Les musulman vous cuisinez avec de l'alcool ?
Le 19 juillet 2024 à 15:56:19 :
Le 19 juillet 2024 à 15:53:13 :
Le 19 juillet 2024 à 15:50:11 Folkenlive a écrit :
Vous faites comment pour soigner les plaies ? Tous les trucs du genre Biseptine etc..ont de l'alcool dedans ?Mais évidemment qu'ils utilisent de l'alcool pour désinfecter
Ce qui est interdit c'est de consommer de l'alcool parce que ça te fait perdre en lucidité (et en plus c'est mauvais pour la santé)
du coup ils peuvent l'utiliser en cuisine ?
Non cf mon message
Le 19 juillet 2024 à 15:57:29 :
Le 19 juillet 2024 à 15:56:19 KoalaBan126 a écrit :
Le 19 juillet 2024 à 15:53:13 :
Le 19 juillet 2024 à 15:50:11 Folkenlive a écrit :
Vous faites comment pour soigner les plaies ? Tous les trucs du genre Biseptine etc..ont de l'alcool dedans ?Mais évidemment qu'ils utilisent de l'alcool pour désinfecter
Ce qui est interdit c'est de consommer de l'alcool parce que ça te fait perdre en lucidité (et en plus c'est mauvais pour la santé)
du coup ils peuvent l'utiliser en cuisine ?
Techniquement oui vu que l'alcool est censé s'évaporer mais dans les faits tu trouveras rarement des musulmans l'utiliser en cuisine car il y a des substituts et je pense que ça serait bizarre d'avoir une bouteille de vin dans le placard chez une famille musulmane
c'est tout ce que je voulais savoir osef du reste !
Le 19 juillet 2024 à 15:56:05 :
Le 19 juillet 2024 à 15:55:14 laetpasla a écrit :
De toute façon c’est pas dans la culture des musulmans de déglacer avec de l’alcoolEn général les maghrébins ont trouvé des substituts naturellement :
- les boissons gazeuses = Le Vin
- La fleur d’oranger = Le Rhum dans les gateauxPerso je suis musulman et ça a du m’arriver par inadvertance de manger un truc cuisiner à l’alcool, ou de manger du pain de mie avec 0,1% d’alcool dans la compo.
La fleur d'oranger
Complètement sous coté ce machin dans un bon gateau fait maison
Le 19 juillet 2024 à 15:55:33 :
Le 19 juillet 2024 à 15:51:45 :
Le 19 juillet 2024 à 15:48:06 :
Le 19 juillet 2024 à 15:45:48 :
Kefir = fermentation = alcoolPas mal de boissons ou yahourts fermentés sont originaires de pays muslims, et c’est surtout l’ivresse qui est interdite (ce qui n’arrive pas avec de l’alcool dans les plats chauds où il s’évapore ou en quantité négligeable dans les produits fermentés). Il n’y a qu’en Europe avec les déracinés qui ne connaissent que la malbouffe et pas leur propre culture qu’il y a des réflexions comme ça
Non mais parlez pas de ce que vous savez pas. On fait la différence entre alcool et fermentation naturelle. On considère l'usage des gens pour faire la détermination.
Levain dans le pain = consommé par personne jusqu'à enivrement = licite
Bière = consommé jusqu'à l'ivresse = illicite
Pourquoi tu le dis « non » alors que c’est exactement ce que je dis
L’alcool utilisé en cuisine ou les produits fermentés ça te ferra jamais être ivre vu la quantité négligeable qu’il y a, alors que de la bière ou vin tu peux potentiellement être ivre
Car l'alcool est utilisé pour atteindre l'ivresse. C'est pourquoi.
Pour résumé :
Banane = % d'alcool = mangé pour être rassasié = licite même si on en mange 30
Liqueur de banane = % D'alcool = bu pour s'enivrer = illicite même si on n'en prends une petite quantité
Liqueur de banane dans le plat = illicite pour la raison invoquée ci dessus car c'est un interdit rituel (même si cuit, car le produit précédent est illicite et dans la logique musulmane ne devrait pas exister)
Je peux pas faire + explicite rien de compliqué
Le 19 juillet 2024 à 15:58:11 KoalaBan126 a écrit :
Le 19 juillet 2024 à 15:57:29 :
Le 19 juillet 2024 à 15:56:19 KoalaBan126 a écrit :
Le 19 juillet 2024 à 15:53:13 :
Le 19 juillet 2024 à 15:50:11 Folkenlive a écrit :
Vous faites comment pour soigner les plaies ? Tous les trucs du genre Biseptine etc..ont de l'alcool dedans ?Mais évidemment qu'ils utilisent de l'alcool pour désinfecter
Ce qui est interdit c'est de consommer de l'alcool parce que ça te fait perdre en lucidité (et en plus c'est mauvais pour la santé)
du coup ils peuvent l'utiliser en cuisine ?
Techniquement oui vu que l'alcool est censé s'évaporer mais dans les faits tu trouveras rarement des musulmans l'utiliser en cuisine car il y a des substituts et je pense que ça serait bizarre d'avoir une bouteille de vin dans le placard chez une famille musulmane
c'est tout ce que je voulais savoir osef du reste !
De plus dans un pays musulman on est aussi censé prohiber la vente d'alcool (je parle pas de l'alcool à bruler 90 degrés ) donc t'imagines bien que l'autoriser en cuisine serait pas une bonne idée aussi
Et le vin s'évapore vraiment jamais en cuisine donc interdit quoi
Le 19 juillet 2024 à 15:57:46 :
Le 19 juillet 2024 à 15:23:41 :
Le 19 juillet 2024 à 15:16:50 :
Le 19 juillet 2024 à 15:16:37 :
C'est interditpourquoi ?
Parce que y a de l'alcool qui reste dans la nourriture aprés la cuisson
Ya des rivières de vin qui vous attendent au paradis, où est la différence ?
De vin qui n'enivre pas et qui ne peut être bu dans l'objectif de s'enivrer et qui risque probablement d'être du jus de raisin inaltérable (dans le langage biblique : vin = jus de raisin non fermenté compris)
Le 19 juillet 2024 à 15:50:11 :
Vous faites comment pour soigner les plaies ? Tous les trucs du genre Biseptine etc..ont de l'alcool dedans ?
Bah t'utilises l'alcool sur la plaie, tant que tu la boit pas tu peux l'utiliser pour autre chose
Utiliser un couteau pour tuer c'est haram mais utiliser un couteau pour couper une tomate non
Non
J utilise jamais d alcool
Le 19 juillet 2024 à 16:00:24 :
Le 19 juillet 2024 à 15:57:46 :
Le 19 juillet 2024 à 15:23:41 :
Le 19 juillet 2024 à 15:16:50 :
Le 19 juillet 2024 à 15:16:37 :
C'est interditpourquoi ?
Parce que y a de l'alcool qui reste dans la nourriture aprés la cuisson
Ya des rivières de vin qui vous attendent au paradis, où est la différence ?
De vin qui n'enivre pas et qui ne peut être bu dans l'objectif de s'enivrer et qui risque probablement d'être du jus de raisin inaltérable (dans le langage biblique : vin = jus de raisin non fermenté compris)
Aucun musulman ne va expliquer le Coran à partir de la Bible.
Le 19 juillet 2024 à 15:55:33 :
Le 19 juillet 2024 à 15:51:45 :
Le 19 juillet 2024 à 15:48:06 :
Le 19 juillet 2024 à 15:45:48 :
Kefir = fermentation = alcoolPas mal de boissons ou yahourts fermentés sont originaires de pays muslims, et c’est surtout l’ivresse qui est interdite (ce qui n’arrive pas avec de l’alcool dans les plats chauds où il s’évapore ou en quantité négligeable dans les produits fermentés). Il n’y a qu’en Europe avec les déracinés qui ne connaissent que la malbouffe et pas leur propre culture qu’il y a des réflexions comme ça
Non mais parlez pas de ce que vous savez pas. On fait la différence entre alcool et fermentation naturelle. On considère l'usage des gens pour faire la détermination.
Levain dans le pain = consommé par personne jusqu'à enivrement = licite
Bière = consommé jusqu'à l'ivresse = illicite
Pourquoi tu le dis « non » alors que c’est exactement ce que je dis
L’alcool utilisé en cuisine ou les produits fermentés ça te ferra jamais être ivre vu la quantité négligeable qu’il y a, alors que de la bière ou vin tu peux potentiellement être ivre
Car l'alcool est utilisé pour atteindre l'ivresse. C'est pourquoi.
Pour résumé :
Banane = % d'alcool = mangé pour être rassasié = licite même si on en mange 30
Liqueur de banane = % D'alcool = bu pour s'enivrer = illicite même si on n'en prends une petite quantité
Liqueur de banane dans le plat = illicite pour la raison invoquée ci dessus car c'est un interdit rituel (même si cuit, car le produit précédent est illicite et dans la logique musulmane ne devrait pas exister)
On ne cuisine pas avec de l'alcool pour cette raison.
Et parce que personne ne boit du levain de boulanger, on l'utilise dans nos pains c'est autorisé
Le 19 juillet 2024 à 15:57:43 :
Le 19 juillet 2024 à 15:56:23 :
Le 19 juillet 2024 à 15:55:33 :
Le 19 juillet 2024 à 15:51:45 :
Le 19 juillet 2024 à 15:48:06 :
> Le 19 juillet 2024 à 15:45:48 :
>Kefir = fermentation = alcool
>
> Pas mal de boissons ou yahourts fermentés sont originaires de pays muslims, et c’est surtout l’ivresse qui est interdite (ce qui n’arrive pas avec de l’alcool dans les plats chauds où il s’évapore ou en quantité négligeable dans les produits fermentés). Il n’y a qu’en Europe avec les déracinés qui ne connaissent que la malbouffe et pas leur propre culture qu’il y a des réflexions comme ça
Non mais parlez pas de ce que vous savez pas. On fait la différence entre alcool et fermentation naturelle. On considère l'usage des gens pour faire la détermination.
Levain dans le pain = consommé par personne jusqu'à enivrement = licite
Bière = consommé jusqu'à l'ivresse = illicite
Pourquoi tu le dis « non » alors que c’est exactement ce que je dis
L’alcool utilisé en cuisine ou les produits fermentés ça te ferra jamais être ivre vu la quantité négligeable qu’il y a, alors que de la bière ou vin tu peux potentiellement être ivre
Car l'alcool est utilisé pour atteindre l'ivresse. C'est pourquoi.
Pour résumé :
Banane = % d'alcool = mangé pour être rassasié = licite même si on en mange 30
Liqueur de banane = % D'alcool = bu pour s'enivrer = illicite même si on n'en prends une petite quantité
Liqueur de banane dans le plat = illicite pour la raison invoquée ci dessus car c'est un interdit rituel
Ok l'intégriste
C'est pas de l'intégrisme j'explique le point de vue musulman
Si c'est de l'intégrisme.
S'interroger sur foutre du vin dans un boeuf bourguignon = intégrisme.
Personne n'a jamais été ivre en mangeant du vin cuit.
La religion condamne l'ivresse point. Y a rien d'autre à interpréter.
Le 19 juillet 2024 à 16:00:01 :
Le 19 juillet 2024 à 15:58:11 KoalaBan126 a écrit :
Le 19 juillet 2024 à 15:57:29 :
Le 19 juillet 2024 à 15:56:19 KoalaBan126 a écrit :
Le 19 juillet 2024 à 15:53:13 :
> Le 19 juillet 2024 à 15:50:11 Folkenlive a écrit :
> Vous faites comment pour soigner les plaies ? Tous les trucs du genre Biseptine etc..ont de l'alcool dedans ?
Mais évidemment qu'ils utilisent de l'alcool pour désinfecter
Ce qui est interdit c'est de consommer de l'alcool parce que ça te fait perdre en lucidité (et en plus c'est mauvais pour la santé)
du coup ils peuvent l'utiliser en cuisine ?
Techniquement oui vu que l'alcool est censé s'évaporer mais dans les faits tu trouveras rarement des musulmans l'utiliser en cuisine car il y a des substituts et je pense que ça serait bizarre d'avoir une bouteille de vin dans le placard chez une famille musulmane
c'est tout ce que je voulais savoir osef du reste !
De plus dans un pays musulman on est aussi censé prohiber la vente d'alcool (je parle pas de l'alcool à bruler 90 degrés ) donc t'imagines bien que l'autoriser en cuisine serait pas une bonne idée aussi
Et le vin s'évapore vraiment jamais en cuisine donc interdit quoi
du coup ils peuvent l'utiliser en cuisine ?
Techniquement oui
donc interdit quoi
bordel les musulman bourré qui se contredisent dans leurs réponse
Le 19 juillet 2024 à 16:02:03 DavidHockney a écrit :
Le 19 juillet 2024 à 15:57:43 :
Le 19 juillet 2024 à 15:56:23 :
Le 19 juillet 2024 à 15:55:33 :
Le 19 juillet 2024 à 15:51:45 :
> Le 19 juillet 2024 à 15:48:06 :
>
> > Le 19 juillet 2024 à 15:45:48 :
>
> >Kefir = fermentation = alcool
>
> >
>
> > Pas mal de boissons ou yahourts fermentés sont originaires de pays muslims, et c’est surtout l’ivresse qui est interdite (ce qui n’arrive pas avec de l’alcool dans les plats chauds où il s’évapore ou en quantité négligeable dans les produits fermentés). Il n’y a qu’en Europe avec les déracinés qui ne connaissent que la malbouffe et pas leur propre culture qu’il y a des réflexions comme ça
>
> Non mais parlez pas de ce que vous savez pas. On fait la différence entre alcool et fermentation naturelle. On considère l'usage des gens pour faire la détermination.
>
> Levain dans le pain = consommé par personne jusqu'à enivrement = licite
>
> Bière = consommé jusqu'à l'ivresse = illicite
Pourquoi tu le dis « non » alors que c’est exactement ce que je dis
L’alcool utilisé en cuisine ou les produits fermentés ça te ferra jamais être ivre vu la quantité négligeable qu’il y a, alors que de la bière ou vin tu peux potentiellement être ivre
Car l'alcool est utilisé pour atteindre l'ivresse. C'est pourquoi.
Pour résumé :
Banane = % d'alcool = mangé pour être rassasié = licite même si on en mange 30
Liqueur de banane = % D'alcool = bu pour s'enivrer = illicite même si on n'en prends une petite quantité
Liqueur de banane dans le plat = illicite pour la raison invoquée ci dessus car c'est un interdit rituel
Ok l'intégriste
C'est pas de l'intégrisme j'explique le point de vue musulman
Si c'est de l'intégrisme.
S'interroger sur foutre du vin dans un boeuf bourguignon = intégrisme.Personne n'a jamais été ivre en mangeant du vin cuit.
La religion condamne l'ivresse point. Y a rien d'autre à interpréter.
L'Islam interdit la consommation d'alcool tout court arrêtez de croire que vous pouvez vous autoriser un petit verre de vin vu que ça va pas vous rendre ivre
Le 19 juillet 2024 à 16:01:21 :
Le 19 juillet 2024 à 16:00:24 :
Le 19 juillet 2024 à 15:57:46 :
Le 19 juillet 2024 à 15:23:41 :
Le 19 juillet 2024 à 15:16:50 :
> Le 19 juillet 2024 à 15:16:37 :
>C'est interdit
pourquoi ?
Parce que y a de l'alcool qui reste dans la nourriture aprés la cuisson
Ya des rivières de vin qui vous attendent au paradis, où est la différence ?
De vin qui n'enivre pas et qui ne peut être bu dans l'objectif de s'enivrer et qui risque probablement d'être du jus de raisin inaltérable (dans le langage biblique : vin = jus de raisin non fermenté compris)
Aucun musulman ne va expliquer le Coran à partir de la Bible.
? Je vais me gêner tiens.
Le 19 juillet 2024 à 15:47:10 :
Si tu avales ta salives pendant le ramadan, est-ce que tu as cassé ton ramadan ?
?
Le 19 juillet 2024 à 16:00:24 :
Le 19 juillet 2024 à 15:57:46 :
Le 19 juillet 2024 à 15:23:41 :
Le 19 juillet 2024 à 15:16:50 :
Le 19 juillet 2024 à 15:16:37 :
C'est interditpourquoi ?
Parce que y a de l'alcool qui reste dans la nourriture aprés la cuisson
Ya des rivières de vin qui vous attendent au paradis, où est la différence ?
De vin qui n'enivre pas et qui ne peut être bu dans l'objectif de s'enivrer et qui risque probablement d'être du jus de raisin inaltérable (dans le langage biblique : vin = jus de raisin non fermenté compris)
Tu t'enivres avec 3cl d'alcool dont 95% a été évaporé par la cuisson ?
Le 19 juillet 2024 à 16:03:02 KoalaBan126 a écrit :
Le 19 juillet 2024 à 16:00:01 :
Le 19 juillet 2024 à 15:58:11 KoalaBan126 a écrit :
Le 19 juillet 2024 à 15:57:29 :
Le 19 juillet 2024 à 15:56:19 KoalaBan126 a écrit :
> Le 19 juillet 2024 à 15:53:13 :
>
> > Le 19 juillet 2024 à 15:50:11 Folkenlive a écrit :
>
> > Vous faites comment pour soigner les plaies ? Tous les trucs du genre Biseptine etc..ont de l'alcool dedans ?
>
> Mais évidemment qu'ils utilisent de l'alcool pour désinfecter
>
> Ce qui est interdit c'est de consommer de l'alcool parce que ça te fait perdre en lucidité (et en plus c'est mauvais pour la santé)
du coup ils peuvent l'utiliser en cuisine ?
Techniquement oui vu que l'alcool est censé s'évaporer mais dans les faits tu trouveras rarement des musulmans l'utiliser en cuisine car il y a des substituts et je pense que ça serait bizarre d'avoir une bouteille de vin dans le placard chez une famille musulmane
c'est tout ce que je voulais savoir osef du reste !
De plus dans un pays musulman on est aussi censé prohiber la vente d'alcool (je parle pas de l'alcool à bruler 90 degrés ) donc t'imagines bien que l'autoriser en cuisine serait pas une bonne idée aussi
Et le vin s'évapore vraiment jamais en cuisine donc interdit quoi
du coup ils peuvent l'utiliser en cuisine ?
Techniquement oui
donc interdit quoi
bordel les musulman bourré qui se contredisent dans leurs réponse
Si tu mets du vin dans un repas il va rester même après la cuisson, après cuisson il y a même pas un quart de l'alcool versé qui s'évapore hein
Données du topic
- Auteur
- KoalaBan126
- Date de création
- 19 juillet 2024 à 15:15:25
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