AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:
Le 20 mai 2020 à 20:59:55 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
Bah non, je vois pas en quoi la cuisine FR serait meilleure, donne moi des arguments logiques.
plus variée (les italiens à part les plats à base de farine et de sauce tomate y'a quoi ?)
plus diverse, du plat familial au plat de luxe
le tout agrémenté du plus grand vin
et des meilleurs pâtisseries au monde, même les maghrébins les plus fiers admettent que pâtisserie française > all
La bouffe italienne c'est cool quand t'as 10 euros à claquer et que t'as pas envie de manger un repas de maître.
Le 20 mai 2020 à 21:01:54 Redhodd a écrit :
Un truc plus délicieux que la gastronomie anglaise ?Mais bon sang admirez-moi cette merveille ! Qui ne rêverait pas de manger de délicieuses tartines de haricots à la sauce tomate
Et qui de sensé refuserait ce merveilleux bloc de gelée ? Un délice pour les papilles ! Assurément impossible d'y résister !
Mais attendez, je vous ai pas encore parlé de la merveille des merveilles, du pinacle du bon goût, du trésor du placide anglais, voici le poisson pané accompagné de ses merveilleuses CHIPS, pour ne pas dire french fries. Sans déconner, vous en connaissez des plats qui rivalisent avec ça ?
Et c'est sans compter sur la pie and mash, littéralement, la tourte et la purée
https://mytourduglobe.com/2015/01/24/cuisine-britannique-25-bons-plats-gouter/
Voici un guide de la gastronomie anglaise, pour pouvoir manger de BONS plats à Londres. Ne vous inquiétez pas, les fish and chips seront là devant la City, et vous pourrez également manger du RÔTI (On en fait nul part ailleurs, et les anglais ont inventé cette cuisson), des BURGERS (Une spécialité anglaise bien connue, provenant de la très britanaime ville d'Hambourg).
Il y a aussi le... Non mais c'est bon, j'en ai marre de tourner en dérision cette bouse.
Non mais sérieusement, ça existe quelque chose de plus DÉGUEULASSE que la bouffe des anglais (Si on omet leur lâcheté à travers l'histoire ou bien leurs rois pourris) ?
On comprend pourquoi ils ont colonisé l'Inde, c'était l'étape ultime afin d'obtenir la crasse absolue : la bouffe anglaise combinée au Gange.
Les Anglais du forum qui ont cru voir une éloge de leur bouffe immonde en lisant mon post sur le topic.
Seigneur
Le 20 mai 2020 à 21:01:58 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:00:22 Sansavenir4569 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
De la bouffe de fast food?
Oui les pizza et les pates sont des plats "fast-food", car peu chers et faciles à manger sur le pouce.
T'es trop réducteur, il y a plein de plats italiens délicieux, certes c'est souvent pas aussi raffiné que la cuisine française mais ça reste délicieux
Le 20 mai 2020 à 21:04:40 Sansavenir4569 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:01:58 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:00:22 Sansavenir4569 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
De la bouffe de fast food?
Oui les pizza et les pates sont des plats "fast-food", car peu chers et faciles à manger sur le pouce.
T'es trop réducteur, il y a plein de plats italiens délicieux, certes c'est souvent pas aussi raffiné que la cuisine française mais ça reste délicieux
On dit pas que c'est dégueulasse en goût.
On dit que c'est de la bouffe entrée de gamme qui ne te sert qu'à te remplir le bide.
Le 20 mai 2020 à 20:54:23 SupprimeMalaise a écrit :
Concrètement a part les tacos et les Grecs, y a quoi en France?
Exemple typique de pourquoi le RN a gagné les européennes.
Le 20 mai 2020 à 21:02:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:59:55 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
Bah non, je vois pas en quoi la cuisine FR serait meilleure, donne moi des arguments logiques.
plus variée (les italiens à part les plats à base de farine et de sauce tomate y'a quoi ?)
plus diverse, du plat familial au plat de luxe
le tout agrémenté du plus grand vin
et des meilleurs pâtisseries au monde, même les maghrébins les plus fiers admettent que pâtisserie française > allLa bouffe italienne c'est cool quand t'as 10 euros à claquer et que t'as pas envie de manger un repas de maître.
Le vin c'est dégueulasse, ça gâche tout.
Plus varié ne veut pas forcément dire plus bon.
Il n'y a que la pâtisserie qui est top.
Le 20 mai 2020 à 21:02:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:59:55 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
Bah non, je vois pas en quoi la cuisine FR serait meilleure, donne moi des arguments logiques.
plus variée (les italiens à part les plats à base de farine et de sauce tomate y'a quoi ?)
plus diverse, du plat familial au plat de luxe
le tout agrémenté du plus grand vin
et des meilleurs pâtisseries au monde, même les maghrébins les plus fiers admettent que pâtisserie française > allLa bouffe italienne c'est cool quand t'as 10 euros à claquer et que t'as pas envie de manger un repas de maître.
C'est par ce que tu résumes la cuisine italienne aux pâtes et aux pizzas ça, mais t'es à la masse.
Ils font dans la pâtisserie, dans la charcuterie, dans le fromage, dans le vin, dans les condiments, dans le mélange sucré/salé, ils font dans tout.
Je suis le premier défenseur de la bouffe française mais faudrait pas être malhonnête, la cuisine italienne rivalise avec la notre.
Le 20 mai 2020 à 21:05:11 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:04:40 Sansavenir4569 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:01:58 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:00:22 Sansavenir4569 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
De la bouffe de fast food?
Oui les pizza et les pates sont des plats "fast-food", car peu chers et faciles à manger sur le pouce.
T'es trop réducteur, il y a plein de plats italiens délicieux, certes c'est souvent pas aussi raffiné que la cuisine française mais ça reste délicieux
On dit pas que c'est dégueulasse en goût.
On dit que c'est de la bouffe entrée de gamme qui ne te sert qu'à te remplir le bide.
N'importe quoi, les pizza c'est comme un apéritif, t'en manges parce que c'est bon, pas pour te remplir le bide
Le 20 mai 2020 à 21:05:42 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:02:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:59:55 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
Bah non, je vois pas en quoi la cuisine FR serait meilleure, donne moi des arguments logiques.
plus variée (les italiens à part les plats à base de farine et de sauce tomate y'a quoi ?)
plus diverse, du plat familial au plat de luxe
le tout agrémenté du plus grand vin
et des meilleurs pâtisseries au monde, même les maghrébins les plus fiers admettent que pâtisserie française > allLa bouffe italienne c'est cool quand t'as 10 euros à claquer et que t'as pas envie de manger un repas de maître.
> Le vin c'est dégueulasse, ça gâche tout.
Les meilleurs plats en sauce se font avec du vin. Ma parole t'es un 2000 ou quoi ?
Plus varié ne veut pas forcément dire plus bon.
Il n'y a que la pâtisserie qui est top.
Le 20 mai 2020 à 21:06:30 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:05:11 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:04:40 Sansavenir4569 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:01:58 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:00:22 Sansavenir4569 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
De la bouffe de fast food?
Oui les pizza et les pates sont des plats "fast-food", car peu chers et faciles à manger sur le pouce.
T'es trop réducteur, il y a plein de plats italiens délicieux, certes c'est souvent pas aussi raffiné que la cuisine française mais ça reste délicieux
On dit pas que c'est dégueulasse en goût.
On dit que c'est de la bouffe entrée de gamme qui ne te sert qu'à te remplir le bide.
N'importe quoi, les pizza c'est comme un apéritif, t'en manges parce que c'est bon, pas pour te remplir le bide
De la farine avec de l'eau et de la sauce tomate, waouh quel bonheur pour les papilles.
Le 20 mai 2020 à 21:05:42 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:02:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:59:55 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
Bah non, je vois pas en quoi la cuisine FR serait meilleure, donne moi des arguments logiques.
plus variée (les italiens à part les plats à base de farine et de sauce tomate y'a quoi ?)
plus diverse, du plat familial au plat de luxe
le tout agrémenté du plus grand vin
et des meilleurs pâtisseries au monde, même les maghrébins les plus fiers admettent que pâtisserie française > allLa bouffe italienne c'est cool quand t'as 10 euros à claquer et que t'as pas envie de manger un repas de maître.
Le vin c'est dégueulasse, ça gâche tout.
Plus varié ne veut pas forcément dire plus bon.Il n'y a que la pâtisserie qui est top.
Putain les pyjs qui participent à des débats de bouffe et qui sortent que le vin ça gâche tout. T'as jamais mangé la cuisine d'un vrai cuisinier reconnu pour la qualité de ses plats, je suis sûr que tu sais même pas ce qu'est un sommelier.
Le 20 mai 2020 à 21:06:00 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:02:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:59:55 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
Bah non, je vois pas en quoi la cuisine FR serait meilleure, donne moi des arguments logiques.
plus variée (les italiens à part les plats à base de farine et de sauce tomate y'a quoi ?)
plus diverse, du plat familial au plat de luxe
le tout agrémenté du plus grand vin
et des meilleurs pâtisseries au monde, même les maghrébins les plus fiers admettent que pâtisserie française > allLa bouffe italienne c'est cool quand t'as 10 euros à claquer et que t'as pas envie de manger un repas de maître.
C'est par ce que tu résumes la cuisine italienne aux pâtes et aux pizzas ça, mais t'es à la masse.
Ils font dans la pâtisserie, dans la charcuterie, dans le fromage, dans le vin, dans les condiments, dans le mélange sucré/salé, ils font dans tout.
Je suis le premier défenseur de la bouffe française mais faudrait pas être malhonnête, la cuisine italienne rivalise avec la notre.
Même sur les terrain des fromages la France pulvérise l'Italie ...
Le 20 mai 2020 à 21:07:14 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:05:42 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:02:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:59:55 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
Bah non, je vois pas en quoi la cuisine FR serait meilleure, donne moi des arguments logiques.
plus variée (les italiens à part les plats à base de farine et de sauce tomate y'a quoi ?)
plus diverse, du plat familial au plat de luxe
le tout agrémenté du plus grand vin
et des meilleurs pâtisseries au monde, même les maghrébins les plus fiers admettent que pâtisserie française > allLa bouffe italienne c'est cool quand t'as 10 euros à claquer et que t'as pas envie de manger un repas de maître.
Le vin c'est dégueulasse, ça gâche tout.
Plus varié ne veut pas forcément dire plus bon.Il n'y a que la pâtisserie qui est top.
Putain les pyjs qui participent à des débats de bouffe et qui sortent que le vin ça gâche tout. T'as jamais mangé la cuisine d'un vrai cuisinier reconnu pour la qualité de ses plats, je suis sûr que tu sais même pas ce qu'est un sommelier.
Laisse tomber khey
C'est normal avec les générations élevées au Mcdo etc
Les plats Francais sont trop élaborés pour leur palais fragile
Données du topic
- Auteur
- DansLOmbre7
- Date de création
- 17 mai 2020 à 18:07:10
- Nb. messages archivés
- 645
- Nb. messages JVC
- 645