardine en boîte. J'ai aussi une association "Le Bordeaux Sardine Club" qui promeut la conserve de sardine et organise des dégustations.
C'est un client qui m'a parlé de votre topic, je trouve ça chouette que la sardine redevienne populaire ! N'hésitez pas si vous voulez échanger à ce sujet.Bonne continuation dans le sardine game.
Le délire qui prend forme à travers le monde réel
J'ai essayé les boîtes perle des dieux année 2016, j'ai été très déçu, ça ne vaut pas une label rouge connétable de 2019, le poisson est sec, une boite aux poivrons/piments de 2019 de la même marque était bien plus fondant
J'ai essayé les bocaux de sardines séchées et salées, je m'attendais à mieux, on est entre de la sardine fraîche et de la sardine appertisé (conserve) c'est tout de même meilleur mais ça reste cher
J'ai un peu laissé de côté cette fièvre de la sardine pour me consacrer plus aux maquereaux, bien que j'ai rien acheté depuis des mois (à part récemment 8 boîtes)
J'ai essayé le canard aussi, trop cher, sûrement à faire soi-même, quoique les gésiers de par leur taille sont plus propices au confisage (si il a lieu)
La boite de conserve est maintenant pour moi qu'un des stigmates de cette société, et c'est très cher pour ce qu'on nous propose, je me remets aux méthodes anciennes de salaison et séchage en tout genre dont notamment un paté amérindien, le pemmican
Le 31 juillet 2022 à 22:03:45 1M93SansAmi a écrit :
J'ai essayé les boîtes perle des dieux année 2016, j'ai été très déçu, ça ne vaut pas une label rouge connétable de 2019, le poisson est sec, une boite aux poivrons/piments de 2019 de la même marque était bien plus fondantJ'ai essayé les bocaux de sardines séchées et salées, je m'attendais à mieux, on est entre de la sardine fraîche et de la sardine appertisé (conserve) c'est tout de même meilleur mais ça reste cher
J'ai un peu laissé de côté cette fièvre de la sardine pour me consacrer plus aux maquereaux, bien que j'ai rien acheté depuis des mois (à part récemment 8 boîtes)
J'ai essayé le canard aussi, trop cher, sûrement à faire soi-même, quoique les gésiers de par leur taille sont plus propices au confisage (si il a lieu)
La boite de conserve est maintenant pour moi qu'un des stigmates de cette société, et c'est très cher pour ce qu'on nous propose, je me remets aux méthodes anciennes de salaison et séchage en tout genre dont notamment un paté amérindien, le pemmican
Un peu HS, mais pour les viandes, tente les magrets séchés fait maison, c'est super simple.
J'ai commencé après le topic d'un Khey qui expliquait tout y'a qques années
Et tu peux aussi faire plein d'autres morceaux de viandes, comme les filets mignons, morceau de boeuf, poulet, etc...
Le 31 juillet 2022 à 21:48:51 :
Le 28 juillet 2022 à 16:05:54 :
Salut tout le monde,J'ai une boutique à Bordeaux et un site internet qui vend de la conserve de poisson et plus particulièrement de la sardine en boîte. J'ai aussi une association "Le Bordeaux Sardine Club" qui promeut la conserve de sardine et organise des dégustations.
C'est un client qui m'a parlé de votre topic, je trouve ça chouette que la sardine redevienne populaire ! N'hésitez pas si vous voulez échanger à ce sujet.Bonne continuation dans le sardine game.
Le délire qui prend forme à travers le monde réel
Cela fait une semaine que je suis tombé sur ce topic
et que j'essaie d'en apprendre le plus possible sur le Sardine Game
ayant finalisé la rhétorique, je me suis lancé dans la pratique
aujourd'hui j'ai looté 5 boîtes Connétable que j'ai fourré dans mon escarcelle
j'ai même fait un bloc note pour noter quand je les ai pêché et où
je pense avoir flairer le bon filon
maintenant attendons qu'elle grimpe to the moon
j'irait en pêcher d'autres quand le vent sera dans mon dos
je remercie tout les maîtres sardinier qui participe à ce topic
j'ai enfin un but dans la vie
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9393
- Nb. messages JVC
- 8517