La GASTRONOMIE FRANÇAISE reconnu qu'en FRANCE (et au QUEBEC) :rire:
Rage tant que tu veux, nous on sait .
Plus, je reviens de Riga et certaines ne sont pas si enti français que ça là bas.
Comme quoi l'éducation ça change tout
Le 29 novembre 2018 à 12:08:17 jambalaya47 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 12:07:38 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:59:42 justiciernrv4 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:56:03 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:54:46 mofoenfuzf a écrit :
Comment vous avez pu feed autant un troll aussi bancal ? Même pas je réponds à un ignare comme çaUn dessert potable non francais sauf tiramisu et Panna cotta ?
Je croyais t'avoir entérré vivant toi , tu semble agir comme un cd rayé je t'ai déjà répondu , les français qui envoie des androide pour taire la vérité, vous ne m'aurez pas vivant
En attendant tu réponds pas à sa question
Déjà pour commencer les viennoiserie et les Crêpe qui ne sont même pas français a l'origine avant de chercher chez les autres commencer a balayer devant votre porte, des dessert cosmique non français je peut t'en sortir a la pelle , mais si en plus les dessert que vous exciber avec autant de fierté sont le fruit d'apport étranger dont vous vous êtes approprié les travaux vous êtes mal barré
Putain tout ceux qui sont tombé dans le troll
Osef de l'avis d'un site, j'suis souvent aller en Espagne, 90% des plats Espagnols que j'ai mangé c'était dégueulasse.
L'Italie j'avoue il n'y a rien à dire, mais pour la Grèce et la Turquie, ils nous arrivent pas à la cheville.
Le 29 novembre 2018 à 10:46:51 ThorOdinson a écrit :
Je pense qu'en terme de Gastronomie je préfère largement croire des vrais connaisseurs que 25.000 bonhommes qui se nourrissent que de pâtes n'ont jamais gouté un plat parmi l'énorme diversité des spécialités Françaises
sondé sur 25.000 personnes
Historiquement, C'est la france qui a influencé absolument toute la cuisine occidentale, plus encore la patisserie. Et ca du moyen age jusqu'à lépoque moderne.
Il n'y a aucun chef, aucun patissier étranger qui dénigrera la gastronomie francaise, passée ou moderne.
Mais ton avis de pulco est vraiment intéressant
Le 29 novembre 2018 à 12:14:14 jambalaya47 a écrit :
Historiquement, C'est la france qui a influencé absolument toute la cuisine occidentale, plus encore la patisserie. Et ca du moyen age jusqu'à lépoque moderne.Il n'y a aucun chef, aucun patissier étranger qui dénigrera la gastronomie francaise, passée ou moderne.
Mais ton avis de pulco est vraiment intéressant
C'est un ignare, il n'a aucune idée de l'histoire de la gastronomie
Le 29 novembre 2018 à 12:11:42 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 12:08:17 jambalaya47 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 12:07:38 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:59:42 justiciernrv4 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:56:03 Maracrifte_IV a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 11:54:46 mofoenfuzf a écrit :
Comment vous avez pu feed autant un troll aussi bancal ? Même pas je réponds à un ignare comme çaUn dessert potable non francais sauf tiramisu et Panna cotta ?
Je croyais t'avoir entérré vivant toi , tu semble agir comme un cd rayé je t'ai déjà répondu , les français qui envoie des androide pour taire la vérité, vous ne m'aurez pas vivant
En attendant tu réponds pas à sa question
Déjà pour commencer les viennoiserie et les Crêpe qui ne sont même pas français a l'origine avant de chercher chez les autres commencer a balayer devant votre porte, des dessert cosmique non français je peut t'en sortir a la pelle , mais si en plus les dessert que vous exciber avec autant de fierté sont le fruit d'apport étranger dont vous vous êtes approprié les travaux vous êtes mal barré
Marrant parce que tu peux en sortir a la pelle mais tu en as pas sorti un
La France est très bonne pour le pain et les pâtisseries.
À la limite on peut ajouter le fromage même si toute la planète ne raffole pas de fromage.
Par contre ce qui est en terme de plat, la cuisine française n'a rien d'extraordinaire. Effectivement, les plats italiens, indiens, turques etc sont bien supérieur.
Le 29 novembre 2018 à 12:12:38 Cramez a écrit :
Putain tout ceux qui sont tombé dans le trollOsef de l'avis d'un site, j'suis souvent aller en Espagne, 90% des plats Espagnols que j'ai mangé c'était dégueulasse.
L'Italie j'avoue il n'y a rien à dire, mais pour la Grèce et la Turquie, ils nous arrivent pas à la cheville.
C'étais juste pour mettre en éveil le sentiment de supériorité franchouillard avant de l'éteindre a coup d'extincteur, la cuisine française a ses atouts, mais elle n'est en aucun cas supérieur aux autres gastronomie, elle a ses qualité et ses défauts comme le reste, viens se soustraire a ça les apport d'immigré que j'ai énuméré précédemment
O' sait faire des choses simples et bonnes mais c'est pas mis en avant.
25000 non spécialistes interrogés
Aucune valeur
Le 29 novembre 2018 à 12:15:13 Jibka a écrit :
La France est très bonne pour le pain et les pâtisseries.
À la limite on peut ajouter le fromage même si toute la planète ne raffole pas de fromage.Par contre ce qui est en terme de plat, la cuisine française n'a rien d'extraordinaire. Effectivement, les plats italiens, indiens, turques etc sont bien supérieur.
Niveau Fromage je suis d'accord , qu'on aime ou qu'on aime pas , les français sont très fort, mais leur voisin transalpin se démarque tout aussi bien sur ce plan là, en proposant des fromage plus doux au gout plus subtile, maintenant oui les français sont très doué niveau dessert en excluant les viennoiserie, hors faut savoir que la notion de dessert est quelque chose de typiquement français, et il y a très peu de pays finalement qui mange un met sucré après son repas
Le 29 novembre 2018 à 12:15:13 Jibka a écrit :
La France est très bonne pour le pain et les pâtisseries.
À la limite on peut ajouter le fromage même si toute la planète ne raffole pas de fromage.Par contre ce qui est en terme de plat, la cuisine française n'a rien d'extraordinaire. Effectivement, les plats italiens, indiens, turques etc sont bien supérieur.
Supérieurs en quoi ? en gout ? en mélanges de saveurs ? En complexité ?
Dire qu'un plat est supérieur à un autre c'est vague et c'est subjectif. C'est normal quon aime la cuisine "exotique" car on a souvent envie de changer d'air et de goûter des choses qu'on a pas l'habitude de manger.
Mais dans ces plats étrangers là y'a aucune subtilité
Le 29 novembre 2018 à 12:15:13 Jibka a écrit :
La France est très bonne pour le pain et les pâtisseries.
À la limite on peut ajouter le fromage même si toute la planète ne raffole pas de fromage.Par contre ce qui est en terme de plat, la cuisine française n'a rien d'extraordinaire. Effectivement, les plats italiens, indiens, turques etc sont bien supérieur.
Tu racontes quoi toi ? Indiens, Turques etc..
Déjà la cuisine Italienne c'est très souvent avec du fromage que d'après toi "toute la planète n'en raffole pas".
Les plats Indiens et Turques c'est bon ok, et très accessible parceque c'est simple et pas cher c'est tout.
Mais tu goûtes des plats Français dans des restaurants qui le font bien ( perso ma famille cuisine tout très bien ) Tu comprendras qu'une bonne Blanquette de veaux ça remballe déjà toute la "gastronomie Turque"
+ Je parle pas des plats gastro Français qui coûtent très cher, c'est pas accessible à tout le monde, mais là on est imbattable.
Le 29 novembre 2018 à 12:18:04 antoino95 a écrit :
Le 29 novembre 2018 à 12:15:13 Jibka a écrit :
La France est très bonne pour le pain et les pâtisseries.
À la limite on peut ajouter le fromage même si toute la planète ne raffole pas de fromage.Par contre ce qui est en terme de plat, la cuisine française n'a rien d'extraordinaire. Effectivement, les plats italiens, indiens, turques etc sont bien supérieur.
Supérieurs en quoi ? en gout ? en mélanges de saveurs ? En complexité ?
Dire qu'un plat est supérieur à un autre c'est vague et c'est subjectif. C'est normal quon aime la cuisine "exotique" car on a souvent envie de changer d'air et de goûter des choses qu'on a pas l'habitude de manger.
Mais dans ces plats étrangers là y'a aucune subtilité
Va falloir que tu nous explique c'est quoi la subtilité pour toi ? arrosé un plat d'emmental rapé ?
Données du topic
- Auteur
- Maracrifte_IV
- Date de création
- 29 novembre 2018 à 10:44:13
- Nb. messages archivés
- 815
- Nb. messages JVC
- 809