La GASTRONOMIE FRANÇAISE reconnu qu'en FRANCE (et au QUEBEC) :rire:
Le 29 novembre 2018 à 11:46:20 ViveLa86 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:45:22 antoino95 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:39:20 ViveLa86 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:35:35 Lachaim5 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:27:42 ViveLa86 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:26:42 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:23:31 The-autist-1er a écrit :
L'auteur bouseux banlieusard issue de la richesse de l'immigration qui crache sur la France alors qu'il y a des restaurants français dans le monde entier. T'ouvres un restaurant dans n'importe quel pays dans le monde et les gens riches se battront pour y venirT'as un restaurateur francçais qui est partie vivre aux USA, il était basique et bah direct c'est devenu le cuisinier de Michael Jordan Il a voulu faire des hamburgers après et direct c'est devenu le meilleur burger de Chicago
http://auchevalchicago.com/Tous les cuisiniers des dirigeants au Monde sont français
Cuisinier de Poutine? français
cuisinier des dictateurs? françaisJ'ignorais que poutine et Michael Jordan était les représentant officiel des grand de ce monde
Regarde les étoilés du guide Michelin dans le monde. Tu verras que c'est surtout de la cuisine d'inspiration française
Mais tu préfères le site ZOOVER ?
Le guide michelin il vient d'où petit folaillon ?
La France n'est même pas premier du Guide Michelin
C'est un guide mondial. Comme les Oscars pour le cinema.
Non mais le Japon à 3 fois plus d'habitants aussi Normal qu'il y ai plus de resto étoilé, faut les faire bouffé ces japs.
Mais en France on reste les maitres incontestés.
Surtout que des chefs français ont des resto 3 étoiles au Japon et en Chine
Ah non, mais je suis d'accord avec toi khey.
Je répondais à l'autre idiot qui accusait le guide d'être franco-français.
Pas de problème
Y'a de très renommé restaurant dans le monde qui sont étoilés, mais c'est souvent tenu par des chefs français.
Après j'avoue chez les japonais y'a du niveau
Le 29 novembre 2018 à 11:46:36 [Antisocial] a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:39:21 The-autist-1er a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:37:45 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:35:55 Marie-Georges a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:33:39 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:31:44 Marie-Georges a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:30:01 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:26:09 The-autist-1er a écrit :
J'ai vécu un an à l'étranger et ya qu'un abruti de banlieusard pour cracher sur la bouffe française. Rien que le mac donald dégueulasse en france c'est un hamburger de luxe pour un américain car les produits sont de qualité.Vous pouvez pas imaginer à quel point la qualité de nos produits est élevée. Votre viande que vous achetez en magasin est sans gras, sans nerfs et très tendre. Maintenant va vivre à l'étranger ta viande elle va te péter les dents tellement il y a de nerfs.
C'est pour ça que le Boeuf de Kobé est considéré comme la meilleur viande sur terre
C'est sur que c'est un boeuf de kobe dans ton big tasty
Décidément vous êtes les champion du retournement de veste, un moment vous vous appuyez sur la gastronomie quand je vous dit que la bouffe française a pas bonne réput, et ensuite quand je vous suis et vous avance des fait qui prouve qu'il y a des concurrent sérieux a la gastronomie française vous revenez sur la cuisine commune, ces archimage de l'hypocrisie bordel
Il parlait du macdo et de la qualité de la viande d'un macdo français par rapport à un macdo étranger. Et toi tu parles du boeuf de kobe alors qu'un japonais lambda n'en bouffe pas quotidiennement.
C'est juste toi qui est à moitié ralentiEn 2016, la viande bovine dans nos restaurants est d'origine française pour 54,51%*. Ainsi, nous avons utilisé plus de 25 078 tonnes de viande bovine française. Le volume restant provient d'Irlande et des Pays-Bas selon le même cahier des charges et les mêmes contrôles qu'en France.
https://www.mcdonalds.fr/entreprise/qualite/filieres/steaks-hachesTu dis de la merde mac donalds utilise des circuits courts avec de la viande du coin
L' auteur ce gros mytho obsédé par la France.
Le 29 novembre 2018 à 11:46:36 [Antisocial] a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:39:21 The-autist-1er a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:37:45 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:35:55 Marie-Georges a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:33:39 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:31:44 Marie-Georges a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:30:01 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:26:09 The-autist-1er a écrit :
J'ai vécu un an à l'étranger et ya qu'un abruti de banlieusard pour cracher sur la bouffe française. Rien que le mac donald dégueulasse en france c'est un hamburger de luxe pour un américain car les produits sont de qualité.Vous pouvez pas imaginer à quel point la qualité de nos produits est élevée. Votre viande que vous achetez en magasin est sans gras, sans nerfs et très tendre. Maintenant va vivre à l'étranger ta viande elle va te péter les dents tellement il y a de nerfs.
C'est pour ça que le Boeuf de Kobé est considéré comme la meilleur viande sur terre
C'est sur que c'est un boeuf de kobe dans ton big tasty
Décidément vous êtes les champion du retournement de veste, un moment vous vous appuyez sur la gastronomie quand je vous dit que la bouffe française a pas bonne réput, et ensuite quand je vous suis et vous avance des fait qui prouve qu'il y a des concurrent sérieux a la gastronomie française vous revenez sur la cuisine commune, ces archimage de l'hypocrisie bordel
Il parlait du macdo et de la qualité de la viande d'un macdo français par rapport à un macdo étranger. Et toi tu parles du boeuf de kobe alors qu'un japonais lambda n'en bouffe pas quotidiennement.
C'est juste toi qui est à moitié ralentiEn 2016, la viande bovine dans nos restaurants est d'origine française pour 54,51%*. Ainsi, nous avons utilisé plus de 25 078 tonnes de viande bovine française. Le volume restant provient d'Irlande et des Pays-Bas selon le même cahier des charges et les mêmes contrôles qu'en France.
https://www.mcdonalds.fr/entreprise/qualite/filieres/steaks-hachesTu dis de la merde mac donalds utilise des circuits courts avec de la viande du coin
L' auteur ce gros mytho obsédé par la France.
Y a marqué sur des affiches accroché sur les mur près des caisse de tout les mc do que la viande est originaire des pays-bas, t'a vraiment cru c'était les vache de vaillant fermier franc-comptois qu'on solicitais pour faire les milliers de double cheese vendu chaque jour en france
Le 29 novembre 2018 à 11:49:38 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:46:36 [Antisocial] a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:39:21 The-autist-1er a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:37:45 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:35:55 Marie-Georges a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:33:39 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:31:44 Marie-Georges a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:30:01 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:26:09 The-autist-1er a écrit :
J'ai vécu un an à l'étranger et ya qu'un abruti de banlieusard pour cracher sur la bouffe française. Rien que le mac donald dégueulasse en france c'est un hamburger de luxe pour un américain car les produits sont de qualité.Vous pouvez pas imaginer à quel point la qualité de nos produits est élevée. Votre viande que vous achetez en magasin est sans gras, sans nerfs et très tendre. Maintenant va vivre à l'étranger ta viande elle va te péter les dents tellement il y a de nerfs.
C'est pour ça que le Boeuf de Kobé est considéré comme la meilleur viande sur terre
C'est sur que c'est un boeuf de kobe dans ton big tasty
Décidément vous êtes les champion du retournement de veste, un moment vous vous appuyez sur la gastronomie quand je vous dit que la bouffe française a pas bonne réput, et ensuite quand je vous suis et vous avance des fait qui prouve qu'il y a des concurrent sérieux a la gastronomie française vous revenez sur la cuisine commune, ces archimage de l'hypocrisie bordel
Il parlait du macdo et de la qualité de la viande d'un macdo français par rapport à un macdo étranger. Et toi tu parles du boeuf de kobe alors qu'un japonais lambda n'en bouffe pas quotidiennement.
C'est juste toi qui est à moitié ralentiEn 2016, la viande bovine dans nos restaurants est d'origine française pour 54,51%*. Ainsi, nous avons utilisé plus de 25 078 tonnes de viande bovine française. Le volume restant provient d'Irlande et des Pays-Bas selon le même cahier des charges et les mêmes contrôles qu'en France.
https://www.mcdonalds.fr/entreprise/qualite/filieres/steaks-hachesTu dis de la merde mac donalds utilise des circuits courts avec de la viande du coin
L' auteur ce gros mytho obsédé par la France.
Y a marqué sur des affiches accroché sur les mur près des caisse de tout les mc do que la viande est originaire des pays-bas, t'a vraiment cru c'était les vache de vaillant fermier franc-comptois qu'on solicitais pour faire les milliers de double cheese vendu chaque jour en france
oui donc di mac donalds france dit que 55% de la viande vient de france c'est faux, marcrifte est une meilleure source
Le 29 novembre 2018 à 11:48:02 Lcarnitine a écrit :
Qu'est-ce qu'on retient de la gastronomie française ?
Bin les escargots, les huitres, le hormard, les fruits de mer en général, les races de viandes cuisinés de différentes manières, les plats à base de fromage, le vin, la pâtisserie et bien d'autres.
Le boeuf bourguignon c'est pas très sexy en visuel mais c'est archi bon, tous les touristes connaissent ce plat
Le 29 novembre 2018 à 10:49:18 Pr_Talloran a écrit :
Bof, viens dans toute l'Asie, les restaurants les plus chers et prisés sont tous français. La cuisine italienne est relayée au rayon pizzas et pâtes.Désolé, mais la cuisine française est numéro 1 pour tout ceux qui ont un minimum de connaissance dans le domaine.
Je valide .
Le restaurant français de plus mauvaise qualité que j'ai vu c'était un restaurant de la chaîne "la boucherie" en Thaïlande .
Alors que les restaurants italiens sont du même niveau que un kebab .
D'ailleurs la plupart des kebabs propose des pizzas et des pâtes maintenant
Le 29 novembre 2018 à 11:49:18 LardModerne a écrit :
Les Arabes qui sont même pas dans le sondage
On parle de gastronomie européenne, mais je t'invite a te moquer de l'inde, de la chine ainsi que du japon si tu souhaite vraiment te moquer des extra-européen exclu de la liste
P.S. Il n'y a pas de "gastronomie arabe" ou du moins elle n'a rien a voir avec celle que tu crois connaitre
Le 29 novembre 2018 à 11:49:38 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:46:36 [Antisocial] a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:39:21 The-autist-1er a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:37:45 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:35:55 Marie-Georges a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:33:39 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:31:44 Marie-Georges a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:30:01 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:26:09 The-autist-1er a écrit :
J'ai vécu un an à l'étranger et ya qu'un abruti de banlieusard pour cracher sur la bouffe française. Rien que le mac donald dégueulasse en france c'est un hamburger de luxe pour un américain car les produits sont de qualité.Vous pouvez pas imaginer à quel point la qualité de nos produits est élevée. Votre viande que vous achetez en magasin est sans gras, sans nerfs et très tendre. Maintenant va vivre à l'étranger ta viande elle va te péter les dents tellement il y a de nerfs.
C'est pour ça que le Boeuf de Kobé est considéré comme la meilleur viande sur terre
C'est sur que c'est un boeuf de kobe dans ton big tasty
Décidément vous êtes les champion du retournement de veste, un moment vous vous appuyez sur la gastronomie quand je vous dit que la bouffe française a pas bonne réput, et ensuite quand je vous suis et vous avance des fait qui prouve qu'il y a des concurrent sérieux a la gastronomie française vous revenez sur la cuisine commune, ces archimage de l'hypocrisie bordel
Il parlait du macdo et de la qualité de la viande d'un macdo français par rapport à un macdo étranger. Et toi tu parles du boeuf de kobe alors qu'un japonais lambda n'en bouffe pas quotidiennement.
C'est juste toi qui est à moitié ralentiEn 2016, la viande bovine dans nos restaurants est d'origine française pour 54,51%*. Ainsi, nous avons utilisé plus de 25 078 tonnes de viande bovine française. Le volume restant provient d'Irlande et des Pays-Bas selon le même cahier des charges et les mêmes contrôles qu'en France.
https://www.mcdonalds.fr/entreprise/qualite/filieres/steaks-hachesTu dis de la merde mac donalds utilise des circuits courts avec de la viande du coin
L' auteur ce gros mytho obsédé par la France.
Y a marqué sur des affiches accroché sur les mur près des caisse de tout les mc do que la viande est originaire des pays-bas, t'a vraiment cru c'était les vache de vaillant fermier franc-comptois qu'on solicitais pour faire les milliers de double cheese vendu chaque jour en france
Tu t'es ramassé, c'est pas grave, hein, c'est pas comme si sur le reste ton post était très pertinent, ça c' est sur la "qualité" de tes arguments.
Maintenant sur la forme nous les français on est habitué à susciter la haine et la jalousie, comme tu as pu le voir sur ce topic ton petit numéro nest complètement tombé à plat.
Salut cousin suisse/belge.
Le 29 novembre 2018 à 11:50:52 antoino95 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:48:02 Lcarnitine a écrit :
Qu'est-ce qu'on retient de la gastronomie française ?Bin les escargots, les huitres, le hormard, les fruits de mer en général, les races de viandes cuisinés de différentes manières, les plats à base de fromage, le vin, la pâtisserie et bien d'autres.
Le boeuf bourguignon c'est pas très sexy en visuel mais c'est archi bon, tous les touristes connaissent ce plat
Sachant que un non français va vraiment goûté le meilleur de la gastronomie française dans les restaurants hors de prix .
Pour un français qui a connu la gastronomie française avec la bouffe de mamie ça ne paraît pas exceptionnel
Le 29 novembre 2018 à 11:50:52 antoino95 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:48:02 Lcarnitine a écrit :
Qu'est-ce qu'on retient de la gastronomie française ?Bin les escargots, les huitres, le hormard, les fruits de mer en général, les races de viandes cuisinés de différentes manières, les plats à base de fromage, le vin, la pâtisserie et bien d'autres.
Le boeuf bourguignon c'est pas très sexy en visuel mais c'est archi bon, tous les touristes connaissent ce plat
De bon produits de manière générale et des restaurants de luxe en gros. Normal qu'en tant que prolo j'y connaisse rien et ceux de ce sondage non plus
Le 29 novembre 2018 à 11:50:52 antoino95 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:48:02 Lcarnitine a écrit :
Qu'est-ce qu'on retient de la gastronomie française ?Bin les escargots, les huitres, le hormard, les fruits de mer en général, les races de viandes cuisinés de différentes manières, les plats à base de fromage, le vin, la pâtisserie et bien d'autres.
Le boeuf bourguignon c'est pas très sexy en visuel mais c'est archi bon, tous les touristes connaissent ce plat
Les gens cultivés là-bas reconnaissent tous la cuisine française
Le 29 novembre 2018 à 11:47:54 antoino95 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:46:20 ViveLa86 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:45:22 antoino95 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:39:20 ViveLa86 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:35:35 Lachaim5 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:27:42 ViveLa86 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:26:42 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:23:31 The-autist-1er a écrit :
L'auteur bouseux banlieusard issue de la richesse de l'immigration qui crache sur la France alors qu'il y a des restaurants français dans le monde entier. T'ouvres un restaurant dans n'importe quel pays dans le monde et les gens riches se battront pour y venirT'as un restaurateur francçais qui est partie vivre aux USA, il était basique et bah direct c'est devenu le cuisinier de Michael Jordan Il a voulu faire des hamburgers après et direct c'est devenu le meilleur burger de Chicago
http://auchevalchicago.com/Tous les cuisiniers des dirigeants au Monde sont français
Cuisinier de Poutine? français
cuisinier des dictateurs? françaisJ'ignorais que poutine et Michael Jordan était les représentant officiel des grand de ce monde
Regarde les étoilés du guide Michelin dans le monde. Tu verras que c'est surtout de la cuisine d'inspiration française
Mais tu préfères le site ZOOVER ?
Le guide michelin il vient d'où petit folaillon ?
La France n'est même pas premier du Guide Michelin
C'est un guide mondial. Comme les Oscars pour le cinema.
Non mais le Japon à 3 fois plus d'habitants aussi Normal qu'il y ai plus de resto étoilé, faut les faire bouffé ces japs.
Mais en France on reste les maitres incontestés.
Surtout que des chefs français ont des resto 3 étoiles au Japon et en Chine
Ah non, mais je suis d'accord avec toi khey.
Je répondais à l'autre idiot qui accusait le guide d'être franco-français.
Pas de problème
Y'a de très renommé restaurant dans le monde qui sont étoilés, mais c'est souvent tenu par des chefs français.
Après j'avoue chez les japonais y'a du niveau
Honnêtement, je pense que seul la bouffe Japonaise pourrait rivaliser avec la bouffe Française
A Hong-Kong. Meilleur resto : Bouffe Française.
https://www.tripadvisor.fr/Restaurants-g294217-Hong_Kong.html
Meilleur Resto de Shanghaï :
https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g308272-d1550812-Reviews-Mr_Mrs_Bund_Modern_Eatery_by_Paul_Pairet-Shanghai.html
Encore la même chose, que c'est étrange
Et selon Trip Advisor, c'est pas une référence pour moi, mais ça montre qu'il n'y a pas que le guide Michelin qui pense ça.
Données du topic
- Auteur
- Maracrifte_IV
- Date de création
- 29 novembre 2018 à 10:44:13
- Nb. messages archivés
- 815
- Nb. messages JVC
- 809