AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:
Le 17 mai 2020 Ă 18:22:47 lolobeurk5 a Ă©crit :
Les italiens ils sont hyper connu juste grâce au pâtes et au pizzas
:rire :
pain :
Baicoli
Biscotti bolliti
Biscotti del Lagaccio
Biscotti della salute
Borlengo
Bruschetta
Casatiello
Ciabatta
Cialda di Montecatini
Ciriola romana
Civraxu
CocĂłi a pitzus
Coppia ferrarese
Crescia
Crescentina
Crostini
Crostini neri toscani
Cuddura
Gnocco fritto
Grissini
Pamparito di Vignanello
Pan di ramerino
Pane di castagne
Pane di Genzano
Pane di Matera
Pane di Montecalvo
Pane di Monte Sant'Angelo
Pane di Altamura
Pane di Calitri
Pane dei Camaldoli
Pane di Cutro
Pane di Laterza
Pane nero
Pane di segale altoatesino
Pane di Triora
Pane carasau
Pane parruozzo
Pane scosso
Pane toscano
Pane sciocco
Panella
Panino
Panigacci
Pasimata
Pastacresciute
Pettole
Pinsa
Puccia
Farinata
Farinata bianca
Farinata di ceci
Farinata di zucca
Focaccia in molteplici e distinte varianti regionali
Focaccia genovese
Focaccia di Recco col formaggio
Focaccia pugliese
Focaccia con le cipolle
Focaccia novese
Focaccia messinese
Focaccia di Susa
Focaccia veneta
Farrata
Fiadone
Ficattola
Finocchini
Frisella
Frittella in diverse varianti regionali
Mantovana
Miaccia
Michetta
Necci
Pandoli di Schio
Panzerotto
Calzone
Palabirabrot
Paarl
Piadina
Pirilla
Pissalandrea
Pistocu
Pitta
Pitta filata
Pitta 'mpigliata
Pizza in molteplici e distinte varianti regionali
Pizza al metro
Pizza al taglio
Pizza al tegamino
Pizza di Pasqua
Pizza fritta
Pizza marinara
Pizza margherita
Pizza napoletana
Pizza romana
Pizza siciliana
Pizza di scarola
Rundìtt
Scacciata siciliana
Scaldatelle
Scarcella
Sceblasti
Schiaccia briaca
Schiacciata
Schiacciatina mantovana ("chisolina")
Sfincione
Sgabei
Sguta
Strazzata
Taralli
Tartine
Tiella di Gaeta
Tigella
Tirtlen
Torcetti
Torta al testo
Torta pasqualina
Vastedda
Vastedda fritta
Vastedda cu sammucu
Zippula
Riz :
Arancini
Arborio utilizzato in diverse preparazioni regionali
Baldo utilizzato in diverse preparazioni regionali
Carnaroli utilizzato in diverse preparazioni regionali
Crispelle di riso
Ermes utilizzato in diverse preparazioni regionali
Grumolo delle Abbadesse utilizzato in diverse preparazioni regionali
Insalata di riso
Lido utilizzato in diverse preparazioni regionali
Maratelli utilizzato in diverse preparazioni regionali
Originario utilizzato in diverse preparazioni regionali
Panissa
Peverada
Risi e bisi
Riso all'uovo
Riso e patate
Riso con legumi (di vario tipo)
Riso con verdure e/o ortaggi (di vario tipo)
Riso in cagnone
Riso mantecato
Risotto preparato con svariati ingredienti
Risotto al gorgonzola
Risotto al limone
Risotto al parmigiano
Risotto al radicchio
Risotto all'isolana
Risotto ai frutti di mare
Risotto ai funghi porcini
Risotto agli asparagi
Risotto agli scampi
Risotto alla milanese
Risotto alla monzese
Risotto alla pilota
Risotto con i saltaréi
Risotto col puntèl
Risotto alla zucca
Risotto alla marinara
Risotto alla certosina
Risotto al nero di seppia
Roma utilizzato in diverse preparazioni regionali
Rosa Marchetti utilizzato in diverse preparazioni regionali
SartĂą di riso
Supplì
Tiella barese
Timballo di riso
Venere utilizzato in diverse preparazioni regionali
Vialone Nano utilizzato in diverse preparazioni regionali
Vialone Nano Veronese utilizzato in diverse preparazioni regionali
Oeuf :
Agliata
Bracciatello
Condiglione
Crespelle
Crespelle in brodo
Frittata in diverse varianti regionali
Frittata al formaggio
Frittata al luppolo
Frittata con gli zoccoli
Frittata con la mentuccia
Frittata di scammaro
Frittate di asparagi
Frittata di cipolle
Frittata di pasta
Frittata rognosa
Frittelle salate
Frittella di fiori di zucca
Frittelle di patate
Frisceu
Frittellone
Insalata capricciosa
Insalata russa
Laciada cutizza
Salsa rosa
Salsa tonnata
Scrippelle
Stracciatella romanesca
TartrĂ
Torta di uova e patate
Uova al tegamino
Uova all'occhio di bue
Uova alla diavola
Uova di quaglia
Uova in purgatorio
Uova ripiene
Uova strapazzate
Uova in camicia
Uova in salamoia
Uova sode
Viande :
Abbacchio
Agnello alla pignatta
Agnello arrosto
Agnello sambucano
Arrosticini
Aspic
BatsoĂ
Bistecca alla fiorentina
Bollito misto
Bombette
Braciola
Braciola di capra
Braciolette alla messinese
Brasato
Brasato al barolo
Brasciole
Bruscitti
Busecca
Caldume
Cappone
Capra alla neretese
Capra e fagioli
Carpaccio
Carne alla siciliana
Carne cruda all'albese
Cervello alla fiorentina
Cevapcici triestini
Cima alla genovese
Civet
Coda alla vaccinara
Coniglio all'ischitana
Coniglio alla Sanremese
Coniglio polizzano
Coniglio di Carmagnola
Coratella
Cotechino
Cotica
Cappello del prete
Costata di manzo
Cotoletta in diverse varianti regionali
Cotoletta alla bolognese
Cotoletta alla milanese
Cotoletta alla valdostana
Cassoeula
Faldìa
Falsomagro
Faraona arrosto
Fegatelli
Frittula
Galantina
Gnummareddi
Granelle
Gras pìstĂ
Gröstl dell'Alto Adige
Ispinada
Lampredotto
Lumache apprezzate in diverse cucine regionali italiane e conosciute con distinti nomi locali
Finanziera
Fegato alla Veneziana
Mazzarelle
Mondeghili
Musetto
Mustardela
Insalata di nervetti
Ossobuco
Pasta con carni e/o salumi e/o insaccati in molteplici preparazioni regionali
Pastin
Pecora alla cottora
Pampanella
Pajata
Peposo
Picchiante
Pollo alla cacciatora
Pollo alla Marengo
Pollo arrosto
Polpette in diverse varianti regionali
Polpettone
Porceddu o maialetto sardo
Porchetta
Porchetta di Ariccia
Probusto
Salama da sugo
Salamella
Scaloppina
Salsiccia
Salsiccia di Bra
Salsiccia gialla
Salsiccia matta
Saltimbocca
Spezzatino di varie carni
StrinĂą
Spezzatino di cinghiale
Spezzatino di cavallo
Pìcula ad cavall
Rane apprezzate in diverse cucine regionali italiane e conosciute con distinti nomi locali
Ranocchi fritti
Rosticciana
Rustin negĂ a
Selvaggina di vario tipo e presente in distinte ricette regionali
Spiedo bresciano
Spiedini
Stracotto alla piacentina
Stigghiola
Strutto per vari usi culinari
Stufato di varie carni
Stufato alla pavese
Stufato d'asino
Tacchino alla canzanese
Tapulon
Tarese del Valdarno
TartĂ re piemontese
Torcinello
Trippa
Trippa alla fiorentina
Trippa alla romana
Trippa alla parmigiana
VirtĂą teramana
Vitello tonnato
WĂĽrstel dell'Alto Adige
Zampone
Zampina
Zimino
Zuzzu
Poisson :
Acciughe ripiene
Acciughe sotto sale
Acqua pazza
Alici in diverse preparazioni regionali
Alici marinate
Anguilla in diverse preparazioni regionali
Aragosta in diverse preparazioni regionali
Astice in diverse preparazioni regionali
BaccalĂ in diverse preparazioni regionali
BaccalĂ alla lucana
BaccalĂ mantecato
BaccalĂ alla vicentina
Bagnun
Bianchetti crudi e cotti
Bottarga
Bottarga di muggine
Brandacujun
Brodetto di pesce
Brodetto di Porto Recanati
Brodetto alla vastese
Brustico
Buridda
Buzzonaglia
Cacciucco
Caldaro dell'Argentario
Calamaro in diverse preparazioni regionali
Cappon magro
Carpa in diverse preparazioni regionali
Carpione
Caviale
CascĂ carlofortina
Carpaccio di pesce e/o crostacei e/o molluschi
Cicala di mare in diverse preparazioni regionali
Cicciarello
Ciambotta pugliese
Colatura di alici
Condiglione
Cozze crude e cotte
Cozze alla tarantina
Cuscus trapanese
Capitone in diverse preparazioni regionali
Calamari in diverse preparazioni regionali
Calamari fritti
Datteri di mare principalmente crudi
Dentici in diverse preparazioni regionali
Fasolari in diverse preparazioni regionali
Frittura di mare
Frittura di paranza
Frutti di mare crudi e cotti
Fumetto di pesce
Gallinelle in diverse preparazioni regionali
Gamberi in diverse preparazioni regionali
Gattuccio in diverse preparazioni regionali
Guazzetto di pesce
Ghiozzetti in diverse preparazioni regionali
Insalata di mare
Insalata pantesca
Lattume
Luccio in diverse preparazioni regionali
Lumachine di mare in diverse preparazioni regionali
Lupini in diverse preparazioni regionali
Mazzancolle in diverse preparazioni regionali
Mauru
Merluzzo in diverse preparazioni regionali
Minestra di pesce
Missoltini
Moleca
Mormore in diverse preparazioni regionali
Moscardino in diverse preparazioni regionali
Mosciame
Murici in diverse preparazioni regionali
Nasello in diverse preparazioni regionali
Nero di seppia
Novellame crudo e cotto
Orata in diverse preparazioni regionali
Ostriche principalmente crude
Pasta con pesce e/o crostacei e/o molluschi in molteplici preparazioni regionali
Pasta d'acciughe
Peperoncini al tonno
Pesce spada in diverse preparazioni regionali
Pesce spada alla ghiotta
Polenta con pesce
Polpette di pesce
Polpo in diverse preparazioni regionali
Polpo alla lucìana
Potacchio
Pezzogne in diverse preparazioni regionali
Quatara di Porto Cesareo
Razza in diverse preparazioni regionali
Ricci di mare crudi e cotti
Salacca
Salmoriglio
Saraghi in diverse preparazioni regionali
Sarde in diverse preparazioni regionali
Sarde a beccafico
Sarde in saor
Sardella calabrese
Sauté di cozze e vongole
Scampi in diverse preparazioni regionali
Scapece di pesce, crostacei e molluschi
Scapece gallipolina
Scorfani in diverse preparazioni regionali
Seppie in diverse preparazioni regionali
Seppie in zimino
Sgombro in diverse preparazioni regionali
Sogliola in diverse preparazioni regionali
Spiedini di pesce
Spigola in diverse preparazioni regionali
Stoccafisso in diverse preparazioni regionali
Stocco alla ghiotta
Stocco di Mammola
Taratuffi principalmente crudi
Tartufi di mare principalmente crudi
Tiella di pesce
Timballo di pesce
Tinca in diverse preparazioni regionali
Tinca alla piemontese
Tonno in diverse preparazioni regionali
Tonno in agrodolce
Tonno sott'olio
Totano in diverse preparazioni regionali
Telline crude e cotte
Tracine in diverse preparazioni regionali
Triglia in diverse preparazioni regionali
Trota in diverse preparazioni regionali
Uova di pesce di diverso tipo
Ventre di tonno
Ventresca di tonno
Vongole crude e cotte
Zuppa di datteri alla Lericina
Zuppa di pesce
Le 17 mai 2020 Ă 18:28:32 JeanCovi6 a Ă©crit :
Le 17 mai 2020 Ă 18:22:47 lolobeurk5 a Ă©crit :
Les italiens ils sont hyper connu juste grâce au pâtes et au pizzas:rire :
pain :
Baicoli
Biscotti bolliti
Biscotti del Lagaccio
Biscotti della salute
Borlengo
Bruschetta
Casatiello
Ciabatta
Cialda di Montecatini
Ciriola romana
Civraxu
CocĂłi a pitzus
Coppia ferrarese
Crescia
Crescentina
Crostini
Crostini neri toscani
Cuddura
Gnocco fritto
Grissini
Pamparito di Vignanello
Pan di ramerino
Pane di castagne
Pane di Genzano
Pane di Matera
Pane di Montecalvo
Pane di Monte Sant'Angelo
Pane di Altamura
Pane di Calitri
Pane dei Camaldoli
Pane di Cutro
Pane di Laterza
Pane nero
Pane di segale altoatesino
Pane di Triora
Pane carasau
Pane parruozzo
Pane scosso
Pane toscano
Pane sciocco
Panella
Panino
Panigacci
Pasimata
Pastacresciute
Pettole
Pinsa
Puccia
Farinata
Farinata bianca
Farinata di ceci
Farinata di zucca
Focaccia in molteplici e distinte varianti regionali
Focaccia genovese
Focaccia di Recco col formaggio
Focaccia pugliese
Focaccia con le cipolle
Focaccia novese
Focaccia messinese
Focaccia di Susa
Focaccia veneta
Farrata
Fiadone
Ficattola
Finocchini
Frisella
Frittella in diverse varianti regionali
Mantovana
Miaccia
Michetta
Necci
Pandoli di Schio
Panzerotto
Calzone
Palabirabrot
Paarl
Piadina
Pirilla
Pissalandrea
Pistocu
Pitta
Pitta filata
Pitta 'mpigliata
Pizza in molteplici e distinte varianti regionali
Pizza al metro
Pizza al taglio
Pizza al tegamino
Pizza di Pasqua
Pizza fritta
Pizza marinara
Pizza margherita
Pizza napoletana
Pizza romana
Pizza siciliana
Pizza di scarola
Rundìtt
Scacciata siciliana
Scaldatelle
Scarcella
Sceblasti
Schiaccia briaca
Schiacciata
Schiacciatina mantovana ("chisolina")
Sfincione
Sgabei
Sguta
Strazzata
Taralli
Tartine
Tiella di Gaeta
Tigella
Tirtlen
Torcetti
Torta al testo
Torta pasqualina
Vastedda
Vastedda fritta
Vastedda cu sammucu
ZippulaRiz :
Arancini
Arborio utilizzato in diverse preparazioni regionali
Baldo utilizzato in diverse preparazioni regionali
Carnaroli utilizzato in diverse preparazioni regionali
Crispelle di riso
Ermes utilizzato in diverse preparazioni regionali
Grumolo delle Abbadesse utilizzato in diverse preparazioni regionali
Insalata di riso
Lido utilizzato in diverse preparazioni regionali
Maratelli utilizzato in diverse preparazioni regionali
Originario utilizzato in diverse preparazioni regionali
Panissa
Peverada
Risi e bisi
Riso all'uovo
Riso e patate
Riso con legumi (di vario tipo)
Riso con verdure e/o ortaggi (di vario tipo)
Riso in cagnone
Riso mantecato
Risotto preparato con svariati ingredienti
Risotto al gorgonzola
Risotto al limone
Risotto al parmigiano
Risotto al radicchio
Risotto all'isolana
Risotto ai frutti di mare
Risotto ai funghi porcini
Risotto agli asparagi
Risotto agli scampi
Risotto alla milanese
Risotto alla monzese
Risotto alla pilota
Risotto con i saltaréi
Risotto col puntèl
Risotto alla zucca
Risotto alla marinara
Risotto alla certosina
Risotto al nero di seppia
Roma utilizzato in diverse preparazioni regionali
Rosa Marchetti utilizzato in diverse preparazioni regionali
SartĂą di riso
Supplì
Tiella barese
Timballo di riso
Venere utilizzato in diverse preparazioni regionali
Vialone Nano utilizzato in diverse preparazioni regionali
Vialone Nano Veronese utilizzato in diverse preparazioni regionaliOeuf :
Agliata
Bracciatello
Condiglione
Crespelle
Crespelle in brodo
Frittata in diverse varianti regionali
Frittata al formaggio
Frittata al luppolo
Frittata con gli zoccoli
Frittata con la mentuccia
Frittata di scammaro
Frittate di asparagi
Frittata di cipolle
Frittata di pasta
Frittata rognosa
Frittelle salate
Frittella di fiori di zucca
Frittelle di patate
Frisceu
Frittellone
Insalata capricciosa
Insalata russa
Laciada cutizza
Salsa rosa
Salsa tonnata
Scrippelle
Stracciatella romanesca
TartrĂ
Torta di uova e patate
Uova al tegamino
Uova all'occhio di bue
Uova alla diavola
Uova di quaglia
Uova in purgatorio
Uova ripiene
Uova strapazzate
Uova in camicia
Uova in salamoia
Uova sodeViande :
Abbacchio
Agnello alla pignatta
Agnello arrosto
Agnello sambucano
Arrosticini
Aspic
BatsoĂ
Bistecca alla fiorentina
Bollito misto
Bombette
Braciola
Braciola di capra
Braciolette alla messinese
Brasato
Brasato al barolo
Brasciole
Bruscitti
Busecca
Caldume
Cappone
Capra alla neretese
Capra e fagioli
Carpaccio
Carne alla siciliana
Carne cruda all'albese
Cervello alla fiorentina
Cevapcici triestini
Cima alla genovese
Civet
Coda alla vaccinara
Coniglio all'ischitana
Coniglio alla Sanremese
Coniglio polizzano
Coniglio di Carmagnola
Coratella
Cotechino
Cotica
Cappello del prete
Costata di manzo
Cotoletta in diverse varianti regionali
Cotoletta alla bolognese
Cotoletta alla milanese
Cotoletta alla valdostana
Cassoeula
Faldìa
Falsomagro
Faraona arrosto
Fegatelli
Frittula
Galantina
Gnummareddi
Granelle
Gras pìstĂ
Gröstl dell'Alto Adige
Ispinada
Lampredotto
Lumache apprezzate in diverse cucine regionali italiane e conosciute con distinti nomi locali
Finanziera
Fegato alla Veneziana
Mazzarelle
Mondeghili
Musetto
Mustardela
Insalata di nervetti
Ossobuco
Pasta con carni e/o salumi e/o insaccati in molteplici preparazioni regionali
Pastin
Pecora alla cottora
Pampanella
Pajata
Peposo
Picchiante
Pollo alla cacciatora
Pollo alla Marengo
Pollo arrosto
Polpette in diverse varianti regionali
Polpettone
Porceddu o maialetto sardo
Porchetta
Porchetta di Ariccia
Probusto
Salama da sugo
Salamella
Scaloppina
Salsiccia
Salsiccia di Bra
Salsiccia gialla
Salsiccia matta
Saltimbocca
Spezzatino di varie carni
StrinĂą
Spezzatino di cinghiale
Spezzatino di cavallo
Pìcula ad cavall
Rane apprezzate in diverse cucine regionali italiane e conosciute con distinti nomi locali
Ranocchi fritti
Rosticciana
Rustin negĂ a
Selvaggina di vario tipo e presente in distinte ricette regionali
Spiedo bresciano
Spiedini
Stracotto alla piacentina
Stigghiola
Strutto per vari usi culinari
Stufato di varie carni
Stufato alla pavese
Stufato d'asino
Tacchino alla canzanese
Tapulon
Tarese del Valdarno
TartĂ re piemontese
Torcinello
Trippa
Trippa alla fiorentina
Trippa alla romana
Trippa alla parmigiana
VirtĂą teramana
Vitello tonnato
WĂĽrstel dell'Alto Adige
Zampone
Zampina
Zimino
ZuzzuPoisson :
Acciughe ripiene
Acciughe sotto sale
Acqua pazza
Alici in diverse preparazioni regionali
Alici marinate
Anguilla in diverse preparazioni regionali
Aragosta in diverse preparazioni regionali
Astice in diverse preparazioni regionali
BaccalĂ in diverse preparazioni regionali
BaccalĂ alla lucana
BaccalĂ mantecato
BaccalĂ alla vicentina
Bagnun
Bianchetti crudi e cotti
Bottarga
Bottarga di muggine
Brandacujun
Brodetto di pesce
Brodetto di Porto Recanati
Brodetto alla vastese
Brustico
Buridda
Buzzonaglia
Cacciucco
Caldaro dell'Argentario
Calamaro in diverse preparazioni regionali
Cappon magro
Carpa in diverse preparazioni regionali
Carpione
Caviale
CascĂ carlofortina
Carpaccio di pesce e/o crostacei e/o molluschi
Cicala di mare in diverse preparazioni regionali
Cicciarello
Ciambotta pugliese
Colatura di alici
Condiglione
Cozze crude e cotte
Cozze alla tarantina
Cuscus trapanese
Capitone in diverse preparazioni regionali
Calamari in diverse preparazioni regionali
Calamari fritti
Datteri di mare principalmente crudi
Dentici in diverse preparazioni regionali
Fasolari in diverse preparazioni regionali
Frittura di mare
Frittura di paranza
Frutti di mare crudi e cotti
Fumetto di pesce
Gallinelle in diverse preparazioni regionali
Gamberi in diverse preparazioni regionali
Gattuccio in diverse preparazioni regionali
Guazzetto di pesce
Ghiozzetti in diverse preparazioni regionali
Insalata di mare
Insalata pantesca
Lattume
Luccio in diverse preparazioni regionali
Lumachine di mare in diverse preparazioni regionali
Lupini in diverse preparazioni regionali
Mazzancolle in diverse preparazioni regionali
Mauru
Merluzzo in diverse preparazioni regionali
Minestra di pesce
Missoltini
Moleca
Mormore in diverse preparazioni regionali
Moscardino in diverse preparazioni regionali
Mosciame
Murici in diverse preparazioni regionali
Nasello in diverse preparazioni regionali
Nero di seppia
Novellame crudo e cotto
Orata in diverse preparazioni regionali
Ostriche principalmente crude
Pasta con pesce e/o crostacei e/o molluschi in molteplici preparazioni regionali
Pasta d'acciughe
Peperoncini al tonno
Pesce spada in diverse preparazioni regionali
Pesce spada alla ghiotta
Polenta con pesce
Polpette di pesce
Polpo in diverse preparazioni regionali
Polpo alla lucìana
Potacchio
Pezzogne in diverse preparazioni regionali
Quatara di Porto Cesareo
Razza in diverse preparazioni regionali
Ricci di mare crudi e cotti
Salacca
Salmoriglio
Saraghi in diverse preparazioni regionali
Sarde in diverse preparazioni regionali
Sarde a beccafico
Sarde in saor
Sardella calabrese
Sauté di cozze e vongole
Scampi in diverse preparazioni regionali
Scapece di pesce, crostacei e molluschi
Scapece gallipolina
Scorfani in diverse preparazioni regionali
Seppie in diverse preparazioni regionali
Seppie in zimino
Sgombro in diverse preparazioni regionali
Sogliola in diverse preparazioni regionali
Spiedini di pesce
Spigola in diverse preparazioni regionali
Stoccafisso in diverse preparazioni regionali
Stocco alla ghiotta
Stocco di Mammola
Taratuffi principalmente crudi
Tartufi di mare principalmente crudi
Tiella di pesce
Timballo di pesce
Tinca in diverse preparazioni regionali
Tinca alla piemontese
Tonno in diverse preparazioni regionali
Tonno in agrodolce
Tonno sott'olio
Totano in diverse preparazioni regionali
Telline crude e cotte
Tracine in diverse preparazioni regionali
Triglia in diverse preparazioni regionali
Trota in diverse preparazioni regionali
Uova di pesce di diverso tipo
Ventre di tonno
Ventresca di tonno
Vongole crude e cotte
Zuppa di datteri alla Lericina
Zuppa di pesce
Cette PLS de l'espace
Le 17 mai 2020 Ă 18:28:32 JeanCovi6 a Ă©crit :
Le 17 mai 2020 Ă 18:22:47 lolobeurk5 a Ă©crit :
Les italiens ils sont hyper connu juste grâce au pâtes et au pizzas:rire :
pain :
Baicoli
Biscotti bolliti
Biscotti del Lagaccio
Biscotti della salute
Borlengo
Bruschetta
Casatiello
Ciabatta
Cialda di Montecatini
Ciriola romana
Civraxu
CocĂłi a pitzus
Coppia ferrarese
Crescia
Crescentina
Crostini
Crostini neri toscani
Cuddura
Gnocco fritto
Grissini
Pamparito di Vignanello
Pan di ramerino
Pane di castagne
Pane di Genzano
Pane di Matera
Pane di Montecalvo
Pane di Monte Sant'Angelo
Pane di Altamura
Pane di Calitri
Pane dei Camaldoli
Pane di Cutro
Pane di Laterza
Pane nero
Pane di segale altoatesino
Pane di Triora
Pane carasau
Pane parruozzo
Pane scosso
Pane toscano
Pane sciocco
Panella
Panino
Panigacci
Pasimata
Pastacresciute
Pettole
Pinsa
Puccia
Farinata
Farinata bianca
Farinata di ceci
Farinata di zucca
Focaccia in molteplici e distinte varianti regionali
Focaccia genovese
Focaccia di Recco col formaggio
Focaccia pugliese
Focaccia con le cipolle
Focaccia novese
Focaccia messinese
Focaccia di Susa
Focaccia veneta
Farrata
Fiadone
Ficattola
Finocchini
Frisella
Frittella in diverse varianti regionali
Mantovana
Miaccia
Michetta
Necci
Pandoli di Schio
Panzerotto
Calzone
Palabirabrot
Paarl
Piadina
Pirilla
Pissalandrea
Pistocu
Pitta
Pitta filata
Pitta 'mpigliata
Pizza in molteplici e distinte varianti regionali
Pizza al metro
Pizza al taglio
Pizza al tegamino
Pizza di Pasqua
Pizza fritta
Pizza marinara
Pizza margherita
Pizza napoletana
Pizza romana
Pizza siciliana
Pizza di scarola
Rundìtt
Scacciata siciliana
Scaldatelle
Scarcella
Sceblasti
Schiaccia briaca
Schiacciata
Schiacciatina mantovana ("chisolina")
Sfincione
Sgabei
Sguta
Strazzata
Taralli
Tartine
Tiella di Gaeta
Tigella
Tirtlen
Torcetti
Torta al testo
Torta pasqualina
Vastedda
Vastedda fritta
Vastedda cu sammucu
ZippulaRiz :
Arancini
Arborio utilizzato in diverse preparazioni regionali
Baldo utilizzato in diverse preparazioni regionali
Carnaroli utilizzato in diverse preparazioni regionali
Crispelle di riso
Ermes utilizzato in diverse preparazioni regionali
Grumolo delle Abbadesse utilizzato in diverse preparazioni regionali
Insalata di riso
Lido utilizzato in diverse preparazioni regionali
Maratelli utilizzato in diverse preparazioni regionali
Originario utilizzato in diverse preparazioni regionali
Panissa
Peverada
Risi e bisi
Riso all'uovo
Riso e patate
Riso con legumi (di vario tipo)
Riso con verdure e/o ortaggi (di vario tipo)
Riso in cagnone
Riso mantecato
Risotto preparato con svariati ingredienti
Risotto al gorgonzola
Risotto al limone
Risotto al parmigiano
Risotto al radicchio
Risotto all'isolana
Risotto ai frutti di mare
Risotto ai funghi porcini
Risotto agli asparagi
Risotto agli scampi
Risotto alla milanese
Risotto alla monzese
Risotto alla pilota
Risotto con i saltaréi
Risotto col puntèl
Risotto alla zucca
Risotto alla marinara
Risotto alla certosina
Risotto al nero di seppia
Roma utilizzato in diverse preparazioni regionali
Rosa Marchetti utilizzato in diverse preparazioni regionali
SartĂą di riso
Supplì
Tiella barese
Timballo di riso
Venere utilizzato in diverse preparazioni regionali
Vialone Nano utilizzato in diverse preparazioni regionali
Vialone Nano Veronese utilizzato in diverse preparazioni regionaliOeuf :
Agliata
Bracciatello
Condiglione
Crespelle
Crespelle in brodo
Frittata in diverse varianti regionali
Frittata al formaggio
Frittata al luppolo
Frittata con gli zoccoli
Frittata con la mentuccia
Frittata di scammaro
Frittate di asparagi
Frittata di cipolle
Frittata di pasta
Frittata rognosa
Frittelle salate
Frittella di fiori di zucca
Frittelle di patate
Frisceu
Frittellone
Insalata capricciosa
Insalata russa
Laciada cutizza
Salsa rosa
Salsa tonnata
Scrippelle
Stracciatella romanesca
TartrĂ
Torta di uova e patate
Uova al tegamino
Uova all'occhio di bue
Uova alla diavola
Uova di quaglia
Uova in purgatorio
Uova ripiene
Uova strapazzate
Uova in camicia
Uova in salamoia
Uova sodeViande :
Abbacchio
Agnello alla pignatta
Agnello arrosto
Agnello sambucano
Arrosticini
Aspic
BatsoĂ
Bistecca alla fiorentina
Bollito misto
Bombette
Braciola
Braciola di capra
Braciolette alla messinese
Brasato
Brasato al barolo
Brasciole
Bruscitti
Busecca
Caldume
Cappone
Capra alla neretese
Capra e fagioli
Carpaccio
Carne alla siciliana
Carne cruda all'albese
Cervello alla fiorentina
Cevapcici triestini
Cima alla genovese
Civet
Coda alla vaccinara
Coniglio all'ischitana
Coniglio alla Sanremese
Coniglio polizzano
Coniglio di Carmagnola
Coratella
Cotechino
Cotica
Cappello del prete
Costata di manzo
Cotoletta in diverse varianti regionali
Cotoletta alla bolognese
Cotoletta alla milanese
Cotoletta alla valdostana
Cassoeula
Faldìa
Falsomagro
Faraona arrosto
Fegatelli
Frittula
Galantina
Gnummareddi
Granelle
Gras pìstĂ
Gröstl dell'Alto Adige
Ispinada
Lampredotto
Lumache apprezzate in diverse cucine regionali italiane e conosciute con distinti nomi locali
Finanziera
Fegato alla Veneziana
Mazzarelle
Mondeghili
Musetto
Mustardela
Insalata di nervetti
Ossobuco
Pasta con carni e/o salumi e/o insaccati in molteplici preparazioni regionali
Pastin
Pecora alla cottora
Pampanella
Pajata
Peposo
Picchiante
Pollo alla cacciatora
Pollo alla Marengo
Pollo arrosto
Polpette in diverse varianti regionali
Polpettone
Porceddu o maialetto sardo
Porchetta
Porchetta di Ariccia
Probusto
Salama da sugo
Salamella
Scaloppina
Salsiccia
Salsiccia di Bra
Salsiccia gialla
Salsiccia matta
Saltimbocca
Spezzatino di varie carni
StrinĂą
Spezzatino di cinghiale
Spezzatino di cavallo
Pìcula ad cavall
Rane apprezzate in diverse cucine regionali italiane e conosciute con distinti nomi locali
Ranocchi fritti
Rosticciana
Rustin negĂ a
Selvaggina di vario tipo e presente in distinte ricette regionali
Spiedo bresciano
Spiedini
Stracotto alla piacentina
Stigghiola
Strutto per vari usi culinari
Stufato di varie carni
Stufato alla pavese
Stufato d'asino
Tacchino alla canzanese
Tapulon
Tarese del Valdarno
TartĂ re piemontese
Torcinello
Trippa
Trippa alla fiorentina
Trippa alla romana
Trippa alla parmigiana
VirtĂą teramana
Vitello tonnato
WĂĽrstel dell'Alto Adige
Zampone
Zampina
Zimino
ZuzzuPoisson :
Acciughe ripiene
Acciughe sotto sale
Acqua pazza
Alici in diverse preparazioni regionali
Alici marinate
Anguilla in diverse preparazioni regionali
Aragosta in diverse preparazioni regionali
Astice in diverse preparazioni regionali
BaccalĂ in diverse preparazioni regionali
BaccalĂ alla lucana
BaccalĂ mantecato
BaccalĂ alla vicentina
Bagnun
Bianchetti crudi e cotti
Bottarga
Bottarga di muggine
Brandacujun
Brodetto di pesce
Brodetto di Porto Recanati
Brodetto alla vastese
Brustico
Buridda
Buzzonaglia
Cacciucco
Caldaro dell'Argentario
Calamaro in diverse preparazioni regionali
Cappon magro
Carpa in diverse preparazioni regionali
Carpione
Caviale
CascĂ carlofortina
Carpaccio di pesce e/o crostacei e/o molluschi
Cicala di mare in diverse preparazioni regionali
Cicciarello
Ciambotta pugliese
Colatura di alici
Condiglione
Cozze crude e cotte
Cozze alla tarantina
Cuscus trapanese
Capitone in diverse preparazioni regionali
Calamari in diverse preparazioni regionali
Calamari fritti
Datteri di mare principalmente crudi
Dentici in diverse preparazioni regionali
Fasolari in diverse preparazioni regionali
Frittura di mare
Frittura di paranza
Frutti di mare crudi e cotti
Fumetto di pesce
Gallinelle in diverse preparazioni regionali
Gamberi in diverse preparazioni regionali
Gattuccio in diverse preparazioni regionali
Guazzetto di pesce
Ghiozzetti in diverse preparazioni regionali
Insalata di mare
Insalata pantesca
Lattume
Luccio in diverse preparazioni regionali
Lumachine di mare in diverse preparazioni regionali
Lupini in diverse preparazioni regionali
Mazzancolle in diverse preparazioni regionali
Mauru
Merluzzo in diverse preparazioni regionali
Minestra di pesce
Missoltini
Moleca
Mormore in diverse preparazioni regionali
Moscardino in diverse preparazioni regionali
Mosciame
Murici in diverse preparazioni regionali
Nasello in diverse preparazioni regionali
Nero di seppia
Novellame crudo e cotto
Orata in diverse preparazioni regionali
Ostriche principalmente crude
Pasta con pesce e/o crostacei e/o molluschi in molteplici preparazioni regionali
Pasta d'acciughe
Peperoncini al tonno
Pesce spada in diverse preparazioni regionali
Pesce spada alla ghiotta
Polenta con pesce
Polpette di pesce
Polpo in diverse preparazioni regionali
Polpo alla lucìana
Potacchio
Pezzogne in diverse preparazioni regionali
Quatara di Porto Cesareo
Razza in diverse preparazioni regionali
Ricci di mare crudi e cotti
Salacca
Salmoriglio
Saraghi in diverse preparazioni regionali
Sarde in diverse preparazioni regionali
Sarde a beccafico
Sarde in saor
Sardella calabrese
Sauté di cozze e vongole
Scampi in diverse preparazioni regionali
Scapece di pesce, crostacei e molluschi
Scapece gallipolina
Scorfani in diverse preparazioni regionali
Seppie in diverse preparazioni regionali
Seppie in zimino
Sgombro in diverse preparazioni regionali
Sogliola in diverse preparazioni regionali
Spiedini di pesce
Spigola in diverse preparazioni regionali
Stoccafisso in diverse preparazioni regionali
Stocco alla ghiotta
Stocco di Mammola
Taratuffi principalmente crudi
Tartufi di mare principalmente crudi
Tiella di pesce
Timballo di pesce
Tinca in diverse preparazioni regionali
Tinca alla piemontese
Tonno in diverse preparazioni regionali
Tonno in agrodolce
Tonno sott'olio
Totano in diverse preparazioni regionali
Telline crude e cotte
Tracine in diverse preparazioni regionali
Triglia in diverse preparazioni regionali
Trota in diverse preparazioni regionali
Uova di pesce di diverso tipo
Ventre di tonno
Ventresca di tonno
Vongole crude e cotte
Zuppa di datteri alla Lericina
Zuppa di pesce
bien le copier collé wikipedia
Le 17 mai 2020 Ă 18:07:10 DansLOmbre7 a Ă©crit :
http://www.topito.com/top-meilleures-cuisines-monde-2018
Merci mon Lapin
Le 17 mai 2020 Ă 18:20:21 lolobeurk5 a Ă©crit :
Peut-être pas la meilleure, mais la plus rafiné, evolué, diversifiée............ ça c’est sur .
La meilleure point barre
Le 17 mai 2020 Ă 18:21:06 Takeshin a Ă©crit :
Autant la cuisine italienne est introllable, autant la "cuisine" anglaise avec son bœuf bouilli sauce menthe, c'est non.
Le 20 mai 2020 Ă 19:56:58 Symbiosia a Ă©crit :
Les royaumes unis devant nous... Vraiment ?
ça prouve le sérieux de leur "journal" ou enquête j'en sais rien
Ou alors ils ont sondé ça chez des 2K
Le 20 mai 2020 Ă 19:55:07 sicilien[3] a Ă©crit :
Le 17 mai 2020 Ă 18:07:10 DansLOmbre7 a Ă©crit :
http://www.topito.com/top-meilleures-cuisines-monde-2018Merci mon Lapin
Le vin italien
Le 17 mai 2020 Ă 18:11:38 TintinDucobu17 a Ă©crit :
Le premier lien c'est de la merde, la chine tout en haut alors qu'ils bouffent de la chauve souris tu sais qu'il y a entourloupe.
Et le deuxième c'est un sondage fait auprès des UK qui sont pour rappel des gros porcs qui bouffent du bacon au petit déjeuner.Non pertinent donc.
Ces préjugés OMG
Le 20 mai 2020 Ă 19:59:11 JeanneQuinoa a Ă©crit :
Sondage fait auprès des anglais qui je le rappelle bouffent du fromage en bonbonne de gaz et des oeufs en tube
tartinent des pâtes sur du pain
Le 20 mai 2020 Ă 19:55:07 sicilien[3] a Ă©crit :
Le 17 mai 2020 Ă 18:07:10 DansLOmbre7 a Ă©crit :
http://www.topito.com/top-meilleures-cuisines-monde-2018Merci mon Lapin
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- DansLOmbre7
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- 17 mai 2020 Ă 18:07:10
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