Ça fait de belles pizza ici
Le 18 mai 2021 Ă 13:56:37 : Nouilles au poulet
Le 18 mai 2021 Ă 13:56:37 :
Nouilles au poulet
Ooooh
Le 19 mai 2021 à 14:38:30 :Le 19 mai 2021 à 14:35:17 :Le 19 mai 2021 à 14:32:17 elliasv3 a écrit : Déjeuner rapideCe déjeuner bien nutrinazi Pour moi c'était poulet basquaise sans accompagnement ce midiVu que je vais faire une pizza ce soir, je compense en mangeant léger le midi full nutrinazi alors que les protéines tendant vers 0 ?
Le 19 mai 2021 Ă 14:38:30 :
Le 19 mai 2021 à 14:35:17 :Le 19 mai 2021 à 14:32:17 elliasv3 a écrit : Déjeuner rapideCe déjeuner bien nutrinazi Pour moi c'était poulet basquaise sans accompagnement ce midiVu que je vais faire une pizza ce soir, je compense en mangeant léger le midi
Le 19 mai 2021 Ă 14:35:17 :
Le 19 mai 2021 Ă 14:32:17 elliasv3 a Ă©crit : DĂ©jeuner rapide
Le 19 mai 2021 Ă 14:32:17 elliasv3 a Ă©crit :
DĂ©jeuner rapide
Ce déjeuner bien nutrinazi
Pour moi c'était poulet basquaise sans accompagnement ce midiVu que je vais faire une pizza ce soir, je compense en mangeant léger le midi
full nutrinazi alors que les protéines tendant vers 0 ?
Oui j'ai pas mis de protéines j'en mange plus le soir
Ca va ça reste des pâtes il y a du parmesan et du basilic dedans
Petite daube provençale
Ce midi : frites
Ce soir : frites
On va si rigali
Le 20 mai 2021 Ă 18:47:45 :Ce midi : frites Ce soir : frites On va si rigali
Le 20 mai 2021 Ă 18:47:45 :Ce midi : frites
Elles sortent d’où les frites ? Surgelées ? Maison ? Cuites à l’huile ou au gras de bœuf ?
Le 20 mai 2021 Ă 20:02:42 :Ca a l'air correct
On tente de faire des trucs corrects ici
Mon couperet est arrivé !Manque plus que la recette
Le 22 mai 2021 à 11:23:29 : Mon couperet est arrivé !Manque plus que la recette
Le 22 mai 2021 Ă 11:23:29 :
Bordel
Sacré shlah
Recette en cours
''
J’ai pas mal de plats de retard ! Mais en ce moment c’est ultra simple je change de taff donc moins de temps pour cuisiner
Ragoût de seiche et crevette avec du saumon de fontaine au fenouil
Dans le super casino à côté de chez moi c’était blindé de poisson de fontaine français à un coût dérisoire. J’ai payé même pas 2 euros pour le saumon. Foncez les kheys qui veulent bien manger pour pas cher
Poulet fermier élève à caluire pour une recette de poulet Célestine.Je l’ai déjà posté ici mais je rappelle l’histoire de cette recette : elle a été créée par le grand père de Paul bocuse. Il était amoureux d’une certaine Célestine et a inventé cette recette de poulet en persillade et au cognac pour lui déclarer son amour