Topic de Hellliasss :

Mon repas /10

Le 30 mai 2021 à 23:24:26 :
Purée et moi je touche aucune Celestine

Peut-être parce que t'es un pou laid :hap:

Le 30 mai 2021 à 23:24:26 :
Purée et moi je touche aucune Celestine

Faut inventer une recette pour séduire ta Célestine

Y’a de quoi devenir gay :(

Le 31 mai 2021 à 07:19:44 :
Y’a de quoi devenir gay :(

La cuisine ça rend gay?

Le 31 mai 2021 à 10:02:49 elliasv3 a écrit :

Le 31 mai 2021 à 07:19:44 :
Y’a de quoi devenir gay :(

La cuisine ça rend gay?

Pour moi il a cru que tu étais un homme et du coup il veut dire qu'il y a de quoi changer de bord quand on voit tes plats

Donc c'est plutôt cool comme compliment :noel:

Le 31 mai 2021 à 10:04:23 :

Le 31 mai 2021 à 10:02:49 elliasv3 a écrit :

Le 31 mai 2021 à 07:19:44 :
Y’a de quoi devenir gay :(

La cuisine ça rend gay?

Pour moi il a cru que tu étais un homme et du coup il veut dire qu'il y a de quoi changer de bord quand on voit tes plats

Donc c'est plutôt cool comme compliment :noel:

Aaaaaah ok j'avais pas compris ça comme ça :rire:

Tu veux bien me faire à manger ? :snif:

Le 31 mai 2021 à 10:17:20 :
Tu veux bien me faire à manger ? :snif:

Si t'es SDF à Lyon tu as des chances de goûter mes plats khey sinon ça va être compliqué mais je veux bien te donner des conseils de cuisine si tu veux te lancer https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492294716-zemmour-coeur.png

Le 30 mai 2021 à 21:07:08 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/21/7/1622401531-dbb74143-e9ad-44b0-b154-4c54e2f6f890.jpeg

Poulet fermier élève à caluire pour une recette de poulet Célestine.
Je l’ai déjà posté ici mais je rappelle l’histoire de cette recette : elle a été créée par le grand père de Paul bocuse. Il était amoureux d’une certaine Célestine et a inventé cette recette de poulet en persillade et au cognac pour lui déclarer son amour

Les tagliatelles :bave:

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/22/1/1622481405-be113c36-42aa-4024-9158-c534127c85d7.jpeg

Avec des spaghettis complètes pour demain afin de varier un peu :bave:

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/22/1/1622482332-59b09117-79fa-403c-b5dc-457bb6ef5e50.jpeg

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/22/1/1622482349-0e6b86a4-29fa-4353-a3ec-f4dad88c4ffa.jpeg

En cours de préparation pour ce soir : taboulé œufs cocottes aux champignons des bois

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/22/2/1622567939-7769ea3d-3e81-43e8-b157-45eb0901cce9.jpeg

Bonsoir les kheys
Ce soir je fais infuser du safran dans un bouillon de légumes et j’ai mis des champignons séchés de cet automne à tremper pour faire un risotto. Je vais peut être ajouter de l’huile de truffes mais je crains que il a fasse un peu trop de goûts mais :(

J’ai pas trop répondu à vos posts mais comment ça se passe avec les fours à pizzas ? W :noel:

Pas mal mais on dirais plus de la paela qu'un risoto

Le 01 juin 2021 à 20:54:40 :
Pas mal mais on dirais plus de la paela qu'un risoto

Normal c'est le safran https://image.noelshack.com/fichiers/2016/41/1476062225-1473263957-risitas33.png mais c'est bien un risotto!

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/22/3/1622625321-dc75b990-1ff4-4378-8fd3-b1c8358e2d87.jpeg

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/22/3/1622625344-67ecea08-f9e9-40d2-89db-666aeec4766c.jpeg

Avant cuisson au four

t'es à combien de calories par jour ?

Le 03 juin 2021 à 02:30:51 :
t'es à combien de calories par jour ?

Je compte pas vraiment par contre je limite les glucides le soir les jours où je n’ai pas d’activité physique , c’est à dire minimum une heure de marche + yoga ou natation (vivement que les piscines ouvrent )

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/22/4/1622714486-9febc1a0-5496-4236-91ac-8e2993acf4a2.jpeg

Spaghettis à l’encre de seiche sardines et tomates

Le 03 juin 2021 à 12:01:43 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/22/4/1622714486-9febc1a0-5496-4236-91ac-8e2993acf4a2.jpeg

Spaghettis à l’encre de seiche sardines et tomates

Sur un mort :bave:

Données du topic

Auteur
Hellliasss
Date de création
20 mai 2020 à 13:17:14
Nb. messages archivés
4156
Nb. messages JVC
4116
En ligne sur JvArchive 278