ALERTE NOIRE: la fréquentation des restaurants S’effondre
Le 02 avril 2024 à 15:23:59 :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les sushis plaisent aux golems parce que c'est rempli de sucre ayaaoo
La préparation utilisée pour assaisonner le riz est constituée en grande partie de sucre, avec un peu de vinaigre pour l'acidité, c'est plus ou moins la même chose que d'imbiber le riz avec du coula coula
Les sushis ça a une fausse image de repas sain parce qu'il n'y a en apparence que du riz et du poisson mais c'est au même niveau que les bourgèrent magdounaldent nutritivement parlant
Soulignons la syntaxe lamentable de ton post ("plus bon que") qui nous permet de savoir immédiatement que nous avons affaire à un prolo habitué aux produits industriels ultra transformés et sucrés
Bref n'importe quel gratin dauphinois met une vitesse à tes merdes indignes d'un fast food de banlieue tu peux disposax sur le champ
Y'a meme pas 1/10 de sucre dans la preparation du riz sushi jean-gratin
Le 02 avril 2024 à 15:23:16 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
>> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> >
> > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
>
> Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
>
> + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
>
> Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
>
> En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
C'est juste qu'on est realiste et pas chauvins natios, jusqu'a maintenant personne n'a pas pu sortir un plat bon et rapide a faire, tres bizarre quand meme pour la meilleure cuisine au monde
La cuisine française c'est pas fait pour être rapide en fait. C'est même toute le contraire. C'est une cuisine élaborée qui demande du temps de préparation.
Mais encore faut-il connaître les cuisines de terroirs et ses ingrédients pour s'en rendre compte.
C'est pas pour rien que la cuisine/gastronomie française est aussi cotée à l'étranger, elle dénote un savoir faire et une maîtrise de l'art culinaire.
Mais bon. Toujours les mêmes sur les topic à te parler de la bouffe jap ou italienne alors que tous les plats c'est littéralement la même chose.
Changez rien. Bouffez vos pasta box sans saveurs.
Le 02 avril 2024 à 15:29:13 :
Par pitié arrêtez de joué les fins gourmet quand ont sait que vous finissez les fins de mois avec des pâtes au KetchupEn France seul sa pâtisserie est introllable dans le monde entier, sa cuisine est excellente que part les recette populaire le reste c'est de la branlette surcoté
https://www.julieandrieu.com/recettes/le-lievre-a-la-royale-de-christian
Le 02 avril 2024 à 15:25:46 :
Le 02 avril 2024 à 15:20:06 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
> Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
>> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
> >> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> > >
> > > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
> >
> > Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
> >
> > + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
> >
> > Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
> >
> > En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
>
> Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
Ils ont fait un truc bon et ça y'est ils se sentent plus
D'ailleurs c'est même pas vraiment eux. Don't revelate que le kebab originel est turc, et que sa version streetfood est germanique
Deja les kebab en FR sont juste en allemagne c'est un peu mieux mais ça reste un plat trop gras et lourd a digérer mais le fait que les français en rafolle autant ça montre juste a quel point la gastronomie est inexistante
Non, c'est juste que les kebab sont objectivement bons mais surtout Exotiques.
Comme je l'ai dit, il y a les gens habitués depuis la naissance à la cuisine française, et qui la considère juste comme normale. C'est pas un "événement" d'en manger, alors que ça peut être le cas avec le kebab.
Il y a aussi le cas des prolos avec les papilles gustatives complétement flinguées par le sucre et la malbouffe, qui te mélangent trois viandes moisies dans un faux tacos avec de la sauce fromagère des égouts par dessus. Ceux là sont sans espoir.
Et surtout, le kebab prend moins de temps/plus pratique comme dit plus haut.
Le gros point faible de la cuisine française, c'est d'être sophistiquée. Donc de demander du temps, beaucoup d'ingrédients et un peu de talent. Ce qui est difficilement adapté pour la street food hélas.
Le 02 avril 2024 à 15:28:04 :
Le 02 avril 2024 à 15:23:16 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
> Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
>> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
> >> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> > >
> > > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
> >
> > Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
> >
> > + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
> >
> > Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
> >
> > En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
>
> Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
C'est juste qu'on est realiste et pas chauvins natios, jusqu'a maintenant personne n'a pas pu sortir un plat bon et rapide a faire, tres bizarre quand meme pour la meilleure cuisine au monde
La cuisine française c'est pas fait pour être rapide en fait. C'est même toute le contraire. C'est une cuisine élaborée qui demande du temps de préparation.
Mais encore faut-il connaître les cuisines de terroirs et ses ingrédients pour s'en rendre compte.
C'est pas pour rien que la cuisine/gastronomie française est aussi cotée à l'étranger, elle dénote un savoir faire et une maîtrise de l'art culinaire.
Mais bon. Toujours les mêmes sur les topic à te parler de la bouffe jap ou italienne alors que tous les plats c'est littéralement la même chose.
Changez rien. Bouffez vos pasta box sans saveurs.
Ayaaaa encore le joker "ça mi dou tom"
Non non c'est juste que ça n'est pas très bon et qu'en plus ça prend du temps On dirait je dois grimper le mont blanc pour pouvoir me nourrir correctement
Le 02 avril 2024 à 15:29:13 :
Par pitié arrêtez de joué les fins gourmet quand ont sait que vous finissez les fins de mois avec des pâtes au KetchupEn France seul sa pâtisserie est introllable dans le monde entier, sa cuisine est excellente que part les recette populaire le reste c'est de la branlette surcoté
Voila
Le 02 avril 2024 à 15:33:35 fronci2papier2 a écrit :
Le 02 avril 2024 à 15:28:04 :
Le 02 avril 2024 à 15:23:16 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
> Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
>> Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
> >> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
> > >> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> > > >
> > > > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
> > >
> > > Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
> > >
> > > + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
> > >
> > > Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
> > >
> > > En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
> >
> > Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
>
> Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
C'est juste qu'on est realiste et pas chauvins natios, jusqu'a maintenant personne n'a pas pu sortir un plat bon et rapide a faire, tres bizarre quand meme pour la meilleure cuisine au monde
La cuisine française c'est pas fait pour être rapide en fait. C'est même toute le contraire. C'est une cuisine élaborée qui demande du temps de préparation.
Mais encore faut-il connaître les cuisines de terroirs et ses ingrédients pour s'en rendre compte.
C'est pas pour rien que la cuisine/gastronomie française est aussi cotée à l'étranger, elle dénote un savoir faire et une maîtrise de l'art culinaire.
Mais bon. Toujours les mêmes sur les topic à te parler de la bouffe jap ou italienne alors que tous les plats c'est littéralement la même chose.
Changez rien. Bouffez vos pasta box sans saveurs.
Ayaaaa encore le joker "ça mi dou tom"
Non non c'est juste que ça n'est pas très bon et qu'en plus ça prend du temps On dirait je dois grimper le mont blanc pour pouvoir me nourrir correctement
Encore un QLF aux papilles explosées
Je comprends que ca vous frustre de voir les français manger des plats préparés pendant que vous bouffez du rat en galette ou des """patisseries"""" composées d'huile de friture et de sucre mais ca commence a se voir.
Le 02 avril 2024 à 15:33:35 :
Le 02 avril 2024 à 15:28:04 :
Le 02 avril 2024 à 15:23:16 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
> Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
>> Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
> >> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
> > >> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> > > >
> > > > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
> > >
> > > Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
> > >
> > > + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
> > >
> > > Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
> > >
> > > En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
> >
> > Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
>
> Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
C'est juste qu'on est realiste et pas chauvins natios, jusqu'a maintenant personne n'a pas pu sortir un plat bon et rapide a faire, tres bizarre quand meme pour la meilleure cuisine au monde
La cuisine française c'est pas fait pour être rapide en fait. C'est même toute le contraire. C'est une cuisine élaborée qui demande du temps de préparation.
Mais encore faut-il connaître les cuisines de terroirs et ses ingrédients pour s'en rendre compte.
C'est pas pour rien que la cuisine/gastronomie française est aussi cotée à l'étranger, elle dénote un savoir faire et une maîtrise de l'art culinaire.
Mais bon. Toujours les mêmes sur les topic à te parler de la bouffe jap ou italienne alors que tous les plats c'est littéralement la même chose.
Changez rien. Bouffez vos pasta box sans saveurs.
Ayaaaa encore le joker "ça mi dou tom"
Non non c'est juste que ça n'est pas très bon et qu'en plus ça prend du temps On dirait je dois grimper le mont blanc pour pouvoir me nourrir correctement
Le 02 avril 2024 à 15:36:26 :
Le 01 avril 2024 à 16:47:27 1825MaFamille a écrit :
Mérité.On n'oublie pas les collabos de restaurateurs avec le pass sanitaire
Evidemment. La crise sanitaire reste l'événement le plus important depuis le 11 Septembre.
Y'a que les golems pour l'avoir oublié.
Le 01 avril 2024 à 16:46:03 :
8 euros la pinte faut pas s’étonner ils nous ont volé notre argent pendant le Covid de toute façon
Reel + meritax avec l'inflation les gens n'ont pas de quoi payer des menus hors de prix
Le 02 avril 2024 à 15:32:41 :
Le 02 avril 2024 à 15:25:46 :
Le 02 avril 2024 à 15:20:06 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
> Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
>> Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
> >> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
> > >> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> > > >
> > > > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
> > >
> > > Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
> > >
> > > + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
> > >
> > > Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
> > >
> > > En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
> >
> > Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
>
> Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
Ils ont fait un truc bon et ça y'est ils se sentent plus
D'ailleurs c'est même pas vraiment eux. Don't revelate que le kebab originel est turc, et que sa version streetfood est germanique
Deja les kebab en FR sont juste en allemagne c'est un peu mieux mais ça reste un plat trop gras et lourd a digérer mais le fait que les français en rafolle autant ça montre juste a quel point la gastronomie est inexistante
Non, c'est juste que les kebab sont objectivement bons mais surtout Exotiques.
Comme je l'ai dit, il y a les gens habitués depuis la naissance à la cuisine française, et qui la considère juste comme normale. C'est pas un "événement" d'en manger, alors que ça peut être le cas avec le kebab.
Il y a aussi le cas des prolos avec les papilles gustatives complétement flinguées par le sucre et la malbouffe, qui te mélangent trois viandes moisies dans un faux tacos avec de la sauce fromagère des égouts par dessus. Ceux là sont sans espoir.
Et surtout, le kebab prend moins de temps/plus pratique comme dit plus haut.
Le gros point faible de la cuisine française, c'est d'être sophistiquée. Donc de demander du temps, beaucoup d'ingrédients et un peu de talent. Ce qui est difficilement adapté pour la street food hélas.
Les kebabs sont bons et visiblement meilleurs que tous les plats FR tu vas me dire que c'est infaisable des snacks de crêpes salées farcies ou bien omelettes farçies ? ça aussi ça prend 50 ans a etre cuisiné ? c'est juste que c'est moins bons que les grecs et donc ça marcherait moins
Le 02 avril 2024 à 15:32:41 :
Le 02 avril 2024 à 15:25:46 :
Le 02 avril 2024 à 15:20:06 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
> Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
>> Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
> >> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
> > >> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> > > >
> > > > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
> > >
> > > Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
> > >
> > > + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
> > >
> > > Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
> > >
> > > En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
> >
> > Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
>
> Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
Ils ont fait un truc bon et ça y'est ils se sentent plus
D'ailleurs c'est même pas vraiment eux. Don't revelate que le kebab originel est turc, et que sa version streetfood est germanique
Deja les kebab en FR sont juste en allemagne c'est un peu mieux mais ça reste un plat trop gras et lourd a digérer mais le fait que les français en rafolle autant ça montre juste a quel point la gastronomie est inexistante
Non, c'est juste que les kebab sont objectivement bons mais surtout Exotiques.
Comme je l'ai dit, il y a les gens habitués depuis la naissance à la cuisine française, et qui la considère juste comme normale. C'est pas un "événement" d'en manger, alors que ça peut être le cas avec le kebab.
Il y a aussi le cas des prolos avec les papilles gustatives complétement flinguées par le sucre et la malbouffe, qui te mélangent trois viandes moisies dans un faux tacos avec de la sauce fromagère des égouts par dessus. Ceux là sont sans espoir.
Et surtout, le kebab prend moins de temps/plus pratique comme dit plus haut.
Le gros point faible de la cuisine française, c'est d'être sophistiquée. Donc de demander du temps, beaucoup d'ingrédients et un peu de talent. Ce qui est difficilement adapté pour la street food hélas.
Il reste le croque Monsieur ou des crêpes salés si tu veux quelque-chose qui pourrait s'adapter à la street food tout en restant Français.
Le 02 avril 2024 à 15:35:33 :
Le 02 avril 2024 à 15:33:35 fronci2papier2 a écrit :
Le 02 avril 2024 à 15:28:04 :
Le 02 avril 2024 à 15:23:16 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
> Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
>> Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
> >> Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
> > >> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
> > > >> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> > > > >
> > > > > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
> > > >
> > > > Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
> > > >
> > > > + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
> > > >
> > > > Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
> > > >
> > > > En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
> > >
> > > Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
> >
> > Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
>
> Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
>
> Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
> T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.
C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
C'est juste qu'on est realiste et pas chauvins natios, jusqu'a maintenant personne n'a pas pu sortir un plat bon et rapide a faire, tres bizarre quand meme pour la meilleure cuisine au monde
La cuisine française c'est pas fait pour être rapide en fait. C'est même toute le contraire. C'est une cuisine élaborée qui demande du temps de préparation.
Mais encore faut-il connaître les cuisines de terroirs et ses ingrédients pour s'en rendre compte.
C'est pas pour rien que la cuisine/gastronomie française est aussi cotée à l'étranger, elle dénote un savoir faire et une maîtrise de l'art culinaire.
Mais bon. Toujours les mêmes sur les topic à te parler de la bouffe jap ou italienne alors que tous les plats c'est littéralement la même chose.
Changez rien. Bouffez vos pasta box sans saveurs.
Ayaaaa encore le joker "ça mi dou tom"
Non non c'est juste que ça n'est pas très bon et qu'en plus ça prend du temps On dirait je dois grimper le mont blanc pour pouvoir me nourrir correctementEncore un QLF aux papilles explosées
Je comprends que ca vous frustre de voir les français manger des plats préparés pendant que vous bouffez du rat en galette ou des """patisseries"""" composées d'huile de friture et de sucre mais ca commence a se voir.
Les patisseries tu peux critiquer tu es pleinement dans ton droit par contre les 50 gratins, la ratatouille, les omelettes aux champignons, le museau de porc, les steaks crus laisse moi rire faut arreter d abuser a un moment les ptits bras
Données du topic
- Auteur
- Choco902842
- Date de création
- 1 avril 2024 à 16:45:26
- Nb. messages archivés
- 834
- Nb. messages JVC
- 808