ALERTE NOIRE: la fréquentation des restaurants S’effondre
Le 02 avril 2024 à 15:06:14 :
Le 02 avril 2024 à 15:01:00 :
Le 02 avril 2024 à 14:53:09 :
Suffit de voir les restaurants dans Paris qui sont pour 90% specialités de X ou Y pays, si la gastronomie FR etait aussi excellente y'aurait jamais eu autant de specialité etrangère sans parler des kebabs (le sandwish du pauvre en grece/turquie) a chaque coin de rue
La gastronomie FR est juste lambda apres la haute gastronomie c'est different et les patisseries neanmoins c'est introllableLa gastronomie française est loin d'être lambda. C'est juste qu'on est habitués depuis la naissance, on ne la remarque plus. On pense que c'est un standard mondial moyen alors que pas du tout !
Elle est belle ta liste, dommage que le kebab la mog en entier
Si c'etait aussi bon on aurait vu des stands de gratin de courgette fleurir un peu partout
Tu ne sais pas ce que c'est qu'un vrai kebab déjà.
Tu n'en as jamais commandé dans une assiette je parie.
Le 02 avril 2024 à 15:13:02 :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
"Plus bons"
Super argument convainquant
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.
C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
>
> Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
Ils ont fait un truc bon et ça y'est ils se sentent plus
D'ailleurs c'est même pas vraiment eux. Don't revelate que le kebab originel est turc, et que sa version streetfood est germanique
Le 02 avril 2024 à 15:18:53 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
>> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> >
> > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
>
> Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
>
> + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
>
> Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
>
> En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
Quelle haine ? J'ai dit que la cuisine française c'est pour les paysans du XVIIIe siècle. Au XVIIIe siècle à la campagne c'était sûrement bien. Plus maintenant.
Nourris toi de Tacos et de kebab H24.
Le 02 avril 2024 à 15:19:14 :
Les gens préfèrent prendre des kebabs et sandwitch car ils peuvent manger n'importe où avec (manger en marchant, en étant assis sur un banc..) alors qu'avec les restau classiques bas de gamme, il faut etre assis dans le restaurant puis assiette, fourchette, couteau,... et les gens veulent manger rapidement. Ils ne veulent plus savourer. C'est a cause du capitalisme qui fait tout pour réduire le temps consacré au repas et ça marche du tonnerre
Savourer de quoi ? T'as 1h dans le fiac, après tu dois aller travailler encore plus de 4h.
Le 02 avril 2024 à 15:16:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:02 :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
>
> Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
"Plus bons"
Super argument convainquant
Fais un effort, même les gamins de 12 ans ne font plus cette faute grossière.
Le 02 avril 2024 à 15:20:26 :
Le 02 avril 2024 à 15:18:53 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
> Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
>> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
> >> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> > >
> > > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
> >
> > Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
> >
> > + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
> >
> > Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
> >
> > En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
>
> Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
Quelle haine ? J'ai dit que la cuisine française c'est pour les paysans du XVIIIe siècle. Au XVIIIe siècle à la campagne c'était sûrement bien. Plus maintenant.
Nourris toi de Tacos et de kebab H24.
la cisine belge aussi c'est pas terrible en dehors de la patisserie. C'est pour ça que tu te sens vié.
Le 02 avril 2024 à 15:19:14 :
Les gens préfèrent prendre des kebabs et sandwitch car ils peuvent manger n'importe où avec (manger en marchant, en étant assis sur un banc..) alors qu'avec les restau classiques bas de gamme, il faut etre assis dans le restaurant puis assiette, fourchette, couteau,... et les gens veulent manger rapidement. Ils ne veulent plus savourer. C'est a cause du capitalisme qui fait tout pour réduire le temps consacré au repas et ça marche du tonnerre
C’est surtout à cause de l’argent
Personne peut se permettre de manger au resteau tout le jour sauf l’élite
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
>
> Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
C'est juste qu'on est realiste et pas chauvins natios, jusqu'a maintenant personne n'a pas pu sortir un plat bon et rapide a faire, tres bizarre quand meme pour la meilleure cuisine au monde
Le 02 avril 2024 à 15:22:28 :
Le 02 avril 2024 à 15:20:26 :
Le 02 avril 2024 à 15:18:53 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
> Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
>> Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
> >> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
> > >> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> > > >
> > > > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
> > >
> > > Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
> > >
> > > + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
> > >
> > > Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
> > >
> > > En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
> >
> > Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
>
> Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
Quelle haine ? J'ai dit que la cuisine française c'est pour les paysans du XVIIIe siècle. Au XVIIIe siècle à la campagne c'était sûrement bien. Plus maintenant.
Nourris toi de Tacos et de kebab H24.
la cisine belge aussi c'est pas terrible en dehors de la patisserie. C'est pour ça que tu te sens vié.
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les sushis plaisent aux golems parce que c'est rempli de sucre ayaaoo
La préparation utilisée pour assaisonner le riz est constituée en grande partie de sucre, avec un peu de vinaigre pour l'acidité, c'est plus ou moins la même chose que d'imbiber le riz avec du coula coula
Les sushis ça a une fausse image de repas sain parce qu'il n'y a en apparence que du riz et du poisson mais c'est au même niveau que les bourgèrent magdounaldent nutritivement parlant
Soulignons la syntaxe lamentable de ton post ("plus bon que") qui nous permet de savoir immédiatement que nous avons affaire à un prolo habitué aux produits industriels ultra transformés et sucrés
Bref n'importe quel gratin dauphinois met une vitesse à tes merdes indignes d'un fast food de banlieue tu peux disposax sur le champ
Le 02 avril 2024 à 15:23:16 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
>> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> >
> > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
>
> Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
>
> + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
>
> Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
>
> En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
C'est juste qu'on est realiste et pas chauvins natios, jusqu'a maintenant personne n'a pas pu sortir un plat bon et rapide a faire, tres bizarre quand meme pour la meilleure cuisine au monde
C'est clair que de se gaver de kebab c'est mieux
Ton pseudo te va bieb
Le 02 avril 2024 à 15:20:06 :
Le 02 avril 2024 à 15:17:18 :
Le 02 avril 2024 à 15:13:06 CasanovaFr a écrit :
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
> Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
>> T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
> >
> > Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
>
> Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
>
> + Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
>
> Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
>
> En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.C'est juste les QLF du topic qui ragent et qui en profite pour déverser leur haine de la France à travers la bouffe. M'enfin demander a des QLF de parler de bouffe, c'est aussi pertinent que de demander a des anglais ou des allemands.
Ils ont fait un truc bon et ça y'est ils se sentent plus
D'ailleurs c'est même pas vraiment eux. Don't revelate que le kebab originel est turc, et que sa version streetfood est germanique
Deja les kebab en FR sont juste en allemagne c'est un peu mieux mais ça reste un plat trop gras et lourd a digérer mais le fait que les français en rafolle autant ça montre juste a quel point la gastronomie est inexistante
Le 02 avril 2024 à 15:21:17 :
Le 02 avril 2024 à 15:19:14 :
Les gens préfèrent prendre des kebabs et sandwitch car ils peuvent manger n'importe où avec (manger en marchant, en étant assis sur un banc..) alors qu'avec les restau classiques bas de gamme, il faut etre assis dans le restaurant puis assiette, fourchette, couteau,... et les gens veulent manger rapidement. Ils ne veulent plus savourer. C'est a cause du capitalisme qui fait tout pour réduire le temps consacré au repas et ça marche du tonnerreSavourer de quoi ? T'as 1h dans le fiac, après tu dois aller travailler encore plus de 4h.
C'est bien ce que je dis
Il y a plus le temps de savourer
Données du topic
- Auteur
- Choco902842
- Date de création
- 1 avril 2024 à 16:45:26
- Nb. messages archivés
- 834
- Nb. messages JVC
- 808