Mon repas /10
Normalement ça va khey c’est tranquille.
J’aime bien le zaatar j’en utilise dans certaines recettes
Pour le moment ça mijote en fait , je prendrai une photo quand ça sera terminé
Je vais la deveganiser avec un mélange de blanc d’œuf crème fraîche et herbes. Ensuite je vais finir avec du citron vert pour casser un peu le côté ultra riche du beurre de cacahuètes mais je sais pas encore si je mets le zeste ou le jus
Le 09 mai 2021 à 13:27:44 :
Normalement ça va khey c’est tranquille.
J’aime bien le zaatar j’en utilise dans certaines recettesPour le moment ça mijote en fait , je prendrai une photo quand ça sera terminé
Je vais la deveganiser avec un mélange de blanc d’œuf crème fraîche et herbes. Ensuite je vais finir avec du citron vert pour casser un peu le côté ultra riche du beurre de cacahuètes mais je sais pas encore si je mets le zeste ou le jus
Le zeste ne rajoute pas de la légèreté je trouve. Le jus me parait plus judicieux.
Le 09 mai 2021 à 17:33:00 :
Je la laisse refroidir en attendant de la remettre un peu au four pour virer l’humidité
Le ragoût est toujours en train de mijoter
J'ai faim purée.
Le fond de tarte doré à l’œuf et grillé
C’est une recette « allégée » en plus de la croute qui contient peu de gras l’appareil est un mélange khefir et crème avec 3 blancs et un œuf plus de la ciboulette
Le camembert est un fromage assez peu gras contrairement à ce qu’on pourrait penser ( selon l’échelle des fromages on est d’accord )
Le résultat :
Elle refroidie en attendant d’être mangée
Pour demain : le ragoût de haricots blancs et patate douce au beurre de cacahuète et citron vert avec du riz des petits pois et des raviolis au porc et à la citronnelle.
Le 09 mai 2021 à 18:27:27 elliasv3 a écrit :
Le 09 mai 2021 à 17:33:00 :
Je la laisse refroidir en attendant de la remettre un peu au four pour virer l’humidité
Le ragoût est toujours en train de mijoter
J'ai faim purée.
Le fond de tarte doré à l’œuf et grillé
C’est une recette « allégée » en plus de la croute qui contient peu de gras l’appareil est un mélange khefir et crème avec 3 blancs et un œuf plus de la ciboulette
Le camembert est un fromage assez peu gras contrairement à ce qu’on pourrait penser ( selon l’échelle des fromages on est d’accord )
Le résultat :
Elle refroidie en attendant d’être mangée
Pour demain : le ragoût de haricots blancs et patate douce au beurre de cacahuète et citron vert avec du riz des petits pois et des raviolis au porc et à la citronnelle.
Sur un mort le repas de demain
Le 09 mai 2021 à 18:28:24 :
Le 09 mai 2021 à 18:27:27 elliasv3 a écrit :
Le 09 mai 2021 à 17:33:00 :
Je la laisse refroidir en attendant de la remettre un peu au four pour virer l’humidité
Le ragoût est toujours en train de mijoter
J'ai faim purée.
Le fond de tarte doré à l’œuf et grillé
C’est une recette « allégée » en plus de la croute qui contient peu de gras l’appareil est un mélange khefir et crème avec 3 blancs et un œuf plus de la ciboulette
Le camembert est un fromage assez peu gras contrairement à ce qu’on pourrait penser ( selon l’échelle des fromages on est d’accord )
Le résultat :
Elle refroidie en attendant d’être mangée
Pour demain : le ragoût de haricots blancs et patate douce au beurre de cacahuète et citron vert avec du riz des petits pois et des raviolis au porc et à la citronnelle.
Sur un mort le repas de demain
Ah oui tu aimes pas le camembert c’est ça ?
Le 09 mai 2021 à 18:54:08 :
Le 09 mai 2021 à 18:28:24 :
Le 09 mai 2021 à 18:27:27 elliasv3 a écrit :
Le 09 mai 2021 à 17:33:00 :
Je la laisse refroidir en attendant de la remettre un peu au four pour virer l’humidité
Le ragoût est toujours en train de mijoter
J'ai faim purée.
Le fond de tarte doré à l’œuf et grillé
C’est une recette « allégée » en plus de la croute qui contient peu de gras l’appareil est un mélange khefir et crème avec 3 blancs et un œuf plus de la ciboulette
Le camembert est un fromage assez peu gras contrairement à ce qu’on pourrait penser ( selon l’échelle des fromages on est d’accord )
Le résultat :
Elle refroidie en attendant d’être mangée
Pour demain : le ragoût de haricots blancs et patate douce au beurre de cacahuète et citron vert avec du riz des petits pois et des raviolis au porc et à la citronnelle.
Sur un mort le repas de demain
Ah oui tu aimes pas le camembert c’est ça ?
Effectivement
Le 09 mai 2021 à 18:27:27 :
Le 09 mai 2021 à 17:33:00 :
Je la laisse refroidir en attendant de la remettre un peu au four pour virer l’humidité
Le ragoût est toujours en train de mijoter
J'ai faim purée.
Le fond de tarte doré à l’œuf et grillé
C’est une recette « allégée » en plus de la croute qui contient peu de gras l’appareil est un mélange khefir et crème avec 3 blancs et un œuf plus de la ciboulette
Le camembert est un fromage assez peu gras contrairement à ce qu’on pourrait penser ( selon l’échelle des fromages on est d’accord )
Le résultat :
Elle refroidie en attendant d’être mangée
Pour demain : le ragoût de haricots blancs et patate douce au beurre de cacahuète et citron vert avec du riz des petits pois et des raviolis au porc et à la citronnelle.
Bordel ta tarte me fait vraiment de l'œil, bon ap !
Le 09 mai 2021 à 19:01:41 :
Le 09 mai 2021 à 18:54:08 :
Le 09 mai 2021 à 18:28:24 :
Le 09 mai 2021 à 18:27:27 elliasv3 a écrit :
Le 09 mai 2021 à 17:33:00 :
Je la laisse refroidir en attendant de la remettre un peu au four pour virer l’humidité
Le ragoût est toujours en train de mijoter
J'ai faim purée.
Le fond de tarte doré à l’œuf et grillé
C’est une recette « allégée » en plus de la croute qui contient peu de gras l’appareil est un mélange khefir et crème avec 3 blancs et un œuf plus de la ciboulette
Le camembert est un fromage assez peu gras contrairement à ce qu’on pourrait penser ( selon l’échelle des fromages on est d’accord )
Le résultat :
Elle refroidie en attendant d’être mangée
Pour demain : le ragoût de haricots blancs et patate douce au beurre de cacahuète et citron vert avec du riz des petits pois et des raviolis au porc et à la citronnelle.
Sur un mort le repas de demain
Ah oui tu aimes pas le camembert c’est ça ?
Effectivement
Voici la preuve de l'existence d'êtres sous développés.
Le 09 mai 2021 à 19:05:49 :
Le 09 mai 2021 à 18:27:27 :
Le 09 mai 2021 à 17:33:00 :
Je la laisse refroidir en attendant de la remettre un peu au four pour virer l’humidité
Le ragoût est toujours en train de mijoter
J'ai faim purée.
Le fond de tarte doré à l’œuf et grillé
C’est une recette « allégée » en plus de la croute qui contient peu de gras l’appareil est un mélange khefir et crème avec 3 blancs et un œuf plus de la ciboulette
Le camembert est un fromage assez peu gras contrairement à ce qu’on pourrait penser ( selon l’échelle des fromages on est d’accord )
Le résultat :
Elle refroidie en attendant d’être mangée
Pour demain : le ragoût de haricots blancs et patate douce au beurre de cacahuète et citron vert avec du riz des petits pois et des raviolis au porc et à la citronnelle.
Bordel ta tarte me fait vraiment de l'œil, bon ap !
Pas mal , le côté allégé est sympa mais un peu écœurant sur une trop grosse part. Il faut aussi refaire un peu cuire le centre
Le 09 mai 2021 à 20:07:03 :
Je participe https://www.noelshack.com/2021-18-6-1620502121-faa65d73-7ecf-43e1-8f06-
Le 09 mai 2021 à 20:07:03 :
Je participe
Poule au riz ?
Le 09 mai 2021 à 19:56:38 :
Le 09 mai 2021 à 19:01:41 :
Le 09 mai 2021 à 18:54:08 :
Le 09 mai 2021 à 18:28:24 :
Le 09 mai 2021 à 18:27:27 elliasv3 a écrit :
Le 09 mai 2021 à 17:33:00 :
Je la laisse refroidir en attendant de la remettre un peu au four pour virer l’humidité
Le ragoût est toujours en train de mijoter
J'ai faim purée.
Le fond de tarte doré à l’œuf et grillé
C’est une recette « allégée » en plus de la croute qui contient peu de gras l’appareil est un mélange khefir et crème avec 3 blancs et un œuf plus de la ciboulette
Le camembert est un fromage assez peu gras contrairement à ce qu’on pourrait penser ( selon l’échelle des fromages on est d’accord )
Le résultat :
Elle refroidie en attendant d’être mangée
Pour demain : le ragoût de haricots blancs et patate douce au beurre de cacahuète et citron vert avec du riz des petits pois et des raviolis au porc et à la citronnelle.
Sur un mort le repas de demain
Ah oui tu aimes pas le camembert c’est ça ?
Effectivement
Voici la preuve de l'existence d'êtres sous développés.
Données du topic
- Auteur
- Hellliasss
- Date de création
- 20 mai 2020 à 13:17:14
- Nb. messages archivés
- 4156
- Nb. messages JVC
- 4116