AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:
Le 20 mai 2020 à 20:35:54 SavonBio a écrit :
Ayaaaa la cuisine péruvienne la moins bien notée, el famoso meilleure cuisine du monde !
https://www.terresmagiques.com/le-perou-destination-culinaire/
Les frites surgelées en photo d'illustration
Le 17 mai 2020 à 18:07:10 DansLOmbre7 a écrit :
http://www.topito.com/top-meilleures-cuisines-monde-2018
Uk 22%
D'accord Célestin
Le 20 mai 2020 à 20:43:07 sicilien[3] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:41:12 LeKheySoleil a écrit :
Production =/= qualité
Donc, si on suit ton raisonnement de Q.I de bulot
L'Espagne qui est 3ème, fait un meilleur vin que la France qui est 2ème
Mais bordel c’est quoi encore ce low qi ptn....c’est pas parce qu’un pays est le 1er en terme de production qu’il propose forcément le meilleur produit celestin. Utilise ton cerveau un peu non ?
Le 20 mai 2020 à 20:33:19 sicilien[3] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:17:33 sicilien[3] a écrit :
À oui ! Et la pâte à tartiner la plus vendue au monde, Le NutellaC'est L'Italie aussi
Qualité != quantité clé. Je suis un fan de vin et vraiment le vin français est incroyablement meilleur que tous les vins italiens que j'ai pu goûter. Les bons vins italiens ayant un excellent millésime c'est 2016 sinon tu remontes à tellement longtemps que tu payes ta bouteille 200 balles minimum. En France on produit du vin d'une qualité exceptionnelle tous les 3-4 ans à peu près (des fois plus, des fois moins) il y a certaines régions italiennes qui n'ont même jamais égalé un vin du sud ouest random style monbazillac depuis qu'elles produisent du pinard, par exemple du Campanie. Et surtout, la gastronomie française est bien meilleure que l'italienne rien que vis à vis des accords, il existe tellement d'accords avec des vins particuliers et des mets en France que t'as l'impression de redécouvrir certains plats à chaque fois que tu goûtes un pinard différent. Tandis qu'en Italie il s'agit absolument toujours de la même chose quand tu cherches à découvrir ce qu'il y a : blanc avec fromage, rouge avec charcuterie.
Le 20 mai 2020 à 20:55:15 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:33:19 sicilien[3] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:17:33 sicilien[3] a écrit :
À oui ! Et la pâte à tartiner la plus vendue au monde, Le NutellaC'est L'Italie aussi
Qualité != quantité clé. Je suis un fan de vin et vraiment le vin français est incroyablement meilleur que tous les vins italiens que j'ai pu goûter. Les bons vins italiens ayant un excellent millésime c'est 2016 sinon tu remontes à tellement longtemps que tu payes ta bouteille 200 balles minimum. En France on produit du vin d'une qualité exceptionnelle tous les 3-4 ans à peu près (des fois plus, des fois moins) il y a certaines régions italiennes qui n'ont même jamais égalé un vin du sud ouest random style monbazillac depuis qu'elles produisent du pinard, par exemple du Campanie. Et surtout, la gastronomie française est bien meilleure que l'italienne rien que vis à vis des accords, il existe tellement d'accords avec des vins particuliers et des mets en France que t'as l'impression de redécouvrir certains plats à chaque fois que tu goûtes un pinard différent. Tandis qu'en Italie il s'agit absolument toujours de la même chose quand tu cherches à découvrir ce qu'il y a : blanc avec fromage, rouge avec charcuterie.
Ok boomer 😂
Le 20 mai 2020 à 20:49:13 Marth3000 a écrit :
Les beaufs continuez de bouffer du nutella et des pizzas pendant que les 3 étoiles michelins sont dirigés par des chefs français qui servent de la bouffe française
Source ?
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pas
Ca ne veut rien dire.
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
Bah non, je vois pas en quoi la cuisine FR serait meilleure, donne moi des arguments logiques.
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
À l'international c'est vrai mais la gastronomie italienne c'est top
Comme la française et la japonaise, c'est le top 3
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
De la bouffe de fast food?
Un truc plus délicieux que la gastronomie anglaise ?
Mais bon sang admirez-moi cette merveille ! Qui ne rêverait pas de manger de délicieuses tartines de haricots à la sauce tomate
Et qui de sensé refuserait ce merveilleux bloc de gelée ? Un délice pour les papilles ! Assurément impossible d'y résister !
Mais attendez, je vous ai pas encore parlé de la merveille des merveilles, du pinacle du bon goût, du trésor du placide anglais, voici le poisson pané accompagné de ses merveilleuses CHIPS, pour ne pas dire french fries. Sans déconner, vous en connaissez des plats qui rivalisent avec ça ?
Et c'est sans compter sur la pie and mash, littéralement, la tourte et la purée
https://mytourduglobe.com/2015/01/24/cuisine-britannique-25-bons-plats-gouter/
Voici un guide de la gastronomie anglaise, pour pouvoir manger de BONS plats à Londres. Ne vous inquiétez pas, les fish and chips seront là devant la City, et vous pourrez également manger du RÔTI (On en fait nul part ailleurs, et les anglais ont inventé cette cuisson), des BURGERS (Une spécialité anglaise bien connue, provenant de la très britanaime ville d'Hambourg).
Il y a aussi le... Non mais c'est bon, j'en ai marre de tourner en dérision cette bouse.
Non mais sérieusement, ça existe quelque chose de plus DÉGUEULASSE que la bouffe des anglais (Si on omet leur lâcheté à travers l'histoire ou bien leurs rois pourris) ?
On comprend pourquoi ils ont colonisé l'Inde, c'était l'étape ultime afin d'obtenir la crasse absolue : la bouffe anglaise combinée au Gange.
Les Anglais du forum qui ont cru voir une éloge de leur bouffe immonde en lisant mon post sur le topic.
Le 20 mai 2020 à 21:00:22 Sansavenir4569 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages "
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
De la bouffe de fast food?
Oui les pizza et les pates sont des plats "fast-food", car peu chers et faciles à manger sur le pouce.
Données du topic
- Auteur
- DansLOmbre7
- Date de création
- 17 mai 2020 à 18:07:10
- Nb. messages archivés
- 645
- Nb. messages JVC
- 645