Topic de KoalaBan126 :

Les musulman vous cuisinez avec de l'alcool ?

Le 19 juillet 2024 à 15:49:13 :

Le 19 juillet 2024 à 15:48:06 :

Le 19 juillet 2024 à 15:45:48 :
Kefir = fermentation = alcool :)

Pas mal de boissons ou yahourts fermentés sont originaires de pays muslims, et c’est surtout l’ivresse qui est interdite (ce qui n’arrive pas avec de l’alcool dans les plats chauds où il s’évapore ou en quantité négligeable dans les produits fermentés). Il n’y a qu’en Europe avec les déracinés qui ne connaissent que la malbouffe et pas leur propre culture qu’il y a des réflexions comme ça :rire:

Non mais parlez pas de ce que vous savez pas. On fait la différence entre alcool et fermentation naturelle. On considère l'usage des gens pour faire la détermination.

Levain dans le pain = consommé par personne jusqu'à enivrement = licite

Bière = consommé jusqu'à l'ivresse = illicite

Topic clôt

Clos* https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/3/1611133513-ahihaitriste.png

Le 19 juillet 2024 à 15:42:45 :
c'est interdit car le coran de mon cul n'explique pas les principes basiques de la chimie

l'alcool s'évapore à basse température

Non, j'ai déjà prouvé que c'était faux. Il en reste même après deux heures de cuisson

Vous faites comment pour soigner les plaies ? Tous les trucs du genre Biseptine etc..ont de l'alcool dedans ?

Le 19 juillet 2024 à 15:49:50 :

Le 19 juillet 2024 à 15:49:13 :

Le 19 juillet 2024 à 15:48:06 :

Le 19 juillet 2024 à 15:45:48 :
Kefir = fermentation = alcool :)

Pas mal de boissons ou yahourts fermentés sont originaires de pays muslims, et c’est surtout l’ivresse qui est interdite (ce qui n’arrive pas avec de l’alcool dans les plats chauds où il s’évapore ou en quantité négligeable dans les produits fermentés). Il n’y a qu’en Europe avec les déracinés qui ne connaissent que la malbouffe et pas leur propre culture qu’il y a des réflexions comme ça :rire:

Non mais parlez pas de ce que vous savez pas. On fait la différence entre alcool et fermentation naturelle. On considère l'usage des gens pour faire la détermination.

Levain dans le pain = consommé par personne jusqu'à enivrement = licite

Bière = consommé jusqu'à l'ivresse = illicite

Topic clôt

Clos* https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/3/1611133513-ahihaitriste.png

Le 19 juillet 2024 à 15:49:50 :

Le 19 juillet 2024 à 15:49:13 :

Le 19 juillet 2024 à 15:48:06 :

Le 19 juillet 2024 à 15:45:48 :
Kefir = fermentation = alcool :)

Pas mal de boissons ou yahourts fermentés sont originaires de pays muslims, et c’est surtout l’ivresse qui est interdite (ce qui n’arrive pas avec de l’alcool dans les plats chauds où il s’évapore ou en quantité négligeable dans les produits fermentés). Il n’y a qu’en Europe avec les déracinés qui ne connaissent que la malbouffe et pas leur propre culture qu’il y a des réflexions comme ça :rire:

Non mais parlez pas de ce que vous savez pas. On fait la différence entre alcool et fermentation naturelle. On considère l'usage des gens pour faire la détermination.

Levain dans le pain = consommé par personne jusqu'à enivrement = licite

Bière = consommé jusqu'à l'ivresse = illicite

Topic clôt

Clos* https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/3/1611133513-ahihaitriste.png

Merci khey

Le 19 juillet 2024 à 15:48:52 :

Le 19 juillet 2024 à 15:47:46 :

Le 19 juillet 2024 à 15:45:57 :
Encore un topic qui prouve que les musulmans ne sont pas d'accord entre eux, même sur des règles aussi simples à énoncer et donc en conséquence, à comprendre.

Y'a pas de clergé en Islam donc rien de choquant.

Non, rien de choquant. Je sous-entends juste l'incapacité d'un être "divin" à énoncer clairement des règles pourtant simples.

Le Coran est tout sauf clair, et je connais l'arabe.

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/3/1612368352-philippotcote.png

Le 19 juillet 2024 à 15:25:45 :
L'ivresse est interdit. Quand je vois des frères muslim qui ont besoin de vinaigre et qui me demande si c'est du vinaigre avec de l'alcool. WESH !

Et tu fais comment pour soigner une grosse plaie ? Avec du crachat ?

Alors justement y a pas d'alcool dans le vinaigre d'alcool c'est le principe du vinaigre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 19 juillet 2024 à 15:48:06 :

Le 19 juillet 2024 à 15:45:48 :
Kefir = fermentation = alcool :)

Pas mal de boissons ou yahourts fermentés sont originaires de pays muslims, et c’est surtout l’ivresse qui est interdite (ce qui n’arrive pas avec de l’alcool dans les plats chauds où il s’évapore ou en quantité négligeable dans les produits fermentés). Il n’y a qu’en Europe avec les déracinés qui ne connaissent que la malbouffe et pas leur propre culture qu’il y a des réflexions comme ça :rire:

Non mais parlez pas de ce que vous savez pas. On fait la différence entre alcool et fermentation naturelle. On considère l'usage des gens pour faire la détermination.

Levain dans le pain = consommé par personne jusqu'à enivrement = licite

Bière = consommé jusqu'à l'ivresse = illicite

Pourquoi tu le dis « non » alors que c’est exactement ce que je dis :rire:

L’alcool utilisé en cuisine ou les produits fermentés ça te ferra jamais être ivre vu la quantité négligeable qu’il y a, alors que de la bière ou vin tu peux potentiellement être ivre

Le 19 juillet 2024 à 15:45:57 :
Encore un topic qui prouve que les musulmans ne sont pas d'accord entre eux, même sur des règles aussi simples à énoncer et donc en conséquence, à comprendre.

Normal y a que dans cette religion que t'as 15000 escrots qui ont sorties des textes d'interprétation des textes sacrés.

Le 19 juillet 2024 à 15:50:11 :
Vous faites comment pour soigner les plaies ? Tous les trucs du genre Biseptine etc..ont de l'alcool dedans ?

Comme un VDD l'a dit c'est surtout les musulmans d'ici qui s'attachent à des fétiches et à une sur-pratique ostentatoire ridicule.

Le 19 juillet 2024 à 15:50:11 Folkenlive a écrit :
Vous faites comment pour soigner les plaies ? Tous les trucs du genre Biseptine etc..ont de l'alcool dedans ?

Mais évidemment qu'ils utilisent de l'alcool pour désinfecter :rire:

Ce qui est interdit c'est de consommer de l'alcool parce que ça te fait perdre en lucidité (et en plus c'est mauvais pour la santé) https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 19 juillet 2024 à 15:23:41 :

Le 19 juillet 2024 à 15:16:50 :

Le 19 juillet 2024 à 15:16:37 :
C'est interdit

pourquoi ?

Parce que y a de l'alcool qui reste dans la nourriture aprés la cuisson

Bah non https://image.noelshack.com/fichiers/2023/21/6/1685197401-bianca-star.png

De toute façon c’est pas dans la culture des musulmans de déglacer avec de l’alcool :hap:

En général les maghrébins ont trouvé des substituts naturellement :
- les boissons gazeuses = Le Vin
- La fleur d’oranger = Le Rhum dans les gateaux

Perso je suis musulman et ça a du m’arriver par inadvertance de manger un truc cuisiner à l’alcool, ou de manger du pain de mie avec 0,1% d’alcool dans la compo.

J'ai un collègue qui mange pas la viande si c'est pas certifié hallal.
J'ai envie de claquer ce con.

Le 19 juillet 2024 à 15:51:45 :

Le 19 juillet 2024 à 15:48:06 :

Le 19 juillet 2024 à 15:45:48 :
Kefir = fermentation = alcool :)

Pas mal de boissons ou yahourts fermentés sont originaires de pays muslims, et c’est surtout l’ivresse qui est interdite (ce qui n’arrive pas avec de l’alcool dans les plats chauds où il s’évapore ou en quantité négligeable dans les produits fermentés). Il n’y a qu’en Europe avec les déracinés qui ne connaissent que la malbouffe et pas leur propre culture qu’il y a des réflexions comme ça :rire:

Non mais parlez pas de ce que vous savez pas. On fait la différence entre alcool et fermentation naturelle. On considère l'usage des gens pour faire la détermination.

Levain dans le pain = consommé par personne jusqu'à enivrement = licite

Bière = consommé jusqu'à l'ivresse = illicite

Pourquoi tu le dis « non » alors que c’est exactement ce que je dis :rire:

L’alcool utilisé en cuisine ou les produits fermentés ça te ferra jamais être ivre vu la quantité négligeable qu’il y a, alors que de la bière ou vin tu peux potentiellement être ivre

Car l'alcool est utilisé pour atteindre l'ivresse. C'est pourquoi.

Pour résumé :

Banane = % d'alcool = mangé pour être rassasié = licite même si on en mange 30

Liqueur de banane = % D'alcool = bu pour s'enivrer = illicite même si on n'en prends une petite quantité

Liqueur de banane dans le plat = illicite pour la raison invoquée ci dessus car c'est un interdit rituel (même si cuit, car le produit précédent est illicite et dans la logique musulmane ne devrait pas exister)

Le 19 juillet 2024 à 15:55:14 laetpasla a écrit :
De toute façon c’est pas dans la culture des musulmans de déglacer avec de l’alcool :hap:

En général les maghrébins ont trouvé des substituts naturellement :
- les boissons gazeuses = Le Vin
- La fleur d’oranger = Le Rhum dans les gateaux

Perso je suis musulman et ça a du m’arriver par inadvertance de manger un truc cuisiner à l’alcool, ou de manger du pain de mie avec 0,1% d’alcool dans la compo.

La fleur d'oranger :bave:

Le 19 juillet 2024 à 15:53:13 :

Le 19 juillet 2024 à 15:50:11 Folkenlive a écrit :
Vous faites comment pour soigner les plaies ? Tous les trucs du genre Biseptine etc..ont de l'alcool dedans ?

Mais évidemment qu'ils utilisent de l'alcool pour désinfecter :rire:

Ce qui est interdit c'est de consommer de l'alcool parce que ça te fait perdre en lucidité (et en plus c'est mauvais pour la santé) https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

du coup ils peuvent l'utiliser en cuisine ? :(

Le 19 juillet 2024 à 15:55:33 :

Le 19 juillet 2024 à 15:51:45 :

Le 19 juillet 2024 à 15:48:06 :

Le 19 juillet 2024 à 15:45:48 :
Kefir = fermentation = alcool :)

Pas mal de boissons ou yahourts fermentés sont originaires de pays muslims, et c’est surtout l’ivresse qui est interdite (ce qui n’arrive pas avec de l’alcool dans les plats chauds où il s’évapore ou en quantité négligeable dans les produits fermentés). Il n’y a qu’en Europe avec les déracinés qui ne connaissent que la malbouffe et pas leur propre culture qu’il y a des réflexions comme ça :rire:

Non mais parlez pas de ce que vous savez pas. On fait la différence entre alcool et fermentation naturelle. On considère l'usage des gens pour faire la détermination.

Levain dans le pain = consommé par personne jusqu'à enivrement = licite

Bière = consommé jusqu'à l'ivresse = illicite

Pourquoi tu le dis « non » alors que c’est exactement ce que je dis :rire:

L’alcool utilisé en cuisine ou les produits fermentés ça te ferra jamais être ivre vu la quantité négligeable qu’il y a, alors que de la bière ou vin tu peux potentiellement être ivre

Car l'alcool est utilisé pour atteindre l'ivresse. C'est pourquoi.

Pour résumé :

Banane = % d'alcool = mangé pour être rassasié = licite même si on en mange 30

Liqueur de banane = % D'alcool = bu pour s'enivrer = illicite même si on n'en prends une petite quantité

Liqueur de banane dans le plat = illicite pour la raison invoquée ci dessus car c'est un interdit rituel

Ok l'intégriste :)

Le 19 juillet 2024 à 15:56:19 KoalaBan126 a écrit :

Le 19 juillet 2024 à 15:53:13 :

Le 19 juillet 2024 à 15:50:11 Folkenlive a écrit :
Vous faites comment pour soigner les plaies ? Tous les trucs du genre Biseptine etc..ont de l'alcool dedans ?

Mais évidemment qu'ils utilisent de l'alcool pour désinfecter :rire:

Ce qui est interdit c'est de consommer de l'alcool parce que ça te fait perdre en lucidité (et en plus c'est mauvais pour la santé) https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

du coup ils peuvent l'utiliser en cuisine ? :(

Techniquement oui vu que l'alcool est censé s'évaporer mais dans les faits tu trouveras rarement des musulmans l'utiliser en cuisine car il y a des substituts et je pense que ça serait bizarre d'avoir une bouteille de vin dans le placard chez une famille musulmane https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 19 juillet 2024 à 15:56:23 :

Le 19 juillet 2024 à 15:55:33 :

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Le 19 juillet 2024 à 15:48:06 :

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Kefir = fermentation = alcool :)

Pas mal de boissons ou yahourts fermentés sont originaires de pays muslims, et c’est surtout l’ivresse qui est interdite (ce qui n’arrive pas avec de l’alcool dans les plats chauds où il s’évapore ou en quantité négligeable dans les produits fermentés). Il n’y a qu’en Europe avec les déracinés qui ne connaissent que la malbouffe et pas leur propre culture qu’il y a des réflexions comme ça :rire:

Non mais parlez pas de ce que vous savez pas. On fait la différence entre alcool et fermentation naturelle. On considère l'usage des gens pour faire la détermination.

Levain dans le pain = consommé par personne jusqu'à enivrement = licite

Bière = consommé jusqu'à l'ivresse = illicite

Pourquoi tu le dis « non » alors que c’est exactement ce que je dis :rire:

L’alcool utilisé en cuisine ou les produits fermentés ça te ferra jamais être ivre vu la quantité négligeable qu’il y a, alors que de la bière ou vin tu peux potentiellement être ivre

Car l'alcool est utilisé pour atteindre l'ivresse. C'est pourquoi.

Pour résumé :

Banane = % d'alcool = mangé pour être rassasié = licite même si on en mange 30

Liqueur de banane = % D'alcool = bu pour s'enivrer = illicite même si on n'en prends une petite quantité

Liqueur de banane dans le plat = illicite pour la raison invoquée ci dessus car c'est un interdit rituel

Ok l'intégriste :)

C'est pas de l'intégrisme j'explique le point de vue musulman

Le 19 juillet 2024 à 15:23:41 :

Le 19 juillet 2024 à 15:16:50 :

Le 19 juillet 2024 à 15:16:37 :
C'est interdit

pourquoi ?

Parce que y a de l'alcool qui reste dans la nourriture aprés la cuisson

Ya des rivières de vin qui vous attendent au paradis, où est la différence ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Données du topic

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KoalaBan126
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19 juillet 2024 à 15:15:25
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