Le SARDINE GAME.
Le 01 novembre 2021 à 14:33:01 :
Le 01 novembre 2021 à 14:17:11 :
Le 01 novembre 2021 à 14:13:31 :
Blague à part l'auteur, as-tu étudié les risques à l'empoisonnement aux métaux lourds liés à la surconsommation de sardines?Guide de consommation de poissons et mercure
Le Biodiversity Research Institute et ses partenaires ont effectué près de 26 000 prélèvements dans les zones de pêche autour du globe et le constat est inquiétant.Les poissons qui ne devraient pas être mangés
Certaines espèces de poissons ne devraient tout simplement pas être consommées, comme le marlin, le maquereau roi, l'espadon et le thon rouge du pacifique, qui, paradoxalement fait l'objet de ventes à des prix records pour alimenter quelques restaurants japonais spécialisés dans les sushis. Manger des sushis au thon rouge n'est donc pas recommandé.Les poissons qui ne devraient être consommés qu'une fois par mois
D'autres espèces ne devraient être consommées qu'une fois par mois, c'est le cas des autres espèces de thon dont le thon albacore que l'on retrouve notamment dans les boîtes de thon si communes. A ne consommer qu'une fois par mois également : hoplostèthe orange, mérou, merlu...Les poissons qui peuvent être consommés une à plusieurs fois par semaine
Bonne nouvelle tout de même : des espèces marines peuvent être consommées une fois par semaine (mais pas davantage) comme le bar, l'anchois, le chinchard, la sardine et le flet.
Et même deux fois par semaine : hareng, maquereau tacheté, mulet, morue.Les poissons qui peuvent être consommés sans restriction
Selon le rapport, l'aiglefin et le saumon sont les deux espèces de poisson qui présentent le moins de mercure et peuvent donc être consommés librement.Le 01 novembre 2021 à 14:17:11 :
Le 01 novembre 2021 à 14:13:31 :
Blague à part l'auteur, as-tu étudié les risques à l'empoisonnement aux métaux lourds liés à la surconsommation de sardines?Guide de consommation de poissons et mercure
Le Biodiversity Research Institute et ses partenaires ont effectué près de 26 000 prélèvements dans les zones de pêche autour du globe et le constat est inquiétant.Les poissons qui ne devraient pas être mangés
Certaines espèces de poissons ne devraient tout simplement pas être consommées, comme le marlin, le maquereau roi, l'espadon et le thon rouge du pacifique, qui, paradoxalement fait l'objet de ventes à des prix records pour alimenter quelques restaurants japonais spécialisés dans les sushis. Manger des sushis au thon rouge n'est donc pas recommandé.Les poissons qui ne devraient être consommés qu'une fois par mois
D'autres espèces ne devraient être consommées qu'une fois par mois, c'est le cas des autres espèces de thon dont le thon albacore que l'on retrouve notamment dans les boîtes de thon si communes. A ne consommer qu'une fois par mois également : hoplostèthe orange, mérou, merlu...Les poissons qui peuvent être consommés une à plusieurs fois par semaine
Bonne nouvelle tout de même : des espèces marines peuvent être consommées une fois par semaine (mais pas davantage) comme le bar, l'anchois, le chinchard, la sardine et le flet.
Et même deux fois par semaine : hareng, maquereau tacheté, mulet, morue.Les poissons qui peuvent être consommés sans restriction
Selon le rapport, l'aiglefin et le saumon sont les deux espèces de poisson qui présentent le moins de mercure et peuvent donc être consommés librement.
Donc il suffit d'acheter 50 boîtes de sardines par an et de créer un roulement sur 10 ans.
Ce qui fait 500 boîtes en même temps dans ton placard
Le 01 novembre 2021 à 14:37:21 :
Le 01 novembre 2021 à 14:33:01 :
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Blague à part l'auteur, as-tu étudié les risques à l'empoisonnement aux métaux lourds liés à la surconsommation de sardines?Guide de consommation de poissons et mercure
Le Biodiversity Research Institute et ses partenaires ont effectué près de 26 000 prélèvements dans les zones de pêche autour du globe et le constat est inquiétant.Les poissons qui ne devraient pas être mangés
Certaines espèces de poissons ne devraient tout simplement pas être consommées, comme le marlin, le maquereau roi, l'espadon et le thon rouge du pacifique, qui, paradoxalement fait l'objet de ventes à des prix records pour alimenter quelques restaurants japonais spécialisés dans les sushis. Manger des sushis au thon rouge n'est donc pas recommandé.Les poissons qui ne devraient être consommés qu'une fois par mois
D'autres espèces ne devraient être consommées qu'une fois par mois, c'est le cas des autres espèces de thon dont le thon albacore que l'on retrouve notamment dans les boîtes de thon si communes. A ne consommer qu'une fois par mois également : hoplostèthe orange, mérou, merlu...Les poissons qui peuvent être consommés une à plusieurs fois par semaine
Bonne nouvelle tout de même : des espèces marines peuvent être consommées une fois par semaine (mais pas davantage) comme le bar, l'anchois, le chinchard, la sardine et le flet.
Et même deux fois par semaine : hareng, maquereau tacheté, mulet, morue.Les poissons qui peuvent être consommés sans restriction
Selon le rapport, l'aiglefin et le saumon sont les deux espèces de poisson qui présentent le moins de mercure et peuvent donc être consommés librement.Le 01 novembre 2021 à 14:17:11 :
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Blague à part l'auteur, as-tu étudié les risques à l'empoisonnement aux métaux lourds liés à la surconsommation de sardines?Guide de consommation de poissons et mercure
Le Biodiversity Research Institute et ses partenaires ont effectué près de 26 000 prélèvements dans les zones de pêche autour du globe et le constat est inquiétant.Les poissons qui ne devraient pas être mangés
Certaines espèces de poissons ne devraient tout simplement pas être consommées, comme le marlin, le maquereau roi, l'espadon et le thon rouge du pacifique, qui, paradoxalement fait l'objet de ventes à des prix records pour alimenter quelques restaurants japonais spécialisés dans les sushis. Manger des sushis au thon rouge n'est donc pas recommandé.Les poissons qui ne devraient être consommés qu'une fois par mois
D'autres espèces ne devraient être consommées qu'une fois par mois, c'est le cas des autres espèces de thon dont le thon albacore que l'on retrouve notamment dans les boîtes de thon si communes. A ne consommer qu'une fois par mois également : hoplostèthe orange, mérou, merlu...Les poissons qui peuvent être consommés une à plusieurs fois par semaine
Bonne nouvelle tout de même : des espèces marines peuvent être consommées une fois par semaine (mais pas davantage) comme le bar, l'anchois, le chinchard, la sardine et le flet.
Et même deux fois par semaine : hareng, maquereau tacheté, mulet, morue.Les poissons qui peuvent être consommés sans restriction
Selon le rapport, l'aiglefin et le saumon sont les deux espèces de poisson qui présentent le moins de mercure et peuvent donc être consommés librement.Donc il suffit d'acheter 50 boîtes de sardines par an et de créer un roulement sur 10 ans.
Ce qui fait 500 boîtes en même temps dans ton placard
500 boîtes de Sardines Saint-Georges à l'huile d'olive ça fait 1575€, je vais les appeler pour avoir un prix de gros
Le 01 novembre 2021 à 14:43:10 :
Le 01 novembre 2021 à 14:37:21 :
Le 01 novembre 2021 à 14:33:01 :
Le 01 novembre 2021 à 14:17:11 :
Le 01 novembre 2021 à 14:13:31 :
Blague à part l'auteur, as-tu étudié les risques à l'empoisonnement aux métaux lourds liés à la surconsommation de sardines?Guide de consommation de poissons et mercure
Le Biodiversity Research Institute et ses partenaires ont effectué près de 26 000 prélèvements dans les zones de pêche autour du globe et le constat est inquiétant.Les poissons qui ne devraient pas être mangés
Certaines espèces de poissons ne devraient tout simplement pas être consommées, comme le marlin, le maquereau roi, l'espadon et le thon rouge du pacifique, qui, paradoxalement fait l'objet de ventes à des prix records pour alimenter quelques restaurants japonais spécialisés dans les sushis. Manger des sushis au thon rouge n'est donc pas recommandé.Les poissons qui ne devraient être consommés qu'une fois par mois
D'autres espèces ne devraient être consommées qu'une fois par mois, c'est le cas des autres espèces de thon dont le thon albacore que l'on retrouve notamment dans les boîtes de thon si communes. A ne consommer qu'une fois par mois également : hoplostèthe orange, mérou, merlu...Les poissons qui peuvent être consommés une à plusieurs fois par semaine
Bonne nouvelle tout de même : des espèces marines peuvent être consommées une fois par semaine (mais pas davantage) comme le bar, l'anchois, le chinchard, la sardine et le flet.
Et même deux fois par semaine : hareng, maquereau tacheté, mulet, morue.Les poissons qui peuvent être consommés sans restriction
Selon le rapport, l'aiglefin et le saumon sont les deux espèces de poisson qui présentent le moins de mercure et peuvent donc être consommés librement.Le 01 novembre 2021 à 14:17:11 :
Le 01 novembre 2021 à 14:13:31 :
Blague à part l'auteur, as-tu étudié les risques à l'empoisonnement aux métaux lourds liés à la surconsommation de sardines?Guide de consommation de poissons et mercure
Le Biodiversity Research Institute et ses partenaires ont effectué près de 26 000 prélèvements dans les zones de pêche autour du globe et le constat est inquiétant.Les poissons qui ne devraient pas être mangés
Certaines espèces de poissons ne devraient tout simplement pas être consommées, comme le marlin, le maquereau roi, l'espadon et le thon rouge du pacifique, qui, paradoxalement fait l'objet de ventes à des prix records pour alimenter quelques restaurants japonais spécialisés dans les sushis. Manger des sushis au thon rouge n'est donc pas recommandé.Les poissons qui ne devraient être consommés qu'une fois par mois
D'autres espèces ne devraient être consommées qu'une fois par mois, c'est le cas des autres espèces de thon dont le thon albacore que l'on retrouve notamment dans les boîtes de thon si communes. A ne consommer qu'une fois par mois également : hoplostèthe orange, mérou, merlu...Les poissons qui peuvent être consommés une à plusieurs fois par semaine
Bonne nouvelle tout de même : des espèces marines peuvent être consommées une fois par semaine (mais pas davantage) comme le bar, l'anchois, le chinchard, la sardine et le flet.
Et même deux fois par semaine : hareng, maquereau tacheté, mulet, morue.Les poissons qui peuvent être consommés sans restriction
Selon le rapport, l'aiglefin et le saumon sont les deux espèces de poisson qui présentent le moins de mercure et peuvent donc être consommés librement.Donc il suffit d'acheter 50 boîtes de sardines par an et de créer un roulement sur 10 ans.
Ce qui fait 500 boîtes en même temps dans ton placard
500 boîtes de Sardines Saint-Georges à l'huile d'olive ça fait 1575€, je vais les appeler pour avoir un prix de gros
Oui mais combien coûte une boîte de Saint Georges vieille de 10 ans ?
Le 01 novembre 2021 à 16:00:05 :
Avis de QR_Pisse rajouté : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m3WY1PSaaOhUIF8keuFYuG-oZrlt7a-GGBdWeC9AcoY/edit?usp=sharing
Ah cool khey par contre elles ont été achetées y'a plusieurs mois, peu après la mise en conserve à mon avis
Le 01 novembre 2021 à 16:01:17 QR_Pisse a écrit :
Le 01 novembre 2021 à 16:00:05 :
Avis de QR_Pisse rajouté : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m3WY1PSaaOhUIF8keuFYuG-oZrlt7a-GGBdWeC9AcoY/edit?usp=sharingAh cool khey par contre elles ont été achetées y'a plusieurs mois, peu après la mise en conserve à mon avis
Combien de mois ?
Allez je feed je go acheter des sardines à la paye, l'auteur m'a convaincu
Le 01 novembre 2021 à 16:04:36 :
Le 01 novembre 2021 à 16:01:17 QR_Pisse a écrit :
Le 01 novembre 2021 à 16:00:05 :
Avis de QR_Pisse rajouté : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m3WY1PSaaOhUIF8keuFYuG-oZrlt7a-GGBdWeC9AcoY/edit?usp=sharingAh cool khey par contre elles ont été achetées y'a plusieurs mois, peu après la mise en conserve à mon avis
Combien de mois ?
Genre 5
Si j'ai bien compris osef de la dlc donc ?
Une boite de 15 ans reste comestible ?
Le 01 novembre 2021 à 18:37:08 :
J'hésite à me lancer dans le game.
Si j'ai bien compris osef de la dlc donc ?
Une boite de 15 ans reste comestible ?
En théorie oui ça reste comestible sauf si la boîte est gonflée, ouverte, percée et si t'as une odeur ou goût bizarre (après XX années)
Des kheys ont goûter celle-ci chez la belle-iloise ? https://www.labelleiloise.fr/fr/produits/sardine/sardines-a-la-luzienne-5-boites-de-115g-20_23
J'avais envie de les tester mais vu que c'était par pack de 5 j'ai eu peur que le goût ne me plaise pas
Puis la vendeuse m'a plutôt conseiller de prendre des sardines à l'huile d'olive classique si c'est pour les faire maturer
Le 01 novembre 2021 à 12:51:12 :
Le 01 novembre 2021 à 12:16:43 :
J'ai commencé ma collection. Tout doucement, une connétable millésimé 2018. Une connétable huile d'olive piment. Et pour goûter tout de suite, une Auchan huile d'olive. Un peu déçu par cette dernière, un peu fade, dans grand intérêt. Je vais en goûter d'autre pour faire vieillir mes préféréeQuel type d'Auchan ? Les classiques sont bas de gamme, faut taper les label rouge ou les millésimées ou luzienne à l'ancienne pour avoir une qualité honorable
J'ai pris le classique à l'huile d'olive a 1.50€. Demain je test la connétable au piment
GAMME : millésimée 2018
TEMPS DE MATURATION : 3 ans
PRIX : 3.60 €
AVIS : Fondante, huile d'olive de qualité, chair tendre, colonne vertébrale encore présente, légèrement croquante, pas plus dur que le croquant d'une frite. Mangée avec du pain blanc. Peut-être un peu cher, mériterait d'être encore plus confite, vu le prix unitaire.
Le 01 novembre 2021 à 21:18:02 [BG]BloodTears a écrit :
MARQUE : Mouettes d'Arvor
GAMME : millésimée 2018
TEMPS DE MATURATION : 3 ans
PRIX : 3.60 €
AVIS : Fondante, huile d'olive de qualité, chair tendre, colonne vertébrale encore présente, légèrement croquante, pas plus dur que le croquant d'une frite. Mangée avec du pain blanc. Peut-être un peu cher, mériterait d'être encore plus confite, vu le prix unitaire.
Template respecté, tu es un élève modèle
C'est rajouté : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m3WY1PSaaOhUIF8keuFYuG-oZrlt7a-GGBdWeC9AcoY/edit?usp=sharing
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9389
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