Le SARDINE GAME.
j'ai au moins 10 boites de sardine qui ont 5 ans
je peux les vendre chère ?
Le 02 novembre 2021 à 08:57:46 Loriginel a écrit :
j'ai au moins 10 boites de sardine qui ont 5 ansje peux les vendre chère ?
On trouve encore des millésimes 2016 en grande surface, donc attend encore quelques années.
Dans les restos parisiens qui vendent ce genre de mets c'est 10ans d'âge minimum pour plusieurs dizaines d'€ alors qu'ils retournent juste une boite de conserve dans l'assiette et sans rien d'autre à coté.
Le 02 novembre 2021 à 09:02:18 :
Le 02 novembre 2021 à 08:57:46 Loriginel a écrit :
j'ai au moins 10 boites de sardine qui ont 5 ansje peux les vendre chère ?
On trouve encore des millésimes 2016 en grande surface, donc attend encore quelques années.
Dans les restos parisiens qui vendent ce genre de mets c'est 10ans d'âge minimum pour plusieurs dizaines d'€ alors qu'ils retournent juste une boite de conserve dans l'assiette et sans rien d'autre à coté.
bon, je vais les mettre dans ma cave et en acheter d'autres
tu penses quel age prendre ?
Le 02 novembre 2021 à 09:05:42 Loriginel a écrit :
Le 02 novembre 2021 à 09:02:18 :
Le 02 novembre 2021 à 08:57:46 Loriginel a écrit :
j'ai au moins 10 boites de sardine qui ont 5 ansje peux les vendre chère ?
On trouve encore des millésimes 2016 en grande surface, donc attend encore quelques années.
Dans les restos parisiens qui vendent ce genre de mets c'est 10ans d'âge minimum pour plusieurs dizaines d'€ alors qu'ils retournent juste une boite de conserve dans l'assiette et sans rien d'autre à coté.
bon, je vais les mettre dans ma cave et en acheter d'autres
tu penses quel age prendre ?
Si c'est pour ta conso perso prend ce que tu veux. Si tu comptes ouvrir un bar à sardines ou un resto et mettre ça au menu prend les plus vieille que tu trouves et si possible le plus proche de la décennies pour avoir une espèce de valeur ajoutée au produit qui justifiera les 20€ pour une assiette de sardines en boite.
Le 02 novembre 2021 à 09:16:18 TopTier2020 a écrit :
Est-ce qu'on peut confire aussi des sardines à l'huile de tournesol ? Parce que d'habitude je ne mange que de cette huile là et j'ai peur que la sardine à l'huile d'olive ait moins de gout ou soit moins salée
C'est valable pour toute les types d'huiles.
Le 02 novembre 2021 à 09:21:49 zomfg a écrit :
Un des meilleurs délires du forum
Un délire sain et bon pour la santé en prime.
Le 02 novembre 2021 à 08:39:10 :
Testez avec le thon mes kheys, c'est excellent aussi
Le mercure
Le 02 novembre 2021 à 08:19:03 :
Je vais bientôt débuter le sardine game, vous me conseillez quel marque ? (un truc pas trop eco + please)
Nos régions ont du talent label rouge à leclerc
je reviens meme pas uine semaine plus tard le topic a pris 100 pages
Y a des sardines Connetable label rouge sur amazon sinon
Le 02 novembre 2021 à 11:03:14 CaptainDell7 a écrit :
je reviens meme pas uine semaine plus tard le topic a pris 100 pagesY a des sardines Connetable label rouge sur amazon sinon
Perso, je préfère que ça reste raisonnable, pour moi. J'achète en magasin (plaisir de chercher soi même, de toucher en physique).
Juste sur ma carte resto. Je ne ferais pas de grosse commande sur internet
Le 02 novembre 2021 à 11:29:31 :
Les kheys j'ai trouvé ces sardines faites en Espagne en magasin bio à 3.06€ :
Vous en pensez quoi ?
Huile d'olive vierge extra + nord est, donc ça c'est bien. Après t'es au prix des mouette d'arvor ou presque du commerce, donc à toi de les goûter et de t'assurer qu'elles soient impeccable . Car à ce prix, y'a un vrai niveau d'exigence .
J'ai rejoint aussi
Le 02 novembre 2021 à 11:39:03 :
Je ne la connaissais pas. Vie claire, naturalia ou autre ?
Décidément c'est une mine d'or d'infos ce site : https://boitesdesardines.wordpress.com/2018/12/15/pain-de-mer-pan-do-mar-sardines-a-lhuile-dolive-biologique/
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9393
- Nb. messages JVC
- 8517