Mon repas /10
Bordel la cliente juste devant moi à la boucherie a pris tous les derniers morceaux de boeuf que je convoitais pour mon dîner..... (onglet hampe araignée et bavette).
Du coup le repas pour demain midi en cuisson :
Courgettes et potimarron farcis à la libanaise (veau riz complet épices menthe persil ail et oignons)
Pour ce soir j'ai acheté des nouilles de konjac.
Le konjac est une racine japonaise qui n'a aucune glucide et possède 3 calories /100 grammes.
Je les fais sauter avec des légumes et de la dinde (pour moi ) et du tofu (pour madame2)
Désolée pour la mauvaise qualité des photos..... Je poseterai le plat complet plus tard.
En entrée j'ai fais rôtir des figues avec du miel et du chèvre
Le 08 octobre 2020 à 18:46:26 IamConsomateur4 a écrit :
Je fais quasiment les mêmes repas, bonne idée le topicPar contre je suis plus oeufs que pâtes, mon dernier truc un minimum préparé https://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-64467455-1-0-1-0-mon-diner-nocturne-titille-le-forum.htm
Merci khey hesite pas poster ici. Pas mal la recette ! Je mange plus trop de saumon perso hormis quand je commande des sashimis.
Le 08 octobre 2020 à 20:10:43 Elliasv3 a écrit :
Le 08 octobre 2020 à 18:46:26 IamConsomateur4 a écrit :
Je fais quasiment les mêmes repas, bonne idée le topicPar contre je suis plus oeufs que pâtes, mon dernier truc un minimum préparé https://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-64467455-1-0-1-0-mon-diner-nocturne-titille-le-forum.htm
Merci khey hesite pas poster ici. Pas mal la recette ! Je mange plus trop de saumon perso hormis quand je commande des sashimis.
Je mange très peu de viande rouge perso, voir quasi que en restaurant, je mange surtout des œufs, du poisson, et de la viande blanche
Et ton topic est une très bonne idée, ce midi j’ai vu un topic sur les kheys qui bouffaient des pasta box et ne savaient pas faire à manger et j’étais choqué que des gens aussi « adultes » soient complétements incapables alors que j’ai moi même appris à faire à bouffer dès 16 piges et que maintenant je continu alors je suis un étudiant prolo sans matériel dans une cuisine crous
Tu passes combien d'heures à cuisiner par semaine ? Ca doit chiffrer.
En tout cas bravo pour tous ces repas, ils sont magnifiques.
Le 09 octobre 2020 à 07:27:28 Keniken a écrit :
Le 09 octobre 2020 à 07:23:20 Elliasv3 a écrit :
J'avais oublié la photo d'hier soir.
Ce sont les nouilles de konjac ?
Tu peux nous dire comment tu les cuisines exactement stp ?
Car j’en ai acheté plusieurs fois mais jamais réussi à leur donner un goût potable =/
Celles là sont vraiment pas mal. Je les cuisine avec des légumes viande sauce soja et huile de sésame
Le 08 octobre 2020 à 20:12:55 IamConsomateur4 a écrit :
Le 08 octobre 2020 à 20:10:43 Elliasv3 a écrit :
Le 08 octobre 2020 à 18:46:26 IamConsomateur4 a écrit :
Je fais quasiment les mêmes repas, bonne idée le topicPar contre je suis plus oeufs que pâtes, mon dernier truc un minimum préparé https://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-64467455-1-0-1-0-mon-diner-nocturne-titille-le-forum.htm
Merci khey hesite pas poster ici. Pas mal la recette ! Je mange plus trop de saumon perso hormis quand je commande des sashimis.
Je mange très peu de viande rouge perso, voir quasi que en restaurant, je mange surtout des œufs, du poisson, et de la viande blanche
Et ton topic est une très bonne idée, ce midi j’ai vu un topic sur les kheys qui bouffaient des pasta box et ne savaient pas faire à manger et j’étais choqué que des gens aussi « adultes » soient complétements incapables alors que j’ai moi même appris à faire à bouffer dès 16 piges et que maintenant je continu alors je suis un étudiant prolo sans matériel dans une cuisine crous
bravo khey. Je suis d'accord, je comprends pas qu'on puisse se nourrir de bouffe transformée comme ça. Alors très occasionnellement ok (je vais pas mentir au niveau du goût j'adore un cordon bleu, un big mac, ou des nuggets de temps en temps) mais niveau forme physique on le sent tellement rapidement quand on se nourrit mal.
Une fois j'ai mangé du tout prêt pendant quelques jours car je bossais 18H jour, au bout de 4 jours j'étais malade je me sentais faible, j'avais mal au bide etc..... Et oui tu peux clairement cuisiner correctement sans beaucoup de matos.
Le 09 octobre 2020 à 00:19:36 CharouaneMacack a écrit :
Tu passes combien d'heures à cuisiner par semaine ? Ca doit chiffrer.En tout cas bravo pour tous ces repas, ils sont magnifiques.
J'y passe 1h par jour en moyenne je dirais..... Après comme je le disais pour moi ce n'est pas spécialement une corvée mais plutôt un loisir.
Le 09 octobre 2020 à 21:33:15 Elliasv3 a écrit :
Le 09 octobre 2020 à 21:18:24 Karsh_Ban a écrit :
Je suis allé chercher une pizza pour ce soirVégétarienne supplément merguez
Bon ap
Ca faisait des mois que je n'étais pas allé en chercher une
Je prends toujours celle-ci, elle est trop bonne, c'est la meilleure pizza que j'ai mangée
Le 09 octobre 2020 à 21:54:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 09 octobre 2020 à 21:33:15 Elliasv3 a écrit :
Le 09 octobre 2020 à 21:18:24 Karsh_Ban a écrit :
Je suis allé chercher une pizza pour ce soirVégétarienne supplément merguez
Bon ap
Ca faisait des mois que je n'étais pas allé en chercher une
Je prends toujours celle-ci, elle est trop bonne, c'est la meilleure pizza que j'ai mangée
Niveau pizza je suis une puriste : pâte fine tomate pizza basilic, éventuellement du pepperoni ou jambon truffé en plus.
Le 09 octobre 2020 à 22:03:00 Elliasv3 a écrit :
Le 09 octobre 2020 à 21:54:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 09 octobre 2020 à 21:33:15 Elliasv3 a écrit :
Le 09 octobre 2020 à 21:18:24 Karsh_Ban a écrit :
Je suis allé chercher une pizza pour ce soirVégétarienne supplément merguez
Bon ap
Ca faisait des mois que je n'étais pas allé en chercher une
Je prends toujours celle-ci, elle est trop bonne, c'est la meilleure pizza que j'ai mangée
Niveau pizza je suis une puriste : pâte fine tomate pizza basilic, éventuellement du pepperoni ou jambon truffé en plus.
J'ai hésité à prendre une simple margherita mais finalement je suis resté sur ma fameuse végétarienne merguez
Sinon pour savoir si une pizzeria fait de bonnes pizzas, on dit souvent qu'il suffit de goûter sa margherita
Données du topic
- Auteur
- Hellliasss
- Date de création
- 20 mai 2020 à 13:17:14
- Nb. messages archivés
- 4156
- Nb. messages JVC
- 4116